Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-10 03:58:11

Отзыв к стихотворению:  Ствол.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Это ужас. ведь я описала настоящее, а вы говорите - не грусти. Как будто это возможно.

Дата: 2014-09-10 03:54:36

Отзыв к стихотворению:  Ствол.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ведьма, дорогая.
Во-первых, не было с чего съезжать, а во-вторых всё
в норме. Когда мне говорят о том , что нет ритма, я бешусь.
Перед размещением читаю вслух неоднократно.
Вы мне приписали грех.

Дата: 2014-09-10 03:46:31

Отзыв к стихотворению:  Ствол.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сначала с Вами, Аль Фернис.
КлЁн срубили, и кот - любимый, не домашний, московский, а дачный - живущий у соседей, действительно погиб. Так неожиданно и жестоко.
Я увидела недалеко от нашей калитки. Он черный с подпалинами рыжими. " Палёныч" Наверно, сбила его
машина в темноте. Вот так всё. А вы - трындите о чём-то.

Дата: 2014-09-09 01:58:32

Отзыв к стихотворению:  Палимпсест (сонет, вариации)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Когда из жил - глубинная, задета,
По радио хоругвь полощет Эверест,
Космичен рай - районная газета,
То нет желаний в перемене мест.
Инициалы, альфы до кентавров
бывало, плёл я, словно палимпсест,
то лавкой тёплой под сонетом, то клозетом
на дне прекрасного, окрест.
Любовь не знает, в чём сродни искусству,
цветению. Густой сорняк прочувствуй,
он хренохрущ, он лезет на порог.
Тягуч от тяги соков, ростом бесполезным
напоминает корень сущий
Железо - бетонированныхстрок))))



Когда из жил - глубинная, задета
Полощется по радио, взлетает в Эверест
твой слух

Дата: 2014-09-09 00:46:54

Отзыв к стихотворению:  Переписанный мир..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Во- первых, " КООЛДУНОВ" - что это? Описька?
Замоскворецки Акнут рецки. - не, не поняла.
Замоскворецкие натрудят Нэцке -?????
На молодецкий х..., в напор))))

Потом по "москВоречью" или " москалечью" - например.
Неузаконить- это тоже выше всех причин.

Короче, чушь, и туш Вам. Как Наместника 1-го места в глупых стихах.

Дата: 2014-09-09 00:28:52

Отзыв к стихотворению:  Я не Бродский - Эсс Сээ...

Автор стихотворения:      Аль Фернис



Приди — открой балкон. Как небо тихо;
Недвижим теплый воздух, ночь лимоном
И лавром пахнет, яркая луна
Блестит на синеве густой и темной,
И сторожа кричат протяжно: «Ясно!..»
А далеко, на севере — в Париже —
Быть может, небо тучами покрыто,
Холодный дождь идет и ветер дует.
А нам какое дело? слушай, Карлос,
Я требую, чтоб улыбнулся ты…

Это из Википедии. Белый стих " чернеет " отсутствием рифмы, но блистает прекрасным ритмом!

Дата: 2014-09-08 03:26:45

Отзыв к стихотворению:  Что полезно для детей!( экспромт)

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Купили в магазине резиновую Зину.
Учитесь. А то скучища - про морковку.
Тем более, что все детки её грызут с удовольствием.
Зачем заставлять-то. Вот если бы луковичку, как папа Карло - Буратину.

Дата: 2014-09-08 03:21:34

Отзыв к стихотворению:  Промах Мастера

Автор стихотворения:      Ки Ба

Это как-то - типа на взлёте идеалов)))
Помогает.

Дата: 2014-09-08 03:17:36

Отзыв к стихотворению:  Я не Бродский - Эсс Сээ...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

я что-та не пойму, что за истеричный в своей многословности разбор?
Вполне ритмичное стихотворение. Без рифм во второй и четвёртой строчечке, как мы очень любим)
Но нельзя же так переживать-то))) Белый такой стих)

Дата: 2014-09-08 03:02:28

Отзыв к стихотворению:  К чаду Чаадаеву

Автор стихотворения:      Ки Ба

Задумка на 100 долларов, но нет. Сыро.
Недолго холь и жги, лелея
Изгибы мозга, постмодерн,
К лаптям и лыку тяготея,
Устав от когнитивных схем,
Горит желанье лобызания
Холодных стоп бородачей,
И визг просоленных бичей
Милей стяжания познаний.
Перекрутив слова предтечей,
Налив грузила в позвоночник грыж,
Ждем Кузькиной Великой Сечи,
И матери его - туды ж.
Пока мечтой индустриальной
Как порохом сухим горим,
Елдой накроемся сакральной,
Удавимся, но удивим.
Накроет , вспыхнет на кости
Звезда и крест – на Моисеевый Израиль)
Воск теплый, мёда сладкое возьми,
Кусает локти в чае Чаадаев.
Ба, кто он, Господи. Забудь, прости.

И ещё раз. Откуда это безумное желание - букв заглавных посередке строки, всяческих знаков, многоточий. Поверьте, наполнение чувственное возникает от слов стиха, а не от его графического
наполнения. Да = это тоже нужно, но не в такой же степени - пачками соль насыпать))))

Дата: 2014-09-08 02:10:14

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЕНТИНА (акростих)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вообще - очень, Очень. Только меня всегда смущает обилие знаков препинания. Ну, вай, Серж?
Классно написал.

Дата: 2014-09-08 01:52:34

Отзыв к стихотворению:  "День пережит- и слава богу" (с).

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Неизвестное имя - Спасибо за оценку))))

Дата: 2014-09-08 01:50:39

Отзыв к стихотворению:  "День пережит- и слава богу" (с).

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Знаете, Анатоль, я уверена, что благодаря Вам станет повеселее. Вы что-то теперь редко и мало участвуете)))
Нет, понятно, у каждого своё)))
Но, всё-таки, очень бы хотелось встречаться на полях. Успехов)

Дата: 2014-09-08 01:45:48

Отзыв к стихотворению:  "День пережит- и слава богу" (с).

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Константин, простите, я Ваш отзыв пропустила.
Это уже неважно, но Спасибо огромное.!

Дата: 2014-09-07 02:58:12

Отзыв к стихотворению:  Письмо юного суицидника

Автор стихотворения:      Изофатова Ольга

Это написано так , что, правда, слёзы.

Никто ни в чём не виноват.
Моя любовь. Втыкает сладость
Меж Яда. Полновесно- брат.

Дата: 2014-09-07 02:45:19

Отзыв к стихотворению:  Кот по отчеству.. - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Нет, ну пока есть такие поэты в мире, Апокалипсис откладывается.

Дата: 2014-09-07 02:35:44

Отзыв к стихотворению:  РАНЬШЕ И ТЕПЕРЬ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я хочу любить безответно,
застрадать на мате - любви,
слишком многое было победного,
слишком много в корыте - Аи,

что мы выпили- воздух Севера
или Запада. В тёплый час
На жемчужинке в ушке. Вермеера.
твои стоны красиво - раз!

Твои крики вошли - вселенная,
вой - исполненные мечты,
не стеснялась друзей. И пенного
долгожителя высоты -

в браке брака обыкновенного,
бытовуху на кухне, бред,
чад, котлеты, кастрюль преклонение
Борщ , колготки, оргазм в темноте...

Я люблю не одну тебя,
миллионов бы 20 )? ть вас,
Голубою Ж...У Распутина,
Всю обыденность схваченных фраз.

"Безответно и безответственно,
каждый век и стрелу - написать
и оставить в себе, как бедствие,
как причастие, как тетрадь..."

А на меньшее - я не согласен,
а на большее - тварь, не гожусь,
лопнет в шарик Европа, подует Азия,
местом жительства обойдусь..
Вся Америка. Блядство - Африка,
Всоль Австралия, полюса,
Только там. Продаётся Галактика
за ушки твои и глаза))))

Остальное реанимировать- нет сил .
Сделать север и сервер - это радует Игорь, Вы не обращаетесь в Инет,пишете от души. И эта Ваша душа ужасна, уж простите... То есть проста. А это крест для поэта, без воскресения.)


Дата: 2014-09-06 07:41:19

Отзыв к стихотворению:  "День пережит- и слава богу" (с).

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогая, милейшая, Анатоль!
" Чудовищная искренность отзывов" - это несомненно
в ВАШу копилку, не мою)
Я просто лохмачу бабушек. Здесь скучно. Вы согласны?
Кто-то должен играть роль юродивой. Я взяла ея.
Мне 50 лет уже... Неужто вы подумали, на самом деле,
что я цветы сажаю на рассвете и с Ёжиками под подушкой сплю?)

Дата: 2014-09-06 07:21:19

Отзыв к стихотворению:  Дыхание осени - ЛЫбик...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мне не нравится. При чём здесь Украина- то?
Не дотянули. ОТСТОЙ.

Дата: 2014-09-06 07:13:38

Отзыв к стихотворению:  Пипирка!...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А я думала, что я одна - единственная Ира. Как слёзы((

Дата: 2014-09-06 07:03:55

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Или поздний сказ, или ранний час
В старом городе всё по-старому
Дымных парков глушь, через светлый раз
Редкий снег пошёл - тротуарами
Фонари вдоль стен - шарик ретрами
Тает облако. Свет высвистывоой
Ни души кругом, флаги ветрами
Разгуляй на край, край с конфетками
Зазвучит - споёт на сирень тоска
Ту тоску спалить - одиночеству
Пропивать печаль.Тёзка станет врать
Жизнь по имени, смерть по отчеству...



Дата: 2014-09-06 06:29:42

Отзыв к стихотворению:  Зимний романс

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Нет, создать тело стихотворения на скелете- почти Божественно. Но почему-то, не впечатляет до ...
Но ТОска и тоскА - это медаль.

Дата: 2014-09-06 06:06:10

Отзыв к стихотворению:  Плачет воском канделябр…

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Хранится пыль в шкатулке старой-
Мои осенние листки.
Я их писал под звук гитары,
Лаская в струнах завитки.
Перебирая грусти молча,
Встречала дождь туманом и окном.
Шампанское - лимонно и порочно
Владело письменным столом.
Горели, сочно растворяясь, свечи,
Стекая, капали стеклу,
Сгорая, шаль тугие укрывала плечи
Объятия затушив, я вас сомкнул.
Я пил взахлёб руки дыханье,
Колен олених теплоту, спина.
Луна от клёна, вздох и знанье
Всей веры Вашей -допоздна.
Просили быть, поторопиться,
Терзали кубок - полный от вина
Я помню утро, синие синицы
Чирикали на подоконнике. Она...
Была. Прекрасная, воробышек,
Спала.
Под утро вышло мирозданье,
На берег Черномор, во мне - любовь.
Я затаил уставшее дыханье.
Обняв тебя. Со мной.
В шампанском шоколад растаял,
Упали свечки пламенем на дно
Писал стихи, пишу на память
Тебе одной. Ты, помнишь, как давно?)))

Дата: 2014-09-04 11:05:05

Отзыв к стихотворению:  Собаки

Автор стихотворения:      * Поли

Как грится, естественно. Ибо, когда не знаешь, чего сказать, нужно обвинить собеседника в умственной отсталости . Всего доброго ВАМ, мой милый друг. А я такой смысл углядела в нашей беседе, что сижу, плачу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ИБО... Остап так и не смог закончить...

Дата: 2014-09-04 10:56:16

Отзыв к стихотворению:  Скажи-ка, дядя...

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Говорить с Вами, я полагаю, весьма сложно ...
Но, допустим так - если правители делят своих подданных на тех и этих - это как минимум Египет( надеюсь, Историю Древнего Мира Вы в 5-ом классе проходили), а как максимум фашизм. Это тоже прошли,
но не в школе. Арийцы и недочеловеки... Как это всё похоже. Похоже на путь в пропасть. Никогда ненависть
никуда не приведёт и не поможет ни в чём...
А всем тем, кто убивал простых людей - стариков, ДЕТЕЙ, женщин- молиться нужно.
ИБО конец их будет страшен. Я ВЕРЮ.

Дата: 2014-09-04 10:28:00

Отзыв к стихотворению:  Собаки

Автор стихотворения:      * Поли

Чушь какую-то написали и рады до усёра.
Вы кто, птица - секретарь ? То, что здесь были стихи
Веры - несомненно... Так чего делать вид-то ?
Не проще ли было спуститься,(по её мнению),
чем подЫмать . Тем более, что стишки не стоят
яйца от утки. Исписалась королева. И этого стоило ожидать.
И Быков, и Васильев этого боялись и 9предрекали .. Она ИХ, конечно,заранее обо...ла....

Дата: 2014-09-04 10:05:04

Отзыв к стихотворению:  Пахнут медом яблоки в корзинке…

Автор стихотворения:      Карпункова Виктория

Эд, - был пикник, в корзинку
Сложил ты хлеб, бутылки водки,
Пиваса, воблы, колбасы. Лучок зелёный - вот картинка!!!
К тебе и гоблины придут!
Бьет в морду грязная дорога,
На том рассвете были мы в дрова,
Ириша ... ё.......е й......и
Как ты, была раздетая- права. Шутка, конечно.)

Дата: 2014-09-04 09:42:29

Отзыв к стихотворению:  Скажи-ка, дядя...

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это что? Против гордости Великороссов?

Это что? Против России? Какие же Вы - мелкие.
Так нападать. Крысы. Больные крысы, не имеющею
собственного дома. Жить только ради того, чтобы в обвинениях грызть чужую сущность. Живи сама.
Без врага. Может выживешь.

Дата: 2014-09-04 09:27:10

Отзыв к стихотворению:  Собаки

Автор стихотворения:      * Поли

Ах, как это мило - уйти и ничего не решить.
Трусость- это всегдашняя ваша Плащаница.
Ну что же, а Я скажу, что "ДА"- пишу стихи -лучше всех!
На кресте меня за это не распнут, но помнить будут.
Поговорить бы на этих просторах. Про пророков))))))))))

Дата: 2014-09-04 09:10:30

Отзыв к стихотворению:  "День пережит- и слава богу" (с).

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вау, звездавшоке)

1 ... 31 32 33 34 35 ... 142

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта