Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-27 06:19:27

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Это образец духовности- спасибо.

Дата: 2013-12-27 04:49:02

Отзыв к стихотворению:  Любовь на полу...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хватит каждые усилия воздвигать.

Дата: 2013-12-27 04:20:05

Отзыв к стихотворению:  Армия любви

Автор стихотворения:      Demen 11

Какое-то... совершенно непонятное видение.
Радование от глупости. Задумка?- грех д..на..

Дата: 2013-12-27 04:07:14

Отзыв к стихотворению:  Терракота белая... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Лопатой глупость.

Дата: 2013-12-27 00:01:48

Отзыв к стихотворению:  Про басни.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Оля, спасибо! Почаще будь)))

Дата: 2013-12-26 23:54:28

Отзыв к стихотворению:  Про басни.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Это басни - привкус кислый.
Это быть - и смерть любить.
По Хайяму - пить винище.
По Хайяму- смерть излить.

Дата: 2013-12-26 23:17:36

Отзыв к стихотворению:  Самый лучший праздник

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Сергей, это уровень ясельный.
Знаете - есть такие поэты семейные, пишут на юбилеи
стихи.
Я вам ничего не ставлю - это жесть...

Дата: 2013-12-26 23:08:49

Отзыв к стихотворению:  Твоё признание

Автор стихотворения:      Прилуцкий Сергей

Кошмар написали) С новым годом!

Дата: 2013-12-26 22:33:21

Отзыв к стихотворению:  Чужие письма

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Я не знаю ...
Я очень и очень отношусь к автору.
Но здесь - ставлю полнотелого краснокровного клопа.
Сыро и влажно.
И это чувствуется!!!!!
А Хогину - только поверишь человеку.
Других и за меньшее можно упрекнуть, А тут, тесто подошло, да хлеб не получился - И вот уже и сказка.
Дааа.

Дата: 2013-12-26 22:19:05

Отзыв к стихотворению:  5- КОНКУРС-5 Голосование БЛИЦ ПО ХАЯМОВСКИ

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

1 место- 12
2 место - 28
3 место - 5
4 место - 23
5 место - 19

Дата: 2013-12-26 04:39:22

Отзыв к стихотворению:  Голубая лагуна (пейзаж)...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Голубая лагуна сонно тонет в зелёном лесу.
Средь корявых деревьев и переплетённых лиан.
Тёмно - красное солнце в закате горит на весу,
Успокоив на ветках набегавшихся обезьян.

Золотые пески потускнели, собрав черепах,
Уже больно не грея, а только маня теплотой.
Адьютант - Марабу затаился в тенистых кустах,
Где шумит небольшой водопадик, волнуясь рекой.

А с другой стороны пальмы ровно заполнили пляж,
Слившись в длинные тени, набухшие кромкой воды.
Вечер влил в голубое забытый Пикассо пейзаж.
Он дорожку луны переплавил и съел с высоты.

Завораживающее есть))

Дата: 2013-12-26 04:05:09

Отзыв к стихотворению:  Врата Тории... (2014)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

"Да, прошел. Да, не нужно.
Да, рвотный рефлекс на все эти попытки разъять алгеброй великую гармонию.
Но вспомни, пожалуйста, я уже не раз открытым текстом и открытым уважением говорил моим читателям и соратникам: не нужно ничего писать в комменты. "Не судите, да не судимы будете..." Великие Иисусовы слова. Кто бы их слышал. "
Да вы ,оказывается, интересный человек!

0- отзывов своих при 1000 с лишком - чужих.
Это уже в игру превратилось, не так ли ??
Смешите. Как-то не вникала в суть протекающей
на наших глазах болезни. Держите ДА - на островах
Поэзия - единый!!!

Дата: 2013-12-26 03:13:29

Отзыв к стихотворению:  Про басни.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогой Саша!
Вражда с тобой настолько изумительна, что я ея воспринимаю как награду - на фоне носорожьего
упырства, которое я поимела за эти Темные месяцы)
Ибо нет ничего более приятного, чем враг, который
является достойным противником)
Я не прощаю, так как никогда не обижалась.
Это было хорошо)) И в Год новый - не упасть
от тяжести величья, а лететь - снежинками)) стиха!

Дата: 2013-12-26 02:39:22

Отзыв к стихотворению:  СЛАВА МУЖА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я бы хотела обратить внимание на важность синтаксиса.То есть- на построение и обозначение единиц предложения.
В стихе это имеет значение, не столь важное, конечно,
но всё же.

Ночь нежна,
а утро, словно вереск,
подает надежду и любовь.
Сызнова воскресшую, как Феникс,
на Молитвослове городов.
Самые блаженные минуты
ласковой доверчивости
И
обретенье вдохновенной руты:
Царствия Небесного внутри.

Дата: 2013-12-26 02:23:26

Отзыв к стихотворению:  РОЗАНОВ НА КОНЦЕРТЕ ШАЛЯПИНА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, - написали -В любимые до смерти . Это я Вам говорю- всеми гонимая и нелюбимая))
Скоро таким же, как я - станете
Слишком большой. Слишком во всём. Слишком...

Дата: 2013-12-26 02:11:31

Отзыв к стихотворению:  Небесная моя родина...

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Карпов - Каспаров. 2 гения)))

Дата: 2013-12-26 02:07:30

Отзыв к стихотворению:  ART NAILS В ПРОЕКЦИИ НА ТАЙНУ (ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Я бы совершенно спокойно написала=
Я шел куда-то в никуда,
а Вы так медленно курили,
как будто говорили: да,
да, это сделано акрилом.
Но если хочешь, я могу
жизнь удлинить еще немного,
чтобы напомнить на бегу
тебе Жену Живого Бога!!!

Дата: 2013-12-26 01:39:32

Отзыв к стихотворению:  "А вот скажут люди и течёт слеза..." (Ванда-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Для того, чтобы ощутить, надо прочитать не один, и не два раза) И это прекрасно. Мой плюс за то, что заставляя пойти, открываете окно...

Дата: 2013-12-25 23:30:34

Отзыв к стихотворению:  Доволен?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль Фернис!
Ты обладаешь качеством человеческим, которое я обожаю)))
Если ругают - встаешь на дыбы жеребцом.
Хвалят - становишься змеёй, проглотившей свой собственный хвост.
Куда ты там ходил? У кого ещё хватит ума -
такое написать?)))
Я тебя за это люблю. Именно так и не иначе.

Дата: 2013-12-25 05:27:34

Отзыв к стихотворению:  Доволен?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это просто, это тепло какое-то, это проступает сквозь...
Лирика Вам удается несомненно))

Дата: 2013-12-25 05:15:12

Отзыв к стихотворению:  книга поэзии "БОЖИЙ РИТМ " (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Нет, ну почитала так, по правде.
Час с лишком, может и 2 почти...
Эти межстиховные рассуждения добивают однозначностью на фоне развернутой философии
стихоВ.
Может я не в том настроении, может не понимаю,НО
так Яркие и Вкусные страдания и познания грехов выступают, что хочется закрыть глаза - угомонись Цирк.... а клоун - хоть один раз заплачь не слезами
из брызгалки...

Дата: 2013-12-25 03:59:37

Отзыв к стихотворению:  К картине "Последний день Помпеи" К.П.Брюллов (белый стих)

Автор стихотворения:      Лобахин Виталий

Как говорится в анекдоте, уж простите
Ну, что не выходит Данила- мастер, каменный цветок)))
Белый -это без рифмы с Ритмом.
Здесь можно вспомнить всю историю стихосложения...
Грецию...
Кто мог поверить, солнечное утро
За час вдруг превратится в ночь
Восстанет против Геи камнепад-
Из рухнувших богов творенье,
Природой огненной воззвал базальт
Он земли окропил не чистою водою,
А липкой кровью, в грудах пепла
Кричит дитя, навеки потерявший мать,
И вспыхивает тога с волосами,
Священник смертный с яростью шлёт богу
Проклятья - ужаса из чрева соплеменник
Бежать или молиться? Мыслей страшный дух
Людей и лошадей, не чающих спасенья
Ломаются сквозь гром бичующих камней
По непролазностям людской беды
Слова погибшего уже. Живого человека
"Никто вас не просил Помпеи возводить
У самого подножия вулкана. Природа верх возьмет.
За все грехи, Вам грешникам , платить...
С последним словом, глаз слепой и белый
Взорвался изнутри, а легкие со дна
Закоксовались серым пеплом.
"Отлично!"-Спилберг крикнул в монитор.
Но кто герой, а кто судьбой прощен
Не знает даже Спилберг- Режиссер...

Всё что я поисправляла, шутка, конечно.
Читайте классику))))

Дата: 2013-12-25 00:52:08

Отзыв к стихотворению:  " Есть упоение в бою"(с)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Суворовец усилий- умным стать)))
Катастрофа памяти - помнить.
Пост Алекса Нила написан, дай Бог, полгода назад!!!
Где-то недавно всплыло, а где - не помню))
Такой красивый уход заслуживает уважения. Я тоже
Вас читать отныне не буду))))


Дата: 2013-12-21 09:10:20

Отзыв к стихотворению:  Гусеницы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

В этой своей четверо- тупости
Я хотела показать, что поняла и НЕт
стихотворение. Надо запретить ставить)))

Дата: 2013-12-21 08:23:18

Отзыв к стихотворению:  " Есть упоение в бою"(с)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ну а что? -сказал Еннтиллигент.
Ентот стих- рифмованная проза???
Или это- в амфибрахиях момент))))
Мне читать и понимать - как в жизни розу!!!
В критики- ударюсь. Так Приятно.
Сразу водка и икра - В мыслях по порядку.

Дата: 2013-12-21 07:54:51

Отзыв к стихотворению:  " Есть упоение в бою"(с)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, что ЗА смысл. А я всегда ЗА ВАС.

Дата: 2013-12-21 07:50:57

Отзыв к стихотворению:  " Есть упоение в бою"(с)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Всё таки женщина - что это???
Разбор про клиросы, выи - серьезно???
Заввиссть- ваша стезя. И главой
перед Вашим стихом - Виновата))))))))))))

Дата: 2013-12-21 07:13:24

Отзыв к стихотворению:  " Есть упоение в бою"(с)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Внимание ваше - мне важно - разберу.
И в партитурах вместо нот ..... - явно больше строф и можно было по- другому. - поверьте думала.

Толпа - дитя невольное награды - это толпа)))

Дата: 2013-12-21 04:52:01

Отзыв к стихотворению:  Гусеницы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я, ты
Самый грубый, и нужный.
Умираю. В безумье. Постой.
Ты уходишь. Я женщина.

Дата: 2013-12-21 03:21:24

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ-ХУЛИГАНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Стихи и сказки - твой удел.
Из буратино - вечность.

1 ... 61 62 63 64 65 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта