Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4689

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-09-22 22:20:22

Отзыв к стихотворению:  КАЗНЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Давно это было.) Мои аплодисменты.

Бумаги лист, как юная невеста,
Познает всё до точки гробовой.
В тени стола ей скромненькое место
Иль свет в камине отведён судьбой.

Поэт палач исполнит приговоры,
Которые он сам и сочинил.
Ночь день украла и, задёрнув шторы,
Обряд свершится в дымке без кадил.

Дата: 2014-09-22 21:54:08

Отзыв к стихотворению:  НА БЕГУ , УЛЕТАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и замечательно.)

Быть может в завтра я возьму билет,
А утром меня попросту не будет
И не остынет кофе. Просто бред.
Не с нами. Так случайно происходит.

И не закончится последняя строка,
И я успею загадать желанье.
Мне б бросить всё, уехав навсегда
В трамвайчике по рельсам мирозданья.

Не видеть лиц так вежливо пустых,
Готовых поменять тебя, с ухмылкой
Пренебрежительно. Не видя запятых
На блага без таинственности зыбкой.

Я допишу сегодня. Мне пора.
Встречай меня манящая свобода.
Трамвайчик мой отбыл в страну - Мечта,
Меж прошлых строк, под сенью небосвода.

Дата: 2014-09-12 19:30:52

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Интересно. Но я пока не в теме.

Дата: 2014-09-11 18:10:36

Отзыв к стихотворению:  Наслаждайся осенью ,дурочка

Автор стихотворения:      Чекменёва Екатерина

За настроение +

Дата: 2014-09-09 20:36:21

Отзыв к стихотворению:  Поздно.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Всё так и будет! Будем надеяться. Спасибо, Катерина.)

Дата: 2014-09-09 19:05:40

Отзыв к стихотворению:  Я опять опоздала родиться (С.Есенину)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Мелодично. Близко по духу.

Дата: 2014-09-09 18:55:01

Отзыв к стихотворению:  Исповедь незамужней женщины

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Это серьёзно.

Дата: 2014-09-08 22:48:28

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

"Свою доигрывая роль,
Но никогда не став игрою."

Иначе не сказать.

Дата: 2014-09-08 22:34:02

Отзыв к стихотворению:  Осень поэтов...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Елена.)

Дата: 2014-09-08 22:18:54

Отзыв к стихотворению:  НЕВЕСОМОСТЬ МОЕЙ ГОЛОВЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Буду ждать.)

Дата: 2014-09-04 18:30:51

Отзыв к стихотворению:  Золото-петля.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Елена.)

Дата: 2014-09-03 17:47:18

Отзыв к стихотворению:  Золото-петля.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Вам) Пётр, Константин, Виктор.

Дата: 2014-09-02 23:30:23

Отзыв к стихотворению:  Опрос!.. как и у Натоль, но с доп триггером..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вы никогда, а стихи?
Их бред.
Проданы все,
Холода и нет,
Места под кожей,
Ты уничтожен,
А всё же, поэт.

Дата: 2014-08-31 16:37:10

Отзыв к стихотворению:  Твоя акварель.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Илона.

Дата: 2014-08-31 15:51:47

Отзыв к стихотворению:  По дороге в никуда.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Всё пропало.)) Спасибо, Ирина.

Дата: 2014-08-27 23:26:06

Отзыв к стихотворению:  Головы

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Рифмо-транспортёр. Эх, ухнем. Жеке+

Дата: 2014-08-27 22:54:44

Отзыв к стихотворению:  По дороге в никуда.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Это мой 3000 отзыв, жуть.))) было гораздо больше, но остальные удалил по причине безответной любви.)
Спасибо, Елена.

Дата: 2014-08-27 22:03:13

Отзыв к стихотворению:  По дороге в никуда.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Джазу, джазу, джазу нах...

не. Но подумаю, спасибо.

Дата: 2014-08-27 21:05:44

Отзыв к стихотворению:  По дороге в никуда.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Виктор. за экс отдельно)

Дата: 2014-08-27 20:57:06

Отзыв к стихотворению:  Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Автор стихотворения:      < Anatole

Это любопытно и мне. Осталось самая малость, занять пустующий дом. Чемодан с книгами авторов сайта и ваша улыбка Анатоль, будет так кстати.

Дата: 2014-08-27 18:49:02

Отзыв к стихотворению:  Нежность моя...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вот и Она! Жаль, что я не самолёт.) Cейчас на самом деле мне радостно, даже наверно через край света.)
А серьёзно немогу, откуда этот оптимизм, А... Здравствуйте, Виктория.

Дата: 2014-08-27 18:40:21

Отзыв к стихотворению:  Скоро.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

В тираж, однозначно.) Можем не успеть, здесь много завистников.)) Спасибо, Игорь. Нас может спасти, только чувство юмора.

Дата: 2014-08-26 01:20:26

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

"Мальчишки... вы знаете, мальчишки — это то... это то, ради чего стоит жить!"

Дата: 2014-08-26 00:52:15

Отзыв к стихотворению:  ЦЕЛУЙТЕ, БАБЫ, РЕЛЬСЫ (О САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

" — Мне дали велосипед и сказали: жми.
— А ты?
— Ну, я и обогнал.
— Гонку выиграл?!
— Немного мешал велосипед. А так бы я пришёл раньше."

Дата: 2014-08-25 23:15:01

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ХОЧУ!!!!

Автор стихотворения:      Желтова Светик

"Вроде бы ещё нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно.
Вроде бы легко нам жить на свете -
Отчего так на сердце темно?

А она – цветок ненастья,
Кто увидит, кто сорвет?
А она все ищет счастья,
Все единственного ждет…

Так без сожаления растаем
Под весенним молодым дождем.
Утаив все то, о чем мечтали,
Чуда сокровенного не ждем

А она – цветок ненастья,
Кто увидит, кто сорвет?
А она все ищет счастья,
Все единственного, все единственного…

Путь свой в никуда из ниоткуда
Так пройдем, не вспомнив ни ком,
Так и оборвется это чудо
Оборвется просто и легко…"

Дата: 2014-08-25 20:59:31

Отзыв к стихотворению:  Никто не обещал. Экспромт

Автор стихотворения:      < Anatole

"Вот только воздуха для нас
Никто не обещал..."

Неподрожаемо.

Дата: 2014-08-25 20:39:07

Отзыв к стихотворению:  Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ХОЧУ!!!!

Автор стихотворения:      Желтова Светик

C Потракеевн,Ой лесн,Ой
Ой... эконом,Ой девчёнк,Ой
Так,Ой

Све,Тик-Так и зовут?
Белка, Cтрелка.
Я Юра.
Зер, Гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Дата: 2014-08-24 22:01:25

Отзыв к стихотворению:  Нежность моя...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Надежда.

Дата: 2014-08-24 14:18:05

Отзыв к стихотворению:  Скоро.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Как то так.) Спасибо, Виталий.

Дата: 2014-08-24 14:16:36

Отзыв к стихотворению:  Скоро.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Людмила. будем знакомы.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта