Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-10 04:09:34

Отзыв к стихотворению:  МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Все критики простили - колобок
А лисы колобок без соли съели
Скреби сусеки - мышек закуток
Пеки из серой темноты - печенье.

Дата: 2014-07-07 06:00:41

Отзыв к стихотворению:  МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Нет, Вы, нужны, Авель- для Каина. Фиктивная Марина.
И дело не в том, что Вы плохо рифмуете.Пусть. Мы все с грехами пьём, едим анафему.
Дело в том, что Вы с ней, как со мной, запанибрата.
бес+ гон= олень рогатый.

Дата: 2014-07-07 03:57:18

Отзыв к стихотворению:  По небу летели...

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Она говорила - в снегах родилась,
Где красное небо в зелёном граале.
Там звёзды молочные. Веду, склоняясь,
Заслушались. Но не понимали...

На холоде - жирности сало, как клад
Познанье снегов у дороги
В дерёвню, где печка, и клонится сад
Из яблочной спелой тревоги.

Легко уезжала от снега в давно
Платила прошедшему - даром
Там пышное лето душисто-бело,
Цветущие вишни, колодезный ром...

Безжалостный к печи осиновый стон
Пушистую шубу рвала на кусочки,
Прощанье с зимой, возбухающей точкой
Мне вздох - и от вишней - поклон....

Там яблоки сгнили . Медовость - желанье
Из яблок - хоть брагу, Морфей!
Но старый сатир покряхтел на прощанье.
Довольно, по ветру развей...

Дата: 2014-07-04 06:17:16

Отзыв к стихотворению:  "Когда проснёшься..." (совместно с Hoogin)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Когда проснулись, стало - всё не так.
Не выходи на улицу, мой друг.
За окнами - гроза, распятия неверящих зевак,
Коверканье моих потуг.
Когда проснёшься, будет всё не так,
хотя оно - Есть в поворот : " Познать",
Течёт из глаз прозрачная... тугая снасть...
осталось временем - глотать.
Когда проснемся, будет всё не так.
Найдем все мощи , чтобы в пропасть - потерять,
Печальным кругом, есть ослом опять
Хлеб, на подброшенный от злата адова пятак.
Летящий грех копыт , и ковылянье лет.
Истёртым парусом на шее у зевак,
Попросишь галстук у Денеба. Только - нет.
И, голуби летают вспять. Проснёшься, Странник - в просторечье Веды -
Сладко спать...

03.07.14г.

Дата: 2014-07-04 04:44:55

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИАЛЬНЫЕ МНОГОТОЧЬЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Будет каша пшённая из топорища,
Из горчичного семечка - силища,
Из воззвания - вера, из тела - Христовое
Воинство, из души на дровах - пепелище...

Дата: 2014-07-04 04:17:46

Отзыв к стихотворению:  Выходной

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Мой маленький принц, сегодня у ведьм выходной -
Я приручаю лисиц чужих, Тамерланов.
Сегодня мне - виски со льдом. Двойной
Заклеить промозглость пробитой раны.
Видишь бокалы хрустальные, бьются сапсан и кречет,
Травмы убитых, увы, не лечат,
Два десятка зим, пятидесятница лет,
Без праздников в день сходит господний вечер.
Парад простроченных язвами - вдоль дорог.
И все с ЕвангЕлией- язвами, в зад - тумаками.
"Громазда", добрая фея - в ночь заполошит свечу
И сердце мое - святилище рек, острогами..
С огорода мечты умыкнули карету и тыкву -
Золотящейся Золушке - боль в плече напрокат.
Всей ввалились толпой, темя стали, дурацкие,тыкать-
претенденты на долю Ивана - царя - дурака...
Слизь лягушки на сказку - хлеба золотые с рубашкой,
Будет милым, восьмеркой,с литыми скорлупками Мур- муравей.
Будет посох, уверенный с вороном в Пасху,
Дождь на зонтик. На притчи - в заветную дверь)))

Дата: 2014-07-04 02:53:45

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ СТРЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты, молодец, Сергей К. Как Мэри Поппинс, во "всех отношениях".

Дата: 2014-07-04 02:46:07

Отзыв к стихотворению:  ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Сделать из этого еще и песню хотите?
Нет, давайте серьёзно, пришлите мне в ЛС ноты, аккорды, мой сын
сделает на баяне, муж на гитаре - споем. Я не гарантирую Пинк, но Жанн разнообразие будет)))

Дата: 2014-07-04 02:32:34

Отзыв к стихотворению:  ДЖИНН И ДЖИН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

На самом деле, Серж, стоило бы попробовать. Но я, скорее всего, лютик или "часики"- знаешь, есть такие
цветки сиреневые. Их мнешь пальцами, лепестки вращаются. "ПомнИ, но пОмни - о часах и капельках медовых для возмездия."

Дата: 2014-07-04 01:51:17

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, Вы меня поражаете - чем дальше, тем глубже). Мы сошлись на поле битвы, а потом стали вместе)))
Жечь костры, и чистить ружья. Для разных врагов)
Неважно, главное - не в грудь того, кто рядом!:)

Дата: 2014-07-04 01:40:15

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Серж, давай говорить серьёзно!
На доли - из секунды сомнения, что ты понял, ты просто тихо и мягко решил мне показать, что, более или менее, складными стишками я родила " неведому зверушку"??)))
Что же делать, что тебе присоветовать, чтобы не разодраться окончательно?
Читай стихи в Азбуке и такие мои:

Я нынче стала девственной в сортире.
Такая сладость - услаждение мортирой.
Окрошка с квасом молодым, игристое вино
Познать от прелести девичьей - мне дано.




Дата: 2014-07-04 01:21:18

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виталий, Вы ко мне чаще всего всё-таки не очень строги)
Спасибо, за такую оценку. Очень приятно. И не собираюсь тереть пальчиком дырку, расплылась от счастья))))

Дата: 2014-07-04 01:16:15

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогой Ветюник, я гнусная гадина. Ты знаешь про что.
Что - то просто, нет сил последнее время. Всё кажется
таким мелким по сравнению. Прости, и спасибо, что прощаешь....

Дата: 2014-07-04 01:11:33

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо Вам, Сергей. С рукой на левом плече.

Дата: 2014-06-30 07:58:57

Отзыв к стихотворению:  Внутри стиха

Автор стихотворения:      Ки Ба

Сонет загубленный, размазанный на колесе.

Дата: 2014-06-30 07:53:13

Отзыв к стихотворению:  АБСТРАКЦИЯ # 1

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Не дали отзыв оставить.

Дата: 2014-06-30 07:28:02

Отзыв к стихотворению:  RAIN

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виктор, спасибо за память) ,и , можно сказать, дружбу)

Дата: 2014-06-30 07:13:53

Отзыв к стихотворению:  Чем можно пренебречь?..

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Ну да, какая разница уже,
когда в оправе яростного воя
живых и мертвых, в желтизне героя
смешаемся с золою
в единый ворох, все до одного,
и ты - со мной, и я - с тобою

Дата: 2014-06-30 05:59:35

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О ЛЮБВИ И ПОЭТИЧЕСКИХ ЗАДАЧАХ (ИРИНЕ ТОКАРЕВОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ещё раз зашла. Прочитала, не на месте челюсть-то, у меня. Рот открытым оталси-и-и....
Ну , и больной,ты мэн, или вумен, оказался. Е - чись.

Дата: 2014-06-30 05:40:25

Отзыв к стихотворению:  МЕТРО "ЩЕРБАКОВСКАЯ": ВИД НА ШУКШИНСКИЙ ДВОР

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

От этой ужасной смеси безвкусия и ужаса - вылезают волосы, и язвы - как исход болезней.
Честно, здесь только молиться. Господи, Иисусе Христе,
помилуй, мя, грешного.....раз.

Дата: 2014-06-30 05:19:09

Отзыв к стихотворению:  ДЖИНН И ДЖИН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Однажды я в прятки сыграл с Преисподней,
Хотел отвертеться от вечного сна,
Бутылку купил и с ладошкой Господней
В неё окунулся, до самого дна.

Её содержимое было достойно,
Мне сразу кедровость, я выкушал джин.
Во сне, колдовством волшебства за " Спокойно",
Пузырик на сто обратился в КУВШИН!

Теперь я жалею о ссоре с Судьбою,
Во время которой Тебя оскорбил
Прохладен и мелочен. Бочкой литровой
Мне хватит- Хмельницкого, .Ё..., сил.

Века, как столетия, гроздья сомнений,
Мой разум и плоть истаскали во тьме,
Я чахну в неслитности местоимений,
Томясь от свободы в тюрьме.

Нам даже во сне запрещали встречаться
Кувшином от моря я слышал века...
Я с Вечностью плена хотел повенчаться,
Но вдели мне в рог - оберег дурака.

Когда надо мной округлилась окружность
Слепящего света с грохочущим "Пык!",
Я дымом исторг спиртовую наружность
Пятьсот - одному - от свободы отвык.



Дата: 2014-06-27 09:21:42

Отзыв к стихотворению:  ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Конец -то похерен. Нет, не будет с Вас - страсти. Сдулся шарик - хлоп по попочке - комарик!:))

Дата: 2014-06-27 09:14:24

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ ПОД НОВЫЙ ГОД

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Честно, просто, хрень. Делать невозможное - сложно.
Проще - делать вотще...

Дата: 2014-06-27 09:00:04

Отзыв к стихотворению:  КРАСНАЯ СТРЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Москва - Петроград! Вагонетка экспресса
Смотрю из окна под минорный мотив,
Сквозь сказку дремучего, ветхого леса
На Родину, страсть ощутив...

Под шлейфы фонарные - рельсы и шпалы,
Атлантовы брови) бросаются в бег
Мелькают деревни, проезды, вокзалы,
И в очередь чёрт и на очередь- снег

Я буду не спать, чай роднит с одеялом
Родился я в каменный век,
В вагонной пещере, такой же усталый
Я лягу, со всеми, навек...

Зачем я спешу, одеваюсь, надеюсь?
Москва - Ленинград! Я боюсь опоздать
На Мойку, с которой душой отогреюсь,
К Неве - в летней святости пядь...

Дата: 2014-06-27 08:02:59

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

" Злобное и бездарное " - это несомненно Ваше посвящение - Марине Тумановой. Как оказалось мало- в вашем ведёрке -воды) Не заставляйте вспоминать.
Дон Гуан из Вас не получился. Останьтесь, хоть ли или ле - порелло)))

Дата: 2014-06-27 07:45:58

Отзыв к стихотворению:  Прорвусь! Бывало и похуже!

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Когда вы, грешный, «сели в лужу», - вам нужно твёрдо повторять:
«Прорвусь! Бывало и похуже!», -и Ванькой -Встанькою вставать.
Когда взлетели грузной птицей, клюв задирая в рать.
С кукушкой куковать на тризну? Сапсаном лёгким- вниз. Полёт познать. )

Дата: 2014-06-27 07:25:23

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Интимные тексты пишите на открытках и кладите под ёлку или под подушку. Все остальные интимные места Ваши
видны и поэтому готовы для обсуждения.

Дата: 2014-06-27 06:05:31

Отзыв к стихотворению:  КОЛЮЧКА

Автор стихотворения:      IRON MAN

ь - уберите - по Весне пр....ся
За такое детячье - конечно ЗЕЛЁ- ЗА= НОЕ.

Дата: 2014-06-27 05:59:53

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Романов Иероним

Две первые строчки - гениальны, остальное не получилось, на мой взгляд. Иероним Босхь))

Дата: 2014-06-27 05:47:31

Отзыв к стихотворению:  БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кавалькада грехов и ненужных затей
оставляет меня, навсегда, без обеда
не хочу я смотреть на кувшин новостей
ибо это - блинов непобеда

Наклонился кувшин, отразится опять
мне на голову свет - её глаз и докуки
завяжи мне шнурки и поедем гулять
в удивительный каверзность - муки

Я вернулся - ковбой- из романского века
убиваю оленей веригой льняной
дожидайся любви, проклинай человека
так колдуй же - мое непохожее иго со мной

Оно снова твое, раз уже дождалась
собирай нашу снедь и вино под завязку
лес станцует, обняв за плечо, первый вальс
и не буду просить, ревновать постоянства

Пусть тебя пригласит синезубый июнь,
пусть закружат, любя, по поляне
я, как и прежде, живу и люблю
посвящаюсь аккордам гитарным.....

Остальное - тем более странно. Был И. Туманов- любитель женщин на сайте, вдруг женылюбитель.

Я тебе написал запредельный альбом,
никакой Сукачев никогда не сравнится,
пусть звучит этот лес, как покинутый дом,
где однажды тебе захотелось влюбиться.
Где однажды тебе захотелось молиться.
Где однажды тебе посчастливилось сбыться. - пошлость майская, лютики - цветочки, голубые строчки)

1 ... 36 37 38 39 40 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта