Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-28 07:04:40

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДНЫЙ ПАСЬЯНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Пройду свой путь, чтоб убедиться, как
Прекрасен мир разнообразный
Гармонией тревожной - безобразный
В паучьих лапах паутинный мрак

Я вижу окончание пути
На горках человеческой морали
Мечты мои. Иные - умирали
Иные - раскрывались, как могли

Глубокой ночью, втайне ото всех
Похороню несбывшиеся слёзы
Смахну рукой нечаянные грёзы
Пасьянс звёзды раскину на успех

Никто меня по жизни не держал
Ни убежать от злой сумы острога
Легла на паперть тень от воли Бога
Когда я нищим деньги собирал

Сомненьями души отягощён,
Стучал я ночью в створы Храма,
Вливая в жилы боль бальзама
Закрыв плечо от бесов, не крещён

Врата исчезли. Исповедай, Храм
Алтарный свет- ликующие свечи
Я встану в уголке, лишённый дара речи
Внимающий божественным дарам

Сливаясь с Духом, я благоговел
От искры зажигающей, объятий
В венце тернового распятья
Выращивал я зёрна из плевел

Рукой коснувшись семени свечи,
Сжигал в ночи туманы привидений
Окутанный восторгом сновидений
Из Храма шёл, закутанный в ночи

Встречал рассвет у золотых ворот
Пасьянс звезды - звездой нашёлся
Я взглядом легким, напитавшим солнце
Жизнь развернул. Ещё на год...


Дата: 2014-07-28 06:04:51

Отзыв к стихотворению:  С ПРАВОМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Как это хорошо.
Ты будто говоришь на волю, а получаются стихи.
Так бы научиться...
Единственный вопрос к слову " набат"?

Дата: 2014-07-28 05:54:05

Отзыв к стихотворению:  Чихо- рда)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Это я попыталась все известные стихотворные строчки собрать) Опять же осталась непонятой, или, может быть, мало кто узнал?)))))

Дата: 2014-07-28 05:49:19

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Владимир,спасибо огромное, что написали.
Мне кажется, это стихотворение вообще никто не понял.
Смесь сказки, колыбельной и страданий))

Дата: 2014-07-28 05:37:33

Отзыв к стихотворению:  Кукарачи.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это о себе чувства? Или как?
Только Ваши слова поспособствовали...

Дата: 2014-07-28 05:24:16

Отзыв к стихотворению:  Писать стихи - ума не надо

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, написать за 2 недели - одно "произведение"- это для меня почти "катастрофа". Да и не почти... Но я теперь
строже сужу)

Дата: 2014-07-28 05:18:20

Отзыв к стихотворению:  Писать стихи - ума не надо

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

ВетЯ!
Спас и не говори про планки. Это глупость. Жду и читаю
твои стихи.

Дата: 2014-07-28 05:13:35

Отзыв к стихотворению:  Писать стихи - ума не надо

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Владимир. Я старалась)) Шучу, все это чисто
случайные находки)

Дата: 2014-07-28 05:07:52

Отзыв к стихотворению:  Ожгибесову Владимиру

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вот это да, действительно!
Владимир, так долго мне пришлось ждать.
Вы же были, практически, единственным, кто мне писал)
Простите за эти глуповатые, но искренние строчки.

Дата: 2014-07-28 04:48:04

Отзыв к стихотворению:  К черту ли.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Стихи про жизнь - сухой зажаркою
К чертям всё личное
На плаху беспощадную
Убью в судьбе платком - мещаночку
Пойду играть в пассионарии
Под флагами с полоской - неустроенность
На баррикадах прославляя Борхеса
Хрестоматийных пациентов хоспесов
Раздражаясь речью пламенной
Мне б идеей - знаком значится
Развернуться цветом в музыку
Пусть мне скажут- Неудачная
Пусть мне скажут - Глупая и Грубая
У виска закрутят пулю с фистулой
И объявят в свете феминисткою
Буду с кошками собачиться
Вспыхнув алыми ланитами
Призову дурных - консилиум
Объявляясь сумасшедшею
Будет вой - невыносимая
До горы с крестом дошедшая
В свете чёрном- несусветная
Задушить тебя, советчица
Со словцом - антисоветчина
Шлепнуть штампик в личном профиле
Из пелёнок спеленать былое
В клинике лечить большое и больное
Сад про яблоки - антоновку осеннею...

Дата: 2014-07-28 02:08:03

Отзыв к стихотворению:  Кукарачи.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Растворяясь в дымке табачной
Малазийский субботный день
Напортачил судьбой кукарача
Варит каменной образиной
Мутный суп из бараний костей
В кейсах Кесаря прячу руки
Носят бронежилеты, брюки
Пиджаки из овечьих шкур
Тушат совестливо окурки
В тушки пепельниц - с трибун
Выражаются
В лоскуты изорвав губу
Отбивая подачу поместно
Головой, золотой ногой
Напортачили повсеместно
Не попасть под раздачу, слепой
Виноваты во всем каманчи
Пара психов с соседней дачи
И неправильный гороскоп
Бледнолицые дурни -янки
С Америкой под потолком
Астероид, диспетчер пьяный
Тамерланово чудо-яйца
Только эти, никто другой
Только смерть - заполошная
Здравствуй
Только жизнь. Только с Богом
Светло...

Дата: 2014-07-28 00:08:47

Отзыв к стихотворению:  КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А это и правда. М. Марусин, коли выступит, всегда Бабка
Ёжкина на подхвате.
Если сайт купили, сделайте красиво. А то сейчас - скучно. Чем дальше, тем больше - маниии, с приставкой-
графо...

Дата: 2014-07-27 23:45:53

Отзыв к стихотворению:  ФЕНИКС

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Мои фениксы в небе грозами
Рассыпаются пеплом розовым,
Истекают дождями - ливнями,
То ли прошлыми, то ли сильными.

Соберу ли полгорсти гордости,
Рассыпая её над пропастью,
Запиваю ошибки тайнами
То ли страшными, толь случайными.

Соком приторным, аж до горечи
Мои строки неровным почерком.
О тебе, обо мне. За гранями
Толь размыты мы, то ли ранены.

Совершенно классное стихотворение.
Но почему так много ошибок грамматических?
Я сиреневую зелень и вопросы...

Дата: 2014-07-25 05:03:59

Отзыв к стихотворению:  Я не спиваюсь. Я вот так лечусь.

Автор стихотворения:      Юннис Анна

Первая фразу - это шедеврально!
Вероятно, быд ло, ой, простите, был долгий путь исканий
себя!

Дата: 2014-07-25 04:56:23

Отзыв к стихотворению:  Нужен...

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Ещё читая, поняла- что-то вспоминается. Ну, то есть, не новые. Но, всё равно, очень здорово, как -то не по- сайтовски хорошо. Очень жалко, что Вы редко стали здесь появляться.

Дата: 2014-07-25 04:45:09

Отзыв к стихотворению:  Дождь.

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Заискрилось и наконец - пишутся вместе, как будто.
Эмоции какие в конце, просто, браво!
Надо бы смайликов исчё наставить.
Жалко, что нельзя, правда???)

Дата: 2014-07-25 04:35:54

Отзыв к стихотворению:  До земли...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Без вступлений и заключений было бы лучше ...
А так, очень понравилось. О,Господи, как бы Вас заставить не предварять стихи идиотскими пояснениями.
Стихи всё сами скажут, и нарисуют, и заставят вспомнить ,ну и т.д. Порой даже больше, чем задумал автор. Странно, что Вы этого не понимаете до сих пор...

Дата: 2014-07-25 04:21:26

Отзыв к стихотворению:  25 июля 1980 года

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Что ж, Владимир Семёнович, вы по небу проходите,
Вы расправили нерв самой медной струной.
Очерстветь нам в годины, забыть не позволите.
Песни хриплые, жизненный вой.

Хлопнут в поле магнитные мины - динамики,
Прокричат, изорвут душу звёздной земли.
Ваши песни припаяны к ранам, изранены,
Исцеляют мои корабли.

Под цыганочку выйду, вприсядку гармонную,
Покурю с голубями, с прощанием лиц,
Про усатого Сталина, что наколот эпохою
В лагерях на сердцах без границ.

Много песен пропето, задумано, сломлено,
Вы чинили наш мир, иногда облака
Залетала порой, как червонное золото,
С неба взятая, в руки - строка...

Дата: 2014-07-16 03:42:47

Отзыв к стихотворению:  НИ БЕ НИ МЕ НИ КУКАРЕКУ (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Истлела Жанна, боль предав костру.
И каждый раз на лесть ответив,
Мы уподобимся Тому,
Кто нас уподобляет Йети)))

Дата: 2014-07-16 03:28:26

Отзыв к стихотворению:  В зеркале осени

Автор стихотворения:      Ки Ба

Вновь грёзы о грозе, дождь, слёзы - розги,
Берёзы зыбь, скрипучий сон сосны,
Хлябь туч и струнный, странный луч,
Светила диск, гранитный обелиск,
И василиска огненная сила.
Срывая тлен одежды в ожидании свиданий
С несчастьем - неизбежностью минут,
Ныряю в омут ледяных познаний
Для веры паутинных, смутных пут.
Знаком до знаков путь: самообман, туман,
Ночь, горизонт затмившая конечность,
Дырявый из небес карман,
Боль до распятья, ноги на крестах,
Календари из черных дат хлебнут,
Опровергая слово в славу - вечность.
Из циферблатов треск и каменная взвесь
Завоет зверь домашний - человечность.
Бес разыграет жизнь на интерес,
Оставит ангела на зеркале. Беспечно...)

То есть, что угодно можно сотворить из Ваших Строчек)

Дата: 2014-07-16 02:23:26

Отзыв к стихотворению:  Туча.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР


За скалистым перевалом
На долине длинных рек
В травах диких ночевала
Туча, с розовым, в разбег
Сны тучны, чернее ночи,
Набухает мокрое на дне
Льётся кислым плаканьем пророчиц
Лунный жемчуг в страшном серебре
На рассвете -революций створы
Осветили запад и восток
Полетела туча по просторам
Выставляя голубиный бок
Брюха многожорного осадок,
В крылья - грозы, в горлышко - комок
Ей, ватинной птице, счастья надо
Дождь излить и спать громадной
Леденцом под сладким каблуком )))

Дата: 2014-07-14 05:56:40

Отзыв к стихотворению:  О ЖЕНЩИНЕ,КОТОРОЙ РЯДОМ НЕТ

Автор стихотворения:      Сергей-Питер


От слов любви
до грустных расставаний -
ИЗ утреннЕй зари
томимых ожиданий
ты смотришь на меня
дыша своей свободой - слово " своей " - не то. Можно заменить в сто раз интереснее, прилагательным - земной, душистою, свободною) - , от племени и пламени, в медовый плен, как опьянение, натруженной
В душе порывы бороня
Молочной заводью - заботой
Из кофе чувства на двоих
с единым сердцем
Чары в что-то
Мне быть - не совмещать святых
с тобою быть и спать
звезда - склонись пониже
путейным вялым огурцом -
Я занимаю солнечную нишу
Коснусь руки, желая боль руке
желая сахар с кровью губ
Мой поцелуй завянет на щеке
Гремещей сволочью разлук.

Дата: 2014-07-14 04:56:19

Отзыв к стихотворению:  ПоХвАлЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как быстро привыкаешь к похвалам,
Полученным заслуженно... однажды...,
И жертвой жадной тащишь в терем хлам,
Стремясь унять рифмованную жажду.

А, мне, каменотёсу, безразлична похвала!
Тешу и стачиваю горы споро!
Не чужд тесала с барского стола -
Сточу точилом до подножья -скорым!

Я в робе скромен, голый - многолик,
Хребет пилю, взбираясь на вершину,
Бесстрашный в скромности, в величие - велик,
Строгаю в доме адскую машину)

Дата: 2014-07-14 04:25:54

Отзыв к стихотворению:  Не было толку..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Правда кусается и ядовита,
Каверна спеси на легких героя,
Путь распускается в чашке гранита.
Ложь наигралась Петрушкой, игрою.

Капают в вечность секундные гири,
Грубой ценой совершаются сделки.
Кто-то слепой - признается Эсфири,
Кто-то живой - в перепутанной стрелке.

Я - шмель мохнатый , летаю над летом,
Грани глубинные в тело - скелеты,
Жертвы на паперть, корабль к парапетам
Парус Ассоли, матросам клозеты.

Сонмы фантазмов сожму и разрушу,
Мир из числа, предназначенность таксы.
Вылезет тварь, желтым свищем наружу,
Строки табличные, липкие баксы .....

Ну и так далее. Учите, а сами пишите стихи - мусорник слов. Местоимения, предлоги - как изюмы в тесте. Оставьте эти сухофрукты. Орехи с медом - вот чурчхела) силы и возмездья)))

Дата: 2014-07-14 00:29:57

Отзыв к стихотворению:  //

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сенк~ ю за внимание всем тем, кто утонул) и всплыл
на наш, песчаный, необъёмный от кокосов - берег)

Дата: 2014-07-13 07:32:35

Отзыв к стихотворению:  Игорю Туманову в день рождения

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Как это всё трогательно и всё одно - скелеты с Гамлетом, викуньи - топотуньи, крокодилы на вилы,оленьи поздравленья. Эдак у Вас всё сказочно, с вывертом.
Колоссально!

Дата: 2014-07-13 06:59:49

Отзыв к стихотворению:  ПЕРСОНАЛЬНОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Как это мило и тепло.

Дата: 2014-07-13 06:36:12

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛИЗМ (очередной)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Настолько хрень, что не достойно даже красного.
Это не детский сад, а ясельная группа.
И приходится удивляться, ведь были Стихи и Стихища... Вероятно, тогда было что-то - неправда.
А смысЕл? Сколько верёвочке не виться...

Дата: 2014-07-13 06:27:20

Отзыв к стихотворению:  ФЕРДИПЮКС

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну, типа это -Кучерук. Типа - выше Щербатюк.
А смысл один- безвременно почили, всем Вашим стихоложествам каюк!!!
Она идёт ко мне читать, не может без меня, родная.
Но в пустоте и вякнуть не решаясь, решила ждать
от красных пальцев, чтобы чтоб себе опять накукушанить ЗОБ))))

Дата: 2014-07-13 06:15:06

Отзыв к стихотворению:  Защемило душу от тоски...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Снова, снова
Это, это, этом, эту
все-все -все и Я -то с Кто-то
На штиблету рваную ----могила.

1 ... 34 35 36 37 38 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru