Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Токарева Ирина



Всего отзывов написано: 4240

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-29 09:44:51

Отзыв к стихотворению:  Лето

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Ну что, Варюньчик, посмотрела ваши первые13 стихов.
Размещены 4 октября 2009 года.
У половины отзывантов - страница удалена, у второй
стихи датированы 2010- 11 годом. То есть, после чистки
они вероятно материализовались в одном лице. Кроме
2-х. Надеюсь, фамилиями унижаться не будем? Или
перечислить всех, кого найду? Я всех пересмотрю.
Мы за ценой не постоим.
То ли вы в 23 года - гениальный поэт, то ли кто-то гениально занимается ......
Ну что , рыть дальше, или как?
Про то, как тихо внедряться, расскажите?


Дата: 2013-06-29 08:53:56

Отзыв к стихотворению:  300 СПАРТАНЦЕВ (ЭСКИЗ)

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Вы там как, всем по серьгам, по деньгам или по заслугам?

Дата: 2013-06-29 08:00:51

Отзыв к стихотворению:  Собачье раздумье..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Настолько хорошо, что даже не в восторге.
Я про другое стану говорить.
Подвергли вы публичной порке
всю нашу жизнь.
Но захотелось жить...

Дата: 2013-06-29 07:49:56

Отзыв к стихотворению:  Паутинки улочек

Автор стихотворения:      demen 11

Как бы так: сначала все по ступенькам города, потом
начинаешь собирать с телеги, или с арбы- помчавшиеся вдаль абрикосные умы. . Кто собрал, тот- молодец, упустили - Вам п...ц. А в конце - в руках, что вы поймали. Крарандашики- в подарок!

Дата: 2013-06-29 07:32:29

Отзыв к стихотворению:  Ангел белый, пальцем узловатым...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Для ветвей сирени вы напрасно
Повторяли слово " узловато".
Часто из березы сухо и опасно.
Рай и ад - что более огнеопасно))

Дата: 2013-06-29 07:04:40

Отзыв к стихотворению:  Отпусти

Автор стихотворения:      Gold Kristia

Мне понравилась Ваша попытка
Выпить горе, как выпить вино.
Нам Хайям говорит- то не пытка,
Жизнь, как пыль, все равно, все одно.

Дата: 2013-06-29 04:57:12

Отзыв к стихотворению:  Стоять... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Прекрасное стихотворение, сами же в курсе.

Дата: 2013-06-29 04:53:24

Отзыв к стихотворению:  Стоять... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

То, что Вы, АЛЬ ФЕРНИС сказанули.
Не поняла, то были мне - заведомые пули.
Какие- то слова про смежку с юга.
Уж лучше с севера немая конгруэтна вьюга.
Вас понимала, сквозь теченья сотни раз,
Вы превзошли свой рост, простите ни сичас...

Дата: 2013-06-29 04:40:28

Отзыв к стихотворению:  КРУЖЕВО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Честное слово, пора успокиться немного...

Дата: 2013-06-29 04:24:54

Отзыв к стихотворению:  НАСЛЕДСТВО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Что я вам оставляю в наследство?
Томик старых,забытых стихов,
Сохранила нездешнее детство.
Ароматы полей и садов.
Ни алмазов, ни яхт, ни кораллов,
А печаль и картины лесов,
Колоритный напев крутоярный,
Монотонный гудок поездов.
Воздух, небо, закаты, рассветы.
Переливы скворцов и весна.
Письма эхом - приветы - ответы...
Сосны плыли в коросте творца.

Что я вам оставляю в наследство-
Память - главное в мире живом.
Старость, молодость, юность и детство.
Все отчитка - стареющий дом.
В проводах - завывание ветра,
Запах розы и бисер росы.
Все четыре - сторонности света,
Все забытые в мире - мосты.

Что я вам оставляю в наследство,
Жизнь мою.
Проживите счастливо.
Дом стиха - может вам повезет.


Дата: 2013-06-29 03:27:30

Отзыв к стихотворению:  Стоять... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать.
Ну прямо не знаю, что Вам отпечатать...
Я буду читать, в любимые- пусть банально.
Книга была бы лучше...

Дата: 2013-06-29 03:06:11

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Волков Владислав

И все- таки, все-таки, как мне жаль, что непонимание
и нежелание понять всегда есть и будет неодолимой
преградой.
Вы, действительно, опытный царедворец, и только
сейчас до меня дошло, что Вы оцениваете меня, как
леденец на палке- торчит, липнет, но сладкий.
Не тюбик с горчицей, ссосут передряги, отстанет...

А мне так хотелось с Вами обсудить многое, что касаемо
поэзии, мне показалось, Вы могли бы объяснить...
Но на нет и суда нет, ничего ни поделать.

И последнее, пусть мое мнение Вам = очки слепому.
Вы достигли степеней известных - ритм, рифма, весь
строй стиха на высоте.
Но они сухи, в них я не ощущаю чувства.
Я их читаю, восхищаюсь совершенством архитектуры.
Но я остаюсь холодна, ничего нет...Пусть мой Зеленый
ветер - примитив, но хоть несколько человек ощутили
что-то. Это в 100 раз важнее гимнастических поэтических упражнений - мое мнение!

Вот об этом стоило бы подумать, хотя я -леденец.
И не дай мне Бог, претендовать на что- либо.
Свое место я знаю точно. Это - беда и боль.

Ну вот и все. Как Лика Мизинова - Чехову- шучу))
Всяческих успехов, поэтических, жизненных.
И я очень Вас уважаю. Спасибо.



Дата: 2013-06-29 02:26:56

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сереж, спасибо тебе. Я знаю, что твои оценки всегда
объективны, а посему очень дороги для меня.
Хоть здесь все в вуалях недоговоренностей и тайн Мадридского двора, мне стало обидно за тебя у Хогина.
Это не значит чего-то, как-то, просто тихо обидно, ведь я понимаю все... Ну, или думаю, что понимаю,
что одно и тоже.
Зачем сообщаю об этом не знаю, ну просто...)))

Дата: 2013-06-28 03:08:18

Отзыв к стихотворению:  Непогода

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Мне нынче странно-
Все одно. Что простота,
Что сложно.
Пусть только не ликует ложно
Твоя душа, что в суевериях
Безбожно
Мир поделила на чужих,
И тех, кто понимает должно.
Как лучше?
То, что снежно - звездно, или же то,
Что к пониманью - совершенно
Невозможно?
Вот и кончаются слова мои на – но
Ой, нет простите, есть еще одно – г…но.
Пишите Пушкиным, и будете в фаворе.
И никогда нас боле не настигнет горе
Непонимания в шутейном споре
Мементо морi иль моментом в море!

Влад, если грубовато получилось, то уж простите.

Стих замечательный, впрочем, как обычно.
Но перечитать действительно пришлось, и, именно
3 раза)))

Дата: 2013-06-28 01:13:33

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Я вот тоже отреагировала на Идиллию, но не так уж
сиренево- зеленово мне там показалось. Но какгрится, что выросло, то выросло.

Дата: 2013-06-28 01:06:56

Отзыв к стихотворению:  ИДИЛЛИЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Розги каленые сбили на шеях кресты.
Завтра восстанут из пепла.
Только теперь вдоль дороги Кресты.
Где распинают безверье.
Ешь золотистую светлую манну,
С кашей ли манной,
с масленком сопливым до одури пьяной.
Отныне, вовеки – Я верую в Бога,
так здорово модно.
Порежу свой стан на косички,
создав незабвенную сагу.
Свободна, но в мире,
где дикость, ужасно несчастна.
Хоть черту, хоть дьяволу душу отдам.
И вместо кареты гремит колымага…
Возлюбленной стать –
потрудитесь немного.
Что проще - возлюбите Бога.
Унынья грех уйдет во тьму,
туда, под каменные своды.
А свод ликующей души укроет
сердце теплым одеялом
Она лишь света – дщерь и мать.
А финкою – барана на шашлык,
Себе в подарок.

Вот как-то непонятно мне это стихотворение, в Вашем
исполнении, а уж сама мысль, так сказать, тем более.
Но я попыталась отразить свое мнение в скромных строчках....

Дата: 2013-06-27 23:32:34

Отзыв к стихотворению:  ХАМСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так про влажность- это ш мое любимое, сам знаешь.
Готова всегда))
Сереж- образ незабываемый создал. Восхищаюсь!

Дата: 2013-06-27 23:18:59

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Витя, так рада тебя услышать!
Спасибо.

Дата: 2013-06-27 23:16:42

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Александр, поразили до глубины души таким творческим подходом к делу. Вот было бы классно, почитать не подстрочник, а стихи, переведенные на язык.
Так можно до чего угодно додуматься!)
Короче, жизнь переливайся и даруй мечты.
Нистощима в глупости своей, и, значит.
Ты, по-прежнему, прекрасна)))

Дата: 2013-06-27 20:47:22

Отзыв к стихотворению:  Украинец-Россиянин

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Очень правильно Вы все написали. И вспоминается время, когда ездила в Украину, к знакомым, как к себе
домой.
А года 4 назад, поезд шел через границу.
Нас перетрясли, как преступников. ВСЕ!! вещи заставили вынуть, вплоть до лекарств - на предмет наркоты. И это при том, что все документы были в порядке. А сын смотрел на все это большими глазами.
Как им все объяснить, детям нашим...

Дата: 2013-06-27 20:36:21

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Дорогая! Спасибо за все: что читаете, что находите
время откликнуться такими замечательными строчками.
Я тут как-то на Анатоль почти в обидку впала.
Ну надо же,так всегда сэкспромтит, лучше стиха!
Наверно, Вас тоже ожидает та же участь)))

Но, ради бога, простите. Но ошибку мимо пропустить
не хватает совести.
воспрИятий. Без обид)

Дата: 2013-06-27 20:17:48

Отзыв к стихотворению:  ХАМСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сереж, как -то не сложились у меня твои семантические построения.
Знаешь, бывают такие предложения, смысл которых невозможно
осознать: с широко закрытыми глазами, как я провел этим летом…
Нечто подобное сейчас, не могу въехать и все. Туплю.

Не смогла удержаться от некоторой обработки.
Прости, как всегда.
Строго не суди, ведь это часа за полтора.

Казнили Хамство средь бушующей толпы,
Разгоряченной и не ждушей приказаний.
Под вывеской «У Площади Звезды»
Позорный столб воздвигли горожане.
Не нужно пухлых калачей для
Жаждущих участвовать в расправах
Над праведником малым,
А Хамство смачно растерзать
Любой за честь почтет, как завоеванное право!
Сегодня Хамству каждый отдавал должок.
Плевал в лицо и улюлюкал, оттянувшись
Матюгами,
Воскинув праведный флажок,
Как в Тайную вечЕрю- Бог ты с нами!
Комунной, с песнею веселой, пионерской
Свалили кучу, розжиг для костра.
Но вдруг - в коростах, вшив и наг, юродев.
Протягивает руку: Вот вода.
Толпа отхлынула, как будто захлебнушись
Слезами непрощенного греха,
И сыпанула прочь, подальше,
К себе, по подворотням и дворам.
А Хамство? Так же и осталось-
Живым стоять, у вечного позорного столба.

Дата: 2013-06-27 18:24:14

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Екатерина, это воспоминание с детством несколько неожиданно для меня. Вдвойне приятней,
что твои чувства вызывают разные ассоциации.
Спасибо Вам огромное за то, что читаете!

Дата: 2013-06-27 18:04:50

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Петр, спасибо Вам, что именно так назвали чувства, которые я хотела передать. Очень приятно!

Дата: 2013-06-27 17:55:34

Отзыв к стихотворению:  Зеленый ветер.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Иван, очень рада, что Вам понравилось.

Дата: 2013-06-26 04:11:28

Отзыв к стихотворению:  Русская мелодия

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Влад, я заметила такую особенность: тот, кто пишет
чушь многомерную многократно, с радостью принимает восхваленья.
Стоит написать похвалу человеку, в ком есть дар настоящий( причем учитывая, что не все стихи нравятся- да это и понятно. Никто и никогда не был
идеально принят. Это, кстати, нужно учитывать, когда получаешь отзывы...), он начинает прятать носик,
подобно детенышу.
Вы гений, парадоксов друг!!!
Стихотворение _ ЭТО- прекрасное создали.
Примите, как данность. И перестаньте)))

Дата: 2013-06-26 03:35:26

Отзыв к стихотворению:  Песня старого певца

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Дорогой Сергей! По несколько сумбурному изложению
мыслей я поняла, что в стихах у Вас все-таки лучше
получается, чем в прозе.
Теперь по теме.
Всем понятно, что написание стихов(как и любой процесс творчества) проходит массу этапов.
Но у настоящего художника он связан скорее
всего не с приобретением навыков, а с осознанием,
умнением, жизнеприобретением.
Ведь Пушкин велик не только как механистический гений рифм, но и как человек. То есть - поэт - это
умение плюс человечество во всех его смыслах.

Если же поэт,достигнув пониманий, меняет,допустим
нынешнюю пустоту, на стихи, написанные в каком-то мохнатом году, что я могу ему сказать:
Это все не так хорошо, как Вы можете?
Есть ли смысл во всем этом?...

Здесь я думаю, просто желание светиться, несмотря
ни на что... А если есть такие подспудные желания,
значит и человек, как поэт, несовершенен, пусть
даже умеет творить. Все это =рифмоплетство, а не
творчество...

Дата: 2013-06-26 03:03:17

Отзыв к стихотворению:  Я и мой Господь ...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Дорогой Виталий! Ваши слова говорят о том, что Вы
умный, глубокий человек, умеющий поюродствовать,
притом...
А опыта православия нет и быть не может.
Даже в эзотерике есть понятие о людях- новичках, кои вдруг достигают просветления, недоступного
просвещенным... ненадолго, правда.
Очень здорово, что Ваше стихотворение сподвигло
обсуждение такое.)))
Все остальные темы - не для данного сайта.
Надеюсь, Вы сейчас согласны со мной .
Успехов Вам!!

Дата: 2013-06-26 02:28:55

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ

Автор стихотворения:      Суховеева Татьяна

Скажу так, что Вы доказывать, естественно, не должны
ничего.
Коли все так по правде, то удивляет больше не мой
всплеск, а такие, мягко скажем, прохладные отзывы.
Ведь стихотворение - прекрасное, из того уровня,
который здесь как небо для червяков. Поразило то, что не относите себя к поэтам.
Неужели Вас никогда, ни разу в этом не убедили?!
Или Вы сами не чувствуете...
Так написать просто, нельзя. А вся эта ложная скромность напрягает до жути.
Про заботы- согласна, хватает, но самый главный дар
стоит любых передряг. Короче, Париж стоит мессы!))

Дата: 2013-06-25 08:32:58

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ

Автор стихотворения:      Суховеева Татьяна

О том, что появились здесь под разными именами
стихи замечательные.
Я пишу, как графоман, но чутье есть, как у собаки.
Кто это вы и еще там некая в начале наталья на г ?
Конечно, найти невозможно практически, но это явно
не новые таланты.
Если вы решили из изданных перейти на сайт, прошу
прощения.
Но не оставляет мысль, что кто -то
перепечатывает Как это мило, найти новую нишу.
И никогда и никто не докажет, только БОГ.

1 ... 92 93 94 95 96 ... 142

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта