Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Dakota



Всего отзывов написано: 1042

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-01 19:42:37

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ОТ МЕНЯ К ДРУГОМУ И КО МНЕ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Посоветовала прочесть подруге, написано как будто про нее...

Дата: 2010-03-01 19:40:33

Отзыв к стихотворению:  СТАРИКИ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Во все времена больная тема . . .

Дата: 2010-03-01 19:35:59

Отзыв к стихотворению:  ТРИ ПРАВИЛА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Здорово звучит. Рисуй, вырезай клей))))

Дата: 2010-03-01 18:24:45

Отзыв к стихотворению:  Гуляя в одиночестве я думал

Автор стихотворения:      Л Стас

Как разгадаешь, дай знать, пожалуйста)))

Дата: 2010-03-01 15:07:55

Отзыв к стихотворению:  Крылья

Автор стихотворения:      Balakhonova Natalya

"Все женщины - анеглы, но когда обрезают крылья, им приходится летать на метле"

Дата: 2010-03-01 15:04:05

Отзыв к стихотворению:  Глупая кукла….

Автор стихотворения:      Balakhonova Natalya

Часто после этого появляется и проявляется злость на весь мир.

Дата: 2010-03-01 14:57:28

Отзыв к стихотворению:  Красная Шапка (На Битву)

Автор стихотворения:      Ким Евгений Робертович

Одна из новейших интерпретаций сказки о Красной Шапке. Здоровско)))

Дата: 2010-03-01 14:53:59

Отзыв к стихотворению:  Муза загрустила...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Тоскливо...

Дата: 2010-03-01 14:51:26

Отзыв к стихотворению:  Макияж... Белый стих.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Немногие авторы затрагивают такую тему и доступно ее раскрывают. Спасибо, оооочень понравилось)

Дата: 2010-03-01 14:45:33

Отзыв к стихотворению:  "Идеал"

Автор стихотворения:      Perfect Ghost

Отличное стихотворение. Спасибо.

Дата: 2010-03-01 14:15:29

Отзыв к стихотворению:  Нет счастья в жизни без его любви...

Автор стихотворения:      Balakhonova Natalya

Когда-то и я думала так)

Дата: 2010-03-01 14:01:45

Отзыв к стихотворению:  Я готова совершить преступление . . .

Автор стихотворения:      Dakota

Без драйва жизнь скучна, и лишь не многие меня поймут

Дата: 2010-03-01 13:39:50

Отзыв к стихотворению:  Секс

Автор стихотворения:      Резенов Евгений

Прямо в точку)

Дата: 2010-03-01 13:36:51

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦЫ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Такой легкий стих. Мне понравился.

Дата: 2010-02-24 22:27:53

Отзыв к стихотворению:  О ней

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Легко читается. Спасибо!

Дата: 2010-02-24 22:23:38

Отзыв к стихотворению:  подарок к 23 февраля

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Сергей, у меня просто бы ума не хватило подарить мужику трусы на 23 февраля! Кстати трусы вошли в десятку самых ненавистных подарков (голосовали конечно же мужчины)

Дата: 2010-02-24 22:21:14

Отзыв к стихотворению:  А ты дура, даже не поняла

Автор стихотворения:      Михайлова Алмаза

Может я дура? Но что-то не поняла . . .

Дата: 2010-02-24 22:18:16

Отзыв к стихотворению:  Не было

Автор стихотворения:      Михайлова Алмаза

Очень тяжело без знаков перпинания...

Дата: 2010-02-24 22:17:16

Отзыв к стихотворению:  Не друг я сатане!

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Мне понравилось, спасибо.

Дата: 2010-02-24 22:15:48

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТАМ В ИНТЕРНЕТЕ.

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Актуально. Я согласна, но все таки все люди допускают ошибки. Если увидели, то подскажите человеку, а он Вам за это спасибо скажет.

Дата: 2010-02-24 22:12:28

Отзыв к стихотворению:  подарок к 23 февраля

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Актуально. Какой ужас, и ведь это правда! Большинство женщин не находят ничего лучше как подарить трусы.

Дата: 2010-02-24 22:03:27

Отзыв к стихотворению:  Говорящий луч

Автор стихотворения:      Резенов Евгений

Великолепно!

Дата: 2010-02-24 15:26:20

Отзыв к стихотворению:  На старом пароме

Автор стихотворения:      Резенов Евгений

Задело за больное . . . Мне понравилось.

Дата: 2010-02-24 15:19:53

Отзыв к стихотворению:  Анархист (первый стих в жизни)

Автор стихотворения:      Резенов Евгений

Улыбнуло, почему-то ...не знаю

Дата: 2010-02-24 15:12:38

Отзыв к стихотворению:  Иду сквозь время, как по стеклам бОсыми ногами...

Автор стихотворения:      Dakota

Спасибо, Валерий!

Дата: 2010-02-03 19:15:07

Отзыв к стихотворению:  Я выпиваю яд без соли...

Автор стихотворения:      Dakota

Спасибо, Валерий. Не буду обещать, иначе придется выполнить. Но постараюсь.

Дата: 2010-02-03 18:59:05

Отзыв к стихотворению:  Ты не нужен...

Автор стихотворения:      Dakota

Счастье? Для меня счастье, это когда родные, близкие, дорогие мне люди живы и здоровы. Нет ничего страшнее, чем потеря родного человека.

Дата: 2010-02-03 18:51:16

Отзыв к стихотворению:  Адреналин разогрел мою кровь . . .

Автор стихотворения:      Dakota

Костян спасибо)

Дата: 2010-02-03 18:44:33

Отзыв к стихотворению:  «ЖЕНЩИНА», КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЛЮБИТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Читала одно произведение, так там у смерти было имя, ее звали Прекраса. А в конце произведения в нее влюбился ангел.

А стихотворение и правда отличное. Спасибо.

Дата: 2010-02-03 18:39:41

Отзыв к стихотворению:  Адреналин разогрел мою кровь . . .

Автор стихотворения:      Dakota

Спасибо, я буду аккуратна.

1 ... 31 32 33 34 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта