Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-25 07:30:40

Отзыв к стихотворению:   2

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Давайте продолжим поиск)) Вы в курсе, что до 15 ноября принимаются рукотворные книжки из нескольких стихов - куда-то там >:-[ Интересно узнать, кто-то из наших сподобился :-|

Дата: 2015-10-25 07:09:26

Отзыв к стихотворению:   2

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Как будто кто -то против. Алексей, я, видно, мало читаю. Любоё стихо - хорошее здесь мне представляется заимствованным :-0

Дата: 2015-10-25 06:59:30

Отзыв к стихотворению:   2

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Есть реакция - значит *in love*

Дата: 2015-10-25 06:52:08

Отзыв к стихотворению:  Опадают листья.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Опадают листья в город, в море,
Птицы не летают под дождём.
Месяца осталось спицей - горе,
Ветер-горстка с октябрём.

На деревьях лета отголоски,
Зелень в скверах - изумруд пустой.
Великан прочёсывал расчёски,
Изумляя Зимнего - Постой.
Вечерней тенью укрывая город,
Не зажигая жёлтых фонарей.
Зловеще побережье -освещает горы,
Востанием рыбацких кораблей.

Дата: 2015-10-25 06:10:22

Отзыв к стихотворению:  Охотничье

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Нет, чес слово. Будто и не ваши стихи. Уличенье здесьсовершеннобесполезноплюс.

Дата: 2015-10-25 05:56:05

Отзыв к стихотворению:   2

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Из синего прошлым, строка и тетрадка
Ветра, никогда не зашедшие в дом
Перроны, плацкарты, Евразии карта
Несчастье на завтрак- дождём за окном

Спешащее время - продление жути
Зелёные волны, весёлая медь
О, господи, Исусе
Пройду по краю бездны, если сможешь - не заметь

По белому залу, по боли нароста
В житейском Петлюре растаять как дым
Потом возвращаться - безумием роста
Дом солнца беспечен. Для ветра степного-
Акын

Дата: 2015-10-25 04:52:23

Отзыв к стихотворению:  ДРЕВО САЙТА "ТЫ ПОЭТ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, вы мастер, и стих отличный.

Дата: 2015-10-23 06:59:16

Отзыв к стихотворению:  Октавы осеннего вечера (Новая апория)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Ко мне в одиннадцать часов
Сосед стучится. Он пьян, с Армянским Коньяком
Баян ему подай. Ему без слёз не спится.
Он обанкротился, вставляя под колеса спицы.
И мы, обнявшись, жалобно споём.
Про лето, что застала голым - осень.
Про осень, заблудившею с зимой.
Про зиму, где весна попросит:
Отдай февраль - я буду юной, а не молодой.
Часы сбегут по краю. Тапком убиваю.

Дата: 2015-10-23 06:17:01

Отзыв к стихотворению:  Баксанская Осень

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Зверство Архыза, студёное утро.
Сахарный иней, сладкий в траву,
Ветром осенним у края напушен,
Ветки качаются. C небом - в листву.

Мы повторяем по скалам - без срока
Без слезопесни - несложный изгиб,
Тянется рядом с гремящим потоком
В пене фонтанной – камней змеевик.

РОдо - дендрОна узбекские шапки
По рукавам очень узкой руки
Мы, не спеша, поднимаемся. В Сказки.
Радость подвздошная, жутью прожги!

Там, где написана тушью гора
Чаша без дна - чистой водой горда.
Забрали высь с величьем - облака.
Рассвет жестокий. Счастье навсегда.

Из снега. Так предательски – неловка,
Зерна проросшего уловка.
Меж валунов страдает камнеломка,
Мох древности. Нужна сноровка.

Тут ненадолго – отдых при кострах.
Чабрец чаёвничаем всухомятку.
Архыз изведать на исходе октября
И занести изведанность в тетрадку.

Пусть непогода врёт ненастьем -
Ее недаром любят и клянут.
Путь – это соль. И парадигма счастья,
А в Горы, Степи, в Океаны, или в драмы
Неважно…

Дата: 2015-10-20 05:01:19

Отзыв к стихотворению:  не думай о грустном

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Михайло - удивительный товарищ.
Неоценённый - бьёт руками в грудь.
А если Да - на свалку! Глупый арий
Зелёным - на оценку посягнуть?
Кого благодарить? Тимуровцев.
И просто тех, кто просто хочет жить.
Писать стихи- Илией Муромцем.
Прощать убогих - с ними до скончанья жить.



Дата: 2015-10-20 04:18:43

Отзыв к стихотворению:  Пейзаж.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Художники-братья мольберты и краски
Достали из пыльных шкафов и ларей.
Менял изумрудный на жёлтый и красный
Сентябрь, выходя из осенних дверей.
Следами октябрь золочёной расцветкой
Докрашивал младшего брата пейзаж,
Кружащийся лист, вертолётный, над веткой,
Владений потерянных маленький страж.
Окраски оттенков меняются часто
В узоре ковра из листвы золотой,
Богатый владыка бывает несчастным,
Октябрь по лесам умирал холостой.
Великому брату до власти недолго,
Готовит он краску осенней хандры,
Дрожанье по телу - весенней иголкой,
Холодным предзимьем закроет дворы.

Ал.! Во первых- недолго - вместе - это наречие.
И потом такое обилие А и И в начале строк - не комильфо. надо работать. И ведь это не такой уж и труд. Не размещать стихо через 15 минут после рождения.А хоть час -два, день его подержать в пелёнках.



Рекомендовать

Дата: 2015-10-20 03:30:40

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЯЖЕНИЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ну разве это стихотворение может не понравиться?
Звуковое исполнение - сродни музыке. Музыке буквенной. И, честно говоря, смысл уже не важен.
Может я зря так говорю. Но просто читаешь, читаешь-
плывешь...

Дата: 2015-10-17 06:43:16

Отзыв к стихотворению:  Не торопись.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Из зависти, конечно )))А отчего ещё - можно так ненавидеть? На каждый стих зайти и кнопочку нажать?)
И Вы таким же станете. Когда надоест играться. :-*

Дата: 2015-10-17 06:28:20

Отзыв к стихотворению:  ОсенЬ беЗ Размера.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогой Александр, Вы мне хотите сказать, что я развиваюсь. Как это приятно. Если учесть, что я начала
писать в те годы, когда настоящие поэты давным - давно закончили)) Как в кухне бабу - научилась- пироги!!!

Дата: 2015-10-14 07:01:18

Отзыв к стихотворению:  ГЕНУЭЗСКАЯ КРЕПОСТЬ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор, стих совершенно замечательный.

Дата: 2015-10-14 06:25:46

Отзыв к стихотворению:  В мире животных

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Самое удивительное, что кольнуло подозрение про то, что не тот уровень. Это насколько надо быть тонко чувствующим- не то, что поэтом, знатоком и критиком,
а человеком. Ведь здесь есть Единицы, кого ни с кем спутать невозможно, остальное - каша). Кстати, Ведьме - Литта и Сальвадор.Ну, нет в Испании Сальвадоре. Есть Сальваторе в Италии. И ветреный пишется с одним нэ. Не понимаю этой упёртости...

Дата: 2015-10-14 05:49:17

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

ах, Я на крылья поменял бы руки
Только изразцово, густо
И ноги истончил Я б в лапки
От лебедя. Ах, чёрт на кон
Гуся - когтистый, хрустский
Тяжелый, жирный, в перьях.
В жизнь влюблён.
Летает над планетой. Я хочу, как он)))

Дата: 2015-10-14 05:14:43

Отзыв к стихотворению:  Не торопись.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Песочные часы перевернув,
Не думай о секундах свысока
Бежит песок, но тянется река,
Проделав из гранита путь
Так в вечности простынут пять минут.

"Но ждать и догонять всегда трудней,
И сыплется песок в часах песочных,
Никто не хочет умирать досрочно,
Уснув в тени кладбищенских камней."

Я не желаю умирать До - Срочно
В тени КЛАДБИЩЕНСКИХ камней.
Хочу я жить - любовно, истекая сочно
Благами с Деньгами. На все места - елей.

"А если станешь ты совсем другой,
Ступая вверх ступени не считая,
Увидишь — пролетает птичья стая,
Ты на прощанье помаши рукой."

А если стану Небу я чужой
И каблучками вдоль огни срывая
Увижу птиц над морем - чаек стаю
Их, не считая, позову домой

"Ступенька за ступенькой вверх ведут,
Нас чудо ждёт в заоблачных высотах,
Как будто бог сам подбирает ноты,
Под музыку не умереть — уснуть."

Ступенька заступенку- тяжкий груз
Ведет и манит - надо так - забота
И только ноты, - Бога ноты
Дают на этой паперти вздохнуть...

Дата: 2015-10-14 04:45:46

Отзыв к стихотворению:  Не торопись.

Автор стихотворения:      Росляков Александр

Действительно, не стоит торопиться и Судить других. Ведь этот грех - В Евангелиях назван. А кто- то хочет
быть судейским, ублажая не себя, иных. Тут большее говно - судить преступника не будучи присяжным ;-)

Дата: 2015-10-14 03:45:10

Отзыв к стихотворению:  СЕРПОМ ПО ПАЛЬЦАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Облако лёгких кружев и легкомысленных воланов. Собеседник, с которым хохочут надсобой и неудачами.
Да, Серж - ради этого стоит жить, а, главное, писать!!!!!

Дата: 2015-10-14 03:37:39

Отзыв к стихотворению:  СЕРПОМ ПО ПАЛЬЦАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Под дых получено! По-дружески, келейно
Сплетенье солнечное - дурака
Накачиваешь мышцы на питейном
Но где-то в сердце ахиллесова пята
Серпом по пальцам - слава промахнулась к боку
Такое острое в восторге остриё
В себя придёшь и выйдешь понемногу
На жало марлею приложишь мумиё
Под вой истерики запойная закалка
Нервишки струнные гитарней струн
Пусть разорвёт под рёбрами: " Не жалко!"
Еще я с Евой появлюсь - Перун
Иван - Царевич в шапке-невидимке
На волке я летал, войну сыграть хотел
Но там взрывают передышки-анонимки
Там имя мина - поэтический предел...





Дата: 2015-10-14 02:53:34

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Почему чуть что не так-тема закрытия?
Стихи - это дуэль - с миром, с собой, с друзьями, с врагами. Даже, с тем, кто по нашему разумению, нам диктует)))

Дата: 2015-10-14 02:41:21

Отзыв к стихотворению:  Предвкушение

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Дорогая Виктория!
Дело не в том, что хорошо, что плохо. Дело в том, что раньше между строк нельзя было вставить ни ниточки, ни иголочки... Даже попытка была обречена. А в этом
стихе зияют провалы- с моей точки зрения !!! Не более того, ведь я не претендую на истину по Гамбургскому счёту))
А, в общем, дело в том, что нельзя почивать на лаврах.
Это уютно, дико приятно. Но это расслабляет.
А поэт - всегда на пороге. Жизни и смерти. Так мне кажется)) Мне очень нравятся Ваши стихи. Удачи в творчестве. Не обижайтесь.

Дата: 2015-10-14 01:47:05

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Строчить про" ... " столь истончённо, трезво
Давно устала правая рука
Дрочить, слюнявить левой древко
Под коньячок с Поэтами - пОра))

Дата: 2015-10-11 05:12:51

Отзыв к стихотворению:  Успеем за баб

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Мой груз - опоздавший странник,
Мой странник - любви избранник,
Избранник - тире грузовик лексик.
На грузной дороге . Сквозь Сибирь
Покаянье..

Дата: 2015-10-11 00:57:26

Отзыв к стихотворению:  Предвкушение

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Когда из антресольного хлама
Покажется верный, как пёс, чемодан,
Песочник из мишек, платочек, панамка -
Из моря - ракушки и стёклышки рам
Я стану разбирать и клеить клетчатые
Своды драм.
Дождь хлынет и предсмертье пригрозит, -
Хлестнёт лицо согнутой веткой
Лимонка - дверка у такси.
Я хлопнула. Ушла распущенной Пьеретткой.
Оно подтолкнёт нетерпение в гущу -
Вокзальной, предвзятой рябой суеты,
Качнёт и обнимет ступенькой бегущей
По шаткому трапу - сбегаю, застыв
Служебной улыбкой красы-стюардессы,
Полёт пропоёт: «Пристегните ремни!»
Незваную дрожь отгородит завесой
Весёлой и прерванной сном болтовни.
Продлится, сродни ощущению,
Стаканчик ситро превращая в часы:
Иссякнет напиток — закончится время
Немой внеземельности у полосы
Конечного пункта… Никто не встречает.
Прожжёт послевкусием горечи. Вскрик.
Пора начинать всё сначала...
Никто не встречает. Рождения - миг...


Рекомендовать


Поделиться с друзьями в соц сетях:

Дата: 2015-10-09 06:13:16

Отзыв к стихотворению:  БРЫНЦАЛОВКА

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Просто - ужасно понравился рассказ!
Без комментариев))) :-)))

Дата: 2015-10-09 06:06:38

Отзыв к стихотворению:  Хаски

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Это не стихи, это поэзия!

Дата: 2015-10-09 06:02:16

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Какие там читатели...
Послушай, Серж Валуа, а ведь, это и в самом деле пошлость. Пошлость до глины, если яму рыть...
Не собираюсь ничего утверждать. И не жалко.
Каждый в ответе за желание стать Королём...

Дата: 2015-10-09 05:42:46

Отзыв к стихотворению:  Ведь как

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

При чём тут - читать ленту- " невспаханную целину".
Он там, как пирамида Хеопса в пустыне. И пусть я - токарева, но умею отличать. А здесь было просто хорошее, не более.

1 ... 6 7 8 9 10 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта