Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-20 01:19:42

Отзыв к стихотворению:  Венок (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав


Страдая грубым мускулом атлета,
Возвышенность продену в дух.
Срывал цветы, привет от жалости и лета
И слёзы проливались вслух.

Июнь. И юный, строгий жар рассвета
Вливается в постель и дует в пух,
В густой желток - из меда с цветом,
Где ливень от бессилья сух)))


Не смеет одуванчик вдоль обочин.
Скорее гладиолус - строен он и точен.
Для связи, двойственные строчки.
Любовь, как ненависть - досрочно.

Из декораций семенами - сею впрок
Обманы из сонетов. Всё - венок)))

Дата: 2014-09-19 23:31:26

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ветка, спасибо за такое)))численное внимание после долгого перерыва. *stop*

Дата: 2014-09-19 23:19:21

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, кровь томатная на жёлтое.
И красное на чёрное - красиво.
Жениха в руках - кудрявой головой
Держу. Карета. Люди и собаки. Мимо, мимо,
Мимо....

Дата: 2014-09-19 22:59:55

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

;-)

Дата: 2014-09-19 22:47:12

Отзыв к стихотворению:  Здравствуйте.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я понимаю так: под ником " ВВ" - стихи разнообразных авторов. Проверки на вшивость, на понимание, на оценку.
Здесь хорошие, очень - очень хорошие стихи.

Здравствуйте, товарищ Маяковский,
Разрешите по прошлому делу?
Средь площадей и улиц московских,
Вам бронзовый памятник. Всё - таки сделали. В. Сибур.
Возможно, многое и так далее...

Дата: 2014-09-19 22:00:01

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      андрей перец

Это, экспромт на Ваши стихи. И если Вы мне позволите, размещу как свои ) Хотя, строчки, рожденные чужим
вдохновением, всегда чужие)))

Дата: 2014-09-14 05:37:23

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      андрей перец

зулус - море - горе кружится
Зелёный адовый ад
изноет вода - кружевница
ведь нет мне пути назад
назад призывает камень
цунами, аркан небес
Что было любовью с нами
слезами наплачет бес
Я волны на воле - море
твой стан поглотивший кит
земная повергнутость - двое
змея завернет малахит...

Дата: 2014-09-14 04:25:48

Отзыв к стихотворению:  Марусину - сплошное акро..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да неожиданно - умное изречение)
Но коли ты жива - живи и ошибайся.
Напейся глупого вина и будь одна.
Никто не станет за спиной. А тень креста
Лишь линии. Ведь, не было Христа.

Дата: 2014-09-14 04:00:21

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

я, прямо, споткнулась. вы что тут - так славно и правильно
разговариваете. Игорь, ещё одна такая проповедь мне -
и я все Ваши стихи землёй засыплю. А хотите - Вы мои -
давайте. но вы, конечно, скажите, что это не тема.
Скучно. Вы скучный.

Дата: 2014-09-14 03:31:59

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Гаргантюа, Пантагрюэль - туманов игоррей- хорей.
Неужели и вправду так наелись славы???? Её же, как денег
много не бывает. Хватит смешить-то. Молчите уж)

Дата: 2014-09-14 03:05:50

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

так, откуда кучи баллов. А стихи с января 2014 года.
только, врать не надо. Я знаю, как они получаются.
Слушаю, кристися))))

Дата: 2014-09-14 02:48:22

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      андрей перец

Так, если это прикол - авторы и отзывы.
Если весь сайт - одна неправда.
Это всё - аутисты - я ВАМ обещаю)

Дата: 2014-09-14 02:29:30

Отзыв к стихотворению:  БАБЬЕ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Есть против - хрен один Малахов Михаил
А есть кленово за - Долинина Алёна.
Сергей - за против в противне - мука вода
Спеклися пирожки с капустою. Таки невинно...)

Дата: 2014-09-14 01:54:02

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Если Вы считаете, что обсуждать Вас - тема исчерпанная
за 3 отзыва, что же, мне Вас жаль. Я, лично, готова на тыщи тыщ ))) А Вы, трусишка в розовых штанишках.

Дата: 2014-09-14 01:42:38

Отзыв к стихотворению:  Марусину - сплошное акро..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

именно ЭТО - Яйцо атавизма, и хвост.
Радение, глупость и яркая радость
видений Сто Крат - привелось. Злость....

Дата: 2014-09-14 01:15:37

Отзыв к стихотворению:  ГЛУПО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тут не только сердце, яйца защемило.
Да слёз. До ярких, на постелях, грёз))))

Дата: 2014-09-14 01:03:57

Отзыв к стихотворению:  Не напрасно

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Михаил Малахов и Владислав Волков - хорош сражатЬся.
Левая и правая рука. Кулак)))
Совершенное Нестиховие.

Дата: 2014-09-14 00:44:21

Отзыв к стихотворению:  Марусину - сплошное акро..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Сон в потерях осени растает.
Быт в автобусе - билетиком Мадонны.
Слава краем. Сом в затоне.
Я, познавший, сигарету докурю.
Милым житиё - порезав, знаю)))

Дата: 2014-09-13 23:54:04

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, Я вам давно уже сказала, что Вы - беспримерный
ловелас. " Бабы" на Вас летят, как пчёлы, жалят врагов, сосут варенье из вашего крыжовника.
Есть поэзия классических форм, нужно учиться.
И понимать, что это такое на "бестактность" - у женщин, легко. У Мужчин - поэтов, намного сложнее.
Каждый желает сделать доминанту.
Поэзии - гранит и золотые гранты.
Поэт желает всех соперников - в Уганду)))

Дата: 2014-09-13 23:04:06

Отзыв к стихотворению:  Сначала

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Влад, коли Вы такой техничный, в отличие от нас,
представьте на сайте Венок сонетов. Это мне настолько
сложным показалось- пошить материю с основой мадригала).

Дата: 2014-09-13 22:43:30

Отзыв к стихотворению:  Много женщин с роскошным...

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Я потратила жизни на то, чтобы доказать - стих
не шикарен. Это, конечно, мне не вернётся. Химией мозга. А, вам - излечения желаю, от графомании.

Дата: 2014-09-13 22:35:24

Отзыв к стихотворению:  Много женщин с роскошным...

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Много женщин с роскошным телом,
Индийские, китайские, восточные глаза
Мужчины, рассуждающие зрело,
Созреют на красивые слова.

Одета женщина в неприметное,
Но руки светят сквозь наряд,
На пальцах - прозрачная синь сигаретная,
Олений в жестокость - взгляд.

Мужчины, в болотах обрящите ,
Души, излучающей свет,
Стреляйте из луков. Здравствуйте.
Мы ждём. Мы лягушки - Вед))))


Дата: 2014-09-13 03:37:33

Отзыв к стихотворению:  Много женщин с роскошным...

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Ха))))))))) Видно, совсем чегой-то не так.
Душа в ослепительном сне - это что хоть?

Душа прекрасная заснула.
И тело дряблое лежит
Горой Сильфида под дыханьем Вельзевула.
Ах, если б мне Царевну полюбить))))

Дата: 2014-09-13 03:13:28

Отзыв к стихотворению:  Сначала

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Влад!
Кто-то стругает, как Карло Буратино,
Кто-то лишнее отсекает от мрамора,
Взревя подобием Давида.
Кто-то с Ангелами в оргазме совокуплется.
А Вы, как Юдашкин, даже, о, Боже, Ив Сен Лоран.
Строчите одёжки. Ровнехоньки получаются.
Но в эдаком платье - монашкам коктейль,
Скрывая изгибы к соблазнам тела.
А так это в пыльном - не рвать от потерь
Которые дарят коктейли и смелость)

Дата: 2014-09-13 02:37:21

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОЦКИЙ И Я

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вот, простите, ну какая разница- то...
Было, не было...
Перебирать четки чужой судьбы и славы - это удел тех,
кто считает, что коснувшись, он стал кем-то выше обычных.
Я представляя, чтобы Вы ваяли
Ступней коснувшись неубитого Христа
Тут, вероятно, - ЭнЦиклопедии и Биеннале
Куда Евангелие. Апостолы - святая простота.
По - русски - дураки и лохи. Карьеры не стяжали.
Познав из самого великого... Не заработав, померли...

Дата: 2014-09-13 02:19:38

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Структурные признаки классического сонета
Основные

Количество строк — четырнадцать;
количество строф — четыре (два катрена, два терцета);
повторяемость рифм;
система рифмовки:
перекрёстная или охватная в катренах;
разнообразная в терцетах;
размер — распространённый в поэзии:
голландской, немецкой, русской, скандинавских стран — пятистопный или шестистопный ямб;
английской — пятистопный ямб;
итальянской, испанской, португальской — одиннадцатисложный стих;
французской — александрийский стих.

Дата: 2014-09-13 02:17:48

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Анна Ахматова СОНЕТ

Совсем не тот таинственный художник,
Избороздивший Гофмановы сны,—
Из той далекой и чужой весны
Мне чудится смиренный подорожник.

Он всюду рос, им город зеленел,
Он украшал широкие ступени,
И с факелом свободных песнопений
Психея возвращалась в мой придел.

А в глубине четвертого двора
Под деревом плясала детвора
В восторге от шарманки одноногой,

И била жизнь во все колокола...
А бешеная кровь меня к тебе вела
Сужденной всем, единственной дорогой.

Дата: 2014-09-13 02:11:44

Отзыв к стихотворению:  мы тоже.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вы ТВ какой страны осудили как дремучего зверя?
Кажется здесь ясно дали понять ( мне, во всяком случае) - нынешняя политика не обсуждается.
А если ставят на горох только по расовому признаку, то
давайте не будем строить из себя. Если это стихо останется, то это уже говорит о многом.

Дата: 2014-09-13 01:53:46

Отзыв к стихотворению:  Мы меняем.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Мы меняем долготы в широты
Очертанья, урочища, вотчины
Вдруг вспылили мечом азиатов
Переделав глаза по - восточному
В добрый нос долбанули дубиною
Каракатицей нам попятится
Русь решили лишить изобилия
Курсом чёрным устроив Пятницу
За Урал, к Путорану ринемся
Переделав весь мир, изменимся
И останемся нерушимыми
И останемся неизменными
Будет важным в руках выражение
Богатырское черное золото
Прокалымят верблюды железные
Не забрав тебя, русская Золушка
Быть любимой женой на просторах
Ей - лягушке не раз, не впервой
Синий лён, белый меч и кровавое поле
Жизнь проходит, но сердце - моё...

Нет, допустим. не нужно знаков этих преживания.
Но слова - то по-русски можно правильно писат.
Это что? Так нарочно. вероятно.
Ну не можно не знать: по- восточному, что-то и т.д.
Далее не хочется разбирать. Мой ответ - Вам. кажется, ясен. Красное- от русской крови в мензурку.

Дата: 2014-09-13 01:03:09

Отзыв к стихотворению:  Как склеить нам разбитое стекло...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Мне, прежде всего хочется сказать, что стихи совершенно замечательные. Почему? Не хочу быть голословной.
Удивительная простота и тем не менее, то удивительное,
поэтическое дарение, что встречается весьма редко.

1 ... 29 30 31 32 33 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта