Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-30 07:58:57

Отзыв к стихотворению:  Внутри стиха

Автор стихотворения:      Ки Ба

Сонет загубленный, размазанный на колесе.

Дата: 2014-06-30 07:53:13

Отзыв к стихотворению:  АБСТРАКЦИЯ # 1

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не дали отзыв оставить.

Дата: 2014-06-30 07:28:02

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виктор, спасибо за память) ,и , можно сказать, дружбу)

Дата: 2014-06-30 07:13:53

Отзыв к стихотворению:  Чем можно пренебречь?..

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Ну да, какая разница уже,
когда в оправе яростного воя
живых и мертвых, в желтизне героя
смешаемся с золою
в единый ворох, все до одного,
и ты - со мной, и я - с тобою

Дата: 2014-06-30 05:59:35

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О ЛЮБВИ И ПОЭТИЧЕСКИХ ЗАДАЧАХ (ИРИНЕ ТОКАРЕВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ещё раз зашла. Прочитала, не на месте челюсть-то, у меня. Рот открытым оталси-и-и....
Ну , и больной,ты мэн, или вумен, оказался. Е - чись.

Дата: 2014-06-30 05:40:25

Отзыв к стихотворению:  МЕТРО "ЩЕРБАКОВСКАЯ": ВИД НА ШУКШИНСКИЙ ДВОР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

От этой ужасной смеси безвкусия и ужаса - вылезают волосы, и язвы - как исход болезней.
Честно, здесь только молиться. Господи, Иисусе Христе,
помилуй, мя, грешного.....раз.

Дата: 2014-06-30 05:19:09

Отзыв к стихотворению:  ДЖИНН И ДЖИН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Однажды я в прятки сыграл с Преисподней,
Хотел отвертеться от вечного сна,
Бутылку купил и с ладошкой Господней
В неё окунулся, до самого дна.

Её содержимое было достойно,
Мне сразу кедровость, я выкушал джин.
Во сне, колдовством волшебства за " Спокойно",
Пузырик на сто обратился в КУВШИН!

Теперь я жалею о ссоре с Судьбою,
Во время которой Тебя оскорбил
Прохладен и мелочен. Бочкой литровой
Мне хватит- Хмельницкого, .Ё..., сил.

Века, как столетия, гроздья сомнений,
Мой разум и плоть истаскали во тьме,
Я чахну в неслитности местоимений,
Томясь от свободы в тюрьме.

Нам даже во сне запрещали встречаться
Кувшином от моря я слышал века...
Я с Вечностью плена хотел повенчаться,
Но вдели мне в рог - оберег дурака.

Когда надо мной округлилась окружность
Слепящего света с грохочущим "Пык!",
Я дымом исторг спиртовую наружность
Пятьсот - одному - от свободы отвык.



Дата: 2014-06-27 09:21:42

Отзыв к стихотворению:  ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Конец -то похерен. Нет, не будет с Вас - страсти. Сдулся шарик - хлоп по попочке - комарик!:))

Дата: 2014-06-27 09:14:24

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ ПОД НОВЫЙ ГОД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Честно, просто, хрень. Делать невозможное - сложно.
Проще - делать вотще...

Дата: 2014-06-27 09:00:04

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ СТРЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Москва - Петроград! Вагонетка экспресса
Смотрю из окна под минорный мотив,
Сквозь сказку дремучего, ветхого леса
На Родину, страсть ощутив...

Под шлейфы фонарные - рельсы и шпалы,
Атлантовы брови) бросаются в бег
Мелькают деревни, проезды, вокзалы,
И в очередь чёрт и на очередь- снег

Я буду не спать, чай роднит с одеялом
Родился я в каменный век,
В вагонной пещере, такой же усталый
Я лягу, со всеми, навек...

Зачем я спешу, одеваюсь, надеюсь?
Москва - Ленинград! Я боюсь опоздать
На Мойку, с которой душой отогреюсь,
К Неве - в летней святости пядь...

Дата: 2014-06-27 08:02:59

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

" Злобное и бездарное " - это несомненно Ваше посвящение - Марине Тумановой. Как оказалось мало- в вашем ведёрке -воды) Не заставляйте вспоминать.
Дон Гуан из Вас не получился. Останьтесь, хоть ли или ле - порелло)))

Дата: 2014-06-27 07:45:58

Отзыв к стихотворению:  Прорвусь! Бывало и похуже!

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Когда вы, грешный, «сели в лужу», - вам нужно твёрдо повторять:
«Прорвусь! Бывало и похуже!», -и Ванькой -Встанькою вставать.
Когда взлетели грузной птицей, клюв задирая в рать.
С кукушкой куковать на тризну? Сапсаном лёгким- вниз. Полёт познать. )

Дата: 2014-06-27 07:25:23

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Интимные тексты пишите на открытках и кладите под ёлку или под подушку. Все остальные интимные места Ваши
видны и поэтому готовы для обсуждения.

Дата: 2014-06-27 06:05:31

Отзыв к стихотворению:  КОЛЮЧКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

ь - уберите - по Весне пр....ся
За такое детячье - конечно ЗЕЛЁ- ЗА= НОЕ.

Дата: 2014-06-27 05:59:53

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Две первые строчки - гениальны, остальное не получилось, на мой взгляд. Иероним Босхь))

Дата: 2014-06-27 05:47:31

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кавалькада грехов и ненужных затей
оставляет меня, навсегда, без обеда
не хочу я смотреть на кувшин новостей
ибо это - блинов непобеда

Наклонился кувшин, отразится опять
мне на голову свет - её глаз и докуки
завяжи мне шнурки и поедем гулять
в удивительный каверзность - муки

Я вернулся - ковбой- из романского века
убиваю оленей веригой льняной
дожидайся любви, проклинай человека
так колдуй же - мое непохожее иго со мной

Оно снова твое, раз уже дождалась
собирай нашу снедь и вино под завязку
лес станцует, обняв за плечо, первый вальс
и не буду просить, ревновать постоянства

Пусть тебя пригласит синезубый июнь,
пусть закружат, любя, по поляне
я, как и прежде, живу и люблю
посвящаюсь аккордам гитарным.....

Остальное - тем более странно. Был И. Туманов- любитель женщин на сайте, вдруг женылюбитель.

Я тебе написал запредельный альбом,
никакой Сукачев никогда не сравнится,
пусть звучит этот лес, как покинутый дом,
где однажды тебе захотелось влюбиться.
Где однажды тебе захотелось молиться.
Где однажды тебе посчастливилось сбыться. - пошлость майская, лютики - цветочки, голубые строчки)

Дата: 2014-06-27 04:37:58

Отзыв к стихотворению:  Город-беспредметность.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Обоганяя - это что у Вас? Обгоняя - было бы вполне достойно и достаточно.
Да, рифмоплетение - крокодила с пастью
Да над пропастью - парящее омегопланеризма
Преломление явления в ненастье
В гром и смыслах гласных. Низко - блиска)

Дата: 2014-06-27 01:07:39

Отзыв к стихотворению:  Помидор...(детское)

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Этот вопрос - зачем писать - стихи, картины, музыку - один из тех, ответив на который, можно жить.
Я отвечаю так: В когорте рядовых командую победу генералом. Собой - назначившая Русь. Констебль - во фрунт - к пожарному авралу. Инструкции оценят в Будде иудеи, как-нибудь...
НИ будд

Дата: 2014-06-26 06:44:50

Отзыв к стихотворению:  Когорта и манипула..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Манипула - понятно, часть военная, римского войска.
Но " атрий" - сущ, мужеского рода, средняя область помещения. мн число - атрии. А " где" или " в чём"- в атриях. Печально.

Дата: 2014-06-26 06:19:26

Отзыв к стихотворению:  Велосипеды про Ведьму.. - растексТЫ..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Опять навалял ельменей и ваеников...

Дата: 2014-06-26 05:52:53

Отзыв к стихотворению:  Когорта и манипула..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, во- первых, 7-ая строка. Караванмаи - может караванами? А так вообще, плюс, плюс.
Посмотрю, что такое " манипула" и "атрии" .

Дата: 2014-06-26 05:29:49

Отзыв к стихотворению:  За собой закрой...

Автор стихотворения:      Ки Ба

Мне показалось - не получилось. Совсем.

Дата: 2014-06-26 05:19:22

Отзыв к стихотворению:  АНДРЕЙ МЯГКОВ, АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ И ВЕЧЕРИНКА ПОД РИМЕЙК

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

-Dуза, давай знакомиться.
Что, в виноград - одна?
- Я в зеркалах бессонная
У темноты окна.
-Будешь коктейль, вот трубочка,
золото - скатерть, поднос
- Нет, я ольховная дудочка,
Соки весенние, летняя жимолость ,
Осень- дождливая дрожь..


- Ну а грибы Вы любите?
Ягоды?
- Я люблю
Варенье варить в медном притворе
На Пасху, люблю взмолить
Кулич ванильный, творожность с изюмом пасхи
А проще, люблю - любить)))

Дата: 2014-06-26 04:44:20

Отзыв к стихотворению:  Помидор...(детское)

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Читайте детям - стихи Агнии Барто, Самуила Маршака,
Сергея Михалкова. Носова, Волкова, Драгунского, Успенского, Крылова, Пушкина, Милна, Линдгрен - и это- го будет достаточно.

Дата: 2014-06-25 06:13:50

Отзыв к стихотворению:  ЛУЗЕР И ГОРДИЕВ УЗЕЛ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Если это перевести на язык древних греков- было бы неплохо)))

Дата: 2014-06-25 06:04:49

Отзыв к стихотворению:  РЕЧЬ НА КОМСОМОЛЬСКОМ СОБРАНИИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Да, Игорь, мне понятна Ваша обеспокоенность.
Но, поверьте мне, никакого " Совета" на сайте нет.
Есть, допустим, просто, " Друзья". Они подружились
лет несколько назад, создают, уведомляя друг друга, клоны - радуют и радуются. Вам казалось, что обиходив
тройку баб, Вы попадёте в фавориты?
Какая глупость. Но стихи пишите хорошие. 5 "за"- Это здесь успех и признание.

Дата: 2014-06-25 05:49:57

Отзыв к стихотворению:  Vanitas vanitatum et omnia vanitas

Автор стихотворения:      Ки Ба

Перемелив всё , хочется сказать - Да.
Так было тяжело - сжать этот урожай - путаник.

Дата: 2014-06-25 05:28:30

Отзыв к стихотворению:  Сделай

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Аль Фернис - это на мой отзыв?
С крёстным знамением раздетую- ты ваще, чего?)
Говоришь. Ты бедный, правда.

Дата: 2014-06-22 04:58:25

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи.§10

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Я всё жду, когда же найдут все критики и критикессы хоть
один хороший стишок. Здесь, на этом сайте.
И разберут его с " плюсовой" точки зрения
Вот, мол, это автор смог, этого достиг, в этом преуспел.
Учитесь, леди и дженьтильмены. Читать всё это, возможно, нужно, но ведь и в самом тексте есть ошибки ... Так что, сказка продолжается)))

Дата: 2014-06-22 04:34:31

Отзыв к стихотворению:  Сделай

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Ну, и чего здесь - до и после- ?
Одно слово " нервишки" - и все - в пропасть пошлости.
Слово "минет" - парашют. Парите. И земля- как присест на насест.

1 ... 36 37 38 39 40 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта