Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Демешко Алексей



Всего отзывов написано: 14

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-01-26 14:39:46

Отзыв к стихотворению:  "элитному" кабаку посвящаю

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Был пару раз)) последние песнопения под гитару очень понравились))) мрачноватое место, но бывает и похуже)

Дата: 2009-01-26 14:34:32

Отзыв к стихотворению:  Кинг-Конгам...

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Класс)) надо будет им почитать это))

Дата: 2008-12-23 09:23:03

Отзыв к стихотворению:   Я был представлен как поэт

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

А че могу я добавить, молодец!!)) очень понравилось.

Дата: 2008-12-23 07:59:37

Отзыв к стихотворению:  Когда в душе волнений нет..

Автор стихотворения:      Лаптев Артём

Прям как про меня....

Дата: 2008-12-23 07:50:48

Отзыв к стихотворению:  Эта роза в вазе не моя...

Автор стихотворения:      Демьянова Евгения

Согласен.

Дата: 2008-12-23 07:48:37

Отзыв к стихотворению:  Пустая красота...

Автор стихотворения:      Лаптев Артём

Правдиво, очень правдиво. Согласен с автором.

Дата: 2008-12-23 07:42:33

Отзыв к стихотворению:  Серые птицы.

Автор стихотворения:      Додакин Михаил

Последние строчки развеивают ощущение этого депресняка.

Дата: 2008-12-23 07:39:33

Отзыв к стихотворению:  За вагонным окном...

Автор стихотворения:      Додакин Михаил

Очень интересно читать этот стих прямо в вагоне..... Как то по особому воспринимается.

Дата: 2008-12-23 07:34:07

Отзыв к стихотворению:  Безумный мир

Автор стихотворения:      Равина Дарья

Класс. Мне понравилось.

Дата: 2008-12-22 08:03:12

Отзыв к стихотворению:  Исповедь Бога

Автор стихотворения:     

По мне так не вижу ни каких следов христианской демагогии в стихах, ничего про христианство там сказано не было, Бог это понятие растяжимое все таки....

Дата: 2008-12-22 07:39:03

Отзыв к стихотворению:  Голубь

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Полностью соглашаюсь с последним отзывом)) а стих веселый, и жестокости я почему то в нем не увидел, там что то другое....

Дата: 2008-12-22 07:22:48

Отзыв к стихотворению:  10й вокзал

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Поддерживаю Андрея, очень нравится эта песня, в ней есть что то, что задевает меня за живое, надеюсь не раз её услышать в живом исполнении ;)

Дата: 2008-12-22 07:16:09

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия (про "Грабли")

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Хорошие стихи, как и сами грабли :) спасибо что притащил меня туда, очень приятное место :) ну о бальзаме говорить не следует, его следует пробовать и делать выводы самому, я вот попробовал, остался в диком восторге))

Дата: 2008-12-22 07:06:47

Отзыв к стихотворению:  Шальная пуля мента

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Наша милиция нас бережет, сначала посадит, потом стережет :)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта