Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4224

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-01 11:55:37

Отзыв к стихотворению:  Ризо—сын неба

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Я бы, его сюда, вернуть. Вот это дело.
Но только не увядшим, а живым.
Ведь под стихами знаком был.
Да,да- Марусин похвалил- и стихотворна сила...

Дата: 2013-07-01 11:33:37

Отзыв к стихотворению:  Ответь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Да. Но скорее страдание.

Дата: 2013-07-01 10:59:21

Отзыв к стихотворению:  Ризо—сын неба

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Как я попала в Выдохе типа: На Михаила Марусина.
Но мы с ним акула с котиком, причем я объект охотничий.
Из 50 % акула съедает = охотник. Я буду- несчастный котик, я всех заранье прощаю)))) Стихи с удовольствием почитала. И в пасти почила, ей -богу.

Дата: 2013-07-01 08:53:48

Отзыв к стихотворению:  Ответь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Спасибо,Вить.
Самое интересное, что никто, кроме тебя, ничего
не вспомнит...

Дата: 2013-07-01 08:39:26

Отзыв к стихотворению:  По-тёмкино

Автор стихотворения:      Брусника

Здесь меня вновь сожгут на дровах любви ( эту фразу
наполовину я сказала под другим стихом). Мамы автора.
Понять, что хотел сказать человек, лет 20 - ти, невозможно.
И мне кажется, что он сбит с истинного пути.
То есть - чувства ирреально излагай, сегодня
с утра лошадки скачут.
Надо в любом случае, научиться сначала, нет =
не поэзии, избави Вас господь, чтоб я говорила.
Жизни. И уж, простите, да ямбам, хореям, амфибрахиям. А что делать? Приходиться.
А такое милое изложение страданий не нужно никому.
Поверьте историку)))

а вот это бузить- поражена Бабуль, с какой стати.

Дата: 2013-07-01 07:37:51

Отзыв к стихотворению:  Диктант отношений...

Автор стихотворения:      Аль Фернис



Да, что там этот секс и мы – не боги дважды,
Ты – милое бревно, я – глупый скорострел.
Придётся выcчитать и дожидаться жажды,
Давно корячится безъядерный расстрел.

Мы получили в лоб - всю схиму покаянья.
Приблизилась монашества - беда
Сливалось не для рук - непониманье.
Для жизни- неприятие греха.

Какое "не туда", стреляем перестрелки,
Белиберда про жизнь - баллистика программ.
Выносим, мусор жизни -я, а ты - безделки,
Все килограммы ... пересохли в грамм.

Я так хочу игры, когда меняют фишки,
Когда дурак тебе диктует типажи,
Но я умен,и ты не Ева, и не дура.
Останься глупой самой, полюби...

Дата: 2013-07-01 06:50:26

Отзыв к стихотворению:  В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Дорогой Виктор! Наконец-то из этих волнистых туманов,
возникающих из него, рогов, а не отрогов, поднялось
плато очень хороших, настоящих стихов.
Настоящих, потому что рождены не гимнастикой
умствований рифмованных, а чувством настоящим.

Спасибо тебе. Читать, как в горах подышать...

Дата: 2013-07-01 06:32:09

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Да,
и поскольку мне осталось тихо и сочно обтекать,
единственно, что смогла - свой ферт за Стихотворение
месяца.
Терпеть не могу слово Стих. Да , рекомендовать .
Прощайте потом и кровью - заработанные 2000 баллов.
Мне в отличие от Вас они дались трудно, но расстаюсь
легко.
Вы мне ответите так же. Я уверена, для настоящих поэтов- баллы - ничто...

Дата: 2013-07-01 05:50:48

Отзыв к стихотворению:  Ризо—сын неба

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Я все это, конечно, в любимые. В том смысле, что нужно
внимательно и хочется не потерять эти строки.
Но, если честно, я не поняла такого желания- все- все.
как исповедь. Меня опять Вы запишите в очередной
черный список, кем я только не была, теперь и завистница.
Но!!-
Открой всю душу - но себе оставь.
На черный день. - Не будет хлеба.
Она, твоя мясная стать.
Поможет примириться с небом.
Непонят будешь и избит.
В коросте изойдешься Иеговой.
Души кусочек, что никто не ведал.
Воспарит. И самой чистой станет,
Самой новой....


Дата: 2013-07-01 05:12:51

Отзыв к стихотворению:  Мне почудилось

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Мне почудилось, да, почудилось-
от стихов твоих шло тепло,
Я травой под снегами оттаяла,
снегом синим метельно взнесло.
Я теперь человеческий дизель
золотого,как вечер, тепла...
Сливой ветреной одноночества,
спеет вера- душа ожила...

я прошу не обижаться, но Ваши строки предполагают...

Дата: 2013-07-01 04:46:42

Отзыв к стихотворению:  банальное, морское. Сердечное

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Все эти рассуждения астрономические - ну хватит
смешить (читайте).!
Глеб, Вы уж простите, но все это напоминает девицу,
которая потеряла девственность на берегу моря, и еще
не отошла от происшедшего восторга.

Дата: 2013-07-01 04:31:24

Отзыв к стихотворению:  Нигде

Автор стихотворения:      < Anatole

Что сказать... Просто прекрасное. Перечитала и захочу
еще.
Слова, как вы всегда просты.
Порой грубы.
Закрыты небом, лишь счастливым
Раскроете цветок. Пчелиной в воске
Глубины...

Дата: 2013-07-01 03:54:43

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Коль Вы решили, тела других от бревен разгребать.
Поберегитесь сами, шапочка и ватник.
Бывает, заскрепит, и упадет на темя.
Сосна от века, и в охоте за безгрешьем.
Придется тихим время доживать)

Дата: 2013-07-01 03:44:32

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Значится так, когда я написала просто Оченнь
хвалебный отзыв в ваш адрес, ответом была пустота.
Я не хочу сказать, что нужно сразу бросаться в ответы
( хотя, такое явное противоречие - узкая аудитория, а тут вам все сразу столько груш навесили, а вы - молчок!)
Стоило только усомниться, целая петиция.
Мне казалось, что поэт скорее среагирует на восторг,
а хулу оставит без внимания.
Так вот, то что здесь без пол- литры не разобраться.
понятно. Стали бы размещать...
Я ясно свою позицию обозначила, стихи - именно гениальные. Для данного сайта и вообще - мое мнение. И какой смысл делать вид.
Кого Вы лечить решили?
Если все так, как вы описываете, ну и молчали бы
в тряпочку. Кто-то из неадекватов или Завистников !! излился,
да, бог с ним)))
Короче, хоть все это – рыбке зонтик, но, именно ВАША реакция и,
явно, мужской рукой, написанный, убеждающей в своей правоте,
ответ, подтвердили подозрения…
Пером веков творьба-
Прекрасна, будто ворожба.
Заговорите бедные листы.
Они несчастные, твои…
Захочется ли мне продолжить расследование? Почему бы и нет?))
Это же не значит, что я подменяю понятия. Я Вас умоляю. Это так
интересно, и ничему не мешает.

Дата: 2013-06-29 09:44:51

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Ну что, Варюньчик, посмотрела ваши первые13 стихов.
Размещены 4 октября 2009 года.
У половины отзывантов - страница удалена, у второй
стихи датированы 2010- 11 годом. То есть, после чистки
они вероятно материализовались в одном лице. Кроме
2-х. Надеюсь, фамилиями унижаться не будем? Или
перечислить всех, кого найду? Я всех пересмотрю.
Мы за ценой не постоим.
То ли вы в 23 года - гениальный поэт, то ли кто-то гениально занимается ......
Ну что , рыть дальше, или как?
Про то, как тихо внедряться, расскажите?


Дата: 2013-06-29 08:53:56

Отзыв к стихотворению:  300 СПАРТАНЦЕВ (ЭСКИЗ)

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Вы там как, всем по серьгам, по деньгам или по заслугам?

Дата: 2013-06-29 08:00:51

Отзыв к стихотворению:  Собачье раздумье..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Настолько хорошо, что даже не в восторге.
Я про другое стану говорить.
Подвергли вы публичной порке
всю нашу жизнь.
Но захотелось жить...

Дата: 2013-06-29 07:49:56

Отзыв к стихотворению:  Паутинки улочек

Автор стихотворения:      demen 11

Как бы так: сначала все по ступенькам города, потом
начинаешь собирать с телеги, или с арбы- помчавшиеся вдаль абрикосные умы. . Кто собрал, тот- молодец, упустили - Вам п...ц. А в конце - в руках, что вы поймали. Крарандашики- в подарок!

Дата: 2013-06-29 07:32:29

Отзыв к стихотворению:  Ангел белый, пальцем узловатым...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Для ветвей сирени вы напрасно
Повторяли слово " узловато".
Часто из березы сухо и опасно.
Рай и ад - что более огнеопасно))

Дата: 2013-06-29 07:04:40

Отзыв к стихотворению:  Отпусти

Автор стихотворения:      Gold Kristia

Мне понравилась Ваша попытка
Выпить горе, как выпить вино.
Нам Хайям говорит- то не пытка,
Жизнь, как пыль, все равно, все одно.

Дата: 2013-06-29 04:57:12

Отзыв к стихотворению:  Стоять... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Прекрасное стихотворение, сами же в курсе.

Дата: 2013-06-29 04:53:24

Отзыв к стихотворению:  Стоять... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

То, что Вы, АЛЬ ФЕРНИС сказанули.
Не поняла, то были мне - заведомые пули.
Какие- то слова про смежку с юга.
Уж лучше с севера немая конгруэтна вьюга.
Вас понимала, сквозь теченья сотни раз,
Вы превзошли свой рост, простите ни сичас...

Дата: 2013-06-29 04:40:28

Отзыв к стихотворению:  КРУЖЕВО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Честное слово, пора успокиться немного...

Дата: 2013-06-29 04:24:54

Отзыв к стихотворению:  НАСЛЕДСТВО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Что я вам оставляю в наследство?
Томик старых,забытых стихов,
Сохранила нездешнее детство.
Ароматы полей и садов.
Ни алмазов, ни яхт, ни кораллов,
А печаль и картины лесов,
Колоритный напев крутоярный,
Монотонный гудок поездов.
Воздух, небо, закаты, рассветы.
Переливы скворцов и весна.
Письма эхом - приветы - ответы...
Сосны плыли в коросте творца.

Что я вам оставляю в наследство-
Память - главное в мире живом.
Старость, молодость, юность и детство.
Все отчитка - стареющий дом.
В проводах - завывание ветра,
Запах розы и бисер росы.
Все четыре - сторонности света,
Все забытые в мире - мосты.

Что я вам оставляю в наследство,
Жизнь мою.
Проживите счастливо.
Дом стиха - может вам повезет.


Дата: 2013-06-29 03:27:30

Отзыв к стихотворению:  Стоять... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать.
Ну прямо не знаю, что Вам отпечатать...
Я буду читать, в любимые- пусть банально.
Книга была бы лучше...

Дата: 2013-06-29 03:06:11

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Волков Владислав

И все- таки, все-таки, как мне жаль, что непонимание
и нежелание понять всегда есть и будет неодолимой
преградой.
Вы, действительно, опытный царедворец, и только
сейчас до меня дошло, что Вы оцениваете меня, как
леденец на палке- торчит, липнет, но сладкий.
Не тюбик с горчицей, ссосут передряги, отстанет...

А мне так хотелось с Вами обсудить многое, что касаемо
поэзии, мне показалось, Вы могли бы объяснить...
Но на нет и суда нет, ничего ни поделать.

И последнее, пусть мое мнение Вам = очки слепому.
Вы достигли степеней известных - ритм, рифма, весь
строй стиха на высоте.
Но они сухи, в них я не ощущаю чувства.
Я их читаю, восхищаюсь совершенством архитектуры.
Но я остаюсь холодна, ничего нет...Пусть мой Зеленый
ветер - примитив, но хоть несколько человек ощутили
что-то. Это в 100 раз важнее гимнастических поэтических упражнений - мое мнение!

Вот об этом стоило бы подумать, хотя я -леденец.
И не дай мне Бог, претендовать на что- либо.
Свое место я знаю точно. Это - беда и боль.

Ну вот и все. Как Лика Мизинова - Чехову- шучу))
Всяческих успехов, поэтических, жизненных.
И я очень Вас уважаю. Спасибо.



Дата: 2013-06-29 02:26:56

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сереж, спасибо тебе. Я знаю, что твои оценки всегда
объективны, а посему очень дороги для меня.
Хоть здесь все в вуалях недоговоренностей и тайн Мадридского двора, мне стало обидно за тебя у Хогина.
Это не значит чего-то, как-то, просто тихо обидно, ведь я понимаю все... Ну, или думаю, что понимаю,
что одно и тоже.
Зачем сообщаю об этом не знаю, ну просто...)))

Дата: 2013-06-28 03:08:18

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Мне нынче странно-
Все одно. Что простота,
Что сложно.
Пусть только не ликует ложно
Твоя душа, что в суевериях
Безбожно
Мир поделила на чужих,
И тех, кто понимает должно.
Как лучше?
То, что снежно - звездно, или же то,
Что к пониманью - совершенно
Невозможно?
Вот и кончаются слова мои на – но
Ой, нет простите, есть еще одно – г…но.
Пишите Пушкиным, и будете в фаворе.
И никогда нас боле не настигнет горе
Непонимания в шутейном споре
Мементо морi иль моментом в море!

Влад, если грубовато получилось, то уж простите.

Стих замечательный, впрочем, как обычно.
Но перечитать действительно пришлось, и, именно
3 раза)))

Дата: 2013-06-28 01:13:33

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я вот тоже отреагировала на Идиллию, но не так уж
сиренево- зеленово мне там показалось. Но какгрится, что выросло, то выросло.

Дата: 2013-06-28 01:06:56

Отзыв к стихотворению:  ИДИЛЛИЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Розги каленые сбили на шеях кресты.
Завтра восстанут из пепла.
Только теперь вдоль дороги Кресты.
Где распинают безверье.
Ешь золотистую светлую манну,
С кашей ли манной,
с масленком сопливым до одури пьяной.
Отныне, вовеки – Я верую в Бога,
так здорово модно.
Порежу свой стан на косички,
создав незабвенную сагу.
Свободна, но в мире,
где дикость, ужасно несчастна.
Хоть черту, хоть дьяволу душу отдам.
И вместо кареты гремит колымага…
Возлюбленной стать –
потрудитесь немного.
Что проще - возлюбите Бога.
Унынья грех уйдет во тьму,
туда, под каменные своды.
А свод ликующей души укроет
сердце теплым одеялом
Она лишь света – дщерь и мать.
А финкою – барана на шашлык,
Себе в подарок.

Вот как-то непонятно мне это стихотворение, в Вашем
исполнении, а уж сама мысль, так сказать, тем более.
Но я попыталась отразить свое мнение в скромных строчках....

1 ... 91 92 93 94 95 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru