Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Зубов Денис



Всего отзывов написано: 127

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-03 15:26:39

Отзыв к стихотворению:  Я лишь писатель слова своего

Автор стихотворения:      Герман Вероника

Очень красиво и нежно

Дата: 2012-11-27 12:52:59

Отзыв к стихотворению:  Октябрь месяц, осень золотая.

Автор стихотворения:      Демченко Нина

Очень хорошие стихи, и картина как нельзя кстати

Дата: 2012-11-25 21:32:46

Отзыв к стихотворению:  Окончен бал

Автор стихотворения:      Нехейма Юлия

Какая красивая и таинственная атмосфера!

Дата: 2012-11-25 13:03:16

Отзыв к стихотворению:  *

Автор стихотворения:      Ступников Владимир-Георгий

Здесь слова излишни, стихотворение прекрасно, особенно понравились последние строчки.

Дата: 2012-11-21 16:46:36

Отзыв к стихотворению:  Мечты о Вас

Автор стихотворения:      Vnukova Natalya

Excellent! Какие прекрасные строки. Особенно понравились:
Я поселюсь в мечтах своих.
Не умный тот, кто верит в сказки,
Но глупый, кто не знает их.
Зачем нужны мечты тогда,
Разве нельзя в них оставаться?
Мечты нужны нам как вода,
А роль у них одна – сбываться.

Дата: 2012-11-20 16:22:37

Отзыв к стихотворению:  Вас я встретила

Автор стихотворения:      Vnukova Natalya

Стихи очень хороши и душевны. Интересно, как они звучат под музыку

Дата: 2012-11-20 16:13:23

Отзыв к стихотворению:  Я ещё юн

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Благодарю

Дата: 2012-11-20 16:08:22

Отзыв к стихотворению:  Тихий вечер

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Благодарю за отзыв. Очень рад, что вам понравилось

Дата: 2012-11-20 16:07:30

Отзыв к стихотворению:  О зависти

Автор стихотворения:      Vnukova Natalya

Рад, что у вас всё плохое позади. Прошу извинить, если я что-то понял не так.

Дата: 2012-11-19 14:13:41

Отзыв к стихотворению:  Живая вода

Автор стихотворения:      Vnukova Natalya

Очень красивое стихотворение, и ясные образы

Дата: 2012-11-19 14:09:55

Отзыв к стихотворению:  Я не жалею…

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Какие романтичные стихи!

Дата: 2012-11-19 14:06:08

Отзыв к стихотворению:  О зависти

Автор стихотворения:      Vnukova Natalya

Зависть - непросто грех, а очень крепкое чувство. И слова тут не помогут. Не стоит ей упорно сопротивляться, как гласило кольцо Соломона "Всё пройдёт". Пройдёт и зависть.

Дата: 2012-11-19 13:59:32

Отзыв к стихотворению:  Всё успеть в этой жизни сполна!

Автор стихотворения:      Нехейма Юлия

Хорошо сказано. Мы живём всего лишь раз, хочется всё сделать и ни в чем себе не отказывать.

Дата: 2012-11-17 06:43:28

Отзыв к стихотворению:  Я - рыцарь последний

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Ловитва - так А.С.Пушкин называл разбой в своей поэме "Братья - разбойники"

Дата: 2012-11-16 13:42:17

Отзыв к стихотворению:  Пришла моя пора

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Не столько студента, сколько молодого человека перед трудным выбором.

Дата: 2012-11-16 13:40:31

Отзыв к стихотворению:  Богатырь

Автор стихотворения:      Зубов Денис

Согласен. Но вдохновила меня не столько легенда о богатырях, сколько победа нашего народа над фашизмом.

Дата: 2012-11-12 21:59:20

Отзыв к стихотворению:  А если бы он вдруг вернулся

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

:)

Дата: 2012-11-12 18:21:23

Отзыв к стихотворению:  А если бы он вдруг вернулся

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Не печаль и не грусти.
Всё когда-нибудь вёрнется.
Счастье будет впереди.
Солнце снова улыбнётся.

Дата: 2012-11-12 15:16:08

Отзыв к стихотворению:  Осенняя

Автор стихотворения:      ........ ........

Прекрасное стихотворение под прекрасную картину. Люблю стихи об осени

Дата: 2012-11-11 12:12:27

Отзыв к стихотворению:  ...Чтоб стало легче на душе

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Справедливо замечено, сегодня всё измеряют деньгами. Но не стоит из-за этих торгашей губить самого себя.
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждёт;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперёд.
Михаил Лермонтов

Дата: 2012-11-11 01:09:42

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Нет, что вы)
Я вам ничуть не лгу,
И, клянусь, это не лесть.
Лгать я сердцем не могу,
Говорю всегда как есть.

Дата: 2012-11-10 19:51:54

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Сказать, что стихотворение прекрасно, значит ничего не сказать. Стихи наполнены тихой и таинственной атмосферой.

Дата: 2012-11-10 19:45:53

Отзыв к стихотворению:  Не узнала

Автор стихотворения:      Тарковская Лана

Такое бывает с каждым. Сначала страх парализует, а потом тоска мучает.

Дата: 2012-11-10 19:15:50

Отзыв к стихотворению:  Я буду обязательно ждать тебя

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Знакомое ощущение:
Мне видеть доводилось,
Как бывает мир глумлив,
И любовь как уходила,
К другому голову склонив.

Дата: 2012-11-10 19:03:10

Отзыв к стихотворению:  Я буду обязательно ждать тебя

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Любовь - такая странная штука, то улыбается, то отворачивается.

Дата: 2012-11-09 12:06:34

Отзыв к стихотворению:  Счастье еще впереди

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Надеюсь, что вы правы

Дата: 2012-11-08 21:56:27

Отзыв к стихотворению:  Счастье еще впереди

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Как хорошо сказано в конце стихотворения! Хочется верить, что жизнь не напрасна и что однажды повезёт

Дата: 2012-11-08 21:40:10

Отзыв к стихотворению:  Вы сильно меня не судите

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Судить не буду, и не умею. Очень необычный и интересный стиль написания. И стихотворение очень душевное, что намного важнее способа написания. Перечитывал не раз.

Дата: 2012-11-08 14:10:26

Отзыв к стихотворению:  Тихий вечер

Автор стихотворения:      Зубов Денис

У каждого своё мнение. Переубеждать не стану

Дата: 2012-11-07 16:25:58

Отзыв к стихотворению:  Что было, то уже не повторится

Автор стихотворения:      Качинская Виктория

Как же я вас понимаю. У меня всё так же:
Я болен. Мне ужасно.
В голове словно бьют колокола.
Уже не вижу как жизнь прекрасна.
Дни стали чёрные как смола.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта