Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4226

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-28 01:13:33

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я вот тоже отреагировала на Идиллию, но не так уж
сиренево- зеленово мне там показалось. Но какгрится, что выросло, то выросло.

Дата: 2013-06-28 01:06:56

Отзыв к стихотворению:  ИДИЛЛИЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Розги каленые сбили на шеях кресты.
Завтра восстанут из пепла.
Только теперь вдоль дороги Кресты.
Где распинают безверье.
Ешь золотистую светлую манну,
С кашей ли манной,
с масленком сопливым до одури пьяной.
Отныне, вовеки – Я верую в Бога,
так здорово модно.
Порежу свой стан на косички,
создав незабвенную сагу.
Свободна, но в мире,
где дикость, ужасно несчастна.
Хоть черту, хоть дьяволу душу отдам.
И вместо кареты гремит колымага…
Возлюбленной стать –
потрудитесь немного.
Что проще - возлюбите Бога.
Унынья грех уйдет во тьму,
туда, под каменные своды.
А свод ликующей души укроет
сердце теплым одеялом
Она лишь света – дщерь и мать.
А финкою – барана на шашлык,
Себе в подарок.

Вот как-то непонятно мне это стихотворение, в Вашем
исполнении, а уж сама мысль, так сказать, тем более.
Но я попыталась отразить свое мнение в скромных строчках....

Дата: 2013-06-27 23:32:34

Отзыв к стихотворению:  ХАМСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так про влажность- это ш мое любимое, сам знаешь.
Готова всегда))
Сереж- образ незабываемый создал. Восхищаюсь!

Дата: 2013-06-27 23:18:59

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Витя, так рада тебя услышать!
Спасибо.

Дата: 2013-06-27 23:16:42

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, поразили до глубины души таким творческим подходом к делу. Вот было бы классно, почитать не подстрочник, а стихи, переведенные на язык.
Так можно до чего угодно додуматься!)
Короче, жизнь переливайся и даруй мечты.
Нистощима в глупости своей, и, значит.
Ты, по-прежнему, прекрасна)))

Дата: 2013-06-27 20:47:22

Отзыв к стихотворению:  Украинец-Россиянин

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Очень правильно Вы все написали. И вспоминается время, когда ездила в Украину, к знакомым, как к себе
домой.
А года 4 назад, поезд шел через границу.
Нас перетрясли, как преступников. ВСЕ!! вещи заставили вынуть, вплоть до лекарств - на предмет наркоты. И это при том, что все документы были в порядке. А сын смотрел на все это большими глазами.
Как им все объяснить, детям нашим...

Дата: 2013-06-27 20:36:21

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогая! Спасибо за все: что читаете, что находите
время откликнуться такими замечательными строчками.
Я тут как-то на Анатоль почти в обидку впала.
Ну надо же,так всегда сэкспромтит, лучше стиха!
Наверно, Вас тоже ожидает та же участь)))

Но, ради бога, простите. Но ошибку мимо пропустить
не хватает совести.
воспрИятий. Без обид)

Дата: 2013-06-27 20:17:48

Отзыв к стихотворению:  ХАМСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сереж, как -то не сложились у меня твои семантические построения.
Знаешь, бывают такие предложения, смысл которых невозможно
осознать: с широко закрытыми глазами, как я провел этим летом…
Нечто подобное сейчас, не могу въехать и все. Туплю.

Не смогла удержаться от некоторой обработки.
Прости, как всегда.
Строго не суди, ведь это часа за полтора.

Казнили Хамство средь бушующей толпы,
Разгоряченной и не ждушей приказаний.
Под вывеской «У Площади Звезды»
Позорный столб воздвигли горожане.
Не нужно пухлых калачей для
Жаждущих участвовать в расправах
Над праведником малым,
А Хамство смачно растерзать
Любой за честь почтет, как завоеванное право!
Сегодня Хамству каждый отдавал должок.
Плевал в лицо и улюлюкал, оттянувшись
Матюгами,
Воскинув праведный флажок,
Как в Тайную вечЕрю- Бог ты с нами!
Комунной, с песнею веселой, пионерской
Свалили кучу, розжиг для костра.
Но вдруг - в коростах, вшив и наг, юродев.
Протягивает руку: Вот вода.
Толпа отхлынула, как будто захлебнушись
Слезами непрощенного греха,
И сыпанула прочь, подальше,
К себе, по подворотням и дворам.
А Хамство? Так же и осталось-
Живым стоять, у вечного позорного столба.

Дата: 2013-06-27 18:24:14

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Екатерина, это воспоминание с детством несколько неожиданно для меня. Вдвойне приятней,
что твои чувства вызывают разные ассоциации.
Спасибо Вам огромное за то, что читаете!

Дата: 2013-06-27 18:04:50

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Петр, спасибо Вам, что именно так назвали чувства, которые я хотела передать. Очень приятно!

Дата: 2013-06-27 17:55:34

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Иван, очень рада, что Вам понравилось.

Дата: 2013-06-26 04:11:28

Отзыв к стихотворению:  Русская мелодия

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Влад, я заметила такую особенность: тот, кто пишет
чушь многомерную многократно, с радостью принимает восхваленья.
Стоит написать похвалу человеку, в ком есть дар настоящий( причем учитывая, что не все стихи нравятся- да это и понятно. Никто и никогда не был
идеально принят. Это, кстати, нужно учитывать, когда получаешь отзывы...), он начинает прятать носик,
подобно детенышу.
Вы гений, парадоксов друг!!!
Стихотворение _ ЭТО- прекрасное создали.
Примите, как данность. И перестаньте)))

Дата: 2013-06-26 03:35:26

Отзыв к стихотворению:  Песня старого певца

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Дорогой Сергей! По несколько сумбурному изложению
мыслей я поняла, что в стихах у Вас все-таки лучше
получается, чем в прозе.
Теперь по теме.
Всем понятно, что написание стихов(как и любой процесс творчества) проходит массу этапов.
Но у настоящего художника он связан скорее
всего не с приобретением навыков, а с осознанием,
умнением, жизнеприобретением.
Ведь Пушкин велик не только как механистический гений рифм, но и как человек. То есть - поэт - это
умение плюс человечество во всех его смыслах.

Если же поэт,достигнув пониманий, меняет,допустим
нынешнюю пустоту, на стихи, написанные в каком-то мохнатом году, что я могу ему сказать:
Это все не так хорошо, как Вы можете?
Есть ли смысл во всем этом?...

Здесь я думаю, просто желание светиться, несмотря
ни на что... А если есть такие подспудные желания,
значит и человек, как поэт, несовершенен, пусть
даже умеет творить. Все это =рифмоплетство, а не
творчество...

Дата: 2013-06-26 03:03:17

Отзыв к стихотворению:  Я и мой Господь ...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Дорогой Виталий! Ваши слова говорят о том, что Вы
умный, глубокий человек, умеющий поюродствовать,
притом...
А опыта православия нет и быть не может.
Даже в эзотерике есть понятие о людях- новичках, кои вдруг достигают просветления, недоступного
просвещенным... ненадолго, правда.
Очень здорово, что Ваше стихотворение сподвигло
обсуждение такое.)))
Все остальные темы - не для данного сайта.
Надеюсь, Вы сейчас согласны со мной .
Успехов Вам!!

Дата: 2013-06-26 02:28:55

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ

Автор стихотворения:      Суховеева Татьяна

Скажу так, что Вы доказывать, естественно, не должны
ничего.
Коли все так по правде, то удивляет больше не мой
всплеск, а такие, мягко скажем, прохладные отзывы.
Ведь стихотворение - прекрасное, из того уровня,
который здесь как небо для червяков. Поразило то, что не относите себя к поэтам.
Неужели Вас никогда, ни разу в этом не убедили?!
Или Вы сами не чувствуете...
Так написать просто, нельзя. А вся эта ложная скромность напрягает до жути.
Про заботы- согласна, хватает, но самый главный дар
стоит любых передряг. Короче, Париж стоит мессы!))

Дата: 2013-06-25 08:32:58

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ

Автор стихотворения:      Суховеева Татьяна

О том, что появились здесь под разными именами
стихи замечательные.
Я пишу, как графоман, но чутье есть, как у собаки.
Кто это вы и еще там некая в начале наталья на г ?
Конечно, найти невозможно практически, но это явно
не новые таланты.
Если вы решили из изданных перейти на сайт, прошу
прощения.
Но не оставляет мысль, что кто -то
перепечатывает Как это мило, найти новую нишу.
И никогда и никто не докажет, только БОГ.

Дата: 2013-06-25 08:18:52

Отзыв к стихотворению:  Исповедь...

Автор стихотворения:      Горницына Наталья

Ваше имя нада запомнить.

Дата: 2013-06-25 07:51:42

Отзыв к стихотворению:  РАЗВЯЖИ МНЕ РУКИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Честно говоря, не сразу осознала.
Образ, что так руки развязать просил...
Классное стихотворенье!
Написала. Правда, как у Люды, не хватает сил.
Веришь или нет, но есть такое.
Изымаешь из нутра как вепрь, кишки- нытье.
И читаю снова, все слова...Я словно
Что когда-то было на костре сожгла...

Дата: 2013-06-25 07:17:43

Отзыв к стихотворению:  я не сдержусь ссылаясь на изъян...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Отпад, класс- вшивцев алеша- вы или гениально сами
написали, или простите, уж, списали. Я готова с вами
в суд идти, но я не понимаю, откуда , среди сотен строк,
опять возникли столь " прекрасные" стихи.

Дата: 2013-06-25 07:05:54

Отзыв к стихотворению:  Пьяное...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

А проблемы еще с существительными, все это можно
перевернуть, переделать, а ,в общем, стих классный, абсолютно!!!

Дата: 2013-06-25 06:56:49

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ

Автор стихотворения:      Суховеева Татьяна

Как будто, поэтесса известная пришла,
К нам в гости, мило, погостить, как так?
Давайте, милая, не будем,
Вы , Таней Сухостоевой назвались..
Откуда Вы сподобились СПИСАТЬ????

Дата: 2013-06-25 06:24:05

Отзыв к стихотворению:  Я и мой Господь ...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Нормально! Чего, интересно, я замолчала?
Не могу же сидеть на ответе, онлайн.
Ваши размышления , Дорогой Виталий, так же неправильны, как и человека, не ведающего веры,
ибо, нельзя быть настолько близким к Богу, чтобы
быть таким близким к нему...

Дата: 2013-06-25 06:00:39

Отзыв к стихотворению:  Песня старого певца

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Влад, я не могу поверить,
Что это Ваши. Громкие стихи.
Как будто родственники.
Под Вашим именем сыграли.
Джаз с рэпом, убедитесь...ведь смогли.

Дата: 2013-06-25 04:30:41

Отзыв к стихотворению:  Я ОПАСАЮСЬ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ДЫМ

Автор стихотворения:      Караблин Андрей

Прекрасное стихотворение.
Вы молодец, работайте, пишите еще.

Дата: 2013-06-25 04:21:59

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ты в день Рожденья наденешь , типа, траур.
Ты думаешь, как человек, о вечном.
С подарками не стоит суетиться.
А я тебе могу отсыпать радость.

Дата: 2013-06-25 02:45:18

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДА ПОЭТЫ (ОТВЕТ КУЧЕРУКУ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Хвосты мы жмем.
Ужаты мерностью все строфы - скалкой.
Стреляться на дуэли - Вызвать Вас
Так недостойно, мелко, жалко.
Стремлюсь я к вечной славе без оглядки,
К чертям в болото- лягушчье- сладкой,
Соленой простотой все пули ослепить...

Дата: 2013-06-25 01:14:41

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ, ДРУЗЬЯ, УРА! ДУЭЛЬ!

Автор стихотворения:      Орлов Андрюша

Скрестили меч лихие господа.
И их двуручность Сирано де Бержераком.
От Хогина и Ферниса взыграла кровь.
Мы одинаковы: от смерти к жизни
Боремся и написалось вновь.
Читая Чехова, Набокова - любовь.
Карениной и Бунина- проедут поезда.
Все будет так- все будет как всегда.

Дата: 2013-06-25 00:14:51

Отзыв к стихотворению:  Лазурь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Хоть бы слово одно,
Без великого личика.
Сказать- оскорбленье,
В который уж раз?
Печатайте смайлик
Сказать не хотите ли:
Вы -глупый. Но я -
Восхищенный сейчас.

Дата: 2013-06-25 00:04:14

Отзыв к стихотворению:  Лазурь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Константин, спасибо за оценку.
"Отлично " - как хочу,
Ведь имя Ваше было - постоянством.
Вам на роду написано - константа,
Стихам различным возводить Психею,
Читайте, я - в ответ ротонда,
Где купол с колоннадой зреет.

Дата: 2013-06-24 23:30:13

Отзыв к стихотворению:  Лазурь.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ни в коем случае.
Они как память нашей милой битвы.
Сирень опушкой одуванчиков бела.
Им срок июнь - до лета нового,
Но сколько поцелуев ты взрастила?
Сто тысяч тыщ до нового тепла!

1 ... 92 93 94 95 96 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта