Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4671

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-15 19:53:11

Отзыв к стихотворению:  Моя страна...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Дина.

Дата: 2012-11-15 16:21:35

Отзыв к стихотворению:  А по лицу сожжённому свинцом

Автор стихотворения:      Климкин Николай

Трогательно о судьбе солдата...

Дата: 2012-11-15 02:25:52

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И усну ли я, и проснусь ли я,
Джули, Джулия...
О-О-О

Дата: 2012-11-15 02:15:00

Отзыв к стихотворению:  Моя страна...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Это мои думы всего навсего. А твой зачёт Сергей, реально порадовал. Спасибо.

Дата: 2012-11-15 01:35:48

Отзыв к стихотворению:  Домой.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина, душевный ты человек и причастный к боли других людей...
И стих от того красивый!

Дата: 2012-11-15 00:51:34

Отзыв к стихотворению:  Моя страна...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

ДДТ - Белая ночь - Видео@Mail
Юрий Шевчук и ДДТ - Белая ночь.
22.08.2009

Дата: 2012-11-14 23:55:33

Отзыв к стихотворению:  Моя страна...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Не выше, не ниже, не надо, спасибо Ирина, что прочитали...
Да, конечно приятно, когда замечают, как всем творческим людям.
Иногда смотришь на людей и кажется всё у нас в стране хорошо,
и гладко, главное не подскользнуться, лёд обманчив. Просто начинаю уставать верить и надеяться, всё показное и однобокое. Сколько можно терпеть, нет мы терпеливые, но хватит запрягать господа и товарищи власть захватившие.

Дата: 2012-11-14 21:38:53

Отзыв к стихотворению:  Вот Вы говорите: "Глубинка страны".

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Правильная тема...

Дата: 2012-11-14 20:43:12

Отзыв к стихотворению:  171 Медленно падают белые хлопья...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Светлая радость! зачем искать слова для отзыва, если они написаны в твоём стихотворении, Ольга.)

Дата: 2012-11-14 00:54:17

Отзыв к стихотворению:  Нежно.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирина, самолёт исчез.)

Дата: 2012-11-13 23:38:48

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНИЛА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Чернила пролиты... лист ожил, белый лист.
Ему теперь так хочется на волю.
Поэт оставил в памяти страниц
Частичку неоконченных историй.

Очень душевно Дина.

Дата: 2012-11-13 23:32:18

Отзыв к стихотворению:  Моя страна...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Не хочется говорить нет...но пока нет, больше чем да.
Всё происходящее хаотично и подвержено одной цели, нажива...
Во что всё выльется, нет я не знаю ответа.

Дата: 2012-11-13 23:19:50

Отзыв к стихотворению:  В игрушках

Автор стихотворения:      Брусника

Я не настырная,
не нанимаюсь настойкой пустырника -
быть у кровати уверенным вечером,
а поутру телефонным диспетчером
многожелающих счастья на скорости.

Ты не спускайся — живи в невесомости.

Ты не пытайся, спустись жалюзийностью,
Стань откровенно букетом фантазия,
Выстрел игристого до безобразия,
Громко звучал клаксоня таксистами,
Не доезжая до центра сознания,
Ты вновь скрывалась в районе восстания.

Интересный стих! образно выражаясь.

Дата: 2012-11-13 22:00:45

Отзыв к стихотворению:  Нежно.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Замечательный стих, Ирина.

Дата: 2012-11-13 20:43:27

Отзыв к стихотворению:  Летели гуси на зимовье

Автор стихотворения:      Павлиди Алексей

А стих вроде выглядит простенько,
Но, что-то есть в нём необычное.
И хочется крикнуть пернатым мне,
Я с вами, я с вами лечу.))

Хорошая песня! Алексей.

Дата: 2012-11-13 20:22:33

Отзыв к стихотворению:   Напишу пару строк.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Искренне благодарен за внимательное прочтение и возможность пересмотреть написанное. Спасибо, Аким.

Дата: 2012-11-13 20:01:51

Отзыв к стихотворению:  Моя страна...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Это моя родина и в ней живут мои дети и внук...Так хочется проснуться утром и увидеть радостных людей, уверенно смотрящих в будущее, без обмана и злости. Думающих и делающих, а не эту грызню у пустой миски.)) Спасибо Ольга.

Дата: 2012-11-13 19:29:06

Отзыв к стихотворению:  АЛЕКСАНДРУ КУЧЕРУКУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

У Александра, я посмотрел, всё просто в шоколаде.)) С Днём рожденья! Александр.)

Дата: 2012-11-13 19:07:21

Отзыв к стихотворению:  Моя страна...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Я так думаю и пытаюсь так жить. Спасибо, Николай.

Дата: 2012-11-13 02:24:35

Отзыв к стихотворению:  Мое собачье предложение по реорганизации сайта

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Желаю всем интересных прочтений на сайте, и новых стихов.
Читать и пытаться услышать других вот это труд, а трут или там какая разница.

Дата: 2012-11-13 00:30:12

Отзыв к стихотворению:   Напишу пару строк.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Юлия.)

Дата: 2012-11-12 23:38:32

Отзыв к стихотворению:   Напишу пару строк.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Северное Слияние
Дата: 2012-07-05 22:25:32

Ты знаешь, радость, не грусти,
Оставь улыбки все печали.
Конверт корабликом пусти
по слёз реке, ведь мы мечтали.
Ой, не так.
А пожелтевший листик клёна
Всей пятернёй в окно стучал.
Домой, вдруг, захотел, гулёна.
Кораблик бился о причал…
И ещё.
Пусть лето радует цветами,
Но, дождь осенний - верх мечты.
С тобой общаемся стихами:
Я – рифма, всплеск эмоций – ты.)
.............
ответ...

Миг, я очнулся, шлейф стихов,
Наполнил беспробудный вечер.
Конверт открыл, зажёг все свечи,
И пала сталь дневных оков.
Действительность, но всё не так,
И тучи лишь дождей фрегаты.
На небе паруса из ваты,
А в голове, небес чердак.

P.S. О, вот звезда лежит пылится,
Возьми ты-рифма пригодится...
Эмоции сорвали крышу,
Вновь ускользнула)) экспромт я слышу.

Дата: 2012-11-12 21:56:46

Отзыв к стихотворению:  Ложь на вырост

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Очень точный образ!

Дата: 2012-11-12 21:44:05

Отзыв к стихотворению:  В томном свете южного заката

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Шмель! а ты в такие моменты морем себя представляешь)) я не представляю, а потом не спишь наверно долго...

Дата: 2012-11-12 21:31:29

Отзыв к стихотворению:  170 Хочу на тёплое море...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Завтра в семь от Морского-речного вокзала отходит буксир Архангельск-Барселона...буду ждать тебя у трапа Ольга.))

Дата: 2012-11-12 17:38:24

Отзыв к стихотворению:  Возвращение...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Тронут Анастасия вашим хорошооо)

Дата: 2012-11-12 01:00:22

Отзыв к стихотворению:  Прощальная...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

автор экспромта Аль Фернис.

Но только не верь, что всё это и есть анекдот.
А если пришёл, то хотя бы заметь,
Придётся , товарищ, тебе попотеть,
Иначе и мы не поймём, с кем и как повезёт,
Но это не страшно, хотя и претит,
Как аппендицит или перитонит,
Но мы то, ведь, знаем, как клыч и мачете блестит.
Мы лезем на гору, и чувствуем крах,
Сама она ходит туда, где Аллах,
А нам-то что делать? Гоняться за ней впопыхах?
И пусть нас простит, кто угодно "един",
Мы часто сражаемся все до седин,
Хотя и не всем удаётся увидеть равнин,
Причина проста, не Христос и Аллах,
Мы знаем, что спрятано в наших штанах,
Там маленький томик: что - в прозе, а что и - в стихах.
Вот так и проходит, чего не найти,
Нас не перепрыгнуть и не обойти,
Но есть подозренье – мы тоже сбивались с пути..

......................................
Там, за турникеты странные,
За рулетку с чемоданами,
Улетают в туркестаны, и
Остальные страны дальние,
А подруга не нашла лица,
Среди тех, кто обнимаются,
Ну понятно - распрощалися,
Иногда и так случается..

Аккуратней с темами! Меня чуть насильно со слезами не проводили.. Ели-ели оправдался.. ))

2012-01-05 04:03:11 Аль Фернис.

Дата: 2012-11-12 00:43:41

Отзыв к стихотворению:  жаль

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Интересно читать...

Дата: 2012-11-12 00:38:41

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

Прямое попадание...последним, в четырёхпалубный.) Отлично.

Дата: 2012-11-12 00:33:42

Отзыв к стихотворению:  плацебо

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

+8))) Нечего так, истинно...

1 ... 100 101 102 103 104 ... 156

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru