Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-09-20 20:51:55

Отзыв к стихотворению:  Город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Боже мой!
Какой тяжелый камень
ты снял с души больной.
Теперь всё побоку.
Забавы это и игрушки.
В твой мир.
В твой океан стихов
нырну с повинной головой!

Дата: 2013-09-20 19:59:33

Отзыв к стихотворению:  Не вернуть.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Николай, Вам огромное спасибо за такие спокойные,
простые слова. А за оценку - тем более))

Дата: 2013-09-19 04:42:11

Отзыв к стихотворению:  Профессии поэтов.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Опять Вы за своё? Что это за маниакально -
депрессивный психоз. Вы ищете рифмы?
Вы хотите поговорить об этом?
Может, все- таки, надо что-то удлинить, чтобы
Щастья захотелось. Захотелося любить.

Александр, ВЫ до сих пор пребываете в таком
радостном неведении и считаете, что меня можно
сподвигнуть на истерику? Это прелестно)))
Боюсь, наше общение закончится для ВАС нервным
срывом, перейдете на мат, да ещё и в ле-се.
Ну, правда, почитайте лирику. Здесь поля, невозделанные вниманием.
А оценивать ВАШЕ
"твор- во" я не смогу. Давайте закончим - к обоюдному
удовольствию. Спокойной ночи, снов сохатых , стихов,
рифмованно- богатых. Нет,рифма не мое. Всё какая-то
пошлость лезет)


Дата: 2013-09-19 03:33:13

Отзыв к стихотворению:  ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Ах, да ещё.
Надо писать в 3 тысячи галлонОВ. Т.к. галлон=
сущ, мужеского рода. поклон - поклонов, заслон- заслонов...

Дата: 2013-09-19 03:28:05

Отзыв к стихотворению:  ТВОЙ МИР (ЛЮБИМОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ТЕРЕНТЬЕВОЙ!)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Вот клянусь ни словом бы не стала вперяться в эту
Иву плакучую, Ваши дела, если бы Вы вдруг, не написали
мне отзыв в духе:
Не вы...сь, ирина, слушайте свой полонез Огинского.
Итак, как раз нет слова - ветренен.
Всё равно, что стеклянен,оловянен, деревянен.
Или Вы предпочитаете коверкать простой русский язык,
не зная слов. Словарный запас надо не восполнять,
а пополнять!
НавеяННой - причастие с приставкой и т.д.
А миг, как сливочный ликер - это что липко что-ли.
Продолжать не буду про Ваш розовый бенефис.
Последнее время у Марины что- то такое проскользнуло. Но я читаю её давно. Замечательно
пишет, одна из лучших для меня. И, кажется, ее
стихи всегда были далеки от сладостей, сохраняя
при этом нежную, слабую Силу....

Дата: 2013-09-19 02:59:56

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Ветка, прекрасно- образы, настроение.
Я,кажется тоже , в " Синем" попыталась
сделать последнюю строку.
И, помню, помучилась изрядно.
Прости, но самая последняя мне не показалась.

О чём мечтаешь моя осень
В рукав припрятав бабье лето.
В болотах спелой клюквы горсти
На кочках ждут свои кареты.
Теряют девственность берёзы,
Длиннее ночи, дни печальней.
Твой каждый локон, до морозов,
Из под фаты горит венчальной.
Невнятна красок простота.

Из календарного листа
На гладь старинного холста
Невнятна красок простота.
А, может, и не так надо)
То, что ты сделала- я восхищаюсь и удивляюсь,
Ну, как ты так просто, смогла)

Дата: 2013-09-19 02:20:17

Отзыв к стихотворению:  Сингулярность

Автор стихотворения:      Ки Ба

Не мне, конечно, говорить.
Но именно в таком стихотворении порушенность ритма-
смерти подобно. И, начинаешь перечитывать, и, пытаешься понять так, как задумано. Здесь однозначность звучания должна быть как музыка. Ни шагу. и не плачЬ.

Дата: 2013-09-19 02:05:17

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Николай

Отчего душа заплакав,
Сердце зазнобила,
Потому что строчки эти
Прочитать случилось.
Вся земля полна поэтом.
Чувством искренним полна.
Но так редко встретишь эго,
Где лечиться, лишь зазря
Тратить денежки за время .
Все прекрасное - не зря.
Все так полно и спокойно.
В берегах река течет.
Научите на приволье
Мыслей выбелить полет.
Николай! Пишите. От Ваших стихов просыпается вдохновение. А это уже чего-то стоит!

Дата: 2013-09-19 01:35:43

Отзыв к стихотворению:  Исчезая

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Я, так, на минутку. Я вот не встретила никого.
Нет, бывают отдельные удачи. Но у Вас - другое,
в общем и целом. Хотя и Вам писалось не очень
лицеприятно. Но это ничего же не значит)
Устала повторять, что отдельные неприятия были,
есть и будут у ВСЕХ.
А из женского рода - Пирогова, конечно.
Но она - вещь в себе. Не хочет, может так
лучше, чем внедряться во вражеский стан.
А то, что он- вражеский, забывать нельзя.
Зависть некуда не делась.
И иногда мне кажется, что, именно под самым
КЛАССным стихом отзывов- то не густо.
А если, отлично - типа, но " Это и я так смогу" море
соловьев разливанное.
Это не утешение, конечно, когда никто особо не откликнулся. Но эта мысль все чаще меня посещает)
Удачи.

Дата: 2013-09-19 01:05:02

Отзыв к стихотворению:  Ночные скобки.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, только для Вас

Я почти что черепаха
Как Тортилла, я бревно.
Все кусаешься, собачка.
Зубки вылечить -- бо-бо.

Что ты мечешься, как Моська.
Пусть слону пора в дурдом,
Но он мирно и достойно
Мнит, что мамонтом рожден.

Это ты в посудной лавке
Мёл хвостом по хрусталям.
Грубо. Грязные повадки.
Всем инфантам не шармант.

Посиди, милок, спокойно.
Цепь из мести не гремит…
Лунный вой не гложет горло…
Сладко душенька поспит…

И, давайте не удлинять плохое, -как говорили древние.
" Доживем до понедельника" учитель истории ( с).

Дата: 2013-09-19 00:47:42

Отзыв к стихотворению:  Маленькая пиеска без начала и конца.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Какие фамилии? О чем это ты? Ведь это шутка, как бы.
Про анализы читай, написано уже мною.
Себя- то не обнаружил??
Судя по такому прекрасному молчанию - многие смогли. Что за отличная оценка)


Дата: 2013-09-19 00:39:30

Отзыв к стихотворению:  Город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Алекс, смеши меня, смеши)))
Так под микроскопом чужие прыщики рассматривать.
Неужто и вправду всё так плохо у тебя?
Первый раз пожалела о несовершенстве общения.
Разница во времени и пространстве.
Уже кое- какие строки на ум пришли.
Щас попробую оформить.
Для тебя))))

Дата: 2013-09-18 01:01:58

Отзыв к стихотворению:  В ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Веточка, очень лирично.
Но, прости, как будто- перебор. Мой взгляд. Ты, кажется, поняла, не очень приветствую этот коктейль из печали с нежностью.))) Водки бы с перцем.
Но это ничуть не умаляет в моих глазах эти твои
строки. Жаль, что так- я не могла, и не смогу)

Дата: 2013-09-18 00:34:53

Отзыв к стихотворению:  40 лет спустя (borrowing)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вот тоже спросится : к чему?
Со дна поднявши ил, гонять волну,
И накипать сей " бородатой" пеной))))

Дата: 2013-09-18 00:26:35

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ-..ГАМЛЕТ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Несколько вяло, постольку поскольку....
Не Ваше)

Дата: 2013-09-18 00:14:07

Отзыв к стихотворению:  Город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Антонина! Не ожидала после всего вышесказанного
проблеска понимания))) Спасибо огромнейшее!!!!

Дата: 2013-09-17 23:45:23

Отзыв к стихотворению:  Исчезая

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Простите, что пользую чужую мысль.
Но почему слово - профессионально Вам не показалось?
Это ведь так и есть.
Никто так здесь не напишет никогда.
А если не о "деталях"- купол чувств. Накрыл нетающим
и теплым слогом...


Дата: 2013-09-17 23:31:52

Отзыв к стихотворению:  Город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Так, опять, блин, проснулся - Илья- Муромец.
Прочитал, что написал Голованев, и опять полон сил-
громить.
Есть эти слова не земле. А менгир- ваще знать нада
из школьной программы!

Челядь - это Ваша порода.
Те, кто не умеет принять бой с открытым лицом.
Ничего не может, кроме того, что ссать, гавкать,
и кусать, когда лев в капкане)))

Дата: 2013-09-17 23:24:17

Отзыв к стихотворению:  Город.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сергей, мне и правда, очень жаль), но приходится
расставить все по местам))).
Особенно, Ваше заявление .
Слово- "вперить" не мной придумано отнюдь. Оно есть,
обозначает кое- что.
А что, посмотрите сами. Да, не ожидала, что Вы даже
не заглянув в Инэт, охаяйте меня так огульно.

А создание слов новых не то чтобы ни приветствовалось,
это гениальное явление, по пальцам пересчитано.
Нужно -то всем, да никто не может. И это КРУТО)

Дата: 2013-09-16 01:51:50

Отзыв к стихотворению:  ЛУНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, КОГДА НА НЕЁ НИКТО НЕ СМОТРИТ

Автор стихотворения:      НИКА

Ника! Как понравилось!!!
Молодец. Ты как всегда сшила серьезное с юмором.
И, как всегда, неподражаемо)

Дата: 2013-09-16 01:46:37

Отзыв к стихотворению:  Осенний рэп.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Алексей, оччень здорово.
Но последние слова -листья летят на парад - Не знаю,
не поняла, может быть? Но как-нибудь поударней
хотелось бы)))

Дата: 2013-09-16 01:41:07

Отзыв к стихотворению:  *объятья открывать, когда закрыто сердце*

Автор стихотворения:      Самара Алена

Есть в этом что-то детское. Наивно.
У жизни и у женщины просить.
Они есть суть - по кайфу про...утки.
Дадут тому, кто сможет.
Душой горячей- цену оплатить)

Дата: 2013-09-15 05:23:57

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМЫ- Поэзия и- не очень

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Вот я , Артур, с Вами поспорю, имея в виду ваше обращение, а не отзывы на него.
Вы затронули тему безмерную совершенно, и ждете
ответа.
Если взять лирику Пушкина, то это набор банальностей.
Лермонтов- все одно про одиночество и пустоту
жизни. Но это гениально. Понятно - не потому, что
нам это в мозг впечатали цивилизацией, а потому, что это- так.
Поэзия- понятие многомерное. Здесь простота мысли
растет в бессмысленной красоте звуков и сложности налипают в раковинах на песчинку...
Во завернула, смех)))
Оценить и расставить по местам трудно, когда не то,
не сё. И легко, когда совсем плохо)
И давайте так. Все понятно про нас. Будем играть
по правилам. Не требовать слишком многого, но и, не
опускаться на дно)))

Дата: 2013-09-15 04:53:23

Отзыв к стихотворению:  Я ЧУЖАЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Написала... Так чувство, как поле, легло.
Но ты пишешь. От дьявола к Богу, мы рукой
Направляем перо.
Я не знаю что это, откуда.
Почему, для чего и зачем.
Ты умеешь из слов сделать чудо.
Это миг? Или боль- насовсем...
Ветка - у тебя, чем дальше, тем больше получаются Стихотворения. Ну, ты понимаешь, что я не о технике.

Дата: 2013-09-15 04:21:37

Отзыв к стихотворению:  Экспромт с правом на существование.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Причем, такой как Я- любящей без предела)
Так говорят. Но нужен ли он - предел?

Дата: 2013-09-15 04:17:55

Отзыв к стихотворению:  Экспромт с правом на существование.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да, я поняла, Сергей. Но писать числительные - словами
геморрой конкретный. А в Творительном падеже - как
Вам))) 6735 ? Учили в 7-ом классе с сыночком. Лучше в скит уйти- ей богу )

Дата: 2013-09-14 06:28:36

Отзыв к стихотворению:  ВЕТРА ОСЕННИЕ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Я прочитав сие произведение- так почему-то представила автора:
Женщина, чуть полновата, но в меру. Волосы коротки,
пышны, бардового или же рыжего цвета.
Цвет лица- желтоват, глаза - так сказать - серо-бело-
зелены. Не обладает слухом, не играет на каких-либо инструментах, нигде не состоит, родственников за границей не имеется.

Надеюсь, я не отгадала ни одного пункта. И дальше все будет очень хорошо.

Дата: 2013-09-14 05:19:20

Отзыв к стихотворению:  Экспромт с правом на существование.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сергей, дорогой, как я могу убрать цифры?
Ведь речь идет о реальном времени. Не думаю,
что двадцатый и далее век не будет упоминаться
поэтами. А здесь, это основа. Не будет их, не будет стиха моего. И именно так, как есть.

Дата: 2013-09-14 05:09:48

Отзыв к стихотворению:  Экспромт с правом на существование.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Аким- ужасные слова! Теперь терзаюсь...

Дата: 2013-09-14 05:00:05

Отзыв к стихотворению:  Про нежность.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Аким, рада Вас увидеть!
Все это - просто мой ответ на " сопли",
Я не люблю стихи о любви и про все, этот процесс сопровождающий))) От классиков - 4 стихотворения.
Сама написала. Но без удовольствия)))

1 ... 80 81 82 83 84 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта