Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-07 20:37:04

Отзыв к стихотворению:  Рождество Святое

Автор стихотворения:      Крот Марина

Ужасти ужастик.

Рождество Святое,
Миррой согревает.
Торжество благое,
Меру предлагает.

Рождество Святое
Сердце согревает.
Торжество благое
Цену в куль слагает.

Рождество Святое,
Ветхость в зное знает.
Торжество Благое.
Крест из края.

Рождество Святое,
Милостью пылает,
Торжество благое.
Небо рая с краю.

Рождество Святое
В Вифлеемский скол.
Торжество Благое,
Свят, как чёрт, пришёл.

Рождество Святое,
К Богу привлекает.
Торжество Благое,
Во Христе обитает. @}->--

Дата: 2015-12-30 06:16:48

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот ужасти - то. У меня, такое ощущение, что человече
опять впал в прелесть... Жестокая судьба: собою
наслаждаться.

Дата: 2015-12-25 03:55:56

Отзыв к стихотворению:  Утренняя песня кенгуру

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

в лучшие стихи)))

Дата: 2015-12-25 03:50:57

Отзыв к стихотворению:  Не надо ссориться,друзья,по мелочам

Автор стихотворения:      Быков Леонид

Успехов!

Дата: 2015-12-25 03:48:52

Отзыв к стихотворению:  С февральским последним числом

Автор стихотворения:      Быков Леонид

О, Господи, понадеялась.
Я не понимаю, кто здесь периодически создаёт фейки.
А если и делать это, то нельзя ли тоньше и глубже проникать в суть стихов. А выставлять опять на эшафот орфографию? Не в терпёж - невтерпёж - ну, для кого эта ошибка? Для ...цилов от стихов - глупо.
А все патриархи, кстати, весьма и весьма))), грамотны
*yes*

Дата: 2015-12-25 03:35:56

Отзыв к стихотворению:  4 В(сорокалетие)

Автор стихотворения:      Быков Леонид

Очень будет здорово, если прочесть за столом после встречи на ... - летие школы с Одноклассниками)))

Дата: 2015-12-25 03:28:32

Отзыв к стихотворению:  Небо синее с редкой проседью

Автор стихотворения:      Быков Леонид

Мне очень понравилось. Я тут, кажется, больше всех имею красного, и не указ. Но говорю - стих есть.
Надеюсь, автор сознательно идёт на такие бугры:
с - многократное и" с скромной", и " Оглянуться и не успел", ведь каждому понятно, что нужно вместо и - я.
Эти спотыкания на романтике - класс!

Дата: 2015-12-25 03:14:48

Отзыв к стихотворению:  Взаимно

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Как всегда - браво. А. Бонди - это уже бренд на сайте.
В самом хорошем смысле слова *in love*

Дата: 2015-12-25 02:41:57

Отзыв к стихотворению:  Кто захочет

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

О, Господи... Чего я, глупая, хотела...
Взрыва интереса к переводам, как акту творенья ...?
Спасибо за отзывы и любовь к Маршаку.
Он того стоит.

Дата: 2015-12-05 00:02:08

Отзыв к стихотворению:  Жизнь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Люба. Ошибку исправила- прошпилЕт - прошпилИт. О, Господи, я, ей Богу, - безграмотная.

Дата: 2015-12-01 04:42:38

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      АРЕНА

Я, Токарева Ирина, хочу записаться на конкурс.
С условиями конкурса ознакомлена - за 5-7 дней кропать стихи на заданную тему, не вопрошая и не прекословя.
Клянусь не осуждать тех, кто нас станет судить.
Сама буду добросовестно читать и ставить оценки,
если понадобится.
Итак, начинаем играть
Гамбиты, дебюты, крокеты)))
Кому-то покажется это
Неважным - мозоль показать.
А кто-то - сиреневой почкой
В декабрь золотой прорастёт.
Без рифморазмерности - недоучка.
Носы всем и слёзы - утрёт.
Но только, по - честному, братцы.
Иначе не стоит. Не стоит и браться)))

Дата: 2015-12-01 03:50:26

Отзыв к стихотворению:  Старая сказка Луны

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Тут Луна - Викторией Нуланд выступила)
Очень задорно, немножко по-детски, немножко- по-взрослому))) Но я всё-таки надеюсь на Бога) Конечно, Да.

Дата: 2015-12-01 03:10:05

Отзыв к стихотворению:  Война.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Совсем не поняла отзыв, вроде не страдаю психопатическим) Если получился перехлёст, то это случайность. Я не пишу, прочитав! Я читаю чужое, написавши |-0
К Анатоли- только уважение и любовь безмерная :-[

Дата: 2015-11-25 08:20:22

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Да-да, Давайте в конце концов!
Это будет классно- проснуться - посоревноваться))
И где??

Дата: 2015-11-25 08:12:46

Отзыв к стихотворению:  Небесная птица

Автор стихотворения:      fisher elizaveta

Это шутка, наверное. Никто не напишет - рАковой.

Дата: 2015-11-25 08:04:43

Отзыв к стихотворению:  Завів пасіку Петро. (гумореска)

Автор стихотворения:      Недбайло Владимир

Хватит на русском сайте.

Дата: 2015-11-19 04:05:35

Отзыв к стихотворению:  Воскресенье

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Дом, восставший из отлёжки,
принимает неотложку –
В понедельник - старую знакомую. Так себе стишки.

Дата: 2015-11-14 06:16:01

Отзыв к стихотворению:  О чём писать?

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сэнкью. Давненько не было)

Дата: 2015-11-14 06:12:39

Отзыв к стихотворению:  Ветер с дождём........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Мне очень жаль, что не поняли.
Пламя во всём доме через слово - дым - не выходит. Дурой- то меня не считайте.

Выпили всё,
Спим.
Пламя, во всём
Дым
Дому - петух,
Ух!!!
Красный, потух.

Дата: 2015-11-14 00:59:41

Отзыв к стихотворению:  Ветер с дождём........

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Слово "Доме" - посмотрите, пожалуйста
"В доме" или "Дому". Так - очень. Молодец просто.

Дата: 2015-11-14 00:52:35

Отзыв к стихотворению:  К Илоне

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А мне очень- оченнь понравилось. Не сполз в пошлость,
умеет, хотя изо всех попыток баланса - эта одна из удачных)))
И ещё пара слов. Мы с автором давным - давно как в Абхазских горах) - на ножах.
Но, если хочется кого прочесть, то Автора.
Всегда интересно.

Дата: 2015-11-13 07:05:34

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГЕНДА ОБ ОЗЕРЕ РИЦА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Давным - давно в горах абхазских
Промыв простор, текла река.
Там у троих джигитов - царски
Росла красавица - сестра.

Снег, что кружа на склоне горном,
Сверкал над крышею венцом,
Казался следом серым, тёмным
В сравненьи с девичьим лицом.

Глаза оттенка волн и зова
Затмили плеск морской воды.
Изгибы губ её пунцовых-
Цветам на зависть - только ты.

Охотой полнились запасы,
Дом - чаша, ветром не сорви!
Очаг – огонь, вино и мясо,
Напевность песней о любви.

Однажды братья опоздали,
Их Рице королевне- ждать!
Навстречу темноте Абхазской дали
Помчалась – петь и созывать.

Но голос дивный - чаровницы
Привлёк к реке злодеев дух.
Вдруг из скалистости бойницы
Явились свету, ощетинив слух.

В нечистых лапах бьётся тело
Мольбой из уст рванулся крик,
До братьев эхо криком долетело-
Сестрица Рица. Ужас их настиг.

Неслись они гурьбой оленью,
Сестру от зла небес спасти.
Меч кинули на русло – тенью
Ушли на дно, далёко от земли.

Мгновеньем озеро простыло,
Позора Рица не снесла)
Пучиной волн, не мешкая, покрылась
А братьев - камнем обняла.

Застыла Рица, голубее,
Лишь только небо надо мной,
Стоят над озером вершины,
И только небо подо мной.

Дата: 2015-11-11 06:11:57

Отзыв к стихотворению:  «Пикник в летающем шезлонге наказуем» (с)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Если честно, я не совсем всё поняла, но В. Михайлову всегда и повсеместно - мы хвалим - и она нас - так что
весьма браво, салют, очень хорошо.

Дата: 2015-11-11 05:49:15

Отзыв к стихотворению:  М.Марусину. На РИФМЫ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

О, Господи, за замечательно, спасибо.)))

Дата: 2015-11-11 05:46:57

Отзыв к стихотворению:  М.Марусину. На РИФМЫ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Итак, опять, любое высказывание Моё = Марусин и иже с ним - Где Ёжкина Бабка - связывается с пьянством.
Не пора ли самим протрезветь и понять, что стихи не подобны стишкам. И никакие Ваши -пожеланья - Не унижение стихам :-D

Дата: 2015-11-11 05:33:37

Отзыв к стихотворению:  М.Марусину. На РИФМЫ.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Владимир- мне с Вами братанье - к Удачи!!! Спасибо за
отзыв :-*

Дата: 2015-11-08 03:28:01

Отзыв к стихотворению:  Девочка Настя

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Даже красного пальца не достойно.

Дата: 2015-11-08 03:26:20

Отзыв к стихотворению:  Девочка Настя

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

сАХАРОМ -тРАХАРЯМ - видать не смог найти рифму.
Налейте Морфея. А, в общем и целом - полный Аллес Капут. Стихо собрано на живую нитку.

Дата: 2015-11-07 03:02:22

Отзыв к стихотворению:  Интернет

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

хВАТИТ ОПЯТЬ. бЫЛО.

Дата: 2015-11-07 02:58:25

Отзыв к стихотворению:  Интернет

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Если нам сделали невозможность скопировать
Стихи. Возможно для того, чтобы над ними было-




1 ... 4 5 6 7 8 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru