Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-02-04 21:09:36

Отзыв к стихотворению:  Попытка - не пытка)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, Алексей, спасибо. Кстати, поздравляю с местом на конкурсе.
Но отчего же не вспомнить Пирогову Варю на сайте и даже более того- Полозкову Веру ?))) И ещё хочется присовокупить Арбенину Диану. О чём же в их стихах говорится, коли убрать жёсткую мишуру из удачно подобранных рифм. О чём? У меня нет ответа.
Возможно, у вас есть. А у меня = ананасова с маленькой буквы. А эти метрэссы не при чём?
Вообще, я типа - Полозковой написала)))
:-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))

Дата: 2016-02-04 20:53:11

Отзыв к стихотворению:  Попытка - не пытка)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вить, не забываешь - это радует.
Я знать не знаю, что такое дружба-
Я по боязни, не была в горах.
Зато я поняла: друженье служит службу,
когда оно есть друг, а, кажется, что враг.
Придёт и на чело положит действенную руку,
прохладой ощущение тепла. И жизнь опять жива)))

Дата: 2016-02-04 20:35:17

Отзыв к стихотворению:  Попытка - не пытка)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, спасибо огромное, всегда радостно видеть новые лица! )
Ах, если бы Вы знали, сколько раз эта б-ь - образность втыкала мне нож в спину - не понимают! *in love*

Дата: 2016-02-04 20:16:33

Отзыв к стихотворению:  Попытка - не пытка)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Сергей! Ох, как приятно вернуться на годы назад, когда мы общались не пальцами, а глазами.
Я была другой - в смысле гораздо лучше?)))
Может быть и так. Всё проходит, даже способности расстраиваются, как инструмент, на котором играет дилетант
:-[

Дата: 2016-02-04 20:08:19

Отзыв к стихотворению:  Попытка - не пытка)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ах, ты дорогуша))) Историю нашей любви стоит опубликовать
на сайте. Нет, я серьёзно! Даже предложение такое возникло:
сделать раздел " Без одежды"))), где выкладывались бы интересные и смешные моменты отзывов и лички :-*

Дата: 2016-02-04 04:31:43

Отзыв к стихотворению:  Загадки для детей 209 (анаграммы)

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

Как классно ! Удовольствие! *stop*

Дата: 2016-02-04 04:22:35

Отзыв к стихотворению:  Попытка - не пытка)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

:-D Да, Виктория, спасибо огромное, Вы меня не забываете, всегда благосклонны.
Но, если честно, я Вам не верю ни капельки ;-) .
Всё это только потому что Вы не считаете меня своею соперницей. Что там эта Т.,занявшая х=ватое место опять сотворила? Похвалить и поставить пальчик. Вот, если бы я шла по следам... Вряд ли бы Вы тратили зелень. И только не надо делать из себя херувима с серафимом = все грызут добычу - славу. Вы - добренькой, другие - огрызаясь. Признанье нельзя поделить.
Две поэтессы - славят друг друга! Анекдот, да и только.
Только одна причина = ни та, ни другая не называет в душе свою "подружку" столь прекрасным именем))))

Дата: 2016-01-28 03:30:00

Отзыв к стихотворению:  Обоим

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Хотелось бы от Вас немного других уже стихов...
Разнообразия, что ли...

Дата: 2016-01-28 03:25:37

Отзыв к стихотворению:  СТРЕЛЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Очень интересно. Но, прости, несвязно. Хочется как-то утвердить мысль о том, что если стихи непонятны читателю, то сие не означает, что автор их сам не понимает. В стихах бывает такой " раскарандаш" для пассажиров)
Но, здесь, так мне показалось, и машинист устал)

Дата: 2016-01-28 03:10:39

Отзыв к стихотворению:  Негоже

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Это опять... Блок партий образовался. Какая тоска.
Ты ОТЧЕГО такая хмурая?
Тебе печалиться негоже,
К лицу ВДОГОНКУ шаль ажурная,
И СЕРЕНЬКОГО платья ОСТОРОЖНОСТЬ.
Приделай книксен для сиюминутного
Постельного, июльского, уютного
Из бергамота чай. Прощанья - церемония
Го- го - любовь - жи - ши - история...

Дата: 2016-01-28 02:46:52

Отзыв к стихотворению:  ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Помните в " Служебном романе": В ранней молодости вы были гораздо талантливее, чем сейчас, но я и не предполагала, что вы творили под псевдонимом " Пастернак"))))
Феномен Коровичева: стихи прекрасные перемежаются фуфлом. Может быть нужно иметь силы, чтобы отделять зёрна от плевел...

Дата: 2016-01-28 02:31:49

Отзыв к стихотворению:  Иди домой, ты пьяна

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Наверно, я постарела окончательно. Но, вдруг, это всё, написанное вольным стилем, про девочек, девушек, уже переходящих в женщин, но так и не находящих себя в этом мире начинает напрягать... Пора бы перейти - хоть куда - нибудь: то ли вниз, то ли вверх...
Короче, неинтересно. Ноль баллов.

Дата: 2016-01-26 02:45:54

Отзыв к стихотворению:  СПАСЕНИЕ

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Пишете полную ахинею и имеете совесть ставить "оценки".?
Типа Здесь "вкрутую сварилась". От вашего "Спасения"
волосы дыбом, не печатая уже другие, проверенные временем, выражения.

Дата: 2016-01-23 05:28:13

Отзыв к стихотворению:  На новое стихосложение Коровичева С.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Всё отлично. Читают и ноль реакции!!!
Конечно, к чему реагировать на дикую хрень от Коровичева?
Это же опастно. Лучше в случае чего - кого=нибудь неизвестного объявить идиотом. А ещё лучше теперь = сиди тихо, будешь с салом.
"И ни друзья, и даже ни любимый" - ужасное стихо, хуже графомании. Это просто мания писать.

Дата: 2016-01-23 03:47:34

Отзыв к стихотворению:  Сентябрём навеяна

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Это чудо какое-то. Как и откуда такие стихи на сайте.
Это такая же вероятность, как Монро в Уфе...

Дата: 2016-01-22 22:46:35

Отзыв к стихотворению:  А на душе печаль и грусть

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

Нет, всё это с каждой строчкой всё хуже и хуже.
И название - " И скучно, и грустно" - лермонтовское.
К чему это? Давайте не будем называться классическими
строчками.

Дата: 2016-01-21 04:25:12

Отзыв к стихотворению:  СВОД ПРАВИЛ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Итак, всё это - только переделу сдача.
Уж если бы - На ХУЙ. Я бы .

Дата: 2016-01-20 03:54:04

Отзыв к стихотворению:  СВОД ПРАВИЛ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Дорогой Виктор, я желаю и тебе, и всем, кто обеспокоен правилами, оставаться поэтами, вне зависимости от модераций, администраций, и всяких других инфляций) *in love*

Дата: 2016-01-20 03:39:53

Отзыв к стихотворению:  КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ - СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Какое глубокое вхождение в праздник Крещения. Желаю успехов по всем перечисленным статьям.

Дата: 2016-01-14 10:43:52

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я ещё раз перечла. Спасибо за то, что дали возможность посмеяться.))))))) Это же, просто, Юмор - в штанах и юбках.
Хотя, что касаемо предлогов не и ни, Я сама такова. Нужно ваще нам всем эту тему подучить)

Дата: 2016-01-14 07:29:08

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вы менеджер с Золотым парашютом.
Но - не поэт, как насчёт стихов? |-0 |-0

Дата: 2016-01-14 07:07:52

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ВОИН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Дорогой Серёжа!
А ты не хотел бы хотя бы хоть раз
Другим размером, распоясав рифму
Когда без банального: - овА на ща Из всех алгоритмов слепить логарифмы.

Дата: 2016-01-11 04:20:05

Отзыв к стихотворению:  Для чего нужна зима?

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Грусть со дна: взойдут весной
Воды вешние, раздуются волами
Реки - с устьями ручьями.
Куртка. Осень. Куртка сопредель
ность с нами

Дата: 2016-01-11 01:50:45

Отзыв к стихотворению:  Шарик

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Мы шерстью вопросы, как свитер, распустим - я бы так написала.
Стихо - ж.рода.)) А так, всё наивысшего размера.

Дата: 2016-01-08 01:28:29

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ХРИСТОС РОДИЛСЯ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

К Вам что ли вместе с Машей Крот послать врача- психопатолога?

Дата: 2016-01-07 21:02:30

Отзыв к стихотворению:  Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

я Вас в синие занесла. В лучшие то-есть. о , Господи, только правильно понять. а то опять- неадекватные реакции. :-)))

Дата: 2016-01-07 20:54:49

Отзыв к стихотворению:  Святая Благодать

Автор стихотворения:      Крот Марина

Вот она Рыбка - Пишите, Мадам, так, как сейчас, Вы пишите.

Дата: 2016-01-07 20:51:48

Отзыв к стихотворению:  Цени Рождество

Автор стихотворения:      Крот Марина

Хватит сию хрень на Божьем фоне размещать.
Если думаешь, что Ему это радостно, то скорро рыбку Золотую
поймаешь.

Дата: 2016-01-07 20:46:49

Отзыв к стихотворению:  Рождество Святое

Автор стихотворения:      Крот Марина

Типа теперь и возможности нет своё мнение выразить?

Дата: 2016-01-07 20:41:48

Отзыв к стихотворению:  Рождество Святое

Автор стихотворения:      Крот Марина

Кто добавил 4 последние строки? Типа мои. Уймитесь. Иначе раздолбаю в прах.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru