Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-31 23:17:44

Отзыв к стихотворению:  Хороший Глеб.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, Александр, не конкурс - конкурсище)))
Очень интересно попробовать.
Вообще, эти конкурсы - прекрасная вещь.
Так всё открывается с неожиданных сторон)
Вот сейчас, буквально, возникла мысль.
Один день стихотворений любых- инкогнито, и голосование, конечно, чтобы все знали.
Я не знаю, возможно ли это программно.
Но интересно, как ляжет карта?

Дата: 2014-01-30 04:49:08

Отзыв к стихотворению:  Почему-то, всё не так..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Свой этот вулепук я удалила.
Я прошу прощения у тебя Аль, у Анатоль-ОСОБЕННО, а заодно и у всех, за то, что пока существую)))
А вам, я, действительно, завидую.
Если вы способны так сочно обсуждать такие темы,
значит вы живы)))))))))))

Дата: 2014-01-30 04:33:22

Отзыв к стихотворению:  Шёл караван...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль, чего уж греха таить, все эти мои 3-х кратные заявления сделаны в глубоком подпитии.
Если надо, я удалю - скажи.
Но я бы оставила, как свидетельство того, что даже
самого закодированного человека может сорвать с катушек непонимание. " Счастье - это когда тебя понимают" И всё....)))))

Дата: 2014-01-30 04:08:20

Отзыв к стихотворению:  Белая весна (экс)

Автор стихотворения:      < Anatole

Анатоль. Надо мне, я думаю, ответить. Чтобы не выглядеть голосеменной и, почти, пасленовой)))
Я так написала, не потому что не оценила стихотворение, многогранное, полифоничное, а только из-за непонятой мной тактики пунктуации.
Я считаю так : или - или. Или всё, или ничего. В связи с этим:
Сон земной, медлительный и ясный,
Голь полей, прикрытая листвой,
В этот раз весна так безучастна,
Зацвела черемухой густой. - Очень мне кажутся излишними, громоздкими эти многоточия в стихах.
Все и так понятно. Это пауза, вдох, густой= значит, белой кипенью, запах - как пряность в воздухе.

На душе томительно, тревожно, "-" убыстряет и зря.
Время пожирает синева,
Почему же, Господи, так сложно,
И вовсю звонят колокола. вовсю - вместе

В белый храм, где зеленеют кроны,
Тяжелей ступает каждый год, а я бы сделала " ступаю" -я!!! То есть, моя печаль!!
Не молитвы будто бы, а стоны,
Распевает хорами народ.

Сон земной, медлительный и ясный,
Голь полей, прикрытая листвой
В этот раз весна так безучастна,
Зацвела черемухой простой. Это простой= кайф -
после густой. Что - то возникает сразу, как прошедшая жизнь.

На душе мятежной - беспокойно,
Время пожирает синева,
Почему же, Господи, так больно,
И вовсю звонят колокола. И всё в общем - охренительно в плане ассоциаций.

Я тут слушала одного умного человека.
Он сказал, если поэт хорошо пишет прозу, то он точно гений.
Так что, если Вы поняли моё Вами восхищение, я так же
не совсем пропащий человек)))))

Дата: 2014-01-30 02:08:11

Отзыв к стихотворению:  Дай руку.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, спасибо Вам огромное по самому большому счёту.

Дата: 2014-01-26 11:13:50

Отзыв к стихотворению:  Снежная красота

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Это красота природы, простота слов.
Это чудо стихов- сто раз сказать. Но если оно в сотый раз возникло!!
Сто раз- убиться. Но - оно!)

Дата: 2014-01-26 10:56:52

Отзыв к стихотворению:  "Анданте... Восемь тонких нот..." (Владислава-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Я что - то так расстроилась.
Пере -читала твой отзыв.
Сколько я наваяла, пока писать научилась???
Много, безмерно, но научилась.
Знаю, что нада писать - теЗка. И уснЁт - двухсот= это
хрень на постном масле. И никогда не написать- сна-воскрешена-всполошена)))) Молись, Виталий. Захотелось меня стихами ранними УБИТЬ.
Они - ранние, нежные, ничтожные- лучше, ТВОИХ- нынешних. Ай эм.

Дата: 2014-01-26 10:25:34

Отзыв к стихотворению:  Волки

Автор стихотворения:      Кант Кристина

рифмы есть. ритм не всегда.
к сожалению, не знаю, в какой Вы - семье.
В зависимости от принадлежности, то ли Вас, милую, никто не заметит, то ли воспоют.

Дата: 2014-01-26 10:04:08

Отзыв к стихотворению:  Белая весна (экс)

Автор стихотворения:      < Anatole

Если это стихотворение написала
АНАТОЛЬ, я почти - Вергилий, или Гомер.
Всё это ни ея. А если - всё правда. Анатоль - клон.
Что за стих с мужским родом в отзыве.
Как всё это смешновато и неграмотно. Эй, дорогая (ой)
Толик. Как насчёт русского?? Что, исправить. Или сделать вид.





Дата: 2014-01-26 09:35:12

Отзыв к стихотворению:  Мне бы обнять тебя

Автор стихотворения:      Воспоминание

Обнимайте крепче))

Дата: 2014-01-26 09:32:06

Отзыв к стихотворению:  У природы не встретишь раздумий

Автор стихотворения:      Корнеев Евгений

Никогда не поверю. Какойто человек, здесь бытующий,
шутит.

Дата: 2014-01-26 09:17:06

Отзыв к стихотворению:  Дитя и мать... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Майкл!
Вы наконец добились того, чему я рада безмерно.
Вы не отвечаете- это Ваш принцип.
Но , наконец-то, уже неоднократно, из Вашей тишины,
извергаетесь. Не стихами. Ля. Ля.

Дата: 2014-01-26 08:55:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОКУПАЮТСЯ ХОРОШИЕ ДЕЛА...

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Сонет - такой мохнатый. Поздравляю, Михаил.
С медведем)))

Дата: 2014-01-26 08:46:25

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОМИНАЙТЕ БОГА ВСУЕ!..

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Всё - таки оставлю отзыв.
Как мне радостно, что ВЫ пишите обычные стихи!

Дата: 2014-01-26 07:59:17

Отзыв к стихотворению:  Свидание

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Вам Влад. И не важно.
Я прочитала ваши стихи. Такие нежные.
Что за стиховие. И Анатоль - мужеского роду)))

Дата: 2014-01-26 07:41:38

Отзыв к стихотворению:  Шёл караван...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Наконец - та. Хочу разобраться. Чей клон. Хорош звездить.

Дата: 2014-01-26 07:33:44

Отзыв к стихотворению:  Шёл караван...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да, Я - в гареме была.
Теперь - самый. и ещё. *ря. Меня. Еще и ЕЖик = лижет.

Дата: 2014-01-26 07:10:53

Отзыв к стихотворению:  Шёл караван...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Возъёзжай во уроки - ты сын..
Ты есть принц Англия.Значит - один.

Дата: 2014-01-26 05:12:00

Отзыв к стихотворению:  Поэтик

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Совершенный ПЛЮС.

Дата: 2014-01-26 04:51:13

Отзыв к стихотворению:  В МЕТРО

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Уступлю всем поэтам.
Сначала из Бродского - мимо.
Его не понять. Из верлибости схиму.
Потом Евтушенко. Он мог рифмовать -коммунизм-
И пойдём красиво.
Есенин - берёзовой в осени стать.
Из ног балерин. Персия в пальцах России.
Немного. Из Пушкина.
Надо смешать. Любовь простоты
В оголтелость Шекспира.
Там быть - было русским не быть.
Там пуля легка. Там веревочна сила.
Там Горло раздвинув, вспарила...

Дата: 2014-01-26 02:29:43

Отзыв к стихотворению:  Хороший Глеб.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дауж - не цвёл в горах Уральских.
Олимпа - зацелованный цветок.
Как жалко, что его вы не познали.
Он Эдельвейс почти, из синести глубок.
На высях нежен, упиваясь небом.
Но землях черных, в страстях скуп.
Он - раздвоенье. Нищеты и хлеба.
Поесть. И в голод изойти.
Божественная кровь из губ...

Дата: 2014-01-26 01:48:23

Отзыв к стихотворению:  Хороший Глеб.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Допустим, знаю лично - Европы королевские дворы.
А, Вы, гордитесь - Вы бомжи с помоек.
Так кто безумней. Я - умру в величье.
А Вы - котами в жизни. Будете описывать дворы)))

Дата: 2014-01-26 01:36:32

Отзыв к стихотворению:  Иронические

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Уж кому мне здесь читать моралитЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-01-26 01:34:21

Отзыв к стихотворению:  Награда

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Поживи жизнь, распутаешь. ВЫ.

Дата: 2014-01-26 01:31:19

Отзыв к стихотворению:  Июнь

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Слов- данет. Жалею Вас. Очень хорошие стихи, милые.
Здесь какая проблема?

Дата: 2014-01-26 01:27:18

Отзыв к стихотворению:  Прощальный стих

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Наваять? - да это хорошо написано. Лучше, чем
у твоих, овеваемых любовью, сейчас.)))))))))

Дата: 2014-01-26 01:19:27

Отзыв к стихотворению:  Дай руку.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Оленька! Ты здесь. И Ветка.
Две свечки в аду. Где меня едят поедом. Тело, душу.
Я разрешила. Пусть.
Ты пишешь. Тебе нравится. И это - осушить слёзы.

Дата: 2014-01-26 01:03:42

Отзыв к стихотворению:  Дай руку.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вить. Я очень поняла твои слова.
И, зная, что ты - человек, никогда, никому, ни в каких
ситуациях, не подчинимый, ко мне суровый, честный. Это для меня - класс- значит, действительно... получилось кое-что.

твоя

Дата: 2014-01-26 00:55:20

Отзыв к стихотворению:  Дай руку.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Все эти сбои ритма)))
Виталий, Их нет, абсолютно, так как стихотворение
можно прочесть единым дыханием.
Мне остопи...ло оправдываться. Если у Вас есть другие
любимые авторы, я рада за Вас.
Все так уже привыкли, что мне можно написать, что угодно, и получить в ответ кучи цветов.
А, если бы Вы написали этакое тем, первым в рейтингах!
Но нет, на это никто не решается. Забанили и все дела.
Хоть лоб разбей. А я - такая коза отпущения- девочка
для битья. Я, кажется, Вам сказала много хорошего,
а чуть - не так- превратились в Кащея. Но, несмотря,
на это, я всегда говорю честно, то, то думаю.

Дата: 2014-01-26 00:35:18

Отзыв к стихотворению:  Дай руку.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, зелёнка листьев с йодом золотым.
Так в нежности зализанные раны.
Я с рыцарем сражаюсь. Он, как перст, один.
В великой скорби с милостью упрямой.
Но есть дуэль в мирском существованьи.
Кто первый хватит музыку небес.
Я изгибаюсь- в луки, арфой, для греха познаний.
Ты хочешь воевать. Победой над грехами одержим)))

1 ... 53 54 55 56 57 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта