Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Литвинов Александр



Всего отзывов написано: 20

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-30 10:17:00

Отзыв к стихотворению:  Зимнее утро

Автор стихотворения:      Мокина Анастасия

умела писать...

Дата: 2010-05-30 00:14:51

Отзыв к стихотворению:  Сортавала

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Очень понравилось!!!!Ваши строки близки мне ( "Зачастую причиною слез ты становишься мною пролитых")...Спасибо,автор!

Дата: 2009-11-26 22:10:07

Отзыв к стихотворению:  Закат

Автор стихотворения:      Литвинов Александр

Да, стихотворение написано в таком вольном стиле, но если читать плавно, тогда можно уловить гармонию. Спасибо, Юлия.

Дата: 2009-11-26 22:02:32

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Литвинов Александр

Спасибо, Юлия, мне приятно, что вам понравилось.

Дата: 2009-11-26 14:32:52

Отзыв к стихотворению:  моя осень

Автор стихотворения:      сапунов александр

Есть, есть у тебя талант, Саша. Это заметно, как и в твоём незавершённом стихотворении.

Дата: 2009-11-26 14:18:00

Отзыв к стихотворению:  Гуляла душа

Автор стихотворения:      Грязнова Маргарита

Хорошо, Маргарита. Мне понравилось, а если прочитать с выражением, вслух, в достаточно быстром темпе, то очень похоже на какое-то заклинание.

Дата: 2009-11-26 05:04:06

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта!

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Лик Небес мудрейших,
Вселенная ярких звёзд.
Их тысячи, одолевших
Холод бетонных гнёзд.
Исповедь в монологах,
Чернила на капли слёз.
Вспоминаем об итогах,
Как бы смеясь, всерьёз.

Дата: 2009-11-26 03:35:00

Отзыв к стихотворению:  Мамочка моя

Автор стихотворения:      Храмова Марина

Зато накопилось и с темпераментом, чувствами вылилось всё в такие вот жизненные строки... Ничего, нормально.

Дата: 2009-11-26 03:11:46

Отзыв к стихотворению:  Я хотела...

Автор стихотворения:      Dakota

Печально, красиво...
Надежда есть между строк.

Дата: 2009-11-26 02:41:06

Отзыв к стихотворению:  Жертва аборта...

Автор стихотворения:      Кагадеева Анастасия

Выше всяких похвал, Анастасия. Благодарю и искренний поклон тебе.

Дата: 2009-11-26 02:09:12

Отзыв к стихотворению:  Божество

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Интересное стихотворение, Владимир.

Дата: 2009-11-26 01:42:21

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь сам.

Автор стихотворения:      Крупенкова Ольга

Хорошо, Ольга.

Дата: 2009-11-26 01:38:49

Отзыв к стихотворению:  Для одинокого актера...

Автор стихотворения:      Гримм Стэйси

Потрясающе! Очень хорошее стихотворение. Спасибо тебе за него.

Дата: 2009-11-26 01:21:23

Отзыв к стихотворению:  Я мечтаю

Автор стихотворения:      Артанова Юлия

Здорово. Молодец, Юлия! Мечты это крылья.

Дата: 2009-11-26 01:13:02

Отзыв к стихотворению:  Настроение из шкафа

Автор стихотворения:      Dakota

Однако, мне нравится. Безусловно очень содержательное стихотворение, что касается чувств с которыми мы живём. Спасибо.

Дата: 2009-11-26 00:58:05

Отзыв к стихотворению:  Люди, вы все сошли с ума...

Автор стихотворения:      Dakota

Вот так вот, Наталья, мы и ходим по улицам города, не смотря друг другу в глаза и не смотря на небо, но, как правило, на чёрно-серый асфальт с лицом, полным отвращения. Как сказал Чарли Чаплин: "Наш мир - это трагедия, если смотреть в упор и комедия, если наблюдать издалека".

Дата: 2009-11-26 00:31:07

Отзыв к стихотворению:  Вода-вечность...

Автор стихотворения:      Глубокова Анастасия

Здорово, Анастасия! Мне очень нравится это стихотворение. Что-то я нашёл в нём очень близкое себе. Подобный стиль я всегда ценил.

Дата: 2009-11-25 23:44:22

Отзыв к стихотворению:  Вид на Некрополь

Автор стихотворения:      Литвинов Александр

Благодарю. Всё же, перечитав строки, слышу, что слово "скудны" звучит должным образом. Спасибо.

Дата: 2009-11-25 23:24:38

Отзыв к стихотворению:  Седьмой день

Автор стихотворения:      Литвинов Александр

Прекрасно, Наталья! Очень оптимистично! Как говорится, живём как нравится.

Дата: 2009-11-25 23:07:59

Отзыв к стихотворению:  Малина

Автор стихотворения:      Литвинов Александр

Благодарю Вас за комментарии. Да, действительно этот текст был задуман как песня, поскольку я занимаюсь музыкальным творчеством. Аранжировка композиции была отложена на неопределённый срок, однако остался текст, который мне очень нравится. Разумеется, репейник, а так же прочии сорняки могут прорости где угодно и от них не просто избавиться в саду, но тем не менее малина кажется мне растением, в котором скрыта некая внутреняя сладость и внешняя красота, если конечно её не оставлять без внимания. Малина требует к себе внимания, чистоты в саду, свежести и то же самое можно сказать о взаимоотношениях между людьми, возлюбленными. Они оказываются в одном саду, в чувственной теплоте и свете. Именно по этому такой образ у меня возник и думаю он весьма логичен и даже красив. Спасибо ещё раз.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта