Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-13 06:06:10

Отзыв к стихотворению:  ПОПЫТКА ХОККУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Это скорее попытка хуйкко.

Дата: 2014-07-13 05:40:22

Отзыв к стихотворению:  Люблю грозу в начале мая )

Автор стихотворения:      Кравец Вадим

Бесконечные чёрные тучи,
Напугали простреленный город.
Все поспешно ищут укрытие,
Приподняв на одежде ворот.

Опустели, как степи, улицы,
Переулки завяли в кварталы,
Лишь трамваи - толстые гусеницы,
Уплетают рельсы и шпалы.

Всё остальное - чушь. Но трамваи толстые гусеницы - гениально, на мой взгляд.

Дата: 2014-07-13 05:20:19

Отзыв к стихотворению:  Письмо Путину... Сит ДАун версия...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ах ты Госсподя Боже мой)))
Хлопать меня по заду он намылился. А я тебе на наконечник головы шлем надела)) И Испанский Сапожок на члены .
Грустить оно о Дамах. Щас пойду, в ванну кинусь, нет Чихляевой. От отсутствия Анатоль утоплюсь. Кого ещё
пригрел на впалой груди? Чудовище бегемотное.

Дата: 2014-07-12 02:33:58

Отзыв к стихотворению:  Я буду сниться...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Не оставляет ощущение, что это перестук с Верой Полозковой. Если Вы ни сном, ни духом, то простите.
Сейчас много двойняшек, а то и близнецов.

Дата: 2014-07-12 02:28:44

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Белов Александр

Вот эта идея- заказать скульптуру любимой, мне несомненно нравится. Чего только ни сделаешь, чтобы
написать стихотворение!

Дата: 2014-07-12 02:18:52

Отзыв к стихотворению:  Письмо Путину... Сит ДАун версия...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

"я не могу строить примитивную речь, если не приучен?" -
Вы, действительно, не можете строить речь. Не только примитивную, но и сложную.
Когда, наконец, Вы поймёте, что понять Вас невозможно, коли в Вашем тексте больше 3-4 предложений...
Если "мысль просчитывается без повышения температуры" - это же прекрасно! " Кто ясно мыслит, ясно излагает". А, судя по Вашим "сложностям" в голове у Вас- каша- малаша, и уже давно. Пора переходить к простоте изложения сложной мысли)))

Дата: 2014-07-12 01:33:16

Отзыв к стихотворению:  Любви потерянной мотивы

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Когда-то у меня было стихо со словом " бы"
Здесь КА -удав ест обезьян. Я, конечно, ничего не умею, но понимать -то умею. Это джунгли, это Амазонка, где-то там, на другом конце света, возможно, будет хорошо,
но сейчас сводит скулы...

Дата: 2014-07-10 07:56:45

Отзыв к стихотворению:  Зачеркнула...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Из Вашего Стихотворения можно много чего слепить.
Да, Алексей, здесь я не поняла таких восторгов взахлёб.
Но, так и быть тому)))

Дата: 2014-07-10 07:50:05

Отзыв к стихотворению:  Зачеркнула...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей


Ты вчера зачеркнула - месть спокойно и честно,
Простучали вагоны в вагонное место.
Рельсы теплые в Рио уже не хотелось,
Боль застряла в глазах, изумрудно - на смелость.

Без расчёта впаяв высь небесную в точку,
Облакам грозовым я впечатал отсрочку.
Не смотря и грозя, и весну не заметив
Ты ушла в никуда. И истратился ветер)))

За полой басурманов, за крыльями где-то,
Безответно с приветом - то пшённое лето
Не кричала, молчала- велением свыше,
Край волнующий неба ломала у крыши)))

Так случалось 100 раз, но не с нами, не здесь
Я остался любить. Мельник, смолено - взвесь
Я в потерянным прошлом полночи к полудню
Я пеку пироги. Из ванильного теста, с изюмами - грудью.

Дата: 2014-07-10 06:47:58

Отзыв к стихотворению:  ДЕМОН - ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      НИКА

Очень понравилось, Ника.

Дата: 2014-07-10 06:35:05

Отзыв к стихотворению:  Неважные адепты..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Очередной кошмарик кошарит. Если Вы хотите что -то сказать, высказать, так сказать, наболевшее, пишите письма в редакции, но не надо так стихи убивать.
Махно поэзии, и, фашист, ваще...

Дата: 2014-07-10 06:22:37

Отзыв к стихотворению:  Извинения читателю..

Автор стихотворения:      Аль Фернис


Тут извинения, как собственность, малы

Да и зачем мне извиняться? К стАти

Любовь приемлют крутолобые козлы

А я приемник вирш - страдающий старатель



Я статью бодрой осенял, крестил девиц

Ночнушки ловко выворачивал снаружи

Я на иконах, в пантеонах, в бляшках лиц

Рифмующих Сову на роль, рояль, в Хоругви...



Не отставал, не забегал вперед от дышла

Сидел возницей, кучер - ямщиком

Читатель- Чеховское из рассказов вышло

Куплет растаял. Сад из вишни, продан дом


В квадрате черном тяжкий труд -

Искать кота, стена - тигровая от света

Вдруг расплывается. Сосновый трут

Воспламеняется. Козетта, Золушка, Беретта...



Томили мудрость - не авгур, не авва

Искали веру. Ах, оставим. Колея.

Искурим перекур, зайдет Халява

Роман в постели. Господи, с её ея..


"Пусть время переделывает срок.

Там каждый был и каждый завалялся"

Трескучий в пламени, рождественский мирок

Я любовался им. Я, просто, попытался...

Дата: 2014-07-10 05:01:32

Отзыв к стихотворению:  Женщина ослепшая от горя

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Я потрачу Ваше и своё время, но перескажу притчу...
Один завоеватель осадил город и потребовал дань.
Ему принесли и он спросил : Что делают жители города?
Стенают и плачут - был ему ответ.
Тогда пусть заплатят ещё .
И потом он спросил: Что делают жители города?
Смеются и пляшут - был ему ответ.
У них больше нечего взять.
Это, конечно, обработка. Из фильма " Старшая сестра"...

Дата: 2014-07-10 04:32:52

Отзыв к стихотворению:  Жара

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как сказать...Минералка в пути!
Колесо, не стираясь на льду,
Крутит сказки на лоне степи ,
И рождает кино, и затопчет беду,
И чабан от тоски не загонит овцу )

Дата: 2014-07-10 04:09:34

Отзыв к стихотворению:  МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Все критики простили - колобок
А лисы колобок без соли съели
Скреби сусеки - мышек закуток
Пеки из серой темноты - печенье.

Дата: 2014-07-07 06:00:41

Отзыв к стихотворению:  МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Нет, Вы, нужны, Авель- для Каина. Фиктивная Марина.
И дело не в том, что Вы плохо рифмуете.Пусть. Мы все с грехами пьём, едим анафему.
Дело в том, что Вы с ней, как со мной, запанибрата.
бес+ гон= олень рогатый.

Дата: 2014-07-07 03:57:18

Отзыв к стихотворению:  По небу летели...

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Она говорила - в снегах родилась,
Где красное небо в зелёном граале.
Там звёзды молочные. Веду, склоняясь,
Заслушались. Но не понимали...

На холоде - жирности сало, как клад
Познанье снегов у дороги
В дерёвню, где печка, и клонится сад
Из яблочной спелой тревоги.

Легко уезжала от снега в давно
Платила прошедшему - даром
Там пышное лето душисто-бело,
Цветущие вишни, колодезный ром...

Безжалостный к печи осиновый стон
Пушистую шубу рвала на кусочки,
Прощанье с зимой, возбухающей точкой
Мне вздох - и от вишней - поклон....

Там яблоки сгнили . Медовость - желанье
Из яблок - хоть брагу, Морфей!
Но старый сатир покряхтел на прощанье.
Довольно, по ветру развей...

Дата: 2014-07-04 06:17:16

Отзыв к стихотворению:  "Когда проснёшься..." (совместно с Hoogin)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Когда проснулись, стало - всё не так.
Не выходи на улицу, мой друг.
За окнами - гроза, распятия неверящих зевак,
Коверканье моих потуг.
Когда проснёшься, будет всё не так,
хотя оно - Есть в поворот : " Познать",
Течёт из глаз прозрачная... тугая снасть...
осталось временем - глотать.
Когда проснемся, будет всё не так.
Найдем все мощи , чтобы в пропасть - потерять,
Печальным кругом, есть ослом опять
Хлеб, на подброшенный от злата адова пятак.
Летящий грех копыт , и ковылянье лет.
Истёртым парусом на шее у зевак,
Попросишь галстук у Денеба. Только - нет.
И, голуби летают вспять. Проснёшься, Странник - в просторечье Веды -
Сладко спать...

03.07.14г.

Дата: 2014-07-04 04:44:55

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИАЛЬНЫЕ МНОГОТОЧЬЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Будет каша пшённая из топорища,
Из горчичного семечка - силища,
Из воззвания - вера, из тела - Христовое
Воинство, из души на дровах - пепелище...

Дата: 2014-07-04 04:17:46

Отзыв к стихотворению:  Выходной

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Мой маленький принц, сегодня у ведьм выходной -
Я приручаю лисиц чужих, Тамерланов.
Сегодня мне - виски со льдом. Двойной
Заклеить промозглость пробитой раны.
Видишь бокалы хрустальные, бьются сапсан и кречет,
Травмы убитых, увы, не лечат,
Два десятка зим, пятидесятница лет,
Без праздников в день сходит господний вечер.
Парад простроченных язвами - вдоль дорог.
И все с ЕвангЕлией- язвами, в зад - тумаками.
"Громазда", добрая фея - в ночь заполошит свечу
И сердце мое - святилище рек, острогами..
С огорода мечты умыкнули карету и тыкву -
Золотящейся Золушке - боль в плече напрокат.
Всей ввалились толпой, темя стали, дурацкие,тыкать-
претенденты на долю Ивана - царя - дурака...
Слизь лягушки на сказку - хлеба золотые с рубашкой,
Будет милым, восьмеркой,с литыми скорлупками Мур- муравей.
Будет посох, уверенный с вороном в Пасху,
Дождь на зонтик. На притчи - в заветную дверь)))

Дата: 2014-07-04 02:53:45

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ СТРЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты, молодец, Сергей К. Как Мэри Поппинс, во "всех отношениях".

Дата: 2014-07-04 02:46:07

Отзыв к стихотворению:  ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Сделать из этого еще и песню хотите?
Нет, давайте серьёзно, пришлите мне в ЛС ноты, аккорды, мой сын
сделает на баяне, муж на гитаре - споем. Я не гарантирую Пинк, но Жанн разнообразие будет)))

Дата: 2014-07-04 02:32:34

Отзыв к стихотворению:  ДЖИНН И ДЖИН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

На самом деле, Серж, стоило бы попробовать. Но я, скорее всего, лютик или "часики"- знаешь, есть такие
цветки сиреневые. Их мнешь пальцами, лепестки вращаются. "ПомнИ, но пОмни - о часах и капельках медовых для возмездия."

Дата: 2014-07-04 01:51:17

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, Вы меня поражаете - чем дальше, тем глубже). Мы сошлись на поле битвы, а потом стали вместе)))
Жечь костры, и чистить ружья. Для разных врагов)
Неважно, главное - не в грудь того, кто рядом!:)

Дата: 2014-07-04 01:40:15

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Серж, давай говорить серьёзно!
На доли - из секунды сомнения, что ты понял, ты просто тихо и мягко решил мне показать, что, более или менее, складными стишками я родила " неведому зверушку"??)))
Что же делать, что тебе присоветовать, чтобы не разодраться окончательно?
Читай стихи в Азбуке и такие мои:

Я нынче стала девственной в сортире.
Такая сладость - услаждение мортирой.
Окрошка с квасом молодым, игристое вино
Познать от прелести девичьей - мне дано.




Дата: 2014-07-04 01:21:18

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виталий, Вы ко мне чаще всего всё-таки не очень строги)
Спасибо, за такую оценку. Очень приятно. И не собираюсь тереть пальчиком дырку, расплылась от счастья))))

Дата: 2014-07-04 01:16:15

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогой Ветюник, я гнусная гадина. Ты знаешь про что.
Что - то просто, нет сил последнее время. Всё кажется
таким мелким по сравнению. Прости, и спасибо, что прощаешь....

Дата: 2014-07-04 01:11:33

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо Вам, Сергей. С рукой на левом плече.

Дата: 2014-06-30 07:58:57

Отзыв к стихотворению:  Внутри стиха

Автор стихотворения:      Ки Ба

Сонет загубленный, размазанный на колесе.

Дата: 2014-06-30 07:53:13

Отзыв к стихотворению:  АБСТРАКЦИЯ # 1

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не дали отзыв оставить.

1 ... 35 36 37 38 39 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru