Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4238

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-05 02:16:32

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ашрафов Алиаскер

Это, как говорится, муки вечные.
Хочется поддержать.

Дата: 2014-02-05 02:11:24

Отзыв к стихотворению:  "Злая Русь - Любовь-отроковица..." (Гузель-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Он есть рай- здесь на земле.
Когда пишется, когда читается)

Дата: 2014-02-05 02:02:05

Отзыв к стихотворению:  "Как я живу ?" (анАфора синтаксическая)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Самое удивительное, что стараний нет, они растворены
в стихе. Всё взмах, кисть, рай.

Дата: 2014-02-05 01:42:48

Отзыв к стихотворению:  Как не крути.. - кройка...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Охонько, боленько.
Со мной не интересно. А с Вами прямо Балет в Большом
театре.
Куда мне, маленькому и с тощей мордочкой, до старости?

все признаки болезни. Это и правда -не интересно,
не смешно, никак. К сожалению, случай известный.
Называется в психиатрии " случай Вагнера".
Почитай. Автор. Раздвинь свои горизонты.

Дата: 2014-02-05 00:41:20

Отзыв к стихотворению:  Как не крути.. - кройка...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это мне, кажется.
Гнусность какая, ей - Богу.
Тихо, по- семейному послала оценить. Техническое стихо.
Чем "катрен" отличается от " битой" строки??
Что за глупость несусветная, что за желание
сделать умно на нюансах?
Но и это всё недаром. Сущность самая гнусная-
рассказать и сыграть на чужой слабости.
Я ставлю Вам хрен, естественно.
А было бы в реале, дала в морду.
Это - вполне достойная плата за желание прощать
и защищать.

Дата: 2014-02-05 00:12:51

Отзыв к стихотворению:  Если будет туго..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Изучаем и дичаем, выпускаем вечно пар,
Мы себя не замечаем, лишь бы выжила ЮАР.
Мы – не зло, давно игла - мы, все герои, моряки,
Бьёмся вечно за рекламы, разной дружбе вопреки. - это Вы маху дали. Понятно, надо читателю промчаться-
ДавноигламЫ - кхе- кхе.
Изучаем и дичаем, выпускаем вечно пар,
Мы себя не замечаем, лишь бы выжила ЮАР.
Мы – не зло, давно игольно- для героя - моряка,
Бьёмся рогом за рекламы, дружбу в глупости кляня...

И сижу, смотрю кино Я - про магнатов и про шмар,

Мне кажется, что качество у Вас неожиданно переросло в количество, вопреки законам диалектики.
Всемерное желание рифмы, неумеренное ни в ритмах,
ни в смыслах - и это главное.

Ради любой ой - с головой Вы готовы предать Христа
-----

Дата: 2014-02-04 23:22:57

Отзыв к стихотворению:  ЭТНОГРАФИЧЕСКОЕ

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Михаил, я в глубоком счастье от Ваших стихов.
Вы... есть Вы. Это было здорово)))

Дата: 2014-02-04 23:17:41

Отзыв к стихотворению:  ОТВАЛИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ну, как же здорово)))
Ты разная, ты удивлятельная))

Дата: 2014-02-04 22:38:48

Отзыв к стихотворению:  Поэтам женского рода (с Веткой Сирени)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виталий, Вы рыцарь без страха и упрека)
Помните Хоботова из Покровских ворот, который заменил
Велюрова, вышедшего из строя, на бракосочетании жены)))))

Дата: 2014-02-04 22:33:31

Отзыв к стихотворению:  Поэтам женского рода (с Веткой Сирени)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Кать! Спасибо тебе за такую высокую оценку)

Дата: 2014-02-04 22:31:22

Отзыв к стихотворению:  Поэтам женского рода (с Веткой Сирени)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Всё смеёшься)) И я довольна, что тебя рассмешить могу)

Дата: 2014-02-04 06:17:19

Отзыв к стихотворению:  Аля письки и кричалки...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Кошмарите публику.
А истинных поклонников таланта внедряете в шок.
Да ужки. Где были
У баушки
Что ели
Кашку
С травками
На Пасху...)))

Дата: 2014-02-04 05:58:49

Отзыв к стихотворению:  Попытка Логаэда.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Екатерина, мне кажется не стоит так уж бояться логаэдов.
Это просто форма стиха, где:
Если он строчный - чередуются строго: размеры по
строкам любой стопности)))
Мир и свет
Неприкаянность
Я и ты
Безнаказанность
Но любовь
Государственна
Встать, судьба.
Приговоры.
Мы воры))) Это самое простое, а можно развернуть
какие угодно стопные двух и трехсложные размеры.
А в " Дольниках" размер меняется уже внутри строки.
Так что здесь все вообще просто. Все мы так и пишем.
Еще Пушкин говорил о скучности одних ямбов и хореев)))



Дата: 2014-02-04 05:26:24

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Нет, я серьёзно. Это так, так по- настоящему хорошо).
Я присоединяюсь. Что не так, сами знаете ... И, конечно,
здоровья. И силы для счастья)))

Дата: 2014-02-04 05:14:54

Отзыв к стихотворению:  Полчаса до...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Небо осколками веры кормить с руки - нет эту махровЕ йшую сентенцию принять невозможно.
фронтиром - командиром -мундира - командира. )
Хотя что такое фронтир - я не знаю. Но как один из вариантов вполне. И остальное - душу щипит.

Дата: 2014-02-04 04:33:46

Отзыв к стихотворению:  Секрет

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

У меня есть секрет.
Ежик синий. Он спит под диваном.
И когда в жизнь мою
Не скрипят коготки
Мир коробится странностью странной.
Варя! К чему это я. Когда раскрываешь секрет
так), он перестает им быть.
" Крысолов" Цветаевой - это поэма!!!
Я поразилась. ( Уж вот. Недавно прочла)
Из фактов сделать дрожь смятение восторг и упоенье.
То есть написать - пошла в поля, с травою написать стихи - просто. а написать трава- в полымя, трава - разорви, трава - не проси, трава - разорви, трава - стихи - это как-то есть...

Дата: 2014-02-04 03:31:45

Отзыв к стихотворению:  Вот, наконец...

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вы российский, русский витязь.
Быт тюремный - нам вино
Скушен в жизни розы рыцарь.
Потому что всё равно)))

Дата: 2014-02-04 03:26:49

Отзыв к стихотворению:  Вот, наконец...

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Априори - это сложно
А в натуре - ясный пень
Как по- русски - жить возможно
В мать не надо - словарей)))

Дата: 2014-02-01 04:12:18

Отзыв к стихотворению:  Красные пальчики..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, скажем так, пока я хочу - переживать.
Ведь это нельзя запретить)))

Дата: 2014-02-01 03:54:39

Отзыв к стихотворению:  В зимнем парке.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

И это смысл бытия, попАдал и придАв величья всем нищенским лохмотьям, пал. Но гордо. Правду он узнал.

Дата: 2014-02-01 03:28:37

Отзыв к стихотворению:  "Гранатовый браслет..." ( Агата-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталий, такая глубина - из всех пошлых штампов и
трюизмов. Это даже можно образцом оставить.

Дата: 2014-02-01 03:18:42

Отзыв к стихотворению:  "Гертруда и коньяк." (Гертруда-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Гибельность последнего желанья
Ею прожита... Но как приятен яд...
Раздразнить бы бедное созданье,
Тучи чёрные не могут... Не хотят? - разздразнить кого Вы желаете черными тучами? Женщины и все живое прячется обычно. Итак, дальше.

Рукоплещет выпившая свора,
Украдёт секунды, а потом,
Душу рвёт от Бога взгляд с укором,
А желудок - схватка с коньяком... - пьянка. Ах, это душа была. Вы ея хотели черными тучами взбодрить.

Набросаешь годы на запястья
Россыпью лилового тату...
И бренчит гитарное ненастье,
Крошит показную наготу... - продолжение ея, выпьешь, песни под гитару так хорошо.

В осень вход за старой балюстрадой,
Мне туда, на сломе бытия...
На распутье, от судьбы наградой,
В тесноту кулис... Но только я

Снова в голос, хрипло, спорю с Богом,
На разрыв себя и коньяка...
За спиною вычурно и строго
Плачут грозовые облака... - обычный процесс. Спорить
с Богом впоследствии...
Виталий, я сначала хотела просто, но немогу

Так сказать, в сочленении рифм - есть несомненно.
Что получается в итоге. Гомункулус или человек- вот вопрос. Иногда, и стихтвореньеце- то убогое,
исходя из принципов, а душа исплакана. А Вы -
молодец, Мокедонский - грег.

Дата: 2014-02-01 02:53:58

Отзыв к стихотворению:  А ещё?...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

И, ей Богу, я чуть старше теперь.
Под вещами я замечу тебя! - за эти строчки, которые приплюсованы к вашей любви нужно бы давать
Грэмми или Оскара)))

Дата: 2014-02-01 02:43:02

Отзыв к стихотворению:  "Свиристели за окошком были..." (АнаколУф)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Там, где жили свиристели,
Где качались тихо ели,
Пролетели, улетели
Стая легких времирей.
Где шумели тихо ели,
Где поюны крик пропели,
Пролетели, улетели
Стая легких времирей.
В беспорядке диком теней,
Где, как морок старых дней,
Закружились, зазвенели
Стая легких сремирей.
Стая легких времирей!
Ты поюнна и вабна,
Душу ты пьянишь, как струны,
В сердце входишь, как волна!
Ну же, звонкие поюны,
Славу легких времирей!

Интересно, Виталий, Вы проверяете когнуэнт на знания,
или слыхом не слыхивали про Хлебникова Велемира.
ФутуризмЪ.

Дата: 2014-02-01 02:22:37

Отзыв к стихотворению:  Красные пальчики..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль Фернис!
А о ком ты обеспокоился так сильно?
"Открытое" голосование - это уже вопрос в другой системе координат, отличной от голосования вообще. Кто-то лил сопли, а потом ставил кр. ?Это, я думаю,
надо лечить.
Все в основном откровенны. Например, если у меня Япин, Маньковский... - значит оно. Дело в другом,
а в чём - на это можно всю душу положить, но исправить НЕВОЗМОЖНО.
И чем раньше понимаешь, тем яснее видишь путь:
или Лермонтов,
или жить.
Выбор ясен, тогда принимай говно - как хлеб, ешь его
и радуйся, что " Душа страданиями полнится"

А все эти царапанья беличьи - не дело, а так, когтями
по хрустальному черепу смысла...

Дата: 2014-02-01 01:56:54

Отзыв к стихотворению:  Майтимо

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Мои отношения с Варей (за фамильярность прости)
похожи на сказку " 100 орешков для Золушки"
Всё было - грецкость и пустота. Ни одного платья для бала, но я не жалею. Их надо ломать, грызть, есть.
Варя, как это зашлось в душу)))
Ты опять начудила волшебство. Оно непонятное, но
в пальцах, во рту. Как ты это делаешь? Сама не знаешь... и мы тоже!!!

Дата: 2014-02-01 00:04:44

Отзыв к стихотворению:  ВОТ, НАКОНЕЦ... (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Всем привет. Честно, суть вопроса не впечатлила абсолютно. Я - честно ставлю. Даже объясняю, как, зачем и почему я это сделала. Вот захожу, смотрю у
стиха своего- красные фонари. Интерес, кто их мне поставил находится в области метафизической. Ну, посмотрю,
ну, поплачу над ними и посмеюсь над собой. Иногда интересно, иногда без разницы.
То есть всё это не стоит копьеломаний)))
Но быть Хлестаковыми - это же классика( Проходим с сыном " ревизора"))))))

Дата: 2014-01-31 23:23:07

Отзыв к стихотворению:  Вот, наконец...

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Мне остается выдохнуть и вдохнуть. И за конкурс сказать
отдельное спасибо. Клянусь, наконец-то окончательно
разобралась в понятиях - логаэд и дольник.

Дата: 2014-01-31 23:17:44

Отзыв к стихотворению:  Хороший Глеб.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, Александр, не конкурс - конкурсище)))
Очень интересно попробовать.
Вообще, эти конкурсы - прекрасная вещь.
Так всё открывается с неожиданных сторон)
Вот сейчас, буквально, возникла мысль.
Один день стихотворений любых- инкогнито, и голосование, конечно, чтобы все знали.
Я не знаю, возможно ли это программно.
Но интересно, как ляжет карта?

Дата: 2014-01-30 04:49:08

Отзыв к стихотворению:  Почему-то, всё не так..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Свой этот вулепук я удалила.
Я прошу прощения у тебя Аль, у Анатоль-ОСОБЕННО, а заодно и у всех, за то, что пока существую)))
А вам, я, действительно, завидую.
Если вы способны так сочно обсуждать такие темы,
значит вы живы)))))))))))

1 ... 52 53 54 55 56 ... 142

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта