Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Мощная Влада



Всего отзывов написано: 43

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-19 19:08:25

Отзыв к стихотворению:  Зачем...

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Возможно, вы правы. Мне еще нужно выписываться. Не каждый человек сразу обретает свой художественный стиль письма.

Дата: 2010-04-19 19:06:20

Отзыв к стихотворению:  И много, и мало.

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Сергей, читайте тогда комменты) Меня тоже не все авторы вдохновляют, но тем не менее стихи существуют)

Дата: 2010-04-19 19:03:59

Отзыв к стихотворению:  Смотри, ты видишь?

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Я без образов не могу, мне так тоже кажется, что сравнение плотнее отображает действительность.
На вкус и цвет))))

Дата: 2010-04-19 19:02:29

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Спасибо, ребята!

Дата: 2010-04-19 03:00:20

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕРИ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень красиво и душевно.

Дата: 2010-04-19 02:58:44

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Спасибо, а я как раз читаю Ваши стихотворения)

Дата: 2010-03-28 17:00:28

Отзыв к стихотворению:  Под морской глубиной

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Еще какая, но внутри)

Дата: 2010-03-18 22:40:38

Отзыв к стихотворению:  И пойми, наконец...

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Спасибо, старалась.

Дата: 2010-03-18 21:50:16

Отзыв к стихотворению:  Ваза

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Спасибо.

Дата: 2010-01-27 03:13:23

Отзыв к стихотворению:  Старики

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Да, это все зависит от обстоятельств и расстояния ....

Дата: 2010-01-25 19:12:03

Отзыв к стихотворению:  Монолог котенка

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Я обожаю кошек) И мне их жалко всегда(

Дата: 2010-01-21 22:58:22

Отзыв к стихотворению:  Прощание со школой

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Насколько дорога школа мне, я поняла только спустя несколько лет! Хотя стих был написан еще в школьные годы ....

Дата: 2010-01-20 16:51:46

Отзыв к стихотворению:  Огненная ...

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Спасибо большое!

Дата: 2010-01-15 22:50:44

Отзыв к стихотворению:  Маленькая девочка

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Я его очень давно писала и обязательно буду редактировать каждое произведение. Спасибо вам за комментарий!

Дата: 2010-01-15 22:43:17

Отзыв к стихотворению:  Голос души

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Спасибо, пишу с душой ....

Дата: 2010-01-15 22:42:48

Отзыв к стихотворению:  Снег

Автор стихотворения:      Мощная Влада

спасибо Вам!

Дата: 2010-01-15 21:26:41

Отзыв к стихотворению:  Несправедливость.

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Как замечательно, читая ваше произведение, вы сказали все, что касается лично моего воззрения на современную эпоху, затронуто и добавлено все!!!!! Я восхищена!

Дата: 2010-01-09 02:47:34

Отзыв к стихотворению:  Прохання

Автор стихотворения:      Володченко Дмитрий

Очень красивое стихотворение и нежное!

Дата: 2009-12-31 18:26:58

Отзыв к стихотворению:  Новый Год!

Автор стихотворения:      Bahov Vladimir

Алексей, я с вами несогласна и могу аргументировать свою позицию! Я с детства сочиняю стихи про Новый Год серьезные без юмора, а молодежь иногда должна шутить и смеяться, тем более в Новый Год, когда все сидят и произносят пожелания суровые, обыденные, становится скучно! Такие произведения тоже нужны, единичные, но тем не менее! А в плане темы и кульминации стихотворения, пожалуй соглашусь с вами! Черный юмор о Новом Годе... думаю, он не нужен.... Это светлый праздник и яркий!

Владимир! Безусловно, если вы написали стихотворение, подобрали хорошую рифму, донесли свою мысль и настроение, то это уже говорит о многом!!!! Талант у вас есть!!!!! но его нужно развивать.... вот Вы написали стихотворение шуточное., теперь напишите серьезное, философское.... Пишите обо всем, что видите, что вашу душу тревожит, и с каждым разом у Вас будет получатся все лучше, и лучше!!!!!!! Продолжайте писать и будьте поэтом, у вас есть на это все шансы! Удачи вам!

Дата: 2009-12-31 18:06:00

Отзыв к стихотворению:  Письмо Дедушке морозу

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Спасибо! Да, возможно! Я когда его писала совершенно не думала, что концовка будет такова, однако само вырвалось и решила сохранить так!!!!!)

Дата: 2009-12-31 04:08:12

Отзыв к стихотворению:  Манекен

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Благодарю)

Дата: 2009-12-31 04:07:12

Отзыв к стихотворению:  Глупцы, что меряются в силе состоянья

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Как есть, так есть!

Дата: 2009-12-31 04:05:21

Отзыв к стихотворению:  Новогодняя ночь

Автор стихотворения:      Кулагина Виктория

10!!!!!!!

Дата: 2009-12-31 04:03:05

Отзыв к стихотворению:  Письмо Дедушке морозу

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Спасибо)

Дата: 2009-12-31 04:01:53

Отзыв к стихотворению:  Балет

Автор стихотворения:      Кулагина Виктория

Умничка!!!!!! Супер!!!!!!!! понравилось очень-очень, вы молодец, продолжайте нас радовать прекрасными твореньями!!!!!! 10!!!!!

Дата: 2009-12-31 03:59:23

Отзыв к стихотворению:  “Машенька”

Автор стихотворения:      Козлов Константин

ахахах))))) Прикольно)

Дата: 2009-12-31 03:58:16

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Очень душевно!

Дата: 2009-12-26 01:08:32

Отзыв к стихотворению:  "Это Я"

Автор стихотворения:      Мощная Влада

Спасибо!

Дата: 2009-12-17 03:32:01

Отзыв к стихотворению:  Время злых поэтов

Автор стихотворения:      Тариг Роман

Очень "легкое" и философское произведение, как на мой взгляд. Мне очень понравилось !!!

Дата: 2009-12-17 03:28:23

Отзыв к стихотворению:  От мудрости до глупости...

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Очень жизненно! Замечательно, что Вы затронули эту тему! Хорошая рифма!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта