Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4227

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-18 02:59:24

Отзыв к стихотворению:  СВОЁ МНЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это, ты, Сереж, прав по правде)

Кому что нравится,
Кому арбуз, кому от свинки хрящик.
Кто тащится от муз.
Кто в море молодость обрящет.
Кто несколько часов стоял пред Моной Лизой.
Кто в Эрмитаже точно знает туалет.
Кто пропитает лист безумством розы.
Кто в «ящике» искал на все ответ.
Все разные,
Не надо в формы - чужое чудо заливать,
А от себя, другим в угоду,
Живые члены отсекать))))

Дата: 2014-02-18 02:51:30

Отзыв к стихотворению:  ЧТО РИФМА?-5(общие эпиграммы)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Очень ! Как про меня.
Только грех б - не могу выговорить)))

Дата: 2014-02-18 02:39:56

Отзыв к стихотворению:  Где тебя носит?

Автор стихотворения:      Mr. Grag

Балдеж просто! До того за душу, до того хорошо и до того, что плакать...

Дата: 2014-02-18 02:28:29

Отзыв к стихотворению:  Для того, чтобы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Алексей! Спасибо. Так как-то написалось, одним взмахом
пера. Есть, наверное, сумбур)

Дата: 2014-02-18 02:25:26

Отзыв к стихотворению:  Для того, чтобы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр! Я Вам благодарна по- всячески за внимание
и проникновение в суть)))

Дата: 2014-02-18 02:23:24

Отзыв к стихотворению:  Для того, чтобы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Кать, спасибо огромное)
Но это ты как- то уж слишком))))

Дата: 2014-02-18 02:20:39

Отзыв к стихотворению:  Для того, чтобы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вет, спасибо. Кстати, есть же здесь возможность
разместить аудио. Надо попробовать.

Дата: 2014-02-18 02:17:16

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогая ЁБ!
Как всё это скушно.
Невыразимо. Да, Плозкова - это прекрасно у меня вышло!!!!
Что, надоело восхищаться, захотелось пободаться?
И повторяешься. Уже пройдено:
и оскорбления эти немеренные,
и эти попытки выпрыгнуть из кожи
и образованность свою показать))))
Ты по факту, действительно полагаешь,
что я прочитав, всплакну о том, как ты
меня не любишь, не жалеешь?
Наоборот, такие брызги слюней во все стороны
только есть свидетельство некоторых успехов
с моей стороны)))
Какая великолепная ненависть!!!
И потом, тебе - то откуда знать, чего там делает
эта пубертатная дивчина. Так что, хорош трындеть,
трындычиха.


Дата: 2014-02-18 01:58:13

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Что- то Вы сделались таким психоделическим?)))
Ну,хозяин - барин...

Дата: 2014-02-16 07:31:25

Отзыв к стихотворению:  об Арт-терапии

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

по отнОшенью - наверно)))
Это просто кайф- так ловко сделать все болезни.
Мне очень по душе пришлось)

Дата: 2014-02-16 07:24:36

Отзыв к стихотворению:  Педофилия

Автор стихотворения:      Настя Кристиан

Давайте без ханжества.
Чего Вы такого хотели сказать?
Так дико коряво, что любви любой
не понравится. Да не сладилось.
Кровь - это бывает всегда.
Даже если расслабиться)))

Дата: 2014-02-16 07:16:08

Отзыв к стихотворению:  Предсмертие................

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Александр! Очень понравилось.
Хотела хоть одну строчку выделить, как особенную,
но это из того разряда, когда каждая забивается
в горло.
Не собираюсь быть пафосной, но Вы в данном -
просто дали и взяли, упали и встали. И написали,
безо всяких сомнений.
И пусть меня перекорёжит, но Ё.Б. со своими протухшими примочками здесь выглядит, как старая
проститутка))))

Дата: 2014-02-16 06:54:05

Отзыв к стихотворению:  Как может быть поэт непьющим?..

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Михаил, как хочется быть в оценке стихов - бабой и
глупой к тому же( что, кстати, не одно и то же!)

Но, опять, с глубоким прискорбием для себя сообщаю, что Вы написали отличнейший стих. Как бы хотелось
не понимать таких вещей)))

Дата: 2014-02-16 06:44:23

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Я не знаю, что ты имела ввиду)))
Но мне почудился Командор и донна Анна за 2 часа до лон Гуана))) Удивительное, интересное по смыслу
стихотворение!

Дата: 2014-02-16 05:50:47

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Давайте не будем . Вот это - бу с БА! Ого-го и Ё - моё.
Зрелость творчества совпадает с возрастом в половине
случаев. Мне же не стоит здесь проззвонарить теми,
кто умер до 30-ти, до 40 -ка. И написал сущее.
В 24 . что было года 3 назад, кажется, оставаться
"подростком"? Да, простительно для Светы из Иванова,
но ни для поэта.
И, вообще, после того, как буквально на днях пересмотрела" Школу злословия" ( там много чего отобразилось - особенно поразило отношение к матери) - всё ясно стало, как день ясный)))

Пусть всё будет)) Но, это на годы, а не на Лето.
Слишком любит себя для поэта)))
А про огурчики?
Ну почему нельзя ими закусить?)))
Назовите координаты банок. Компас - моя любовь и интерес ко всему соленому, чем можно развеселить горькую тему - выпить за жизнь)))
-

Дата: 2014-02-16 05:13:14

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Больше всего пугают эти " ага" совместно с желтыми
рожицами.
По другому , словами, не можешь.
Дитя - неуменья.
Хочешь меня вздыбить своим просвещением?
Именами? Сказала уже, нарываешься на " Сарынь
на кичку"
А для затравки- обьясни, в чём - загадка Веры Плозковой в наше время. Слабо? )))

А назвать Быкова -так- мыслителя, не тебе, примитив,-чета, Вот оно - зависть.
А читать источни!ки! Давай не будем. А если будешь
по правде здесь со мной спорить, сначала почитай.
И греби. Вот и поговорим безо всех мнений.
Но. если честно. Скучно. Что ВЫ мОжете????
Только трындеть гадости. Потому что даже
" Мцыри" в школе ты не прочитала. Но зато, надев маску, засудила))) Необразованность вылезает.
Это жизненная , тельная - хрень.
А за ней вслед- пустота душевная.
Говорить умею много, да не тебе слушать и слышать.
Бабуля, привет тебе от Родиона))) Раскольникова!!!

Дата: 2014-02-15 04:19:13

Отзыв к стихотворению:  НЕ БОЮСЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Вет, мне всё очень понравилось, кроме последней строки . Не знаю,права ли. Но, в принципе не нравится,
когда" в лоб". Показалось , что такая мерцающая, ускользающая ткань стиха - то ли да, то ли нет - не предполагает столь материального финала.

Дата: 2014-02-15 04:10:21

Отзыв к стихотворению:  ХРИЗАНТЕМА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Вет, как всегда, увлекла в свои дебри)
Жизнь, постой! Подари мне вилок хризантемный
С горьким запахом веры про твердь и уют.
Но бросают листки - спинки старые. Город Хорезмный
Обозначили. Пахнет прозревшим. Пойду)

Дата: 2014-02-15 03:58:19

Отзыв к стихотворению:  СМОГЛА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Чудо. В ипостась краткости перешла.
Завтра напишешь дракона.
И динозавра, и переливы из музыки,
Бабочку снова, шерсть из тигрицы - вспять.
Лист незелёный, песочницу. Моих оловянных
Солдатиков - рать...

Дата: 2014-02-15 03:13:51

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

ИСКРЫ В ГЛАЗНИЦАХ,
САМ МАРУСИН ПРИЩЁЛКАЛ СКАЗАТЬ.
ОНА ЗНАЕТ)))))))))))))) Глупый мальчик - она только
тебя - первого из всех- сбросит в пропасть- Ты старый уже. А остальные - " глупые еврейские толстячки".
Надеюсь, ты в теме))))))))))

Дата: 2014-02-15 02:58:31

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Советую. Но мне странно, что Вы не хотели узнать...

Дата: 2014-02-15 02:55:46

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ёжкиной Бабке.
А вот это уже интересно. Редко появляешься.
"Бу - га- га " и " умыли" )) - смеёшь, ей- богу.
Тут просто - наивность несудимая.
А ты, судя по рукам, взявшимся за письмо, запала
серьёзно.
И, как все те, кто стоит толпой у трона, мыслишь,
что слово против- только зависть)
Это ты, наверное читала, слушала, неужто была
на концерте?)) Свят- свят. Жива Бабка - по всем Инетам лазиет. А у Быкова на лекциях была, а прочесть " Идиота", а Гумилев - в оценке Быкова, как?
Каждому своё, люби, что любится, но не суди, кому
это кажется другим. Здесь все не объяснить про всё.
Да и смысла нет. Её лучший самый первый - её из дома выгнал?)))
Так вот. попрошу не умничать. Не на то нарываешься.
Как говорится забудем всё хорошее.


Дата: 2014-02-15 02:38:43

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Оль. Но мне правда, несколько непонятна суета
вокруг данного " дивана"))

Дата: 2014-02-15 02:33:38

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, Вы меня расстроили.
Я спецом попросила сказать что-либо внятное о персонена грани, практически, Нон Грата для литературной элиты
и апологетом трясущихся от душащих их слез, поклонников. А их много, я это знаю. Но их социальный
статус- вот что мне было интересно)

Дата: 2014-02-14 05:48:47

Отзыв к стихотворению:  БУХАЯ ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серж!
Хоть ты терпеть не можешь, когда влезают в душу, тем более, когда в неё плюют...
Но такого настоящего от тебя стихотворения - давно я не читала... Я говорю тебе " Браво". За то, что было,
за то, что стало. И просто- эа это- то!)))

Дата: 2014-02-14 05:40:28

Отзыв к стихотворению:  У БЕДЫ ГЛАЗА...ПРЕКРАСНЫЕ.

Автор стихотворения:      НИКА

Ника.
Это как-то так классно, что мне не по силам сказать- как.
Щас - февраль? Вы лучший- самый синий)))

Дата: 2014-02-14 04:55:08

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сергей, Вы всегда - разный. И что Вам придет, пусть будет
хорошо!)))

Дата: 2014-02-14 04:51:17

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Катя !
Спасибо за простые, откровенные слова. Я буду стараться.

Дата: 2014-02-14 04:48:34

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Гм, вам Ногин- наверное - очень нравится В.Полозкова.
Встретимся ))))

Дата: 2014-02-14 04:45:21

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Олег! Это точно было- пожалуй и пожелай)))

1 ... 49 50 51 52 53 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта