Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-02 19:17:08

Отзыв к стихотворению:  Моему небу! (Москва)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Когда кивком прекрасно - доброй головы
Отпустятся все грешные - мои грехи
Я заведу пластинку, погашу,как свет, свечу
И больше ничего не захочу
Когда кивком исполнится желанье быть
Я перейду в пространство - нужно жить
Сухими листьями стихов вином упьюсь
И за молящихся, согбенная, взмолюсь ))))



Дата: 2014-01-02 18:59:26

Отзыв к стихотворению:  Моему небу! (Москва)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Оля! Спасибо огромное - читаешь и по праздникам)))
Это дико приятно!!

Дата: 2014-01-01 08:59:14

Отзыв к стихотворению:  ВАЛИТ,ВАЛИТ,ВАЛИТ СНЕГ..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Просто посмеялась) Виталий)))

Дата: 2014-01-01 08:41:31

Отзыв к стихотворению:  Сказала ты...

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

мракю

Дата: 2014-01-01 07:59:28

Отзыв к стихотворению:  Ах, жена-зима!..

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Прости за осуждения, Поэт.
Я завидую тебе) Просто ты пишешь, Майкл)).

Дата: 2014-01-01 07:38:33

Отзыв к стихотворению:  Пахнет весной.. - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Только вилка. И пахнет Весной))


Дата: 2014-01-01 07:26:26

Отзыв к стихотворению:  А помнишь ли.. - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Почему я ставлю плюс??
Есть возможность-и в Ваших стихах- накрасить красным.

Дата: 2014-01-01 07:18:57

Отзыв к стихотворению:  Два абсолютно разных человека...

Автор стихотворения:      Самарина-Лабиринт Ирина

Мне Ваше творение не понравилось.(((((

Дата: 2014-01-01 07:12:22

Отзыв к стихотворению:  Дороги, которые нас выбирают

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Краткость - всё таки сестра...

Дата: 2014-01-01 06:29:56

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виталий, только будь. С Новым - тебя)))

Дата: 2014-01-01 06:27:03

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Алекс! Вам Новых достижений!

Дата: 2014-01-01 06:22:24

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасиба. Серёж. За оценку внятности. Тебе конгруэнтно.

Дата: 2013-12-31 06:40:27

Отзыв к стихотворению:  ВАЛИТ,ВАЛИТ,ВАЛИТ СНЕГ..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

ВиктОр- Прочтите внимательно.
От первого лица - тобой одним))
Эх, за Ваше хамство и пропаганду го--изма я бы вас ...
Да жаль, руки коротки)))

Дата: 2013-12-31 05:37:08

Отзыв к стихотворению:  ВАЛИТ,ВАЛИТ,ВАЛИТ СНЕГ..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я тебя покрепче обниму,
Поцелуем губы обогрею,
И на ушко прошепчу:«Люблю
Я давно тобой одним болею». - За это статья теперь, Витя.

Дата: 2013-12-31 05:33:37

Отзыв к стихотворению:  ИСТИННОМУ АВТОРУ (ИРИНЕ САМАРИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, я Вам совершенно поздно и ненужно ставлю
плюс. Но Вы прямо так напишите, что даже хвали Вы
моего самого заклятого врага))), я бы простила его и
подписала свои строчечки)))))

Дата: 2013-12-31 05:20:52

Отзыв к стихотворению:  Непонятный... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Вы, как говорится, вернулись в пространство.
По этим трехдневной давности стихом, я опять буду
безответной. Но скажу. Я считала и считаю Вас - номером ван. А сколько моих отзывов?)) И не сосчитаешь))
И это стихотворение !!
Но когда я читаю в перерывах между стихами призыв прильнуть к источнику, признать его святым, и не сомневаться, я, естественно, ищу в нём камни, и нахожу))) Вообще судить себя лучше только
с позиции обвинения. Ей- богу, счастье, когда тебя
оправдали)))

Дата: 2013-12-31 05:04:41

Отзыв к стихотворению:  УТЕШЕНИЕ (НАСТЕ СКРЯБИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я честно говоря, не поняла, что произошло.
Посмотрела, вроде бы удалена страница.
Если так, то это плохо. Мы можем ссориться и ругаться,
ненавидеть и строить козни, но всё это в пределах нашей сказки. Нельзя обижать за жизнь. Хватает и в настоящем плах.



Дата: 2013-12-31 04:43:35

Отзыв к стихотворению:  "Адажио печали и разврата..." (Венера-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Очень красиво и поэтично)
Вы удержались на грани. Еще дуновение поэзии-
и в пропасть красивой жизни)))

Дата: 2013-12-31 04:34:54

Отзыв к стихотворению:  Я в детстве.. - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я - как бы это - ни к селу, ни к городу.
Зашла на эту улицу красных фонарей. Зажглись в свой черед. Что тут понаписано - Дай бог здоровья "япинскому
человеку")) Морду бы набить ему по- простому,
по-неандертальски.

Дата: 2013-12-31 04:12:29

Отзыв к стихотворению:  Вам (Цветаевой)

Автор стихотворения:      Фельк Евгений

Евгений, посмотрите пожалуйста.
Я буду изучать все то, что Вы любили!
Лишь только для того, чтоб лучше Вас понять
Позвольте мне открыть все то, что Вы открыли!
Гармонию души мне слышать дайте шанс… -
А такое признание стоит!!! несомненно!

Дата: 2013-12-28 05:09:05

Отзыв к стихотворению:  Ода Суворову А.В.(надеюсь,что амфибрахий)

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

СегОдня мы чЕствуем вОинов слАву,
В сражЕнии с тУрками пАл измаИл,
ВосслАвив велИкую нАшу держАву,
Наш гЕний СувОров тогдА победИл! - Амфибрахий.
Так мне кажется.

Дата: 2013-12-28 02:49:57

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталию Ботвинову надо дать 10 тысяч баллов.
А если он имеет одну - или 5 = это несправедливо.
За меня одну - с обсуждениями и нервами - 500))
Я хочу сказать Виталию и Жене Кравицу - Вы есть.
Вы - делаете смысл. А судьи здесь - УК средневековья))

Дата: 2013-12-28 01:56:24

Отзыв к стихотворению:  Ода Суворову А.В.(надеюсь,что амфибрахий)

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

Олег!
Вы молодец. Это здорово. Это классно!!!

Дата: 2013-12-28 01:46:21

Отзыв к стихотворению:  Лопатой глупость... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Это я, Токарева Ирина, написала -
Лопатой глупость.
Дала повод к вдохновению - " кочка зренья непоэта" -
Ещё раз замесив в тесто - Вашу несомненную любовь Иесусову к нам.)))
Слишком Вы расслабились, сэр Майкл, пишите,
что в голову придёт, лишь бы рифма прыщом взбухла.

Неужто и вправду уверены, что энто поэзия есть?)))

Дата: 2013-12-28 01:27:24

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Ещё раз скажу - Вы написали просто,
и в этой простоте я вижу ту силу, которая
даёт право жить Вам, и нам с Вами. А богоборчество в сложных сентенциях- удел тех, кто пытается направить на путь истинный Весь мир мессией.
Бог во мне, а значит и в тебе.

Дата: 2013-12-28 01:10:46

Отзыв к стихотворению:  Стихи – канал

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Владимир! Спасибо.
Старые стихи, милые мысли)))
Но я не понимаю до сих пор))

Дата: 2013-12-28 01:06:26

Отзыв к стихотворению:  Наша( детское)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо)))Ведь это всё - милая шутка. И если улыбнулись Вы - счастлива я)

Дата: 2013-12-27 06:25:36

Отзыв к стихотворению:  Волокита

Автор стихотворения:      Осадчий Владимир

Владимир- есть ошибки в запятых, и хрен бы с ними.
Стихотворение замечательное.
И ни капельки не стыдно - так писать))
Так писать - здорово.

Дата: 2013-12-27 06:19:27

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Это образец духовности- спасибо.

Дата: 2013-12-27 04:49:02

Отзыв к стихотворению:  Любовь на полу...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хватит каждые усилия воздвигать.

1 ... 60 61 62 63 64 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru