Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-21 02:56:54

Отзыв к стихотворению:  я в школьном хоре пел на бубне.( автор М. Марусин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Всем, тем - кто пел на бубне
...рочил на лютне
Пахал на банджо
...евал на Караваджо-
Посвящается.
ты что же, Миш
Куды глядишь
что, Маш
на клевере под небом
дашь
Или готовить крышу
Чего молчишь
то
я отказ в натуре слышу
Смотри же Мань
Сама то рвань
А всё туды ж её в качель
Давай с тобой
Махнем в мотель
Найду я бабки, не проблема
моя ты знаешь
прое...ся схема
здесь дальнобойщики кутят
возьми не сто, пятьсот за раз
давай гулять Машунь
Пошепчешь в ушко мне
Засунь





Дата: 2014-09-21 02:25:46

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЕЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Да, это Ветка, очень и очень.
Стихо - живое существо
с температурой.
Под пальцами из кожи с холодом
натура.
И осязанье осени из шерстяного.
А сказано так мало. Карандашный штрих
всей полноты скупого...

Дата: 2014-09-21 02:07:44

Отзыв к стихотворению:  "СКОЛОПЕНДРА БАТЕРФЛЯЕВНА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Неважно чьё, смешно.

Дата: 2014-09-20 07:50:13

Отзыв к стихотворению:  Тонический стих. Что это?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

тихо сам с собою, тииихо сам с собою
я веду бесееэдууу.

Дата: 2014-09-20 07:05:16

Отзыв к стихотворению:  Кто возвращается...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Мне не понравилось. Написано ..., вернее, не прописано.
Много ошибок - и поэтических и грамматических. Будто ноша сброшена...

Дата: 2014-09-20 06:07:31

Отзыв к стихотворению:  Шмяк.( автор М.Марусин.)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Этого - нету в личиках внизу. Но так бы хотелось посвятить это стихотворение АВТОРУ.

Дата: 2014-09-20 06:00:06

Отзыв к стихотворению:  Здравствуйте.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да, очень. Только не приведи, Господи, что это В. Полозкова. Поскольку рукава там пришивают - стихи женские. И последние строки - не то.

Дата: 2014-09-20 05:16:17

Отзыв к стихотворению:  Только

Автор стихотворения:      Волков Владислав

"В одиночестве ветхих дубрав воды вялы и воздух стеклист;" - ну допустим, и неплохо - есть образ тишины и леса такого мрачного.

Обнажённостью ветви убрав,прошептал засыпающий лист, - это что за хренопупия? Такая прямо подводка
к тому что , что "листья жёлтые над городом кружаться"

что опушкой прошёл птицелов,
распуская потешную сеть, -
и чащобу молчащих стволов
нам былым пересечь не успеть. - и пошло

Вдруг поднялся смеющийся дрозд
из оврага, со мшистых коряг,
и на жесты призывные звёзд
упорхнул в застывающий мрак. пошлО

Стало весело спеть о былом,
стало весело лесом лететь.
Жёсткий ветер набил бурелом,
бросил тень за стеклянную клеть. пошЛО

Лёгкость крыльев, как в тающий лёт
быстротечность впадения лет,
замерла, и никто не поёт,
умерла, и никто не поэт. поШЛО

Я скажу: ты не верь красоте.
Ты поверишь, что верю и я.
Притворимся в глухом бытие,
затворимся в покое жилья. пОШЛО

Но я знаю: ты взглянешь туда,
где пролёг голубой окоём,
и тогда мы вдвоём без труда
след летающей тени найдём. ПОШЛО

Звёзды с неба опустят ковши,
и прольётся задумчивый сказ.
Всё - лишь отзвуки песни в тиши,
только встреча внезапная глаз. ПОШЛОО.

А, вообще, это - провокация. Я помню эти отзывы. Под другим стихотворением. К чему этот карнавал??


Дата: 2014-09-20 04:43:22

Отзыв к стихотворению:  СОТАЯ БОЛЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Уж, прости за откровенность.
Но так получается, когда всё хорошо.
Упаси боже, всего и всего....
Но не стоит создавать искусственные трудности.

Дата: 2014-09-20 04:33:58

Отзыв к стихотворению:  Верить.( автор М.Марусин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Если небо по крыше скребётся,
значит скоро придёт Дед Мороз,
потерявший по пьяни - упряжку.
В мухоморах - оленевый нос.

Мне не жаль кислорода и солнца
для того, кто за тысячи вёрст.
Жить для боли - этническим звонцем.
Ведь придет в Новый год - Дед Мороз.

Здесь снимают одежду и цацки,
сволочей загружают в обоз.
Здесь спиваются быстро, по-бабски.
Но Гвидон приплывёт - Дед Мороз.

Встретят ветер шаманы и плётки.
От любви убегал, как от розг.
Я бросаю бычки у берёзки.
И мой дядька - старик Дед Мороз.

Я отдал бы немножко
- из кожи ладошку.
Дед Морозу. До кромки утра.
Он пришел. Я топтал табуретку.
Елок запах, лихая пора)))


Дата: 2014-09-20 03:26:40

Отзыв к стихотворению:  Ништяку - на штыку! - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Будь моя царская воля - Я бы посадила вас на воду - на полгода - "в темницу -за подозрение - в убийстве - меня."
Может быть тогда - этот водопад бы поиссяк. Не было плохо, на самом деле. И не рассказывайте сказок. Глумитесь. Долго. А сами, веро.

Дата: 2014-09-20 03:06:29

Отзыв к стихотворению:  Тонический стих. Что это?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вероятно. Наоборот. Давидом, что
Выстругал Микеланджело.
Какая- то очередная хрень.
Стихи - тело. А где там почки, печень, селезёнка, мочеточники, прямая кишка, матка и влагалище....
Неужели Лермонтов, прожив 28 лет - так уж сильно
напрягался в анатомии... Да и все остальные.
Всё получалось- само собой, да, слухом языковым, да, Знанием для опоры, да - Гением. А всЁ, что разобрано по косточкам - гиенам, критикам - жрать.

Дата: 2014-09-20 02:26:44

Отзыв к стихотворению:  Звёздная болезнь

Автор стихотворения:      Волков Владислав


В границах предела
нуля, во владеньях Арктура,
звезда заболела -
давление, температура.
В арктической стуже
тюлень разродился в слободке.
жизнь - туже. К тому же
Без водки.
Здесь воют сирены,
К ним скорая помощь не мчится,
Проспавшись, вселенная
Спит, открестится....
Небесному в стразе
В нефтянности, в газе
Из мрази хоть в грязи
Воздаст ей. Была бы двойною.
Чихает горячей
слюной - ей, похоже, хреново, -
врач выпишет хворост.
Неумной - сверхновой.
И глупые люди под боком,
незрящие Бога.
Все вспышки с ледышки
Сметут телескопы.
А звёздное мясо
Нацепят мундиры,
Из жирной массы.
И будет праздник
Латания в чёрные - чёрные дыры.

Дата: 2014-09-20 01:25:43

Отзыв к стихотворению:  Венок (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я понятия не имею, как пишутся сонеты.
Но это совершенно законченное произведение.
Ясное - понятное.
А у Вас - греческая трагедия на иврите))))

Дата: 2014-09-20 01:19:42

Отзыв к стихотворению:  Венок (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав


Страдая грубым мускулом атлета,
Возвышенность продену в дух.
Срывал цветы, привет от жалости и лета
И слёзы проливались вслух.

Июнь. И юный, строгий жар рассвета
Вливается в постель и дует в пух,
В густой желток - из меда с цветом,
Где ливень от бессилья сух)))


Не смеет одуванчик вдоль обочин.
Скорее гладиолус - строен он и точен.
Для связи, двойственные строчки.
Любовь, как ненависть - досрочно.

Из декораций семенами - сею впрок
Обманы из сонетов. Всё - венок)))

Дата: 2014-09-19 23:31:26

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ветка, спасибо за такое)))численное внимание после долгого перерыва. *stop*

Дата: 2014-09-19 23:19:21

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, кровь томатная на жёлтое.
И красное на чёрное - красиво.
Жениха в руках - кудрявой головой
Держу. Карета. Люди и собаки. Мимо, мимо,
Мимо....

Дата: 2014-09-19 22:59:55

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

;-)

Дата: 2014-09-19 22:47:12

Отзыв к стихотворению:  Здравствуйте.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я понимаю так: под ником " ВВ" - стихи разнообразных авторов. Проверки на вшивость, на понимание, на оценку.
Здесь хорошие, очень - очень хорошие стихи.

Здравствуйте, товарищ Маяковский,
Разрешите по прошлому делу?
Средь площадей и улиц московских,
Вам бронзовый памятник. Всё - таки сделали. В. Сибур.
Возможно, многое и так далее...

Дата: 2014-09-19 22:00:01

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      андрей перец

Это, экспромт на Ваши стихи. И если Вы мне позволите, размещу как свои ) Хотя, строчки, рожденные чужим
вдохновением, всегда чужие)))

Дата: 2014-09-14 05:37:23

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      андрей перец

зулус - море - горе кружится
Зелёный адовый ад
изноет вода - кружевница
ведь нет мне пути назад
назад призывает камень
цунами, аркан небес
Что было любовью с нами
слезами наплачет бес
Я волны на воле - море
твой стан поглотивший кит
земная повергнутость - двое
змея завернет малахит...

Дата: 2014-09-14 04:25:48

Отзыв к стихотворению:  Марусину - сплошное акро..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да неожиданно - умное изречение)
Но коли ты жива - живи и ошибайся.
Напейся глупого вина и будь одна.
Никто не станет за спиной. А тень креста
Лишь линии. Ведь, не было Христа.

Дата: 2014-09-14 04:00:21

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

я, прямо, споткнулась. вы что тут - так славно и правильно
разговариваете. Игорь, ещё одна такая проповедь мне -
и я все Ваши стихи землёй засыплю. А хотите - Вы мои -
давайте. но вы, конечно, скажите, что это не тема.
Скучно. Вы скучный.

Дата: 2014-09-14 03:31:59

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Гаргантюа, Пантагрюэль - туманов игоррей- хорей.
Неужели и вправду так наелись славы???? Её же, как денег
много не бывает. Хватит смешить-то. Молчите уж)

Дата: 2014-09-14 03:05:50

Отзыв к стихотворению:  Бабье лето

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

так, откуда кучи баллов. А стихи с января 2014 года.
только, врать не надо. Я знаю, как они получаются.
Слушаю, кристися))))

Дата: 2014-09-14 02:48:22

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      андрей перец

Так, если это прикол - авторы и отзывы.
Если весь сайт - одна неправда.
Это всё - аутисты - я ВАМ обещаю)

Дата: 2014-09-14 02:29:30

Отзыв к стихотворению:  БАБЬЕ ЛЕТО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Есть против - хрен один Малахов Михаил
А есть кленово за - Долинина Алёна.
Сергей - за против в противне - мука вода
Спеклися пирожки с капустою. Таки невинно...)

Дата: 2014-09-14 01:54:02

Отзыв к стихотворению:  ТОЛЬКО С ТОБОЙ, ЛЮБИМАЯ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Если Вы считаете, что обсуждать Вас - тема исчерпанная
за 3 отзыва, что же, мне Вас жаль. Я, лично, готова на тыщи тыщ ))) А Вы, трусишка в розовых штанишках.

Дата: 2014-09-14 01:42:38

Отзыв к стихотворению:  Марусину - сплошное акро..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

именно ЭТО - Яйцо атавизма, и хвост.
Радение, глупость и яркая радость
видений Сто Крат - привелось. Злость....

Дата: 2014-09-14 01:15:37

Отзыв к стихотворению:  ГЛУПО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тут не только сердце, яйца защемило.
Да слёз. До ярких, на постелях, грёз))))

1 ... 29 30 31 32 33 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта