Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4225

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-04 05:26:24

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Нет, я серьёзно. Это так, так по- настоящему хорошо).
Я присоединяюсь. Что не так, сами знаете ... И, конечно,
здоровья. И силы для счастья)))

Дата: 2014-02-04 05:14:54

Отзыв к стихотворению:  Полчаса до...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Небо осколками веры кормить с руки - нет эту махровЕ йшую сентенцию принять невозможно.
фронтиром - командиром -мундира - командира. )
Хотя что такое фронтир - я не знаю. Но как один из вариантов вполне. И остальное - душу щипит.

Дата: 2014-02-04 04:33:46

Отзыв к стихотворению:  Секрет

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

У меня есть секрет.
Ежик синий. Он спит под диваном.
И когда в жизнь мою
Не скрипят коготки
Мир коробится странностью странной.
Варя! К чему это я. Когда раскрываешь секрет
так), он перестает им быть.
" Крысолов" Цветаевой - это поэма!!!
Я поразилась. ( Уж вот. Недавно прочла)
Из фактов сделать дрожь смятение восторг и упоенье.
То есть написать - пошла в поля, с травою написать стихи - просто. а написать трава- в полымя, трава - разорви, трава - не проси, трава - разорви, трава - стихи - это как-то есть...

Дата: 2014-02-04 03:31:45

Отзыв к стихотворению:  Вот, наконец...

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вы российский, русский витязь.
Быт тюремный - нам вино
Скушен в жизни розы рыцарь.
Потому что всё равно)))

Дата: 2014-02-04 03:26:49

Отзыв к стихотворению:  Вот, наконец...

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Априори - это сложно
А в натуре - ясный пень
Как по- русски - жить возможно
В мать не надо - словарей)))

Дата: 2014-02-01 04:12:18

Отзыв к стихотворению:  Красные пальчики..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, скажем так, пока я хочу - переживать.
Ведь это нельзя запретить)))

Дата: 2014-02-01 03:54:39

Отзыв к стихотворению:  В зимнем парке.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

И это смысл бытия, попАдал и придАв величья всем нищенским лохмотьям, пал. Но гордо. Правду он узнал.

Дата: 2014-02-01 03:28:37

Отзыв к стихотворению:  "Гранатовый браслет..." ( Агата-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталий, такая глубина - из всех пошлых штампов и
трюизмов. Это даже можно образцом оставить.

Дата: 2014-02-01 03:18:42

Отзыв к стихотворению:  "Гертруда и коньяк." (Гертруда-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Гибельность последнего желанья
Ею прожита... Но как приятен яд...
Раздразнить бы бедное созданье,
Тучи чёрные не могут... Не хотят? - разздразнить кого Вы желаете черными тучами? Женщины и все живое прячется обычно. Итак, дальше.

Рукоплещет выпившая свора,
Украдёт секунды, а потом,
Душу рвёт от Бога взгляд с укором,
А желудок - схватка с коньяком... - пьянка. Ах, это душа была. Вы ея хотели черными тучами взбодрить.

Набросаешь годы на запястья
Россыпью лилового тату...
И бренчит гитарное ненастье,
Крошит показную наготу... - продолжение ея, выпьешь, песни под гитару так хорошо.

В осень вход за старой балюстрадой,
Мне туда, на сломе бытия...
На распутье, от судьбы наградой,
В тесноту кулис... Но только я

Снова в голос, хрипло, спорю с Богом,
На разрыв себя и коньяка...
За спиною вычурно и строго
Плачут грозовые облака... - обычный процесс. Спорить
с Богом впоследствии...
Виталий, я сначала хотела просто, но немогу

Так сказать, в сочленении рифм - есть несомненно.
Что получается в итоге. Гомункулус или человек- вот вопрос. Иногда, и стихтвореньеце- то убогое,
исходя из принципов, а душа исплакана. А Вы -
молодец, Мокедонский - грег.

Дата: 2014-02-01 02:53:58

Отзыв к стихотворению:  А ещё?...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И, ей Богу, я чуть старше теперь.
Под вещами я замечу тебя! - за эти строчки, которые приплюсованы к вашей любви нужно бы давать
Грэмми или Оскара)))

Дата: 2014-02-01 02:43:02

Отзыв к стихотворению:  "Свиристели за окошком были..." (АнаколУф)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Там, где жили свиристели,
Где качались тихо ели,
Пролетели, улетели
Стая легких времирей.
Где шумели тихо ели,
Где поюны крик пропели,
Пролетели, улетели
Стая легких времирей.
В беспорядке диком теней,
Где, как морок старых дней,
Закружились, зазвенели
Стая легких сремирей.
Стая легких времирей!
Ты поюнна и вабна,
Душу ты пьянишь, как струны,
В сердце входишь, как волна!
Ну же, звонкие поюны,
Славу легких времирей!

Интересно, Виталий, Вы проверяете когнуэнт на знания,
или слыхом не слыхивали про Хлебникова Велемира.
ФутуризмЪ.

Дата: 2014-02-01 02:22:37

Отзыв к стихотворению:  Красные пальчики..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль Фернис!
А о ком ты обеспокоился так сильно?
"Открытое" голосование - это уже вопрос в другой системе координат, отличной от голосования вообще. Кто-то лил сопли, а потом ставил кр. ?Это, я думаю,
надо лечить.
Все в основном откровенны. Например, если у меня Япин, Маньковский... - значит оно. Дело в другом,
а в чём - на это можно всю душу положить, но исправить НЕВОЗМОЖНО.
И чем раньше понимаешь, тем яснее видишь путь:
или Лермонтов,
или жить.
Выбор ясен, тогда принимай говно - как хлеб, ешь его
и радуйся, что " Душа страданиями полнится"

А все эти царапанья беличьи - не дело, а так, когтями
по хрустальному черепу смысла...

Дата: 2014-02-01 01:56:54

Отзыв к стихотворению:  Майтимо

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Мои отношения с Варей (за фамильярность прости)
похожи на сказку " 100 орешков для Золушки"
Всё было - грецкость и пустота. Ни одного платья для бала, но я не жалею. Их надо ломать, грызть, есть.
Варя, как это зашлось в душу)))
Ты опять начудила волшебство. Оно непонятное, но
в пальцах, во рту. Как ты это делаешь? Сама не знаешь... и мы тоже!!!

Дата: 2014-02-01 00:04:44

Отзыв к стихотворению:  ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Всем привет. Честно, суть вопроса не впечатлила абсолютно. Я - честно ставлю. Даже объясняю, как, зачем и почему я это сделала. Вот захожу, смотрю у
стиха своего- красные фонари. Интерес, кто их мне поставил находится в области метафизической. Ну, посмотрю,
ну, поплачу над ними и посмеюсь над собой. Иногда интересно, иногда без разницы.
То есть всё это не стоит копьеломаний)))
Но быть Хлестаковыми - это же классика( Проходим с сыном " ревизора"))))))

Дата: 2014-01-31 23:23:07

Отзыв к стихотворению:  Вот, наконец...

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Мне остается выдохнуть и вдохнуть. И за конкурс сказать
отдельное спасибо. Клянусь, наконец-то окончательно
разобралась в понятиях - логаэд и дольник.

Дата: 2014-01-31 23:17:44

Отзыв к стихотворению:  Хороший Глеб.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, Александр, не конкурс - конкурсище)))
Очень интересно попробовать.
Вообще, эти конкурсы - прекрасная вещь.
Так всё открывается с неожиданных сторон)
Вот сейчас, буквально, возникла мысль.
Один день стихотворений любых- инкогнито, и голосование, конечно, чтобы все знали.
Я не знаю, возможно ли это программно.
Но интересно, как ляжет карта?

Дата: 2014-01-30 04:49:08

Отзыв к стихотворению:  Почему-то, всё не так..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Свой этот вулепук я удалила.
Я прошу прощения у тебя Аль, у Анатоль-ОСОБЕННО, а заодно и у всех, за то, что пока существую)))
А вам, я, действительно, завидую.
Если вы способны так сочно обсуждать такие темы,
значит вы живы)))))))))))

Дата: 2014-01-30 04:33:22

Отзыв к стихотворению:  Шёл караван...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, чего уж греха таить, все эти мои 3-х кратные заявления сделаны в глубоком подпитии.
Если надо, я удалю - скажи.
Но я бы оставила, как свидетельство того, что даже
самого закодированного человека может сорвать с катушек непонимание. " Счастье - это когда тебя понимают" И всё....)))))

Дата: 2014-01-30 04:08:20

Отзыв к стихотворению:  Белая весна (экс)

Автор стихотворения:      < Anatole

Анатоль. Надо мне, я думаю, ответить. Чтобы не выглядеть голосеменной и, почти, пасленовой)))
Я так написала, не потому что не оценила стихотворение, многогранное, полифоничное, а только из-за непонятой мной тактики пунктуации.
Я считаю так : или - или. Или всё, или ничего. В связи с этим:
Сон земной, медлительный и ясный,
Голь полей, прикрытая листвой,
В этот раз весна так безучастна,
Зацвела черемухой густой. - Очень мне кажутся излишними, громоздкими эти многоточия в стихах.
Все и так понятно. Это пауза, вдох, густой= значит, белой кипенью, запах - как пряность в воздухе.

На душе томительно, тревожно, "-" убыстряет и зря.
Время пожирает синева,
Почему же, Господи, так сложно,
И вовсю звонят колокола. вовсю - вместе

В белый храм, где зеленеют кроны,
Тяжелей ступает каждый год, а я бы сделала " ступаю" -я!!! То есть, моя печаль!!
Не молитвы будто бы, а стоны,
Распевает хорами народ.

Сон земной, медлительный и ясный,
Голь полей, прикрытая листвой
В этот раз весна так безучастна,
Зацвела черемухой простой. Это простой= кайф -
после густой. Что - то возникает сразу, как прошедшая жизнь.

На душе мятежной - беспокойно,
Время пожирает синева,
Почему же, Господи, так больно,
И вовсю звонят колокола. И всё в общем - охренительно в плане ассоциаций.

Я тут слушала одного умного человека.
Он сказал, если поэт хорошо пишет прозу, то он точно гений.
Так что, если Вы поняли моё Вами восхищение, я так же
не совсем пропащий человек)))))

Дата: 2014-01-30 02:08:11

Отзыв к стихотворению:  Дай руку.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, спасибо Вам огромное по самому большому счёту.

Дата: 2014-01-26 11:13:50

Отзыв к стихотворению:  Снежная красота

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Это красота природы, простота слов.
Это чудо стихов- сто раз сказать. Но если оно в сотый раз возникло!!
Сто раз- убиться. Но - оно!)

Дата: 2014-01-26 10:56:52

Отзыв к стихотворению:  "Анданте... Восемь тонких нот..." (Владислава-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Я что - то так расстроилась.
Пере -читала твой отзыв.
Сколько я наваяла, пока писать научилась???
Много, безмерно, но научилась.
Знаю, что нада писать - теЗка. И уснЁт - двухсот= это
хрень на постном масле. И никогда не написать- сна-воскрешена-всполошена)))) Молись, Виталий. Захотелось меня стихами ранними УБИТЬ.
Они - ранние, нежные, ничтожные- лучше, ТВОИХ- нынешних. Ай эм.

Дата: 2014-01-26 10:25:34

Отзыв к стихотворению:  Волки

Автор стихотворения:      Кант Кристина

рифмы есть. ритм не всегда.
к сожалению, не знаю, в какой Вы - семье.
В зависимости от принадлежности, то ли Вас, милую, никто не заметит, то ли воспоют.

Дата: 2014-01-26 10:04:08

Отзыв к стихотворению:  Белая весна (экс)

Автор стихотворения:      < Anatole

Если это стихотворение написала
АНАТОЛЬ, я почти - Вергилий, или Гомер.
Всё это ни ея. А если - всё правда. Анатоль - клон.
Что за стих с мужским родом в отзыве.
Как всё это смешновато и неграмотно. Эй, дорогая (ой)
Толик. Как насчёт русского?? Что, исправить. Или сделать вид.





Дата: 2014-01-26 09:35:12

Отзыв к стихотворению:  Мне бы обнять тебя

Автор стихотворения:      Воспоминание

Обнимайте крепче))

Дата: 2014-01-26 09:32:06

Отзыв к стихотворению:  У природы не встретишь раздумий

Автор стихотворения:      Корнеев Евгений

Никогда не поверю. Какойто человек, здесь бытующий,
шутит.

Дата: 2014-01-26 09:17:06

Отзыв к стихотворению:  Дитя и мать... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Майкл!
Вы наконец добились того, чему я рада безмерно.
Вы не отвечаете- это Ваш принцип.
Но , наконец-то, уже неоднократно, из Вашей тишины,
извергаетесь. Не стихами. Ля. Ля.

Дата: 2014-01-26 08:55:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОКУПАЮТСЯ ХОРОШИЕ ДЕЛА...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Сонет - такой мохнатый. Поздравляю, Михаил.
С медведем)))

Дата: 2014-01-26 08:46:25

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОМИНАЙТЕ БОГА ВСУЕ!..

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Всё - таки оставлю отзыв.
Как мне радостно, что ВЫ пишите обычные стихи!

Дата: 2014-01-26 07:59:17

Отзыв к стихотворению:  Свидание

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Вам Влад. И не важно.
Я прочитала ваши стихи. Такие нежные.
Что за стиховие. И Анатоль - мужеского роду)))

1 ... 52 53 54 55 56 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта