Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4238

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-17 03:36:26

Отзыв к стихотворению:  Слишком лучший

Автор стихотворения:      Потебня Аня

Вы с ума сошли что ли. Страстность бровей и ломкость ногтей на лице плюс ошибки орфографии.

Дата: 2013-11-17 03:26:04

Отзыв к стихотворению:  Я упоротый мудак.

Автор стихотворения:      Paruno

У нас теперь все как на эшафоте.
Как Ваше стихо определить- отлично, хорошо,
здорово- не знаю. Не поняли, здесь такое непонимаемо
по определению. Сильно и по- настоящему.
Поверьте мне. И не обращайте внимания.

Дата: 2013-11-17 03:10:17

Отзыв к стихотворению:  КАЧЕСТВО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

ХХ-МММ
Ты считаешь, что я вдруг, ни с того, ни с сего превратилась в экстазивно заламывающую руки,
истеричную голубую особу?
Повторю, твои последние, здесь, стихи, хороши.
Я оцениваю данное мне на прочтение волею судеб.
Было бы иначе, было бы другое)))
Успехов.

Дата: 2013-11-17 02:50:56

Отзыв к стихотворению:  НА ПОПРИЩЕ СТИХА

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Игорь, очень ваша Дуня понравилась, вот и зашла ещё
почитать.
Зашла и утонула, уж простите за этакую банальность.)
Много бы сказать вашим ценителям про недописанные
слова и ритмы порушенные))))Особенно, про всё остальное, что придёт с опытом и годами - насмешило))))) Да Вы и сами всё понимаете!
Письмо брату - это вообще, без слов.
Короче, Вы открытие для меня.
Говорить про талантища не будем, Но Вы несомненно
являетесь)
И, бога ради, не слушайте никого. Я вот по глупости то так,то сяк пыталась " угодить". В том смысле, что исправляла указанные ошибки, не словесные, Вы понимаете, а общее мое эго стихотворное.
Итог- высосанность и куколка бабочья, пустая.
Вам всего и божьего промысла в стихах)

Дата: 2013-11-17 01:13:42

Отзыв к стихотворению:  Дуня

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Спасибо, посмеяться над " подстилающей поверхностью"
из мук тепло, и ветер- грусть запах мимозой. И также розой. Хорошо))

Дата: 2013-11-17 00:45:19

Отзыв к стихотворению:  Предначертанный фант

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Очень понравилось, и дело не позитивном настроении.
Как раз я прочла печаль, несмотря на призыв...
Но, может это только моё. Стихотворение многомерное,
и поэтому хорошо!

Дата: 2013-11-17 00:06:28

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёж! Сделал всех. За такие глаголища, за всё настроение - тебя бы приобнять по- дружески)))
Только, если полчаса!!! стихов нет, не впадай)

Дата: 2013-11-16 23:38:57

Отзыв к стихотворению:  КАЧЕСТВО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Зачитываюсь. Чудо творишь рукотворное)
Веточка, ты будто из другого измерения вернулась,
до того хороши стихи!

Дата: 2013-11-16 23:34:29

Отзыв к стихотворению:  СИНДРОМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка! Очень хорошо! Каждый день рождает открытие о тебе!

Дата: 2013-11-16 04:57:46

Отзыв к стихотворению:  ВЕТРЕНАЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, здесь просто красота какая-то музыкальная.

Дата: 2013-11-16 04:50:51

Отзыв к стихотворению:  Прогулка пятая (случайная)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Надо ли теперь слова-то писать?)
Как говорится, за что боролись.
Если серьёзно: удар.проник на сердце. в жилы. дальше.
Очень понравилось. Синий)

Дата: 2013-11-16 03:50:26

Отзыв к стихотворению:  Я напишу тебе письмо

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Влад! Я искренне прошу прощение за то, что возник
Пушкин. Чернила - дуэль. Я вспомнила после Ваших слов, что были написаны строчки гениальные перед смертью... Оставив это в покое, я вполне понимаю
некоторую раздражённость объяснений.
Вы спрашиваете, почему не понятны пары строк для
одного, а я убедилась, что непонятно всё для всех.
Так лучше объяснить одно, чем в глубоком прискорбии
ощутить, что тебе пишут восклицания из душевной комы.
Правда, чтобы здесь быть, надобно иметь слоновью шкуру и душу фламинго - тварь божия и красивая...

Дата: 2013-11-16 03:16:47

Отзыв к стихотворению:  Как сесть и написать.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Пётр, мне кажется,что Вы человек необыкновенно искренний и открытый всему. Спасибо Вам особоё -
за эти слова и поэтические строчки.

Дата: 2013-11-16 03:13:02

Отзыв к стихотворению:  Как сесть и написать.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо за отзыв, Виталий. Как Вы правильно всё сказали.

Дата: 2013-11-16 03:10:38

Отзыв к стихотворению:  Как сесть и написать.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виктория, это честь. Надеюсь у Вас в любимых меньше
100 стихов)

Дата: 2013-11-16 03:08:32

Отзыв к стихотворению:  Как сесть и написать.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Витя, ждала твоих слов. Спасибо.

Дата: 2013-11-15 03:41:18

Отзыв к стихотворению:  Чекушки №8.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Пётр, вы кладезь. Вас надо читать и другим рассказывать.
Час 4-й, но смех полезен всегда.
Для начала не имейте худа.
А про детей - боюсь и представить, что Вы в виду имели.
Вариантов масса. Серьёзная драма? Пойду ещё почитаю))))))))

Дата: 2013-11-15 03:29:16

Отзыв к стихотворению:  ФАНТАЗИЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, фонетический строй стиха наряду со всеми другими
атрибутами, значение имеет грандиозное.
Из з с ш возникает дополнительное ощущение преодоления, трудности, как визг тормозов.
В который раз за сегодня скажу - класс!
Попала в поток, поймала ветер, летишь!

Дата: 2013-11-15 03:14:41

Отзыв к стихотворению:  ЗАПЛАТКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Так фразами, как обрубленными, одним действием глагольным создала ощущение. Ветка, жжёшь, выражаясь на понятном многим языке)
За отсутствие - прости!!!! в глазах мальчик, всё в каких-то конвульсиях жизненно- необходимых, обзор
упал до нуля. Не хотела, поверь.

Дата: 2013-11-15 03:00:51

Отзыв к стихотворению:  АВТОНОМИЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Так и веет безысходностью от этих равнин.
Реально всё - звуки, даже запахи. Создалось.

Дата: 2013-11-15 00:30:29

Отзыв к стихотворению:  Как сесть и написать.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Серёж! Я рада, что сижу в этом зале не одна, и ты всё- всё
понимаешь. Спасибо тебе.

Дата: 2013-11-15 00:23:18

Отзыв к стихотворению:  Каким морозным нынче выдался рассвет!..

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

Мне очень и очень понравилось Ваше стихотворение.
Такие красивые построения внутри строки, а первая просто завораживает.
Но позвольте сказать, чтобы я исправила.


Каким морозным нынче выдался рассвет.- зачем здесь ! и - ? всё и так создает дыхание.
Звенит хрустальный воздух в ледяном просторе,
И солнца первый луч, окрасив лес и горы, - Солнце - мы же не в Египте, лишнее абсолютно.
Тепла не дарит, а несет лишь "мерный" свет. - лишь только слишком прыгуче. Какой- нибудь эпитет.

Спят в ледяных оковах реки и моря,
Сулит дыханье ветра с Севера метели. - просто точка
Они, как прежде, "снегом" душу отогреют - здесь "мою душу" провал небольшой.
И "увлекут" с собой в забытые края. - позовут мне не очень глагол.

Там ночь царит в короне звезд и платье зимнем,
Там нет страстей людских, и властвует покой,
И там навек свой облик прежний я отрину. - я бы переставила слова.

Но навсегда душою мир покинув, - этот лишнее
Я Волком встану – демоном лесным,
И тенью призрачной метаясь по долинам
Уже не вспомню дом, где жил. - здесь всё я бы исправила.

Вот что получилось:
Каким морозным нынче выдался рассвет.
Звенит хрустальный воздух в ледяном просторе,
И солнца первый луч, окрасив лес и горы,
Тепла не дарит, а несет лишь мерный свет.

Спят в ледяных оковах реки и моря,
Сулит дыханье ветра с Севера метели.
Они, как прежде, снегом душу отогреют
И увлекут с собой в забытые края.

Там ночь царит в короне звезд и платье зимнем,
Там нет страстей людских, и властвует покой,
И там навек свой облик прежний я отрину.

Но навсегда душою мир покинув,
Я Волком встану – демоном лесным,
И тенью призрачной метаясь по долинам
Уже не вспомню дом, где жил.
Если Вам лень всё это читать, со спокойным сердцем
пошлите к чёрту))))

Дата: 2013-11-14 23:38:32

Отзыв к стихотворению:  Преддверие

Автор стихотворения:      Ки Ба

Я прошу прощение у автора, каюсь.
Анатоль - какие прекрасные стихи...

Дата: 2013-11-14 23:27:18

Отзыв к стихотворению:  ЦИКЛИЧНОСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, я понятия не имею, какой я читатель.
Но для меня- стихотворение гениальное и лучшее,
что я пока! читала у тебя. Но это опять же субъективно
на " самое лучшее") Поэтому хочу сказать - на сайте нашем ты лучшая после меня)))) Шучу, дорогая, ты Пишешь Стихи.


Дата: 2013-11-14 22:51:11

Отзыв к стихотворению:  ЗАПУЩЕННЫЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот это ДА !!!
Что это значит "выскакиваешь с сединою на висках"
Спасибочки за такое - женщина как никак была когда-то)
И что нужно - день и ночь отслеживать? я пока ещё
не страдаю маниакальностью.
Задела тебя видно не на шутку. Но ты чё завелся, расскажи хоть о том, как ....., урожай соберёшь)
А мои "придворные поэты " мной любимы и самое
главное - интересны. А выпускать пары посредством
посредственных строчек- что может быть скушнее.
Замнём для ясности. Насильно, как грится, мила не будешь.

Дата: 2013-11-14 21:09:37

Отзыв к стихотворению:  Хочу понять всю бренность бытия

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Хочется плакать.

Дата: 2013-11-14 03:16:12

Отзыв к стихотворению:  МАНЕКЕН

Автор стихотворения:      НИКА

И дьявольская улыбка войдёт в ледяные уста...
это высший класс! Но- Ника, если честно, не совсем поняла, кто затих ферматой?))) Нет смысл понятен, но словесно нет) "А" вот это первое смутило.

Дата: 2013-11-14 03:06:10

Отзыв к стихотворению:  ЗАПУЩЕННЫЙ СТИХ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, ты стал меня, нет не пугать, а так попугивать.
Такое неуёмное желание все до одного изгибы, так сказать, настроений, непременно поверять бумаге))))

Дата: 2013-11-14 02:56:55

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким! Отлично.
У меня в последних виршах тоже вежды нарисовались.
Но я сама, честно.Иногда вдруг какое-то слово вдруг появляется параллельно и исчезает так же. Не замечал?)
Чудеса какие-то)))

Дата: 2013-11-14 02:43:42

Отзыв к стихотворению:  Набросок вне конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Витя, дорогой, спасибо за всегда такое "некритичное"
отношение)
Когда- нибудь я просто напишу,
Как Пушкин, шестистопным ямбом.
Про жизнь и смерть, и в очередь возьмут
Сверять по графикам с пространством))))

1 ... 71 72 73 74 75 ... 142

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта