Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-15 05:56:07

Отзыв к стихотворению:  Добро пожаловать!!!

Автор стихотворения:      Корытько Андрей

Ужасть.-- Ик!

Дата: 2013-12-15 05:49:25

Отзыв к стихотворению:  Исповедь Демона

Автор стихотворения:      Корытько Андрей

За такое бытовое описание +++

Дата: 2013-12-15 05:46:40

Отзыв к стихотворению:  Клеть

Автор стихотворения:      Капилян Елена

Когда совершаешь данные действия, лучше ничего не скрывать. В глаза нужно смотреть.

Дата: 2013-12-15 05:40:55

Отзыв к стихотворению:  Мотыльки

Автор стихотворения:      Ткачёва Ольга

Загадочное веяние.

Дата: 2013-12-15 05:36:44

Отзыв к стихотворению:  Снег падает.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Опять- делайте плохо.
Всё равно, сколько верёвочке не виться, а кончик
встанет.

Дата: 2013-12-15 05:26:43

Отзыв к стихотворению:  "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Всё! Я так и знала, Евгений.
Немея - Идея - Помпея.
Вызовет слюну...
Рефлекс, даже у самых больших собак.
Я не должна была, самая ненавидимая.
Всё всегда порчу. Но здесь итог ясен.
Кто как пишет, тот так и читает. Исхода нет.

Дата: 2013-12-15 04:49:33

Отзыв к стихотворению:  То забытьне смогу.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Я, возможно, ошибаюсь , но эта история мне кажется
придуманной. Человек с таким глазами?
Черубино блин де Габриак какой-то
Петр- ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ))
Кто-то хочет убедить всех в том, что на сайте можно
жить любым...
Зачем, кто так обижен? Вернись, мы всё простим))))



Одесса - фантазия. Город-
Над волнами сад сплошной.
Здесь в море цветов и света,
Гудит волнобой прибой.
Ветрами несет отраду,
Французский бульвар в цвету,
Театр пропевал парадным,
А Дюк воздаёт посту.
Стелилась ступень к вокзалу,
Коляска на фильм, проход.
Прости мне, мой друг - сказала,
Прощением - скажет Бог.
Ушли те годы безвозвратно,
Удар и любовь не сберег.
Одесса - фантазия. Счастье
Всем солнцем на море продрог...

Дата: 2013-12-15 03:59:59

Отзыв к стихотворению:  Сознание

Автор стихотворения:      Странник Вадим

Сменяет город по сезону
Одежду, мысли и устав -
за эти 2 строчки я вам ставлю +

Дата: 2013-12-15 03:53:18

Отзыв к стихотворению:  СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК И СЕРЫЕ ВОЛКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот скажу честно, к кому боялась идти, так это к тебе.
Теперь же просто так не уйдешь.
Коли зелёным не пухнул - вражина на всю жизнь.
Лучше делать вид, ты меня не читал, я тебя
не знала никогда. Это раньше можно было обменяться зубками для удовольствия, теперь по-чесноку.
Врагов бывших не бывает. Они настоящие - всегда)))

Дата: 2013-12-15 03:34:08

Отзыв к стихотворению:  Vous le vous dance?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Напоследок скажу- я считаю вашу позицию)) на сайте
правильной. Вам не нравится, мы получаем. И это= есть правильно.
Это - локомотив движения. А движение -это
не возня для гнезда.Это всегда - путь.
Поэтому, как на день рожденья: " Оставайся таким,
какой ты есть". И будем жить)))

Дата: 2013-12-15 03:02:02

Отзыв к стихотворению:  "Прямо перед смертью... Без пяти... " (Береслава-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталий, чем дальше, тем больше жаль,
что обсуждение ваших стихов Вы направляете
в одно- несомненно приятное русло...
Будущность ресницы сыплет мелом,
Если ты в желаниях созрела... - это что и как?
Рулит безнадёга, но прости... - употребление такого глагола (просторечие) - в данном контексте неприемлимо.

Ласки грёзы ты в себя впусти... - в этом что-то не так,
тоже. Несмотря на смысл. Алекс Нил мне как-то написал- фонетическая бяка))) Я взбеленилась на правду.
Надеюсь у Вас хватит ума и таланта - переварить всё
сказанное в нужном котле))))

Дата: 2013-12-15 02:42:58

Отзыв к стихотворению:  ОПОЗДАЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, в этом стихотворении есть моменты, которые тебе
стоит обдумать.)

Дата: 2013-12-15 02:29:30

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ни к чему мне продумывать вечность.
Слишком вечна на думах тоска.
Вечно - это почти бесконечность
На божественность скромного - да.
Ну, я - нет - о жизни по смерти,
Нет на этот смертельный удел.
Всем стихам моим в кровности мести
Был назначен . Начертан предел...


Дата: 2013-12-15 01:48:37

Отзыв к стихотворению:  РУКА УСТАЛА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ох, понравилось)) Поздно- но очень!

Дата: 2013-12-15 01:42:34

Отзыв к стихотворению:  Эгоист

Автор стихотворения:      Безликий

Как с ударениями надо разобраться.

Дата: 2013-12-15 01:39:44

Отзыв к стихотворению:  Истина

Автор стихотворения:      Евсеев Макс

Мне понравилось. Шекспир )))

Дата: 2013-12-15 01:36:19

Отзыв к стихотворению:  С тобою в этот вечер!!!

Автор стихотворения:      Садович Васька

И скажу тебе родная ты моя цветная зая, - это я запомню))))
А стихов нет.

Дата: 2013-12-15 01:29:54

Отзыв к стихотворению:  БЕЗМОЛВИЕ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

рябинка с кистями дрожащими
как маленькая одалиска - это апофеоз!
Вы хоть в курсе, кто они - одалиски ???
С дрожащими кистями- Старая Графиня из Пиковой Дамы.
Ох, это желание создать образ небанальный -
книгу надо писать про вас.

Дата: 2013-12-15 01:16:49

Отзыв к стихотворению:  Vous le vous dance?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Отчего, прочему я сама хочу - " рЭ" уберите.

Почему, расскажи, этим дорожим мы,
Или что добиваемся мы и все -
Или чего добиваемся мы все???
Поздравляю. Очень просто. Сделать отзыв-
музЫка, картина, привлечь Классика:
Вы же читали " Бесов"???)))))))
Кайф)))
Может растаете. Так нада - бороться с настоящим
врагом - Поэтом. Облечь пеленой лести)))

Дата: 2013-12-15 00:50:06

Отзыв к стихотворению:  "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Хотела бы поблагодарить.
Конкурс получился совершенно замечательный.
Так много есть - чего почитать.
1 место - 27
2 место - 13
3 место - 14
4 место - 23
Спасибо!!!

Дата: 2013-12-14 23:56:16

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛИ ТРЯСЕНЬЕ.

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя! Твои стихи - это класс.
Объясню почему- Ты умеешь делать рифмы
из простых слов так, что получаются стихи.
Получается не банальность. Это - талант))
Потому что главный дар поэтический -
из ничего сделать. А крутить непонятное-
бессилие скорее)))

Дата: 2013-12-14 23:43:40

Отзыв к стихотворению:  Популярность - не стиха.. текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я обращаюсь к тебе Аль Фернис с вопросом конкретным, так как пребываю в растерянности полной.
Но сначала пояснения: Про то, что лучше ругаться с поэтом, чем спать с графоманом - это шутка,конечно)))
И неплохая, причем)))

Так вот: Я выступила против Г.Л. и К
Выступила на уровне разбора стиха. а не оскорблений.
Я не виновата, что ея стиха - есть бред.
Что получаю - бан. А то, что она просто так лишила
меня возможности сказать, и речи нет.
И чё делать теперь?
А я хочу - читать, спорить... - не более того.
Но и учиться- на своих и чужих ошибках, пытаться написать. И все отзывы в "- " - это только моя
ступенька! И не иначе. Ступенька вверх.

И почему-то этот образчик - Петя Маньковский мне
кажется настоящим)))
То есть, даже если его и создали, то выразили своё
второе Я)))

Дата: 2013-12-14 23:09:00

Отзыв к стихотворению:  Героям " Школьных знаний"

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виталий - если неплохо - то хорошо))))
Правда - просто шуточное что-то, так...
Спас)))

Дата: 2013-12-14 23:07:09

Отзыв к стихотворению:  Героям " Школьных знаний"

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Евгений! Краткость - не сестра, а вражина.
Мой отзыв прежний - в смысле - ненавижу утро)))
Вам спасибо огромное. Вы - редко пишите мне.
Приятно)))

Дата: 2013-12-14 23:02:08

Отзыв к стихотворению:  Героям " Школьных знаний"

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Константин, мы были и желаю - всем пережить.
За всеми тревогами и неурядицами- это есть счастье)

Дата: 2013-12-14 22:59:29

Отзыв к стихотворению:  Героям " Школьных знаний"

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Илона, спасибо огромное за то, что поняли -
мою любовь в этом стихе)))

Дата: 2013-12-14 22:57:02

Отзыв к стихотворению:  Героям " Школьных знаний"

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вить,спасибо) Это так поддерживает- мы все по утрам-
одинаковые)))

Дата: 2013-12-14 22:55:11

Отзыв к стихотворению:  Героям " Школьных знаний"

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ветка, неужели внуки???)))
Нет, 2 дочки- это я знаю)))
Это так здорово- молодая бабушка!
Но у меня племянник взрослый мэн, может тоже порадуюсь ещё))))

Дата: 2013-12-14 05:05:03

Отзыв к стихотворению:  Популярность - не стиха.. текст.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

О чем такой трындец?
Всё понятно тем, кто новости смотрит.
Нас, как овец, опять сгребают в одно стадо.
Теперь под эгидой православных ценностей -
семья, не курить, не пить, матом не ругаться.
В этой жизни - мы , те кому под 50-т
вообще уже отжили своё, работа - если потерял-
только в магазине вахтёром. До пенсии лучше не доживать - только детям обуза. На саночках = Нараями.
и умереть- то спокойно нельзя. От самого рождения
ребёнка - плати, плати. Твой сын, доченька - умные, плевать, хрен тебе моржовый.
Их место займет Садых из ...., за которого папа заплатил... А еще хотят ЕГЭ бывших республик СНГ
в правах уравнять.Вот и будущее детей наших...
Про политику - места мало, а то бы я развернулась)

Япин - оскорбил там Вас, неважно как... не хочу
повторять.
Я готова, по поводу стихов и всего Вашего
поведения - в большинстве своем весьма нелицеприятного - Вас осудить, да и осуждаю.
Но то, что позволяет себе это существо на букву Г!!!
Нет, не знаю, я прямо разобиделась за Вас.
И,вообще, лучше ругаться с поэтом, чем спать с графоманом)- это я сама придумала))))

Дата: 2013-12-14 04:04:33

Отзыв к стихотворению:  Героям " Школьных знаний"

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вика, спасибо))))

1 ... 63 64 65 66 67 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта