Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-14 02:56:55

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким! Отлично.
У меня в последних виршах тоже вежды нарисовались.
Но я сама, честно.Иногда вдруг какое-то слово вдруг появляется параллельно и исчезает так же. Не замечал?)
Чудеса какие-то)))

Дата: 2013-11-14 02:43:42

Отзыв к стихотворению:  Набросок вне конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Витя, дорогой, спасибо за всегда такое "некритичное"
отношение)
Когда- нибудь я просто напишу,
Как Пушкин, шестистопным ямбом.
Про жизнь и смерть, и в очередь возьмут
Сверять по графикам с пространством))))

Дата: 2013-11-14 02:33:44

Отзыв к стихотворению:  Набросок вне конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ника! Спасибо- редкий гость!
Надеюсь, взяла меня на карандаш))

Дата: 2013-11-14 02:21:30

Отзыв к стихотворению:  Осень и Женщина-2

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Редко когда такой, на тоске построенный образ вызывает
смех искренний. Цвета перьев взбудораженной сороки...
А у сороки, довольной жизнью, цвет другой?))))
Давайте фантазировать и дальше : про брошенных пауков, оболганных сов и преданных воробьёв...
А лучше здраво оценивать свои придумки.

Дата: 2013-11-14 02:00:28

Отзыв к стихотворению:  Я напишу тебе письмо

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Уж год прошел, минуло лето
Вступила осень в свой черёд
Жизнь неподвластная течёт
Негромким критикам и ветам.

Нет, правда, интересно перечитать стих, отношение автора, свои впечатления.
Итак, сначала чеканный на плитах, потом кто-то там,
(Пушкин, конечно) черкает устало - разница )))

Хотя давно как молока
Моих чернил и цвет и крепость,
И прочитать сию нелепость
Ты не найдёшь и огонька, -
Я напишу тебе письмо.

Это повторяю - хоть МРЯ, но так нельзя.
Это нелепица синтаксическая, нельзя же переставлять
слова до такой степени произвольно, соединять
в немыслимые цепи.
Вам это кажется витиевато и непросто, а на самом деле
это отдаёт душком банальности, и уж простите, просто,
безграмотность.
Такое"словоблуждание" уже давно объект насмешек))))


Дата: 2013-11-13 23:48:04

Отзыв к стихотворению:  ТАБУРЕТКА

Автор стихотворения:      Марченко Валерий

Да, хорошо! с Галичем созвучно!

Дата: 2013-11-13 22:39:34

Отзыв к стихотворению:  Набросок вне конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Веточка, дорогая, когда я читаю твои отзывы, ращу
панцирь- да, порой всё это не напрасно... Спасибо за
жизнь.

Дата: 2013-11-13 22:33:04

Отзыв к стихотворению:  Набросок вне конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Виталий! Спасибо за стихотворение. Ваш конкурс замечательный помог!!!

Дата: 2013-11-13 22:27:16

Отзыв к стихотворению:  Сумрак осенний

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Настенька, спасибо огромное за такую оценку.
Стихотворение такое, наивненькое что-ли, но сама перечитала - есть чувство, а это главное...

Дата: 2013-11-11 02:42:24

Отзыв к стихотворению:  СПРОСИ СЕБЯ

Автор стихотворения:      Кошмаров Нафанаил

Любой твой критик тоже
Попу рвёт. В Домах терпимости-
где член - стихотворенье.
Забыв про сон, величье
ощущает он. Вставление как
как верное решение.
Он курит также - в белом мраке
Сигареты. Читает в туалете.
О любви скорбит. И также строчки
на число сакральное
в сонеты, без критики в безвременье
творит.

Дата: 2013-11-11 02:14:28

Отзыв к стихотворению:  с трех до пяти.

Автор стихотворения:      Grag. R.

Оставим в покое название. Всё очень весомо бъёт..
Если и бред - то достойный.

Дата: 2013-11-11 02:00:28

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ОКОНЧЕН СЕЗОН...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Витя, сколько раз говорила - такая простота дорого стоит.
Написать так, без изысков и вливаний чуввствс, чтобы
слёзы- не на глазах, а в душе - по всему...
Спасибо не скажу. Трудно.

Дата: 2013-11-11 01:29:46

Отзыв к стихотворению:  ДОЛОЙ БУНИНСКИЙ КОНКУРС

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да, Евгений, Вы пиарщик от бога. Конечно, зашла на название - примитив... В смысле - я. Но если и были
сомнения и колебания, стоит ли пробовать, то после
Вашего тракта, не осталось. Нет. В таком процессе
не митинговать нужно, а нежно влечь)))
Я не собираюсь играть в растерзанные надежды,
здесь без меня достаточно,но некоторых особей Вы
отпугнули- факт))))

Дата: 2013-11-11 00:53:41

Отзыв к стихотворению:  Небо.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогие друзья, позвольте ответить каждому и всем вместе)))
Это была пытка белого стиха и подражание, в какой-то мере. Создание образа в нерифмованном ритме.
Если что- то получилось, то я счастлива.
От Ваших слов. И чувств))) Спасибо.

Дата: 2013-11-10 03:25:16

Отзыв к стихотворению:  Мученик

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Я уж и вправду, перепугалась: что за ком с горы?
Читайте и перечитывайте классику.)
И, бога ради, не надо пальцовок.
Это надо делать всем. А что здесь- лепет ясельного разлива. Я Вас покидаю. Взаимно - не парьтесь.

Дата: 2013-11-10 03:05:16

Отзыв к стихотворению:  РАВНОВЕСИЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, проще и не скажешь. Стонет душенька...
Жаль, что коротко. Так и просится - дальше...

Дата: 2013-11-10 02:59:02

Отзыв к стихотворению:  декаданс

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Это да, но тут все в куче.

Дата: 2013-11-10 02:55:31

Отзыв к стихотворению:  Ничто не вечно на земле

Автор стихотворения:      Климкин Николай

Николай, может быть я пропустила, но Вас давно не было.
Для меня, во всяком случае. Очень хорошо.

Дата: 2013-11-10 02:35:54

Отзыв к стихотворению:  3 КОНКУРС! 3 "ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Да, интересно- то как! Кто решится - молодец большой!
Главное, прочитать стихи Бунина после , а " ...аллеи" до)

Дата: 2013-11-10 02:27:42

Отзыв к стихотворению:  Абсент из одуванчиков любви

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

Морфингует- это что- то ещё более ужасное, чем " кислота
молочных желёз" Здесь есть автор с похожей фамилией.

Дата: 2013-11-10 02:12:53

Отзыв к стихотворению:  Возьми меня... (белый стих)

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Никто Вас и не ограничивает. Печатайте себе, как Бог на душу положил. Зачем чего-то почитать, Ники, живи спокойно))))))Дремучесть.

Дата: 2013-11-10 02:04:37

Отзыв к стихотворению:  Пустынного причала тишиной ...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Знаешь, Виталий, о чём я мечтаю?)
Чтобы хоть кто- нибудь, когда- нибудь потратил
на моё стихо больше 2-х минут и пары человечков.
А час, а то и два...: " Ира, меня задело ваше, я не совсем
согласен, родились строчки, кои я считаю более уместными здесь... ну, и т.д."
Читать лекции не собираюсь. Разобрать твоё стихотворение с самых разных точек зрение - можно,
но не нужно абсолютно, бикоз такая дикая уверенность
в своей правоте лишает этот процесс смысла.
Единственное, что могу сказать- порой метафоричность
порождает образ реальный, порой добивает даже малейшие проблески вкуса. Это не самоцель.
Любое слово должно служить цели, а не являться
самоценным продуктом, как колбаса рядом с тазиком
оливье))) Короче, я больше не буду.

Дата: 2013-11-10 01:42:32

Отзыв к стихотворению:  Смотрю.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вера, я Вам очень благодарна. Вы читаете меня и Вам многое нравится! В этой пустыне - глоток воды)
Спасибо ещё раз!

Дата: 2013-11-10 01:37:41

Отзыв к стихотворению:  Смотрю.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вить, спасибо- не оставляешь своим вниманием.

Дата: 2013-11-09 03:34:54

Отзыв к стихотворению:  Пустынного причала тишиной ...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталий, у Вашего стихотворения есть дыхание и желание быть. Так бы я выразилась. Но, с моей точки зрения всё свалилось в какие- то красивости,неоправданные смыслом. " Тягучий крик раненой слезы"- ну, это уж совсем как-то))))

Я, уж простите, вновь пробежалась по Вашим просторам.
Самое удивительное для меня, что в стихе, как Вы его
задумали - золото под ногами лежит)

Пустынного причала тишиной
Встречает лето...
Продрогший плес холодною весной
В кусочках света...
На синих далях - горизонт
Твоя усмешка...
Вокруг безлюдно, видно не сезон
Сжигаем спешку...
Добавлен черной вязью к миражам
Рассветный почерк...
Я позабыть пытаюсь, что стяжал
В бокале чернооком - ночью...
Безвинная скала покрыта мхом
Вьет желтым тропку...
Огрызок сна на блюдечке верхом
И просит стопку...
Забыть бы все в предчувствии грозы,
Но у того,
Дубового причала
Тягучим криком раненой совы
Душа моя - охотникам кричала...

Дата: 2013-11-09 02:50:39

Отзыв к стихотворению:  Возьми меня... (белый стих)

Автор стихотворения:      Кирюшин Никита

Почитайте такого поэта - ВАГИНОВ Константин.
Может быть, многое станет более понятным.


Набухнут бубны звезд над нами,
Бубновой дамой выйдет ночь,
И над великим рестораном
Прольет багряное вино.
И ты себя как горсть червонцев
Как тонкий мех индийских коз
Отдашь в ее глухое лоно
И там задремлешь глубоко.
Прильни овалом губ холодных
Последний раз к перстам чужим
И в человеческих ладонях
Почувствуй трепетанье ржи.
Твой дом окном глядит в пространство,
Сырого лона запах в нем,
Как Финикия в вечность канет
Его Арийское веретено.

Дата: 2013-11-09 02:30:32

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙ НА ОХОТЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Вить! Так это была такая история, похожая на чудо?)))
Когда ты пишешь так, тебе равных нет!
Не думай, что я как-то умаляю, но описать событие жизненное настолько поэтически, то есть так, что чувствуется и природа и чувства - мастер!!!!

Дата: 2013-11-09 02:17:03

Отзыв к стихотворению:  ХОЧЕТСЯ ПЕРЕМЕН

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Стишок писнуть,
Пожалуй, всякий может -
О девушке, о звездах, о луне...
Но мне другое чувство
Сердце гложет,
Другие думы
Давят череп мне.
Есенин С.)))

Дата: 2013-11-09 01:43:39

Отзыв к стихотворению:  Листопад.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вить, спасибо огромное за отзыв - единственный в своём
роде))) Наверное, показалось, что так написать легко-
ставь слова на место, вот и вся наука- советую попробовать)

Дата: 2013-11-09 01:39:09

Отзыв к стихотворению:  Ветка сирени казалась. ( не связано с ником)

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

И ещё раз спасибо. Мне таких слов " фантастически" -
никто, никогда - не писал...

1 ... 72 73 74 75 76 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта