Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-19 01:54:34

Отзыв к стихотворению:  Растаяло время снегами

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Абсолютно понравилось.
Построение - сложность и простота.
Единственное что, Виктория, одна строчка...
Растаяло время снегами, тенями песочных часов,
Утраченными адресами, колодами битых тузов.
Теперь одиночество ищет на полке пуховую шаль,
В квартире с углами тише распахнутая печаль...

А, может, и не так нужно... Но ветка Клёна - Вам.

Дата: 2014-08-19 00:41:10

Отзыв к стихотворению:  Бим и Бом (автор Михаил Марусин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ещё раз хочется сказать, когда Вы обвините меня в чём- нибудь, кроме беспробудного пьянства, и паче чаяния
захотите дружить - вместе мы перевернем сайт.
Имея в наличии Вашу креативность и мою ненависть и любов))

Дата: 2014-08-19 00:32:04

Отзыв к стихотворению:  Из Веры

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Вы продолжаете апологизировать? )))
Но неискренне. Сами же писали, о том, что разочарованы,
и В.В. с Вами, кстати, согласилась.
Ваши предположения о моём нестабильном душевном состоянии воспринимаю как слабость и трусость.
Хватит. Я сижу с водкой и ВИ - ФИ, вероятно, на помойке, на вокзале, или дома - бытовой непросыхающей и синей. Марусин - попейте СИАЛЕКС и купите, наконец, презервативы - вдруг получится!!!!!

Дата: 2014-08-18 06:00:17

Отзыв к стихотворению:  Из Веры

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Очередная Херомантия. Сами написали, сами обсудили.
И почему нада пугать Верой Полозковой.
Это кто вообще. Вы по- моему, еЯ сами боитесь.
Напугала, видать. Да, личность харизматичная, кто спорит. Она ведь в Горних Высях пребывает, кажется...
Ей ссылки Ваши, как рыбке зонтик
Но чего уж так- то...
Пора бы и спустится - это я так, пошучиваю. Хотя -
гордыня для творческого человека - казни
Египетские....

Дата: 2014-08-18 05:45:52

Отзыв к стихотворению:  Бим и Бом (автор Михаил Марусин)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я понятию не имею - о ком это всё. Да и мне по барабану. А стишата -то плохонькие. И разговор :
" Тихо сам с собою" К чему это всё.....
И смешно, и грустно над Вами и от Вас.
Вода мутна, но так азартно
Служенье дураков в уженье муз.
Я в гром исторгнул многократно:
-Друзья, прекрасен их союз!

Один - Зевес, другой - Юпитер,
Без разницы на разницы похож
Среди сравнения - Петербург и Питер
В вокзалах побирается Гаврош.

Один - профессор разложений,
Сет, Дракула, Иуда, но артист,
Другой скромней, сермяжный гений,
с Парнаса показавший низ.

Тот первый всё ваяет и воюет
Дуэль по глотке - только в зад
Другой скромней- на облаках смакует
Вино, креветки и обрат.

В громоздком, доблестном тандеме,
Глаза ослепли от Очей.
Предав друзей и предаваясь темам,
Сбежали в подданство затей.

Полны трибуны, жрут балконы.
Изверглись пушки. Се грядет.
Два чистокровных музозвона.
Сплетают в ляжках - менуэт...

Дата: 2014-08-18 04:59:26

Отзыв к стихотворению:  Ты хочешь, чтоб в тебе я растворилась?

Автор стихотворения:      Казарновская Кристина

Любой мужской и женский индивид
Желает жить
С деньгами в кошельке и гадить " без обид".
Но если стих насиловать рукой ин- ди - виду- оральной,
Не лучше ль градусник ввести - рЭктально.

Дата: 2014-08-06 07:10:55

Отзыв к стихотворению:  Иуды современья

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Прочитать ... раз. Это да. Безо всякого - правд - ка.

Дата: 2014-08-06 06:41:58

Отзыв к стихотворению:  Дачный жар.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Во всяком случае - я всегда читаю!
Ах, Серж, так жалко ВСЁ...

Дата: 2014-08-06 05:53:45

Отзыв к стихотворению:  Вольность

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Отстроет утро пустоту,
Задвоится под светом на свету
Изматывая флаги на ветру
Подаст в постель из мяса - блюдо,
Собаке жёлтой - в конуру.
Привычкой лязгну: - грязная посуда
Зубами лязгну - не умру...
Цепями спутана рутина,
Кружит от семечек причина
С грехом ослепшего акына
Возросший в серых скалах скальд,
Просторное пристанище - прозаик
Бродящий по осколкам - альт
Струна, слетевшая с мозаик,
Машина поспешит в прибой,
Вливаясь в невозможность чаек,
Пока из пены - вечер. Вечер -пенный и морской!
Что птиц гнездилище - помойка,
Что звук просторности - Пропой..

он только там, где ты. Постой-ка,




Дата: 2014-08-05 08:51:19

Отзыв к стихотворению:  Дачный жар.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Мертвые с косами стоят)
Спасибо, Серж! Ты меня ценишь весьма высоко.
Я не стою и доли таких баллов))))

Дата: 2014-08-05 08:26:23

Отзыв к стихотворению:  НА ПЛЯЖУ...шуточная песенка

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

Советую убрать, чушь полная, ещё и ошибки...

Дата: 2014-08-05 08:23:33

Отзыв к стихотворению:  За Луганск,за Донецк...

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Это ужас- полнейшее бессилие.
А ОНИ всё говорят... Есть ли кто на этой планете, способный остановить войну?
Нет, есть только те, кто стреляет, заткнув уши и глаза.
21 век- а мы, по- прежнему... Обезьяны.

Дата: 2014-08-05 08:16:02

Отзыв к стихотворению:  КОРОЛЬ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Как-то это не весьма понятно .
Вроде, тема закрытая на сайте. "Колорадский Даун - Басс" - мерзость какая. А Вы - сволочь, оказывается.
Гибнут люди, ...дети, а мы, будто, и привыкли уже...

Дата: 2014-08-05 08:02:51

Отзыв к стихотворению:  Горелый запах сонных августовских дней

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Вика, мне очень понравилось. Действительно, классно.
Как ни банально, тоже в любимое!
Это такая редкость, теперь)

Дата: 2014-08-05 07:48:37

Отзыв к стихотворению:  МАДАМ

Автор стихотворения:      Коровьев Сергей

Наконец-то, так легко, просто, по - Коровьевски!!!
Нет, есть ещё порох) И сушите его и взрывайте)
Это - очень здорово, Ваш стиль- неподражаемый!

Дата: 2014-08-05 07:41:32

Отзыв к стихотворению:  Сапиенс ищет пару.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Очень понравилось!!!

Дата: 2014-08-05 07:25:52

Отзыв к стихотворению:  Загадка)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ну, какие же молодцы! Действительно, Аксаков С.Т.
Просто, дело в чём. У нас есть издание его произведений.
1500 с лишним страниц- а по-нашему 700, еще с ятями.
Состояние - не ахти, конечно. Я, лично, помню только про Цветочек Аленький... Вот жизнь, писал столько всего, а мы, не будь Инета)), не помнили бы ни строчки
Хочу продать сей труд)Может, кто-нибудь ещё почитает стихи Аксакова.

Дата: 2014-08-03 05:32:12

Отзыв к стихотворению:  БАБОЧКА НА ШТОРУ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, стихотворение уровня неба. Я поражена.
Поздно, но это же не суть...
Как так ты можешь? Объясни)))

Дата: 2014-08-03 05:25:12

Отзыв к стихотворению:  ЧТО-ТО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень хорошо.

Дата: 2014-08-03 05:17:44

Отзыв к стихотворению:  Стоит лишь.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это здорово написано!

Дата: 2014-08-03 05:06:40

Отзыв к стихотворению:  Современный Чинганчгук..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Какая гадость. Так суметь из поэзии сделать говно.
Это ВЫ умеете- талантище!!!

Дата: 2014-08-03 04:57:18

Отзыв к стихотворению:  Река уходит в зелень леса......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Что тут за многословные обсуждения?
На 2 с минусом - написанное.

Дата: 2014-08-02 01:28:17

Отзыв к стихотворению:  Река уходит в зелень леса......

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

В кипящем серебре серебряные спинки
Вода бурлит от нерки. В камне берегов
Река бурлит, рекой - обидной
В вулканах сероглазное - тепло...

Река уйдет в запруду, зелень в ряску
Забудут скалы невеличие горы
Ивовый сумрак заболеет - вязко
Вдоль берегов пустынных. До звезды.

Луга цветущие из сказки иван - чаем,
Вобрали медом брюшко от шмелей.
Они, жужжовные, перелетают,
На стебель- мягкое - Постель))

В дали на шапках трёх живых вулканов,
Картинкой стали - муть и облака.
Сиреневый обряд ликует.
В сирень - небесная рука.

Дата: 2014-08-01 05:17:02

Отзыв к стихотворению:  Сказка про Русалочку - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И Ещё Вам кучу признаний желаю, лишь бы успокоились на почве философского осмысления ...

Дата: 2014-08-01 05:09:30

Отзыв к стихотворению:  Покажи мне ту боль...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Покажи мне ту боль, что тебя захлестнула,
Пусть в бокал золотой наплескает вина.
Но за что же судьба нить в весну протянула,
Громко падала к крыш - тишина.

Покажи мне раненье, что так кровоточит!
От зимы до зимы не затянется в срок.
Ты возьми моей силы, бессилья до точки,
Гонорар за рассказ - неуёмный висок.

Я приму сероблудные будни,
Я раскрашу их светом и выбелю цвет.
Бухнет праздник с Невы, чугунами к полудню
С Петроградского стана ... Любви больше нет.

Дата: 2014-08-01 04:12:00

Отзыв к стихотворению:  Писать стихи - ума не надо

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ах, Алексей, зачем котлеты
Из фарша. Мясо с луковым портретом
Под мясорубку - соль и хлебы подвести
И можно даже небо - извести...

Дата: 2014-08-01 03:59:18

Отзыв к стихотворению:  Писать стихи - ума не надо

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Жар любви, воспылавший отныне
На подушке цветной- отпечаталось имя
Сергей....
Ты по- гречески - нет. Ты - без сна. Ты - волненье
Солёных Морей... -Богатырь, царь великих потерь...

Дата: 2014-08-01 03:40:57

Отзыв к стихотворению:  Писать стихи - ума не надо

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Надя, спасибо за Ваши чувства и отзыв!

Дата: 2014-08-01 03:39:00

Отзыв к стихотворению:  Писать стихи - ума не надо

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виктор, это шутка...

Дата: 2014-08-01 03:37:17

Отзыв к стихотворению:  Писать стихи - ума не надо

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вика, дорогая, у нас - то варенье друг друг, то уксус.
А это значит, что МЫ - настоящие, возможно...

1 ... 33 34 35 36 37 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта