Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-27 21:31:05

Отзыв к стихотворению:  "...запахом оливы..." (Доминика-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Это очень хорошо, очень.
Но мне, простите, не понять.
Зачем так много стихов в один день?
Я не политике - на недели развертывать написанное,
кормя потихоньку птенцов.
Неужели так всё получается- по несколько штук в день? Не знаю, позвольте не поверить в их
несомненное качество. Тут иногда над одним словом
бъешся сутками. Выдавать на гора...
Нет, не дай Бог, до такого дойти. Ведь это - и есть
Г...Я в чистом виде.
Когда тебе начинает казаться, что всё мгновенно вышедшее из-под пера, достойно...

Дата: 2014-02-27 21:14:44

Отзыв к стихотворению:  "Вас имеет Химера..." (синтаксический хиазм)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Кто захочет хлебнуть нищеты,
Тот святой, тот апостол в изгнаньи.
Ты взываешь, а кушаешь щи
С мясом жирным, под пиво и баньки.

Кто подал на вонище хоть рубль
Ради жалости, не по прощенью,
Тот уже приникает к Христу.
А слова - это смерд. Смерд,
Возжаждавший стихо-творенья.

Дата: 2014-02-27 20:53:04

Отзыв к стихотворению:  Аметист.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

И это правильно.

Дата: 2014-02-24 04:34:30

Отзыв к стихотворению:  Доживём до утра.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, это так же сильно, как реальность.

Дата: 2014-02-24 03:42:50

Отзыв к стихотворению:  Один день моей войны

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

А если ты спросишь, была ли, жила,
В других измереньях из боли и зла?
Я - точно в Помпеях. Утратила лик.
А больше не знаю, сварливый старик.
Зачем мне дарить просторечье саванны.
Здесь дрожью охоты, в крови первозданной
Я в пасти держала мясистось богов,
И травы стегали поджарость боков.
Зачем объяснять тягу к страсти невольной.
Я танцем браслетов творила безвольнось.
За взгляды брала золотые таланты,
Волос вороньё и машины атлантов.
Бежала в берёзах, подол распростав,
Хазар косоокий, в поту костоправ.
Я только не Я. Сотни мыслей и слов.
Рождаю виденья безжизненных снов…

Дата: 2014-02-24 02:38:59

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ СТРОЧКА В ПЕРВОЙ ДЕСЯТКЕ!!!

Автор стихотворения:      НИКА

Так тоже хочется сказать.
Весь наш пъедестал на 50 км!!! Сотникова Аделина - боец! Россия - ты сделала!
Спасибо, и лучше, чем Елена не скажешь: "выплеснула
всю радость"!


Дата: 2014-02-24 02:26:51

Отзыв к стихотворению:  Туман.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Туман нас представляет. Ясно, четко.
Курит сандал, багульник. Душный цвет.
Но чуть в молитве тронешь круглость чёток,
Раскроется квадрат. И словоцарства нет...)))))

Дата: 2014-02-24 02:10:12

Отзыв к стихотворению:  Туман.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Катюш, спасибо. Здесь так много поэтов и стихов.
Но ты со мной. Я тебе благодарна безмерно.

Дата: 2014-02-24 02:05:58

Отзыв к стихотворению:  Туман.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Оленька! Спасибо!
Из грусти и покоя сделать шторы,
Укрыть окно от серости ветров.
Вести с друзьями споры. Жесткой шпорой
Угнать стихи. На сказки горбунков)))

Дата: 2014-02-24 01:47:46

Отзыв к стихотворению:  Туман.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вика, не ожидала совсем.
Спасибо за вторжение))))

Дата: 2014-02-24 01:45:42

Отзыв к стихотворению:  Туман.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Люблю Дали и грубость светлой дали,
Стихов невнятность, горизонта бриз.
Люблю за верность, что грызет и давит,
В туманность греков растворяя эпикриз.

Дата: 2014-02-23 06:24:05

Отзыв к стихотворению:  "Ужель...?" (эротема)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Не поняла ничего, к чему это.
Вы, кажется, вполне самодостаточны.
Для того, чтобы не замечать глаза богов.
Какое-то " представление невинности и коварства"(((

"как в одну и ту же реку" - пишется отдельно.
Вот где поля непаханные. А вы говорите, же не манж па...


Дата: 2014-02-23 06:09:18

Отзыв к стихотворению:  "...абажуры в ягуар..." (Джульетта-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Очень образ яркий: абажур - ягуар. Будуар пришпилен, Кречет орёт, цветёт Кокетка, возбудив Адреналин.
Такая попытка красивостью в направления Сер. века. Не совсем по русски... красят в ягуара, как минимум.
Давайте не путать - воображения с правилами.
Иначе до такого можно дописаться.


Дата: 2014-02-23 05:35:37

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Да, бывает же так. С десятого раза, но дошло.

Месяц светлый, словно в колыбели,
Спинку, выгнув, мягко прислонил
К облакам, которые постелью
Полумрак уютно расстелил.
Это полумрак - расстелил облака, а не облака полумрак.
Прошу прощения.

Дата: 2014-02-23 04:50:15

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКАЯ ДОЛЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Люблю свою житуху - лихоманку.
Я весельчак с задумчивым концом.
В грозу - тепло. И шерсть на оттоманку.
Вздремну, укрывшись. Без натуги - пальтецом.

А по утру, стряхнув веленья и сомненья,
РаСправив тело из болезней и пещер,
Сажусь за руль земного тяготенья.
Езда порядная - показывать пример.

Я не несусь - ухабиста дорога!
Разгонишься - влетишь наверняка!
Я не несусь - хватает.., что от Бога
Досталось мне, по сути, мужика!

Вопрос не стоит шишки, елки, вышки.
Я залетаю в тот кювет, где суждено,
На промахи наматывать излишки,
Житейской колеи веретено!

Я не читаю справа строк у жизни,
Тяну резину. И не пью с лица.
Неумолимо время из лимона брызнет,
И градом - пот с усталого бойца.

Моей душе фартит мужская доля;
Я вперемежку сею жизнь и смерть!
Владею я искусством "карамболя",
Закручивая судеб круговерть! - Слишком пошло. До
скрежета зубовного. В смысле - воин и сетель?)))

Своей судьбы последние страницы
В очках прочту без азбук словаря.
Ещё приветствуют зелёные срамницы,
За простоту ласкают. И не зря!

Я угощу вас лаской и любовью -
Надежды , что меня благоволят!
Пустынно, пусто - к пустословью,
И почки уж о пиве не болят.

Не зарекаюсь, и почти не трушу.
Скользит баранка в скрученности рук.
Я в первый путь готовлю жизнь и Душу,
Въезжая в заповедник. Птицы врут...

Дата: 2014-02-23 03:37:07

Отзыв к стихотворению:  Совещаниям посвящается

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Совершенно замечательно. Как Вы смогли " страшные"
для стихов слова уконтрапупить.
Но последняя строка - я бы так:
Когда же вас, чиновники, стошнит
От водки из России - обещаний.

Дата: 2014-02-23 03:12:21

Отзыв к стихотворению:  КАРАВАНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я так понимаю, что караваны размышлений никуда не пришли, кроме, как жить - всласть.
Ошарашили, обычно уже должно было бы...
Вы, вероятно, поверили классикам. В то, что они не знали. Но если не иметь позиции и понимания, не написать романов, стихов парочку сотен - можно.
В небытиЁ.

Дата: 2014-02-23 03:00:05

Отзыв к стихотворению:  Мабуть кончилось?

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Первый раз с Марусиным согласна...

Дата: 2014-02-23 02:01:27

Отзыв к стихотворению:  Цветочный город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ваша правушка.
Икебаны по плану - в трамваях наскучат.
Но порой разорвется неслышное право из грёз.
Из цветов - сделать ворох, охапки душистые, кучи.
И уехать. Зарывшись. Вдыхая медовый))) погост...

Дата: 2014-02-23 01:46:37

Отзыв к стихотворению:  Цветочный город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Серёж!
Во-первых, я рада безмерно, что ты, несмотря ни на что, прочёл и оценил. Весьма и весьма высоко.
Во-вторых, никогда нет и не было " Отвращения" к
любым строчкам. Неприятие - да. Но про осла с рёвом)-
мог бы и другое придумать.
В -третьих - я тебя ценю здесь и оцениваю.
Ты ведь, практически один из немногих здесь.
Тех, кто пися хорошо и отлично, нормально
относится к критике.
В- четвёртых, ты, мне кажется понимаешь меня.
Я могу засудить, но, на самом деле, любая
победа любого автора вызывает мой немедленный
восторг. Пусть всем пребудет, ей-богу...
Тебе - всё по теме. Но по теме - моей.
Нравится - целую))) Не нравится - прощай)))
Но читать- обязательно)))

Дата: 2014-02-23 01:23:14

Отзыв к стихотворению:  Цветочный город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вот, Виталий, сами за своё - любое -дерётесь.
Последую примеру.
Рефрен "помада" - это необходимо, это не " помада"-
Это образ.
Предпоследняя строка? Вы меня поражаете.
Если туда добавить, все завязнет, как самосвал
в грязи, а мне хотелось добежать, если не долететь.
Дольник - это баланс темпа.
а не каждую строку до упора - жать)))
Ваше право- так ничего и не понять...

Дата: 2014-02-23 01:11:15

Отзыв к стихотворению:  Цветочный город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Можно - Саша?)
Спасибуси за такое многомерное в 3D )))

Дата: 2014-02-23 01:07:30

Отзыв к стихотворению:  Цветочный город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Оленька! Я рада, что тебе понравилось. Я и правда попыталась что-то такое ..., чтобы просто, пленяло)))

Дата: 2014-02-22 04:14:00

Отзыв к стихотворению:  Цветочный город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Алексей - спасибо, что Ваше)

Дата: 2014-02-22 03:58:23

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Месяц светлый, словно в колыбели,
Выгнув, спинку мягко прислонил
К облакам, которые пастелью
Полумрак уютно расстелил.- Развернем по-русски.
Месяц светлый, словно в колыбели, выгнув, спинку
мягко прислонил к облакам, которые пастелью
полумрак уютно расстелили.
Всех знатоков с победой...

Дата: 2014-02-22 03:21:50

Отзыв к стихотворению:  Набат

Автор стихотворения:      Ки Ба

Я бы написала - "Ползало, скакало, вяло умирало"...
В этом - есть что-то, кажется)))

Дата: 2014-02-22 02:57:23

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ГОЛОСУЕТЕ ЧЕСТНО?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Если из меня вырвать сердце или печень, я конечно
не выживу.
Поэтому хочу спросить, Фернис - ты дурак, в конце всех
концов, или притворяешься идиотом????
Сколько можно.
Если ты не состоянии понять текст, успокойся уже.
Я понимаю, что мои призывы - всуе. Ты будешь и дальше здесь творить и вытворять.
Ты болен.

Дата: 2014-02-22 02:46:58

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, я быстро говорю " Да".
Но не от быстроумия. Для того, чтобы понять,
нужно мало. Писать дольше. Стихи.

Дата: 2014-02-22 02:18:54

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Разве я обозвалась?)))
Наоборот, я рада !
Эти скупые строчки вызвали желание-
сказать, дописать на тему. Спасибо. Я очень рада,
что Вы заходите ко мне...

Дата: 2014-02-22 01:52:39

Отзыв к стихотворению:  ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ГОЛОСУЕТЕ ЧЕСТНО?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Хотелось бы обратить внимание на такую проблему:
критика стихов.
Есть критика читательская.
Здесь мы входим с сферу субъективную по всем,абсолютно, параметрам. "Мне" -понравилось или нет, " Я" - ощутила и поняла, "Я" - вам красного змия.
Есть критика филологическая.
Рифма - не то, ритм - кажется, нарушен. Все эти
дико сложные соцветия и сочленения.
К сожалению, критики 1-го и 2-го плана при оценке
стихов всегда неполноценны.
Ибо, стих- это волшебное сочетание чувств, правил,
прекрасных ошибок, а в конечном итоге - чудо.
И судить стоит только с " дьявольско- божьей")))
позиции. Да или нет!!
А все эти по костям - разборки - всё равно что доказывать, что важнее в человеке - мозг,сердце,
легкие, печень.. и т.д.))))

1 ... 47 48 49 50 51 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта