Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-15 01:34:11

Отзыв к стихотворению:  Лес был сумрачный.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Серёж, вот представь- каково мне радостно увидеть
тебя - одного из двух, и как ты совершенно равнодушен
ко мне, одной из 45- ти) Вывод, пишите плохо, и радость от встреч станет острее)))))

Дата: 2013-10-15 01:29:49

Отзыв к стихотворению:  Лес был сумрачный.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Веточка! Поздно по всем параметрам,
но ответить хочется на твоё понимание!

Дата: 2013-10-13 04:47:21

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТЬ СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Совешенно страшенное.
Нам ли, сидя в тёплых, жопастых креслах, судить?
Вденьте в ножны свои сабельки пластмМАССовые
и пукалки верните в кобуру.
Поэты СЕРЕБРЯНОГО века пережили крушение мира,
и родили в муках этот век.
Нынче, в покоях, не лучше ли любить за муки?...........

Дата: 2013-10-13 02:38:42

Отзыв к стихотворению:  В лучах заката вечер умирал... (романс)

Автор стихотворения:      Александръ

Это - и правда, романс. В меру любовный, в меру
пошлый- тем и прекрасен!!!

Дата: 2013-10-13 01:27:48

Отзыв к стихотворению:  Бог внутри нас.....

Автор стихотворения:      demen 11

Искра Божия лишь вспыхнет
От костра. Зажжен нетленный.
Мы, как дети, спички - игры,
Пальцы в свечках поджигаем.
Но в небесной книге - образ.
Эфиоп, арап - портрет.
Я всем телом белым, томным
Лишь любовница - в обед.
Кто слуга, а кто вершитель
Веток вербных для костра...
Совершаем погребенье.
Чувств обитель греет келью
В круге жаркого огня...

И Вы сказали, что есть некая Вера) Зачем же свои слова опровергать. Я тоже желаю Пушкина с пъедестала свергнуть. Пусть другие взойдут.
Но, опять, почитаешь... Попытки бесполезны.
Неужели, правда, Бог только одного благословил.
На всю жизнь человечества?




Дата: 2013-10-13 00:30:42

Отзыв к стихотворению:  ОБО МНЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Прости меня, не классный я отряд пернатых.
Когда стихи прочтешь, и сердце вдруг заплачет
От тоски-
Ненужно как, как плоско, может, просто плохо,
На деревянном стихотворном эшафоте
Я смерть приму. Спокойно. От руки правдивой.
Бестрепетной для нежности. Для глупости - любви)))

Дата: 2013-10-12 05:47:34

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС.КОНКУРС,БЛИН.БЛИН!!

Автор стихотворения:      Ли Кей

Есть на сайте юморист,
НеизмЕнный приколист.
Пишет он всегда активно,
Мыслит очень креативно.
Кто же это, подскажите -
Не стесняйтесь, напишите! -Ли Кей!

Дата: 2013-10-12 05:35:09

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС.КОНКУРС,БЛИН.БЛИН!!

Автор стихотворения:      Ли Кей

Бедный, милый, красивый Ли Кей!
Отворяя похмельное утро,
Амфибрахий за то пожалей,
Что его так " отжарили" нудно)

Дата: 2013-10-12 05:13:03

Отзыв к стихотворению:  СТРАННИК

Автор стихотворения:      кораблин игорь

Скажут рифме - были,слыли.
Но, как воздуха, гремучие промилле
Есть в пространстве.Есть в моём дыхании.
Растворились в сердце. Были...

Дата: 2013-10-12 04:58:17

Отзыв к стихотворению:  ОБО МНЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Почему чувство- что разругаемся?
Хвалить натужно- гламурный шик.
Ты пробежалась- От дна к Лауре.
От неофитОВ в глубейший смысл...

Дата: 2013-10-12 04:38:24

Отзыв к стихотворению:  Бог внутри нас.....

Автор стихотворения:      demen 11

Вот оно - уйти... Вера лучше Пушкина.
КАк Вас там ДЕМЕН 111. Шутки иногда самые лучшие
средства!

Дата: 2013-10-12 04:30:52

Отзыв к стихотворению:  Мечта.

Автор стихотворения:      Влад

шУТКА что ли?

Дата: 2013-10-12 03:44:51

Отзыв к стихотворению:  Связующая

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, вот сейчас какогото=там сентября я понимаю,
что утратила возможность писать стихи. Их нет 7-мь дней,
меньше или больше, я не помню... Но Вы умеете из этого состояния души- слепить.

Дата: 2013-10-12 03:34:34

Отзыв к стихотворению:  Двуличие

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Аким, ПОРАЖЕНА всем, и стихотворением, и тем, как Вы смогли всё так точно сказать... Даже хочется спросить,
зачем далось...

Дата: 2013-10-12 03:21:21

Отзыв к стихотворению:  Буффонада

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ещё раз прочитано. Отличное стихотворение.
Без памяти. Прости.

Дата: 2013-10-12 03:02:15

Отзыв к стихотворению:  ЧЕСТВУЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "И СМЕХ И ГРЕХ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Я от души поздравляю, хотя в голосовании не участвовала. Мне показалось, что мой голос уже
ничего не решает.

Дата: 2013-10-12 02:06:00

Отзыв к стихотворению:  Мокрые ангелы (восьмистопный амфибрахий)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Им и их - окончанья геройства.
Они - умирали , не зная,
Что наградой им станет простое
В перелесьях созвучие,
И бумажная скомканность
Влажно- салфетного рая...
Не равноценны. А второе.
Я ритм потеряла.
Испанские танцы играя..)))

Дата: 2013-10-11 22:09:39

Отзыв к стихотворению:   ПЕССИМИСТ И ОПТИМИСТ!!!

Автор стихотворения:      Шепелев Евгений

Евгений, Вы один из тех прекрасных людей, с кем
хочется говорить на эти темы. Сколько раз говорено,
что деньги- не счастье. Но никто никогда не променял
это счастие на какое-то другое....

Дата: 2013-10-11 21:10:21

Отзыв к стихотворению:  Заезженная тема.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Вдад! это - чистый экспромт в ночь, когда сайт не работал. кроме 2-х строчек.
То, что на юру окажется, не ожидала. Вот зачем разместила? Понятно. Ни одного движения без эшафота. То, что это - плохо, я знаю!!!!!
Спасибо, что ещё так написали, не разнесли. Недавно, хотела человеку всё сказать, написала , что думаю,
но не решилась... Что лучше- то, Влад. Гладить
шерсть сверху ранок, или зелЁнкой - пусть щипет.

Дата: 2013-10-09 09:45:50

Отзыв к стихотворению:  Торнадо.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, мне очень понравилась сама идея.
Но " губки" нет, такого я простить не могу.
А всё остальное, повторы эти просто необходимы.
Без них не то.)

Дата: 2013-10-09 09:34:33

Отзыв к стихотворению:   ПЕССИМИСТ И ОПТИМИСТ!!!

Автор стихотворения:      Шепелев Евгений

Евгений, эта история скорее похожа на сказку,
написанная легко и с душой.
Но всё сложнее, мне кажется. Быть не в унынии, когда
жизненные обстоятельства повернуты к тебе лицом,
не велика доблесть. А вот, когда ничего хорошего,
а в душе ангелы...
Написано отлично, но занудство неистребимо - мне
не хватило знаков препинания)))

Дата: 2013-10-09 09:10:44

Отзыв к стихотворению:  Мокрые ангелы (восьмистопный амфибрахий)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Как это всё замечательно конкурсно!!
И серые стены - стальные приюты, отбросившим жизни потёртых диванов... Это Вы как- то уж круто завернули.
Может быть, отбросившиХ жизни потёртых диванов?
И прямо просится: Нетороропливой.
Ну, амфибрахий стопный такой)

Дата: 2013-10-09 07:20:00

Отзыв к стихотворению:  ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ В СВЯЗИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Мы ещё в ...18 - выбор наш повторим.
Веселей, не прощаемся.
Столько вех впереди.
Все Везувия мира вперются в дни.
Путин, Сочи, летят журавли.
Нефтегаз. Калий, уголь, навальный, детишки...
Хватит ёрзать, усни же Рассея, поспи...

Дата: 2013-10-09 06:19:43

Отзыв к стихотворению:  Прости Меня Малыш (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

" поймут только женщины" ... - конечно, только они.
но, простите,не ёкнуло.
В жизни всё короче и гораздо больней.
И, если конкретно, всё растворилось в ненужных описаниях. Упражнения на взятие веса
не всегда полезны стихам...

Дата: 2013-10-09 05:43:08

Отзыв к стихотворению:  Разлука.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ветусь! Я не совсем уж такая, из Гвиней))
Но остаюсь где-то там, в прошлом... Минимум мне доступен, большее без надобности. Сознательно,
или наоборот) не постигаю всех возможностей)
За что получаю плюхи от сына. Он, как и все теперь!)))

Дата: 2013-10-09 05:19:34

Отзыв к стихотворению:  Заезженная тема.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я буду прямой и тонкой.
Пытаясь держать удар.
Кто будет ... Кто крикнет снова:
Колы за стихи. И прочий,
Пожизненный хлам-
Бедлам)))
Уж не спрошу: Откуда, Вы,прекрасное, нежданное творенье. Я разбираться не хочу. Я всё читала.
Так Вам рада. Приветик этот- в амулетик загружу)))
Ёжкин, ты доктор Хаус.

Дата: 2013-10-09 01:49:22

Отзыв к стихотворению:  Разлука.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Веточка, привет! Из-за сбоя этого поперепуталось.
Я тебе писала- всё пропало)
Твоё внимание ценно. Если вот, ты не прочитала, я расстраиваюсь. Хотя сама грешна. Но я, как папуас=
только то, что на экране светится)))

Дата: 2013-10-09 01:39:46

Отзыв к стихотворению:  Разлука.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо, Алексей. Всё время пытаешься сотворить отзыв
какой-то. А вот такие,самые простые, откровенные
слова оказываются всего дороже) Если серьёзно,
я просто рада, что Вам понравилось, очень рада.

Дата: 2013-10-09 01:25:38

Отзыв к стихотворению:  Заезженная тема.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Влад! Вступив на скользкую тропу самооценки. я всё-таки
спрашиваю: За что Вы так, ненавязчиво, меня обижаете.
Я, кажется, не давала повода к мыслям о том, что считаю себя кем-то. Я, конечно, усугубила некоторые моменты.
Но в общем и целом, это взгляд изнутри. А как иначе
быть-то может... Я не скрою, достаточно умна для того, чтобы понимать. А всё, что здесь- это же игра, мы играем и, Бог с нами. Для кого-то жизнь, для кого-то
развлечение в свободное от жизни время) Но пустота
должна заполнятся. Тем более, если всё это приносит
призрачное, но потом и кровью! заработанное счастье)))))

Дата: 2013-10-09 01:01:29

Отзыв к стихотворению:  Заезженная тема.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я уже прошлась по всем кругам - от готовки до извержений))) Так что пора начинать учиться манерам.
Спасибо, Оксана за понимание)))))

1 ... 76 77 78 79 80 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru