Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-06-17 04:15:25

Отзыв к стихотворению:  Поезд Москва - Волгоград

Автор стихотворения:      Паравозов Василий

Это даже смешно, в самом деле,
Проползти, пролететь полстраны,
Чтоб из мест... там, где мы надоели,
В те места... там, где мы не нужны.

За эти строчки - сто мест, первых!!



Дата: 2014-06-17 04:02:42

Отзыв к стихотворению:  "ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

На " языке холодного металла"
Ты сеешь лен. В отходах на конюшнях-
Розы. Расцветают, от услуг усталы - цветы
без запаха. Нет запаха у груш. Их обнимает плющ...

Дата: 2014-06-17 03:24:25

Отзыв к стихотворению:  Мыс Надежды........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Волнует ветер мыс Надежды,
В громаде солнечных лучей.
Вода - богиня отдаётся побережью
Ручьи зелёные на бусинках камней.
Витая ива в тени летних сеток
Прохладной тенью оттеняла лист,
Ронялись капли в глубь паэток,
Летели, в струи превращаясь, вниз.
Луга, в росе на колокольчиковой
Растрате, гречиха зреет,- назревает гуд.
К земле согнулись мед и труд)
Открывши Рай земной в дремоте
В полях полдневных,жарких - пуд
Восстал на день пчелиный гул)
Жжужат жуки
Из радуг - светлячок -уснул.
Ночное пламя умирает,
Рой изумрудных огоньков.
Надежный мыс земного Рая,
Оранжевое пламя маяков.

Дата: 2014-06-17 02:15:44

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Оль! Спасибо, что не забываешь!!

Дата: 2014-06-12 06:12:19

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Давно не видела Ваших цветов!)

Дата: 2014-06-12 06:08:05

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Три раза - ну, это слишком, мне кажется. Вот, У ведьмы подборка. Это, действительно, стоит прочесть и оценить.!

Дата: 2014-06-12 06:01:44

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вы всех любите хвалить, я заметила)))

Дата: 2014-06-12 05:53:49

Отзыв к стихотворению:  АНТОЛОГИЯ современного АВАНГАРДА.(2 я часть).

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Очень добросовестно прочла всё.
Понравилось про Каштанку - Дарины М.
И не поразило ничуть -М. Марусина. Как было, так и есть- слегка... А, вообще, что это за хрень- "на зябнущей почве коленей"? ТЕАТР ПРОВИНЦИИ. аплёдисменти.

Дата: 2014-06-12 05:06:57

Отзыв к стихотворению:  Я читала. Экспромт

Автор стихотворения:      < Anatole

Вы знаете, однажды один из аватаров нашего сайта мне сказал:" Вот было у Вас стихотворение - пик. Всё остальное - вниз". С прискорбием - то же самое хочу сообщить и Вам. Я, правда, поборолась. И, вроде, он забрал своё мнение назад)) И Вам желаю - не бросать оружие.

Дата: 2014-06-12 04:35:19

Отзыв к стихотворению:  Квота на День Рождения..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Прочесть бы Ваше стихотворение!))) Отлично - совершенно.

Дата: 2014-06-12 02:38:38

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Перекрутить- моё вязанье.
Спасибо за прочтенье
И за пониманье)))

Дата: 2014-06-12 02:30:19

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Алексей!

Дата: 2014-06-12 02:29:08

Отзыв к стихотворению:  Хоть 21первый.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ваши оценки всегда несколько истеричны.
Сначала были "интересные мысли", потом возник "задом" в понимании за Дом. Это - у кого что болит.
Я и не подумала, если честно. Такое лексическое желание - уличить - меня смешит. Прицепитесь к смыслу, тогда есть смысл - поговорить.

Дата: 2014-06-08 02:29:50

Отзыв к стихотворению:  Бесконечная топь

Автор стихотворения:      Цой Ная

Ну типа - что-то , не больше.
"Мастерски " - это смертный приговор. Я Вам сочуствую.

Дата: 2014-06-08 02:19:57

Отзыв к стихотворению:  МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИКИ

Автор стихотворения:      Гутник Елена

Глупость - не значит - детишкам. А простота - взрослым. Ноленько вам...

Дата: 2014-06-08 02:04:25

Отзыв к стихотворению:  Голос

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Гроздями ворох - написание стихов.
Копать судьбу -лопатами валькирий
От круглых изумрудов, солью сильных
Пруд - засыпает, зелен, изумрудный кров.
На плечи - стовеличие мостов...

Дата: 2014-06-08 01:26:46

Отзыв к стихотворению:  Приходит человек - ДАун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

О, йэсс. Опять всё о том же.
Нельзя создавать поэзию, как ВАМ хочется, убивая других. Ничего не получается нового.

Дата: 2014-06-07 22:46:23

Отзыв к стихотворению:  По "медвежьим" следам. О женском.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Чувствуется путь познания)))

Дата: 2014-06-07 22:44:40

Отзыв к стихотворению:  По "медвежьим" следам. О женском.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, все тайны вам в кастрюльке- наварить супу)))

Дата: 2014-06-07 22:42:01

Отзыв к стихотворению:  По "медвежьим" следам. О женском.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Захотелось пойти проторенным путем, надеюсь, не так уж наказуемо)))) Вы, как всегда, цените по Гамбургскому счёту. Не стоит, это - почти шутка на тему)

Дата: 2014-06-07 22:37:25

Отзыв к стихотворению:  По "медвежьим" следам. О женском.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Конечно глубже - всегда лучше))
Учиться так трудно - строгать и пилить,
Металл из ковшов на опоки разлить))
На нюхать цветы - нам дано от рожденья.
Так мёдом рождается стихотворнье))))

Дата: 2014-05-28 03:44:06

Отзыв к стихотворению:  Пропит восторг.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Леш! ( не могу и не хочу печатать полное имя!)
Спасибо! От тебя всегда - рука над ..., протянутая.

Дата: 2014-05-28 03:35:53

Отзыв к стихотворению:  Если бы

Автор стихотворения:      Гетоев Владимир

Несмотря на несовершенство техническое, Ваше стихотворение заслуживает самой большой награды))

Дата: 2014-05-28 03:30:05

Отзыв к стихотворению:  Игра

Автор стихотворения:      Жидкова Алёна

Фантомо- смогулия!)

Дата: 2014-05-28 03:26:19

Отзыв к стихотворению:  сон

Автор стихотворения:      Ио Мария

Действительно, несколько бездарно.
И во сне и наяву...

Дата: 2014-05-28 03:24:17

Отзыв к стихотворению:  Родине

Автор стихотворения:      Жидкова Алёна

Это о чём?

Дата: 2014-05-28 03:19:49

Отзыв к стихотворению:  Доказательство обратного - Сит Даун версия..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль Фернис!
Хотите честно? Я думаю, я уверена, что Вы всё это -
списали... Слишком - философия каждой строки - выливается в нынешний день. Но - Пусть так, пусть Ваше,
и это есть ещё одно доказательство того, что Вы лучший.
У Гениев всегда так. Они летают - в пропастях, оврагах, над клёном, над планетами ... )
Вы делаете в одном стихе всё то, что нужно понять.
Короче, Вы молодец большой.
Ошибки есть в словах, перечитайте...

Дата: 2014-05-28 02:46:58

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПРОЙДЁТ ЭТИХ СЛОВ ОБАЯНЬЕ!

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Я поздно и ненужно. Но твоя целостность человеческая здесь нужна очень. Всё разрушится. А горы останутся
на миллион веков, как образчик творения. Тоже неплохо))))

Дата: 2014-05-20 09:32:11

Отзыв к стихотворению:  2000

Автор стихотворения:      < Anatole

Просто, от кого, от кого - а от Вас это было неожидаемое
событие. Ошибки такие имею ввиду. Успехов))

Дата: 2014-05-20 09:28:00

Отзыв к стихотворению:  unhappy end

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Может, я и не права тут. Просто, что-то не так.
Мне кажется, повторяю, без претензий на истину.
А Вам, дорогой Аль, хочу сказать, что нужно писать
" перед" - проверочное- " передок".

1 ... 38 39 40 41 42 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта