Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4225

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-21 03:11:13

Отзыв к стихотворению:  Я – ночь

Автор стихотворения:      Rina Girasole

Весьма, так, с претензией.
К, сожаленью, ночь для детского садика. А горшок у меня давно уж под кроватью.

Дата: 2014-06-21 03:05:47

Отзыв к стихотворению:  В вышине голубой. (без глаголов).....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

В вышине золотой одиночество птицы,
Тишина над сиреневой ртутью - рекой.
Переспелый туман из пшеничного ситца,
Среди трав выстилающий вечный покой.
Даль - лазурь по зелёному, тонкому пледу,
Ворс пушистый в блестящей росе.
Выпивает росу по летящему лету,
Насекомых - стрекозная карусель.
Горизонты - леса в пене зелени пышной,
Запах светлого дерева в море озёр.
Дятла стук и кукушку сосновую - слышно,
Сколько лет прокуковано - в этот простор...

Как бы так - я написала на тему. Но, в общем - это всё дикая пошлость. Вот зачем Вы этакое стихо написали.
Ни грамма чувств. Рифмы на ум пришли, пора выдать товар... Успехов, прощаюсь. Всё это - не для меня.

Дата: 2014-06-21 02:16:28

Отзыв к стихотворению:  ШХЕЛЬДА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Совсем не понравилось. Уж простите.
Сначала хотела конкретно, но, нет, не буду...
НЕ уровень Ваш... Далеко, как из пропасти, глас.

Дата: 2014-06-21 02:04:52

Отзыв к стихотворению:  Просто стих, с неважной вагиной..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Какой-то ужас - причём, очередной.
Чего Вы тут понагородили? Неужели эту КАШУ из глупости и притянутых за уши рифм - пироги- Свароги ))) - можно всерьёз выставлять на обсуждение. Сварог - один был, как Один. И надо писать "лепреконы". Про остальное - связывают слово " конец" со словом " вагина" теперь только глубоко больные, на почве жизненных неудач, люди. Нет, я-то думала, АЛь Фернис- грандиозная мистификация, а он, и правда, несчастный гномище, всё - то ли в Гулливеры, то ли в Наполеоны. Да, живите, Боже мой, без палаты. Только
ножами не сверкайте, пишите свои вирши. Почитаем.

Дата: 2014-06-21 01:23:34

Отзыв к стихотворению:  Дверь-трансформер - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну такого уж ЗАЯВЛЕНИЯ - даже от Вас -
я не ожидала.
Не хотите жить в " моей стране" и быть "таким" поэтом??
Быть таким поэтом, как я, Вам не удастся ни при какой погоде. Все Ваши удачи- это скорее исключение из правил.
А моя страна - Россия, край - Московия, Москва.
Если Вам милей Америка,
Гоу хоум, только кто таких, по-русски плохо пишущих, ожидает с Пароходов))) там?
Улетайте, уплывайте на подводных лодках,
Впрочем, шлюпками под парусами-
Голубой, волнительный удел.
Вас подхватят где-то насерёдке екеанов.
Скажут - Сноуден, обнимут -резидент.
Продавать секреты- сложная наука.
Только Родину - продать, как свет, легко.
Боль берёз - некровяные руки,
косточек юродивых - плечо...

Дата: 2014-06-21 00:43:13

Отзыв к стихотворению:  Грустно...

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Про Незнайку - я пошутила)
Классное стихотворение. Я нарушаю правило- оценивать чужие отзывы- но это нужно сейчас. Не слушайте гадости, все в сад)))

Дата: 2014-06-21 00:05:17

Отзыв к стихотворению:  Несправедливость.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вы считаете, Виталий?
Политика не живёт в стихах?
И потом, пишется - мовЕтон... Да, разочаровали...

Дата: 2014-06-19 05:11:40

Отзыв к стихотворению:  Обломовщина.

Автор стихотворения:      Шурик

Есть ошибки. Но смысл !)

Дата: 2014-06-19 04:58:33

Отзыв к стихотворению:  Грустно...

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Как это здорово - капле - паклей.
Незнайка посрамлён. А, вообще, вывод:
чем больше себя здесь унизишь, тем скорее порадуются за тебя))) Отличное стихотворение.

Дата: 2014-06-19 04:36:07

Отзыв к стихотворению:  Дверь-трансформер - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Первое: Учите, в конце всех концов, русский язык.
Что это за харя хорится - находка очередная??
Есть слово - хорохориться. И ничего больше.
Второе: Очередная муть.
Третье: Перестаньте уже других наставлять на путь.
Без Ваших наставлений обойдутся. И я в
их числе.

Дата: 2014-06-19 04:14:47

Отзыв к стихотворению:  Поезд Москва - Волгоград

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Совершенно классное стихотворение. Что за отзывы?
Зависть веет над вами.
Такая махровая дикая-нечеловеческая
Зависть. А кто написал, без разницы.
Такие, типа здесь, олигархи. На "имя" стихов не купишь.
Их надобно - уметь писать!!!

Дата: 2014-06-19 04:03:15

Отзыв к стихотворению:  О

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Чего там возникает - это Ваши проблемы.
Но, если, буду жива. Буду Вас изничтожать, дебила,
который требует рифму там, где она по ... метель, где
говорятся мысли, и страшно сказать - "чувства".
И спецом, кстати, сделала так - строку. Ещё учить меня вздумал!

Дата: 2014-06-19 03:57:03

Отзыв к стихотворению:  О

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сергей, спасибо!

Дата: 2014-06-19 03:48:13

Отзыв к стихотворению:  Продать товар.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Мне это нравится - для Аль Ферниса!!!- Не знаю, за что вас убили, но они были правы. Хря, пятак.

Дата: 2014-06-19 03:45:29

Отзыв к стихотворению:  Продать товар.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вы кто есть- то, определитель?
Опять очередной мундиаль на тему- буду судить, а вы не имеете права))) moonin - Луна в - in bag size Вас с удовольствием.

Дата: 2014-06-17 04:15:25

Отзыв к стихотворению:  Поезд Москва - Волгоград

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Это даже смешно, в самом деле,
Проползти, пролететь полстраны,
Чтоб из мест... там, где мы надоели,
В те места... там, где мы не нужны.

За эти строчки - сто мест, первых!!



Дата: 2014-06-17 04:02:42

Отзыв к стихотворению:  "ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

На " языке холодного металла"
Ты сеешь лен. В отходах на конюшнях-
Розы. Расцветают, от услуг усталы - цветы
без запаха. Нет запаха у груш. Их обнимает плющ...

Дата: 2014-06-17 03:24:25

Отзыв к стихотворению:  Мыс Надежды........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Волнует ветер мыс Надежды,
В громаде солнечных лучей.
Вода - богиня отдаётся побережью
Ручьи зелёные на бусинках камней.
Витая ива в тени летних сеток
Прохладной тенью оттеняла лист,
Ронялись капли в глубь паэток,
Летели, в струи превращаясь, вниз.
Луга, в росе на колокольчиковой
Растрате, гречиха зреет,- назревает гуд.
К земле согнулись мед и труд)
Открывши Рай земной в дремоте
В полях полдневных,жарких - пуд
Восстал на день пчелиный гул)
Жжужат жуки
Из радуг - светлячок -уснул.
Ночное пламя умирает,
Рой изумрудных огоньков.
Надежный мыс земного Рая,
Оранжевое пламя маяков.

Дата: 2014-06-17 02:15:44

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Оль! Спасибо, что не забываешь!!

Дата: 2014-06-12 06:12:19

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Давно не видела Ваших цветов!)

Дата: 2014-06-12 06:08:05

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Три раза - ну, это слишком, мне кажется. Вот, У ведьмы подборка. Это, действительно, стоит прочесть и оценить.!

Дата: 2014-06-12 06:01:44

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вы всех любите хвалить, я заметила)))

Дата: 2014-06-12 05:53:49

Отзыв к стихотворению:  АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Очень добросовестно прочла всё.
Понравилось про Каштанку - Дарины М.
И не поразило ничуть -М. Марусина. Как было, так и есть- слегка... А, вообще, что это за хрень- "на зябнущей почве коленей"? ТЕАТР ПРОВИНЦИИ. аплёдисменти.

Дата: 2014-06-12 05:06:57

Отзыв к стихотворению:  Я читала. Экспромт

Автор стихотворения:      < Anatole

Вы знаете, однажды один из аватаров нашего сайта мне сказал:" Вот было у Вас стихотворение - пик. Всё остальное - вниз". С прискорбием - то же самое хочу сообщить и Вам. Я, правда, поборолась. И, вроде, он забрал своё мнение назад)) И Вам желаю - не бросать оружие.

Дата: 2014-06-12 04:35:19

Отзыв к стихотворению:  Квота на День Рождения..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Прочесть бы Ваше стихотворение!))) Отлично - совершенно.

Дата: 2014-06-12 02:38:38

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Перекрутить- моё вязанье.
Спасибо за прочтенье
И за пониманье)))

Дата: 2014-06-12 02:30:19

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Алексей!

Дата: 2014-06-12 02:29:08

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ваши оценки всегда несколько истеричны.
Сначала были "интересные мысли", потом возник "задом" в понимании за Дом. Это - у кого что болит.
Я и не подумала, если честно. Такое лексическое желание - уличить - меня смешит. Прицепитесь к смыслу, тогда есть смысл - поговорить.

Дата: 2014-06-08 02:29:50

Отзыв к стихотворению:  Бесконечная топь

Автор стихотворения:      Цой Ная

Ну типа - что-то , не больше.
"Мастерски " - это смертный приговор. Я Вам сочуствую.

Дата: 2014-06-08 02:19:57

Отзыв к стихотворению:  МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИКИ

Автор стихотворения:      Гутник Елена

Глупость - не значит - детишкам. А простота - взрослым. Ноленько вам...

1 ... 37 38 39 40 41 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта