Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Зубов Денис



Всего отзывов написано: 127

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-16 11:13:45

Отзыв к стихотворению:  Слишком поздно, на закате

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Это вам спасибо за отзыв. Очень приятно от того, что вам понравилось

Дата: 2013-02-06 12:42:16

Отзыв к стихотворению:  мне порой не сказать "люблю"

Автор стихотворения:      Герман Вероника

вы очень смелая девушка

Дата: 2013-02-05 21:44:32

Отзыв к стихотворению:  мне порой не сказать "люблю"

Автор стихотворения:      Герман Вероника

Не подумайте ничего плохого, я не придираюсь. Просто лично мне само слово "гроб" всегда казалось чем-то страшным. Вам не страшно?

Дата: 2013-02-05 19:00:17

Отзыв к стихотворению:  мне порой не сказать "люблю"

Автор стихотворения:      Герман Вероника

Вы дважды упомянули гроб. Отчего так?

Дата: 2013-01-30 16:36:28

Отзыв к стихотворению:  я не люблю людей

Автор стихотворения:      Герман Вероника

В этом вы не одиноки. Хорошо разбираться в людях может только Бог, и мы не виноваты, что мы - не боги. Хотя иногда так хотелось бы ими быть. Предательство - преступление, но если о нем печалиться все время, душа может высохнуть и зачерстветь. Когда-то меня предали друзья, и я разуверился в понятии "дружба". Мне казалось, что истинных друзей нет, есть только те, кто пользуется тобой. К счастью, я ошибся, мне повстречались люди, которым можно доверять.
Желаю и вам встретить тех, кто действительно будет другом и заменит грусть весельем.

Дата: 2013-01-29 22:19:08

Отзыв к стихотворению:  я не люблю людей

Автор стихотворения:      Герман Вероника

Друг мой, что случилось, что могло так резко вызвать подобные чувства?

Дата: 2013-01-29 22:10:37

Отзыв к стихотворению:  Жизнь

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Абсолютно согласен с вами

Дата: 2013-01-13 14:00:12

Отзыв к стихотворению:  Диалог

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Тогда мне очень жаль героиню

Дата: 2013-01-12 21:08:23

Отзыв к стихотворению:  Диалог

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Возможно, это самое важное в любви верить и ждать.

Дата: 2013-01-12 20:22:30

Отзыв к стихотворению:  Плач Готессы.

Автор стихотворения:      Сага

Жаль бедную готессу. Красивые стихи

Дата: 2013-01-03 11:44:26

Отзыв к стихотворению:  О сладость наслаждения

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Что ж, раз вы соизволили прочесть, тогда я очень удовлетворён, словно сама Фортуна ко мне повернулась!

Дата: 2013-01-01 13:52:44

Отзыв к стихотворению:  Белокурая незнакомка.Поэма

Автор стихотворения:      Перевалов Евгений

Очень красиво, и диалог с девушкой составлен прекрасно. Хочется перечитывать вновь и вновь

Дата: 2013-01-01 12:21:55

Отзыв к стихотворению:  Ломать себя я не позволю

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Сильно!

Дата: 2013-01-01 10:06:18

Отзыв к стихотворению:  Дьявол

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Очень рад, что вам понравилось

Дата: 2012-12-31 23:28:01

Отзыв к стихотворению:  Дьявол

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Самаэль рассматривается как истинное, ангельское имя дьявола. Где-то Самаэль считается главой всех демонов.
И потом, это всего лишь художественная фантазия. Здесь не стоит искать истины.

Дата: 2012-12-31 18:42:57

Отзыв к стихотворению:  Ведь новый год звенит уже ключами (2012 the end)

Автор стихотворения:      Герман Вероника

Хорошо сказано: жить новым и оставить всё плохое. Год и вправду выдался хороший. Надеюсь следующий год будет ещё лучше.

Дата: 2012-12-31 17:20:04

Отзыв к стихотворению:  Я ВАМИ НАСЛАЖДАЮСЬ***

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Очень красивое и нежное стихотворение

Дата: 2012-12-27 14:33:46

Отзыв к стихотворению:  Дьявол

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Благодарю от всего сердца за то, что оценили моё творение.

Дата: 2012-12-25 11:40:55

Отзыв к стихотворению:  Дьявол

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Благодарю. Очень рад, что понравилось

Дата: 2012-12-24 14:53:45

Отзыв к стихотворению:  Германцы

Автор стихотворения:      Аскрёткова Анна

Очень красивая, хоть и печальная история. Жаль героев.

Дата: 2012-12-20 19:15:58

Отзыв к стихотворению:  я тебя никому не отдам

Автор стихотворения:      Герман Вероника

Настоящая любовь

Дата: 2012-12-19 11:01:48

Отзыв к стихотворению:  "Незнакомка"

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Очень красивые стихи

Дата: 2012-12-18 10:13:45

Отзыв к стихотворению:  Говорят, больно воспоминание, поцелуя, которого не было.

Автор стихотворения:      Герман Вероника

Красивое и грустное

Дата: 2012-12-14 21:03:10

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Сочтете за оскорбление, если вас назовут ангелом? Вы, невзначай, отвесили такую нелепость! Даже смешно стало. Что касается апофигея и белиберды, то не надо завидовать, лучше попробуйте написать что-то своё

Дата: 2012-12-14 16:27:01

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Вам уж явно не светит получить такое послание

Дата: 2012-12-13 19:28:23

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Благодарю за отзыв. Успехов вам

Дата: 2012-12-11 18:37:58

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Благодарю

Дата: 2012-12-07 13:42:01

Отзыв к стихотворению:  Красавец

Автор стихотворения:      Нехейма Юлия

Очень жизненно

Дата: 2012-12-06 20:35:43

Отзыв к стихотворению:  Порок души моей мятежной

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Это образно: я готов отказаться от всего ради любви

Дата: 2012-12-04 21:10:38

Отзыв к стихотворению:  Ты

Автор стихотворения:      Нехейма Юлия

Очень необычная форма написания, и стихи очень красивы

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта