Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4238

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-22 22:46:35

Отзыв к стихотворению:  А на душе печаль и грусть

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

Нет, всё это с каждой строчкой всё хуже и хуже.
И название - " И скучно, и грустно" - лермонтовское.
К чему это? Давайте не будем называться классическими
строчками.

Дата: 2016-01-21 04:25:12

Отзыв к стихотворению:  СВОД ПРАВИЛ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Итак, всё это - только переделу сдача.
Уж если бы - На ХУЙ. Я бы .

Дата: 2016-01-20 03:54:04

Отзыв к стихотворению:  СВОД ПРАВИЛ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Дорогой Виктор, я желаю и тебе, и всем, кто обеспокоен правилами, оставаться поэтами, вне зависимости от модераций, администраций, и всяких других инфляций) *in love*

Дата: 2016-01-20 03:39:53

Отзыв к стихотворению:  КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ - СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Какое глубокое вхождение в праздник Крещения. Желаю успехов по всем перечисленным статьям.

Дата: 2016-01-14 10:43:52

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я ещё раз перечла. Спасибо за то, что дали возможность посмеяться.))))))) Это же, просто, Юмор - в штанах и юбках.
Хотя, что касаемо предлогов не и ни, Я сама такова. Нужно ваще нам всем эту тему подучить)

Дата: 2016-01-14 07:29:08

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ МОГ БЫ БЫТЬ МОЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вы менеджер с Золотым парашютом.
Но - не поэт, как насчёт стихов? |-0 |-0

Дата: 2016-01-14 07:07:52

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ВОИН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Дорогой Серёжа!
А ты не хотел бы хотя бы хоть раз
Другим размером, распоясав рифму
Когда без банального: - овА на ща Из всех алгоритмов слепить логарифмы.

Дата: 2016-01-11 04:20:05

Отзыв к стихотворению:  Для чего нужна зима?

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Грусть со дна: взойдут весной
Воды вешние, раздуются волами
Реки - с устьями ручьями.
Куртка. Осень. Куртка сопредель
ность с нами

Дата: 2016-01-11 01:50:45

Отзыв к стихотворению:  Шарик

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Мы шерстью вопросы, как свитер, распустим - я бы так написала.
Стихо - ж.рода.)) А так, всё наивысшего размера.

Дата: 2016-01-08 01:28:29

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ХРИСТОС РОДИЛСЯ

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

К Вам что ли вместе с Машей Крот послать врача- психопатолога?

Дата: 2016-01-07 21:02:30

Отзыв к стихотворению:  Храм иконы "Всех скорбящих Радость"

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

я Вас в синие занесла. В лучшие то-есть. о , Господи, только правильно понять. а то опять- неадекватные реакции. :-)))

Дата: 2016-01-07 20:54:49

Отзыв к стихотворению:  Святая Благодать

Автор стихотворения:      Крот Марина

Вот она Рыбка - Пишите, Мадам, так, как сейчас, Вы пишите.

Дата: 2016-01-07 20:51:48

Отзыв к стихотворению:  Цени Рождество

Автор стихотворения:      Крот Марина

Хватит сию хрень на Божьем фоне размещать.
Если думаешь, что Ему это радостно, то скорро рыбку Золотую
поймаешь.

Дата: 2016-01-07 20:46:49

Отзыв к стихотворению:  Рождество Святое

Автор стихотворения:      Крот Марина

Типа теперь и возможности нет своё мнение выразить?

Дата: 2016-01-07 20:41:48

Отзыв к стихотворению:  Рождество Святое

Автор стихотворения:      Крот Марина

Кто добавил 4 последние строки? Типа мои. Уймитесь. Иначе раздолбаю в прах.

Дата: 2016-01-07 20:37:04

Отзыв к стихотворению:  Рождество Святое

Автор стихотворения:      Крот Марина

Ужасти ужастик.

Рождество Святое,
Миррой согревает.
Торжество благое,
Меру предлагает.

Рождество Святое
Сердце согревает.
Торжество благое
Цену в куль слагает.

Рождество Святое,
Ветхость в зное знает.
Торжество Благое.
Крест из края.

Рождество Святое,
Милостью пылает,
Торжество благое.
Небо рая с краю.

Рождество Святое
В Вифлеемский скол.
Торжество Благое,
Свят, как чёрт, пришёл.

Рождество Святое,
К Богу привлекает.
Торжество Благое,
Во Христе обитает. @}->--

Дата: 2015-12-30 06:16:48

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот ужасти - то. У меня, такое ощущение, что человече
опять впал в прелесть... Жестокая судьба: собою
наслаждаться.

Дата: 2015-12-25 03:55:56

Отзыв к стихотворению:  Утренняя песня кенгуру

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

в лучшие стихи)))

Дата: 2015-12-25 03:50:57

Отзыв к стихотворению:  Не надо ссориться,друзья,по мелочам

Автор стихотворения:      Быков Леонид

Успехов!

Дата: 2015-12-25 03:48:52

Отзыв к стихотворению:  С февральским последним числом

Автор стихотворения:      Быков Леонид

О, Господи, понадеялась.
Я не понимаю, кто здесь периодически создаёт фейки.
А если и делать это, то нельзя ли тоньше и глубже проникать в суть стихов. А выставлять опять на эшафот орфографию? Не в терпёж - невтерпёж - ну, для кого эта ошибка? Для ...цилов от стихов - глупо.
А все патриархи, кстати, весьма и весьма))), грамотны
*yes*

Дата: 2015-12-25 03:35:56

Отзыв к стихотворению:  4 В(сорокалетие)

Автор стихотворения:      Быков Леонид

Очень будет здорово, если прочесть за столом после встречи на ... - летие школы с Одноклассниками)))

Дата: 2015-12-25 03:28:32

Отзыв к стихотворению:  Небо синее с редкой проседью

Автор стихотворения:      Быков Леонид

Мне очень понравилось. Я тут, кажется, больше всех имею красного, и не указ. Но говорю - стих есть.
Надеюсь, автор сознательно идёт на такие бугры:
с - многократное и" с скромной", и " Оглянуться и не успел", ведь каждому понятно, что нужно вместо и - я.
Эти спотыкания на романтике - класс!

Дата: 2015-12-25 03:14:48

Отзыв к стихотворению:  Взаимно

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Как всегда - браво. А. Бонди - это уже бренд на сайте.
В самом хорошем смысле слова *in love*

Дата: 2015-12-25 02:41:57

Отзыв к стихотворению:  Кто захочет

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

О, Господи... Чего я, глупая, хотела...
Взрыва интереса к переводам, как акту творенья ...?
Спасибо за отзывы и любовь к Маршаку.
Он того стоит.

Дата: 2015-12-05 00:02:08

Отзыв к стихотворению:  Жизнь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Люба. Ошибку исправила- прошпилЕт - прошпилИт. О, Господи, я, ей Богу, - безграмотная.

Дата: 2015-12-01 04:42:38

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      АРЕНА

Я, Токарева Ирина, хочу записаться на конкурс.
С условиями конкурса ознакомлена - за 5-7 дней кропать стихи на заданную тему, не вопрошая и не прекословя.
Клянусь не осуждать тех, кто нас станет судить.
Сама буду добросовестно читать и ставить оценки,
если понадобится.
Итак, начинаем играть
Гамбиты, дебюты, крокеты)))
Кому-то покажется это
Неважным - мозоль показать.
А кто-то - сиреневой почкой
В декабрь золотой прорастёт.
Без рифморазмерности - недоучка.
Носы всем и слёзы - утрёт.
Но только, по - честному, братцы.
Иначе не стоит. Не стоит и браться)))

Дата: 2015-12-01 03:50:26

Отзыв к стихотворению:  Старая сказка Луны

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Тут Луна - Викторией Нуланд выступила)
Очень задорно, немножко по-детски, немножко- по-взрослому))) Но я всё-таки надеюсь на Бога) Конечно, Да.

Дата: 2015-12-01 03:10:05

Отзыв к стихотворению:  Война.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Совсем не поняла отзыв, вроде не страдаю психопатическим) Если получился перехлёст, то это случайность. Я не пишу, прочитав! Я читаю чужое, написавши |-0
К Анатоли- только уважение и любовь безмерная :-[

Дата: 2015-11-25 08:20:22

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСЬ НА ЧЕМПИОНАТ САЙТА

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Да-да, Давайте в конце концов!
Это будет классно- проснуться - посоревноваться))
И где??

Дата: 2015-11-25 08:12:46

Отзыв к стихотворению:  Небесная птица

Автор стихотворения:      fisher elizaveta

Это шутка, наверное. Никто не напишет - рАковой.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 142

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта