Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-15 04:10:21

Отзыв к стихотворению:  ХРИЗАНТЕМА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Вет, как всегда, увлекла в свои дебри)
Жизнь, постой! Подари мне вилок хризантемный
С горьким запахом веры про твердь и уют.
Но бросают листки - спинки старые. Город Хорезмный
Обозначили. Пахнет прозревшим. Пойду)

Дата: 2014-02-15 03:58:19

Отзыв к стихотворению:  СМОГЛА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Чудо. В ипостась краткости перешла.
Завтра напишешь дракона.
И динозавра, и переливы из музыки,
Бабочку снова, шерсть из тигрицы - вспять.
Лист незелёный, песочницу. Моих оловянных
Солдатиков - рать...

Дата: 2014-02-15 03:13:51

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

ИСКРЫ В ГЛАЗНИЦАХ,
САМ МАРУСИН ПРИЩЁЛКАЛ СКАЗАТЬ.
ОНА ЗНАЕТ)))))))))))))) Глупый мальчик - она только
тебя - первого из всех- сбросит в пропасть- Ты старый уже. А остальные - " глупые еврейские толстячки".
Надеюсь, ты в теме))))))))))

Дата: 2014-02-15 02:58:31

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Советую. Но мне странно, что Вы не хотели узнать...

Дата: 2014-02-15 02:55:46

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ёжкиной Бабке.
А вот это уже интересно. Редко появляешься.
"Бу - га- га " и " умыли" )) - смеёшь, ей- богу.
Тут просто - наивность несудимая.
А ты, судя по рукам, взявшимся за письмо, запала
серьёзно.
И, как все те, кто стоит толпой у трона, мыслишь,
что слово против- только зависть)
Это ты, наверное читала, слушала, неужто была
на концерте?)) Свят- свят. Жива Бабка - по всем Инетам лазиет. А у Быкова на лекциях была, а прочесть " Идиота", а Гумилев - в оценке Быкова, как?
Каждому своё, люби, что любится, но не суди, кому
это кажется другим. Здесь все не объяснить про всё.
Да и смысла нет. Её лучший самый первый - её из дома выгнал?)))
Так вот. попрошу не умничать. Не на то нарываешься.
Как говорится забудем всё хорошее.


Дата: 2014-02-15 02:38:43

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Оль. Но мне правда, несколько непонятна суета
вокруг данного " дивана"))

Дата: 2014-02-15 02:33:38

Отзыв к стихотворению:  Арена имени Веры Полозковой.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, Вы меня расстроили.
Я спецом попросила сказать что-либо внятное о персонена грани, практически, Нон Грата для литературной элиты
и апологетом трясущихся от душащих их слез, поклонников. А их много, я это знаю. Но их социальный
статус- вот что мне было интересно)

Дата: 2014-02-14 05:48:47

Отзыв к стихотворению:  БУХАЯ ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серж!
Хоть ты терпеть не можешь, когда влезают в душу, тем более, когда в неё плюют...
Но такого настоящего от тебя стихотворения - давно я не читала... Я говорю тебе " Браво". За то, что было,
за то, что стало. И просто- эа это- то!)))

Дата: 2014-02-14 05:40:28

Отзыв к стихотворению:  У БЕДЫ ГЛАЗА...ПРЕКРАСНЫЕ.

Автор стихотворения:      НИКА

Ника.
Это как-то так классно, что мне не по силам сказать- как.
Щас - февраль? Вы лучший- самый синий)))

Дата: 2014-02-14 04:55:08

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сергей, Вы всегда - разный. И что Вам придет, пусть будет
хорошо!)))

Дата: 2014-02-14 04:51:17

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Катя !
Спасибо за простые, откровенные слова. Я буду стараться.

Дата: 2014-02-14 04:48:34

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Гм, вам Ногин- наверное - очень нравится В.Полозкова.
Встретимся ))))

Дата: 2014-02-14 04:45:21

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Олег! Это точно было- пожалуй и пожелай)))

Дата: 2014-02-14 04:43:20

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Вика!

Дата: 2014-02-14 04:41:51

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Виталий. Вы редко- когда так Однозначны)))

Дата: 2014-02-14 04:39:27

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогой Александр!
Вам кажется- всё то же самое. Предтеча? или продолжение)) Но это - полотно. Я не писала...

Дата: 2014-02-14 04:34:28

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виталий!
Ваш отзыв - не поэтский, не соловьиный.
Неужто Вам кажется, что я пыталась петь и не спела?
Это так, Русь наплакала, а я сказала...

Дата: 2014-02-14 04:30:21

Отзыв к стихотворению:  Русь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

ВЕт, спасибо за твоё присутсвие!

Дата: 2014-02-14 04:17:15

Отзыв к стихотворению:  В лавке древностей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Людмила! Вот от кого не ожидала, так это от тебя)))
Спасибо, за, прости за. Хорошо на душе)))

Дата: 2014-02-14 04:13:12

Отзыв к стихотворению:  В лавке древностей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Олег с (В) - спасибо за плюс.

Дата: 2014-02-14 04:10:51

Отзыв к стихотворению:  В лавке древностей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Муды были, веды тоже.
Я читал их. Знаю - рож
Очень много в этом свете.
Я в шерсти, они из кож...

Дата: 2014-02-14 04:02:42

Отзыв к стихотворению:  В лавке древностей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виталий, можно было бы узнать - зачем "не спросив"?
Это подразумевает А " не спросить - зто факт!

Дата: 2014-02-14 03:53:18

Отзыв к стихотворению:  В лавке древностей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, давайте оставим в покое мульти- пликацию)

Дата: 2014-02-14 03:43:19

Отзыв к стихотворению:  В лавке древностей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Оля, ты удивительная. Всегда скажешь то, что больше
всего нужнее...

Дата: 2014-02-14 03:40:42

Отзыв к стихотворению:  В лавке древностей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виктор!
От уничижения перешли к восхвалению- немеренному.
Тоже - не нужно и плохо. Давайте, то что - на самом деле есть.

Дата: 2014-02-14 03:37:17

Отзыв к стихотворению:  В лавке древностей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Серёж! Если чего-там не встает, это - несомненно, плохо. В любой ситуации.

Дата: 2014-02-14 03:32:55

Отзыв к стихотворению:  В лавке древностей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вить, спасибо что " это" понравилось)))

Дата: 2014-02-14 03:31:32

Отзыв к стихотворению:  В лавке древностей.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ветусь, отвечаю поздно для всех вер.
Но, спасибо за верность)))

Дата: 2014-02-12 06:25:30

Отзыв к стихотворению:  ПРАВОЕ ДЕЛО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как же ты умеешь всё сделать, сотворить, и не окончить )

Дата: 2014-02-12 06:17:43

Отзыв к стихотворению:  Слепец

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Это я, тоже, присоединюсь к тому, кто был таков.
Лучше, чем вы о себе сказали и не придумаешь:
пустышкой был, пустым я оказался ))) Или как-то иначе,
точно не припомню. А фото - с такими твердыми
обозначениями мужества - это класс)))

1 ... 50 51 52 53 54 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта