Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Dakota



Всего отзывов написано: 1042

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-15 07:37:01

Отзыв к стихотворению:  О людях

Автор стихотворения:      Li Revilt

Очень сложно в этом "грязном" мире оставаться человеком

Дата: 2010-03-13 11:23:40

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА ПРО РЕПКУ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Улыбнуло и поднялось настроение, спасибо))))

Дата: 2010-03-12 05:31:07

Отзыв к стихотворению:  Хочу прижаться тихо я к твоей груди,

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, великолепно. Ты пишешь замечательные стихи.

Дата: 2010-03-11 22:14:39

Отзыв к стихотворению:  Ангелов крылья в ночи не видны...

Автор стихотворения:      Саммер Джей

Превосходно. Спасибо.

Дата: 2010-03-11 22:12:22

Отзыв к стихотворению:  Жизнь непроста

Автор стихотворения:      Руденко Алексей

Как точно сказано.

Дата: 2010-03-11 22:01:29

Отзыв к стихотворению:  Всем любить!

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Думаю, после такого все внемлют . . .

Дата: 2010-03-07 21:09:11

Отзыв к стихотворению:  Счастью...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Оно обязательно Вас найдет)

Дата: 2010-03-07 20:57:37

Отзыв к стихотворению:  Ушла… Не убежала…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне очень понравилось . . .

Дата: 2010-03-07 20:52:31

Отзыв к стихотворению:  Я - ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Замечательно))))

Дата: 2010-03-07 19:59:54

Отзыв к стихотворению:  АКТРИСА

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Все мы снимаем маску, лишь когда находимся наедине с самим собой. Превосходное стихотворение!

Дата: 2010-03-07 19:58:09

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Умничка, все точно подмечено) Очень понравилось

Дата: 2010-03-07 19:53:38

Отзыв к стихотворению:  ИСС

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А далее конец у каждого в голове вырисовывается свой! Спасибо за сие творение, что подрили Вы нам)))))

Дата: 2010-03-07 19:46:44

Отзыв к стихотворению:  Себе крылья я давно обрубила...

Автор стихотворения:      Dakota

Спасибо, Анна!

Дата: 2010-03-07 13:02:31

Отзыв к стихотворению:  П А Л А Ч

Автор стихотворения:      Вихарева Наталья

Хладнокровно . . .

Дата: 2010-03-07 13:00:58

Отзыв к стихотворению:  ЗВЁЗДЫ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ЯРЧЕ

Автор стихотворения:      ЛАО-ЦЗЫ

Отличное стихо

Дата: 2010-03-07 12:42:34

Отзыв к стихотворению:  Себе крылья я давно обрубила...

Автор стихотворения:      Dakota

Кстати, по началу у этого стихо было продолжение, когда как раз это завтра присутствовало...Спасибо))))

Дата: 2010-03-07 12:30:53

Отзыв к стихотворению:  О крепкий кофе, ты мой друг

Автор стихотворения:      Л Стас

Я кофеман))))) Тоже сварила и сижу пью...вкусняшка ммм...натуральный... Тема интересная...кстати, я еще не писала про кофе))))))

Дата: 2010-03-07 12:25:20

Отзыв к стихотворению:  Себе крылья я давно обрубила...

Автор стихотворения:      Dakota

Леша (можно тебя так называть?), спасибо большое, я не злюсь нисколечко))) Твое мнение ценю, еще раз спасибо. А то, что дети об этом в 16 пишут с этим бы я поспорила. Данную тематику женщины затрагивали и когда им было уже за сорок. Это женская психология, возможно тебе этого не понять.

Дата: 2010-03-05 21:54:44

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ ПРИЗМУ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Превосходно)

Дата: 2010-03-01 22:25:04

Отзыв к стихотворению:  "Прости меня, что я тебя люблю..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Превосходно)

Дата: 2010-03-01 21:58:17

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А у кого-то этого острова совсем нет

Дата: 2010-03-01 20:51:49

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Реальный взгляд на вещи. Мне понравилось.

Дата: 2010-03-01 20:47:32

Отзыв к стихотворению:  ОЖОГ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

необычайно здорово. Сравнения интересны

Дата: 2010-03-01 20:32:00

Отзыв к стихотворению:  ПО ВЫДУМАННЫМ ПРАВИЛАМ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Великолепные стихи)

Дата: 2010-03-01 20:14:56

Отзыв к стихотворению:  Я некаяный

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Сергей, не надо пить до такого состояния.

Дата: 2010-03-01 20:13:07

Отзыв к стихотворению:  страхи.

Автор стихотворения:      Колесник Вера

Теперь это уже не тайна. Нужно побороть свои страхи.

Дата: 2010-03-01 20:05:32

Отзыв к стихотворению:  Диалог

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

У многих так бывает

Дата: 2010-03-01 20:03:27

Отзыв к стихотворению:  Зазеркалье

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Теорий масса

Дата: 2010-03-01 19:51:53

Отзыв к стихотворению:  "Говорят, что женщины - притворы..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Улыбнуло)

Дата: 2010-03-01 19:43:26

Отзыв к стихотворению:  Я хочу

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

А не трудновато будет?

1 ... 31 32 33 34 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта