Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-11-06 05:23:04

Отзыв к стихотворению:  Интернет

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Сталь после жутких снегопадьев,
Немного зимнего - Безрыбие потерь.
Медвежее в реке - холодное проклятье.
И рыба встанет - рыбный Хмель.

Дата: 2015-11-06 05:00:08

Отзыв к стихотворению:  Созерцательное

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Итак - теперь внутри стихов
Взлетает самолёт.

Дата: 2015-11-04 05:33:28

Отзыв к стихотворению:  Грусть

Автор стихотворения:      Алексей

Непонятно зачем, но плюс Вам.

Дата: 2015-11-04 05:24:03

Отзыв к стихотворению:  Мам,

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мама! - Я вовсе не та, за которою ты принялась
Жадным флагом. Объятием ревностным.
Я сто летняя- сквозь - захочу обнимать.
Пониманьем. Осенним. Весенним берегом.
Где растает свод зимний, талой течёт вода
Ландыш в черной живой земле
И моё о любви - " Никогда"
Вдруг растает медовым- в столешнице.

Дата: 2015-11-04 04:06:15

Отзыв к стихотворению:  Гениальный стих!

Автор стихотворения:      Dee Vay

Обычно, взявшись за перо
Я не могу собрать слова
Бестактно опустеет голова
Рулетка проиграется в зеро.
Теперь же я решил проблему-
Руками совершаю грех
Сонетный стон оконченный поэмой
В тетрадке в клеточку - без всех.
Мне Фридрих Энгельс, Карл Маркс,
Владимир Ленин - создают успех.
Толстой и Чехов, только гадит Достоевский.
Стихи, прописанные с блеском,
Растут. Он тараторит - во Вселенной тесно.

Дата: 2015-11-04 03:34:57

Отзыв к стихотворению:  Прибрежный блюз

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Какая интересная история. Теперь чужие стихи нельзя скопировать) Но тем ни менее я Вам - своё сделала.


На берег блюзом выбирается волна,
Соль отступает. Вызов бросит снова.
Луна ночная утром холодна,
А ты - на всё готова.
Не сохраняет золото песка следы,
Ты, раздеваясь в море, - понемногу
Стоишь - Минерва, Афродита и минога.
Я жду предчувстие беды.
Вернёшься из воды. Волос на спину
Протечёт кальмар.
Я эту ночь с тобою- горькую. Яльмар.
До загорелой из мурашек - дрожи.
Дорожка солнечная встала красная - дороже
Пути, что я потом проехал без тебя.

Дата: 2015-11-04 03:02:22

Отзыв к стихотворению:  Резьба по кости...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Просто приходится удивляться. Опять сложилась кампания " Когалым- Авиа". Стихотворение совершенно мусорное обилием разнообразных союзов в начале строк стоит, простите, членом Поэзии. Вот так всегда. Стоит не помыться, прыщи по
по телу. Я нисколько не удивлюсь, что мои попытки останутся - Всуе...

Мы тонкая резьба моржовой кОсти,
Судьбы капризной - от Ван Гога блюз,
Вселенский звёздный - между - мостик,
Летящий и скользящий юз.
Искусный Дьявол - Небожитель
Спилил у носорога древний рог.
Искусств хранитель и служитель
Узор нанёс червлёный. Гениально смог
Судьбы невзрачной повороты
Связать в одну тугую вязь,
Ошибки достижения заботы
Терзал резцом, в душе смеясь.
Крутил в овал листы прибытком,
Фортуна бабски дарит шанс.
А я, в сердцах, не признаю ошибки.
Сердечна боль сердечных ран.
Они из прошлой нашумевшей жизни,
На донышке зелёного пруда.
Узоры преломленья в призме,
Свет одиночества на мрачности труда.
Не зря старался славный резчик,
На выдумки безвестные - мастак,
В конце костей рисунок тоньше, легче.
Приносит Мастер деке из сосны скрипичный лак.
А мы ликуя и смеясь,
Прошепчем клятвы на крови.
Былого связь, былого – Язь!!!
И, что ты там не говори,
Мне нравится узор на роге,
Он смог навек века соединить,
Пройдя невзгоды и тревоги.
Нас нежно обвязала нить.
Я Мастеру - ацтеком благодарен,
Сложилась на мороз узорность рун
Мне древний рог, изрезанный, подарен
Из музыки диез - небесных струн.


Дата: 2015-11-04 00:33:51

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Как всегда, мы, кажется не поняли друг друга. Я выступила в Вашу защиту. А клизмы - это же просто шутка.

Дата: 2015-11-03 08:03:56

Отзыв к стихотворению:  У меня вопрос

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Ахи- охи опять начались. Проснулся народ после спячки. Только чем дальше, тем меньше грамотных.

Дата: 2015-11-03 07:30:10

Отзыв к стихотворению:  Квазимодо( пародь)

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Какие Вы странные - леди.
Теперь донести на соседей-
Достойно весьма.
Про то, что живут, и что курят в подъезде.
Про то, что толкают речёвки на съезде
Коммунистических проблем.
Я выпью больше по калориям, чем съем,
Всем заплачу. Невропатических экзем
Пойдёт лишай стихами в формате исторических
Систем :'(

Дата: 2015-11-03 06:47:21

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Да уж, такой водопад издёвок здесь редко, в таком громыханье, падает. Я, конечно, невкурсе... Тут Михалков изъяснялся, что равнодушие дано просто так, а любовь и ненависть нужно заслужить. Вам - Орден Сайта за то, что разворошили)

Дата: 2015-11-01 21:19:54

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Итак: литератор с академическим образованием сказал
Вам -Да. А я - говорю нет. Верлибности сонет
Весьма непрочен. Построили скелет- пикет. А душу не вложили - в это славное подстрочье.

Дата: 2015-11-01 10:20:33

Отзыв к стихотворению:  Девятый вал

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Очень понравилось. Очень!!!

Дата: 2015-11-01 10:16:14

Отзыв к стихотворению:  Морская

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ой, не в той последовательности.

Дата: 2015-11-01 10:14:55

Отзыв к стихотворению:  Морская

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, - Вы действительно - мужчина, который сей час! Творит строки - лежу, размазан, как квашня)))
Вообще, нужно - или ехать на воку, или , если ты поэт- ложиться спать после ночного бдения. Третьего недано *yes*

Дата: 2015-11-01 10:06:46

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Да, так жестко - ошибаться. Ваши прошлые стихи- были весьма хороши- а эти просто сено.

Дата: 2015-11-01 10:02:45

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

Ворвался я в жизнь.
Славно ринулся в бой
Нокаут- яволь- катаклизм
Я в спорах неравных с упрямой Судьбой
У Жизни забрал. Пару клизм.

С годами немало загублено сил,
Увечий получено тяжких и ран,
Но милости я у нее не просил,
И если не жил, то и не умирал.

Ни ночи спокойной не знал я ни дня,
За счастья мгновенья готов был страдать...
Жизнь медленно кожу сдирала с меня,
Ласкаясь, порой, как последняя б....

Наотмашь все двадцать две тысячи дней
Бьет Жизнь в барабаны из кожи моей!
Но клизмы держу про запас. Мне видней.
Я точно ей вставлю. В анналы. Пусть слава скорей.



Рекомендовать


Дата: 2015-11-01 09:40:58

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМ УДИВИШЬ, ПОЭТ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

В Лучшие стихи Сайта. - Это несомненно. И,как всегда,когда столь хорошо, возникает мысль- откуда списали?)

Дата: 2015-11-01 09:30:54

Отзыв к стихотворению:  Морская

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Как бы так я скажу. На 100% - это женские стихи) ;-)

Дата: 2015-11-01 06:23:28

Отзыв к стихотворению:  Я не имею чести.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Никто не понял)) :-D

Дата: 2015-11-01 05:40:09

Отзыв к стихотворению:  Стансы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

НА ночь глЯдя, Улица стИхла, тОчно
толькО мрак остАлся на бЕлом свЕте,
И вернА тишинЕ, когдА скоротЕчно
жИрной тОчкой нЕкто тревОжит сЕти
из фонАрных кАпель И, кИнув тЕни
на бетОн и грЯзь, перехОдит в тУ нЕ-
различИмую область, внутрИ котОрой
пустотЫ не большЕ, чем тут, за штОрой.

Тут стоЯли креслА в пленУ одеждЫ,
два стола, часы, - вспоминАешь адрес
кАждой вещи, его повторЯешь двАжды,
придавАя мЕсту знакОмый Абрис,
сбережЁнный на оборОтной, зЫбкой
сторОне из пАмяти, снов, и зЯбко
озираАешься, кОжей плечА желаАя,
чтоб качнУла воздух волнА живая.

Вдохновляя вещи идЕей звука,
посредИ вздыхАй, и скрИпи пружИной,
и вздыхАй, и скрИпи пружИной, и звЯкай
о стакАн, - в бороздкЕ иглой кружи, но
постепЕнной пОступью крЕпко, глАдко
так смЫкаешь свЯзь, и сама жЕ клЕтка,
обретАя голос и в нём былОе,
произнОсит всё, что могли бы двОЕ..

ОбступАЕ, смеЁтся спраАва, слЕва
то, что взял зашЕдшей по векам крОмкой, -
и в невИдимых стЕнах живОе слово,
даже лёгким шёпотом, громко, ёмко,
для чего и делИтся взглЯда ноль нА
лучевИдный звук темнотЫ чернИльной,
где сливАются тени, людей отбрОсив,
как почти Марию другой Иосиф.
- что за хренопунпия последняя строка?

Дата: 2015-11-01 05:03:23

Отзыв к стихотворению:  Мост

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Между прочим, классное стихо - творение вышло.
.

Дата: 2015-11-01 04:55:00

Отзыв к стихотворению:  Я готов полюбить соседа

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Когда-то я прочитала, что поэт Удостоен двух
Ипостасей: любви или ненависти. Любви за презрение
или презрение любви. Но только не №-ей - равнодушия.
Стихотворение - ноль.

Дата: 2015-11-01 04:13:31

Отзыв к стихотворению:  В канун ноября

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Справедливость зарплаты и пенсии:
Яркий якорь Фаросский у скал
На пластинке заблудятся версии -
Как народ на болотах устал)

Вот бы сбросить в корзину ненужности
Грязь и копоть картин бытия
Под клопами с приятной наружностью
Влезть в постелю в канун ноября.

Всё, что с вами. Имеющих глас-
Белой ниткой в сознании масс,
Но не боги вы, мелковатые прыщики
На щеках слишком розовых рас.

И довольно вам. досыта Яства.
Уж Христос перестал говорить.
Эх,Есть руки - томлённые Царством
Чьи-то наглые рожи набить.


Дата: 2015-11-01 02:56:40

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Стареющая плоть таинственно послушна,
Когда от новизны кружится голова -
это классика шедевров про Это!
:-*

Дата: 2015-10-28 05:18:29

Отзыв к стихотворению:  Смерть едет в автобусе...

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Название одномерно - минус. Вся остальная прелесть - по щекам - стекло стекло. ОСтанОвится то , что должно остановиться!

Дата: 2015-10-28 04:55:23

Отзыв к стихотворению:  Дорога Цветов...(Марселина-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

какая-то чушь полная. Что с Вами, Виталий?

Дата: 2015-10-25 07:30:40

Отзыв к стихотворению:   2

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Давайте продолжим поиск)) Вы в курсе, что до 15 ноября принимаются рукотворные книжки из нескольких стихов - куда-то там >:-[ Интересно узнать, кто-то из наших сподобился :-|

Дата: 2015-10-25 07:09:26

Отзыв к стихотворению:   2

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Как будто кто -то против. Алексей, я, видно, мало читаю. Любоё стихо - хорошее здесь мне представляется заимствованным :-0

Дата: 2015-10-25 06:59:30

Отзыв к стихотворению:   2

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Есть реакция - значит *in love*

1 ... 5 6 7 8 9 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта