Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-31 05:33:37

Отзыв к стихотворению:  ИСТИННОМУ АВТОРУ (ИРИНЕ САМАРИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, я Вам совершенно поздно и ненужно ставлю
плюс. Но Вы прямо так напишите, что даже хвали Вы
моего самого заклятого врага))), я бы простила его и
подписала свои строчечки)))))

Дата: 2013-12-31 05:20:52

Отзыв к стихотворению:  Непонятный... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Вы, как говорится, вернулись в пространство.
По этим трехдневной давности стихом, я опять буду
безответной. Но скажу. Я считала и считаю Вас - номером ван. А сколько моих отзывов?)) И не сосчитаешь))
И это стихотворение !!
Но когда я читаю в перерывах между стихами призыв прильнуть к источнику, признать его святым, и не сомневаться, я, естественно, ищу в нём камни, и нахожу))) Вообще судить себя лучше только
с позиции обвинения. Ей- богу, счастье, когда тебя
оправдали)))

Дата: 2013-12-31 05:04:41

Отзыв к стихотворению:  УТЕШЕНИЕ (НАСТЕ СКРЯБИНОЙ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я честно говоря, не поняла, что произошло.
Посмотрела, вроде бы удалена страница.
Если так, то это плохо. Мы можем ссориться и ругаться,
ненавидеть и строить козни, но всё это в пределах нашей сказки. Нельзя обижать за жизнь. Хватает и в настоящем плах.



Дата: 2013-12-31 04:43:35

Отзыв к стихотворению:  "Адажио печали и разврата..." (Венера-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Очень красиво и поэтично)
Вы удержались на грани. Еще дуновение поэзии-
и в пропасть красивой жизни)))

Дата: 2013-12-31 04:34:54

Отзыв к стихотворению:  Я в детстве.. - ЛЫбик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я - как бы это - ни к селу, ни к городу.
Зашла на эту улицу красных фонарей. Зажглись в свой черед. Что тут понаписано - Дай бог здоровья "япинскому
человеку")) Морду бы набить ему по- простому,
по-неандертальски.

Дата: 2013-12-31 04:12:29

Отзыв к стихотворению:  Вам (Цветаевой)

Автор стихотворения:      Фельк Евгений

Евгений, посмотрите пожалуйста.
Я буду изучать все то, что Вы любили!
Лишь только для того, чтоб лучше Вас понять
Позвольте мне открыть все то, что Вы открыли!
Гармонию души мне слышать дайте шанс… -
А такое признание стоит!!! несомненно!

Дата: 2013-12-28 05:09:05

Отзыв к стихотворению:  Ода Суворову А.В.(надеюсь,что амфибрахий)

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

СегОдня мы чЕствуем вОинов слАву,
В сражЕнии с тУрками пАл измаИл,
ВосслАвив велИкую нАшу держАву,
Наш гЕний СувОров тогдА победИл! - Амфибрахий.
Так мне кажется.

Дата: 2013-12-28 02:49:57

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ НА САЙТЕ - ИНОПЛАНЕТЯНИН

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталию Ботвинову надо дать 10 тысяч баллов.
А если он имеет одну - или 5 = это несправедливо.
За меня одну - с обсуждениями и нервами - 500))
Я хочу сказать Виталию и Жене Кравицу - Вы есть.
Вы - делаете смысл. А судьи здесь - УК средневековья))

Дата: 2013-12-28 01:56:24

Отзыв к стихотворению:  Ода Суворову А.В.(надеюсь,что амфибрахий)

Автор стихотворения:      Филатов Олег(В)

Олег!
Вы молодец. Это здорово. Это классно!!!

Дата: 2013-12-28 01:46:21

Отзыв к стихотворению:  Лопатой глупость... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Это я, Токарева Ирина, написала -
Лопатой глупость.
Дала повод к вдохновению - " кочка зренья непоэта" -
Ещё раз замесив в тесто - Вашу несомненную любовь Иесусову к нам.)))
Слишком Вы расслабились, сэр Майкл, пишите,
что в голову придёт, лишь бы рифма прыщом взбухла.

Неужто и вправду уверены, что энто поэзия есть?)))

Дата: 2013-12-28 01:27:24

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Ещё раз скажу - Вы написали просто,
и в этой простоте я вижу ту силу, которая
даёт право жить Вам, и нам с Вами. А богоборчество в сложных сентенциях- удел тех, кто пытается направить на путь истинный Весь мир мессией.
Бог во мне, а значит и в тебе.

Дата: 2013-12-28 01:10:46

Отзыв к стихотворению:  Стихи – канал

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Владимир! Спасибо.
Старые стихи, милые мысли)))
Но я не понимаю до сих пор))

Дата: 2013-12-28 01:06:26

Отзыв к стихотворению:  Наша( детское)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо)))Ведь это всё - милая шутка. И если улыбнулись Вы - счастлива я)

Дата: 2013-12-27 06:25:36

Отзыв к стихотворению:  Волокита

Автор стихотворения:      Осадчий Владимир

Владимир- есть ошибки в запятых, и хрен бы с ними.
Стихотворение замечательное.
И ни капельки не стыдно - так писать))
Так писать - здорово.

Дата: 2013-12-27 06:19:27

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Это образец духовности- спасибо.

Дата: 2013-12-27 04:49:02

Отзыв к стихотворению:  Любовь на полу...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хватит каждые усилия воздвигать.

Дата: 2013-12-27 04:20:05

Отзыв к стихотворению:  Армия любви

Автор стихотворения:      Demen 11

Какое-то... совершенно непонятное видение.
Радование от глупости. Задумка?- грех д..на..

Дата: 2013-12-27 04:07:14

Отзыв к стихотворению:  Терракота белая... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Лопатой глупость.

Дата: 2013-12-27 00:01:48

Отзыв к стихотворению:  Про басни.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Оля, спасибо! Почаще будь)))

Дата: 2013-12-26 23:54:28

Отзыв к стихотворению:  Про басни.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Это басни - привкус кислый.
Это быть - и смерть любить.
По Хайяму - пить винище.
По Хайяму- смерть излить.

Дата: 2013-12-26 23:17:36

Отзыв к стихотворению:  Самый лучший праздник

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Сергей, это уровень ясельный.
Знаете - есть такие поэты семейные, пишут на юбилеи
стихи.
Я вам ничего не ставлю - это жесть...

Дата: 2013-12-26 23:08:49

Отзыв к стихотворению:  Твоё признание

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Кошмар написали) С новым годом!

Дата: 2013-12-26 22:33:21

Отзыв к стихотворению:  Чужие письма

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Я не знаю ...
Я очень и очень отношусь к автору.
Но здесь - ставлю полнотелого краснокровного клопа.
Сыро и влажно.
И это чувствуется!!!!!
А Хогину - только поверишь человеку.
Других и за меньшее можно упрекнуть, А тут, тесто подошло, да хлеб не получился - И вот уже и сказка.
Дааа.

Дата: 2013-12-26 22:19:05

Отзыв к стихотворению:  5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

1 место- 12
2 место - 28
3 место - 5
4 место - 23
5 место - 19

Дата: 2013-12-26 04:39:22

Отзыв к стихотворению:  Голубая лагуна (пейзаж)...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Голубая лагуна сонно тонет в зелёном лесу.
Средь корявых деревьев и переплетённых лиан.
Тёмно - красное солнце в закате горит на весу,
Успокоив на ветках набегавшихся обезьян.

Золотые пески потускнели, собрав черепах,
Уже больно не грея, а только маня теплотой.
Адьютант - Марабу затаился в тенистых кустах,
Где шумит небольшой водопадик, волнуясь рекой.

А с другой стороны пальмы ровно заполнили пляж,
Слившись в длинные тени, набухшие кромкой воды.
Вечер влил в голубое забытый Пикассо пейзаж.
Он дорожку луны переплавил и съел с высоты.

Завораживающее есть))

Дата: 2013-12-26 04:05:09

Отзыв к стихотворению:  Врата Тории... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

"Да, прошел. Да, не нужно.
Да, рвотный рефлекс на все эти попытки разъять алгеброй великую гармонию.
Но вспомни, пожалуйста, я уже не раз открытым текстом и открытым уважением говорил моим читателям и соратникам: не нужно ничего писать в комменты. "Не судите, да не судимы будете..." Великие Иисусовы слова. Кто бы их слышал. "
Да вы ,оказывается, интересный человек!

0- отзывов своих при 1000 с лишком - чужих.
Это уже в игру превратилось, не так ли ??
Смешите. Как-то не вникала в суть протекающей
на наших глазах болезни. Держите ДА - на островах
Поэзия - единый!!!

Дата: 2013-12-26 03:13:29

Отзыв к стихотворению:  Про басни.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогой Саша!
Вражда с тобой настолько изумительна, что я ея воспринимаю как награду - на фоне носорожьего
упырства, которое я поимела за эти Темные месяцы)
Ибо нет ничего более приятного, чем враг, который
является достойным противником)
Я не прощаю, так как никогда не обижалась.
Это было хорошо)) И в Год новый - не упасть
от тяжести величья, а лететь - снежинками)) стиха!

Дата: 2013-12-26 02:39:22

Отзыв к стихотворению:  СЛАВА МУЖА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я бы хотела обратить внимание на важность синтаксиса.То есть- на построение и обозначение единиц предложения.
В стихе это имеет значение, не столь важное, конечно,
но всё же.

Ночь нежна,
а утро, словно вереск,
подает надежду и любовь.
Сызнова воскресшую, как Феникс,
на Молитвослове городов.
Самые блаженные минуты
ласковой доверчивости
И
обретенье вдохновенной руты:
Царствия Небесного внутри.

Дата: 2013-12-26 02:23:26

Отзыв к стихотворению:  РОЗАНОВ НА КОНЦЕРТЕ ШАЛЯПИНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, - написали -В любимые до смерти . Это я Вам говорю- всеми гонимая и нелюбимая))
Скоро таким же, как я - станете
Слишком большой. Слишком во всём. Слишком...

Дата: 2013-12-26 02:11:31

Отзыв к стихотворению:  Небесная моя родина...

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Карпов - Каспаров. 2 гения)))

1 ... 61 62 63 64 65 ... 142

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта