Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4698

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-28 15:35:41

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОТТОЛКНИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

В таинство мост...и в заключении порадуюсь за тебя)

Дата: 2014-01-28 15:25:23

Отзыв к стихотворению:  Смелей...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

... стих я написал своей десятилетней дочке...и пусть новый день будет наполнен улыбками и светом счастливых глаз...
Спасибо Елена.)

Дата: 2014-01-28 15:07:56

Отзыв к стихотворению:  Бенгальский огонек.

Автор стихотворения:      Кодочигова Надежда

Трогательно...

Дата: 2014-01-28 15:04:57

Отзыв к стихотворению:  Вечен только радикулит

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

И это так...

Дата: 2014-01-28 14:59:04

Отзыв к стихотворению:  Моя весна

Автор стихотворения:      Безруков Евгений

Настроение стиха+ ...можно добавить рифмовки...

Дата: 2014-01-28 14:46:51

Отзыв к стихотворению:  Вьюга прошлого.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

))) да я и не возражаю...записывайте на себя) А стихи я пишу или нет...скорее душевные моменты) а с образами у вас всё на высшем уровне и так. Спасибо Зоя.

Дата: 2014-01-28 12:42:25

Отзыв к стихотворению:  СУИЦИД СУЛЬПИРИДА 2 (Внимание! Обсценная лексика)

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

Иногда и так бывает+

Дата: 2014-01-28 12:39:38

Отзыв к стихотворению:  Безразличность..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Электрическая цепь...+

Дата: 2014-01-28 12:30:43

Отзыв к стихотворению:  Возможно ль...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Стих интересный... мне очень понравился.) Но всё таки...некоторые слова меня смутили) это сугубо моё мнение и я его оставлю при себе.

Дата: 2014-01-28 12:06:45

Отзыв к стихотворению:  В этом городе.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

И снова интересно...где- то, что- то) не без этого, но впечатление праздника на улице явственно.

Дата: 2014-01-26 22:43:57

Отзыв к стихотворению:  "Время"

Автор стихотворения:      Михай (Жесть) Мозгокрутов

Очень..

Дата: 2014-01-26 21:32:49

Отзыв к стихотворению:  Солнечная грусть.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

У меня кадры из фильма "Игла" с высоты рельсы петляют) Спасибо Ёжкина)

Дата: 2014-01-26 21:26:26

Отзыв к стихотворению:  Не зови эту ночь...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо Александр.) жизнь продолжается...

Дата: 2014-01-26 21:25:24

Отзыв к стихотворению:  Не зови эту ночь...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо Николай) я искренне тронут.

Дата: 2014-01-26 21:14:22

Отзыв к стихотворению:  В завтра...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Настроение Аншлаг))) Спасибо, я тронут Дмитрий.

Дата: 2014-01-26 21:11:31

Отзыв к стихотворению:  Таинство любви...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо Дмитрий)))) Далеко уже далеко)

Дата: 2014-01-26 17:56:56

Отзыв к стихотворению:  Не зови эту ночь...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Властимил Петржела...тобой будет гордиться.)

Дата: 2014-01-26 17:54:26

Отзыв к стихотворению:  "Знать устал, и алкоголен..." (Гелена-полная версия)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

А нечего так...настроенчиски) устал и алкоголен...читатель доволен.)

Дата: 2014-01-26 16:17:09

Отзыв к стихотворению:  Не зови эту ночь...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Двенадцать лет тому назад, когда солнце стояло в зените...я встретил её на "Зените" она сказала мне "Не грустите" И с тех пор я не менял амплуа. Мне хотелось услышать её крик "Гол"

Дата: 2014-01-26 16:04:39

Отзыв к стихотворению:  Фобии по Александру.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Молодой Философский Модерн... на самом деле здесь все таланты))) а я талантливый читатель...и все непопадания в размер, поверну как мне захочется...Мазнём кистью по канонам стихосложения.)) Шучу, но крайне серьёзно. А наброски у вас интересные...

Дата: 2014-01-26 15:43:05

Отзыв к стихотворению:  Пора вдохновений

Автор стихотворения:      Постоялкина Наталья

И веришь ведь) Светлый стих.

Дата: 2014-01-26 15:35:43

Отзыв к стихотворению:  Не зови эту ночь...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо Наталья. Заходите, читайте, буду только рад...

Дата: 2014-01-26 15:26:12

Отзыв к стихотворению:  Не зови эту ночь...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Искренне тронут) благодарю Кристина)

Дата: 2014-01-26 15:22:11

Отзыв к стихотворению:  Не зови эту ночь...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо))) Афтор. :-[

Дата: 2014-01-26 13:19:48

Отзыв к стихотворению:  Фобии по Александру.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Зоя...

Дата: 2014-01-26 13:17:45

Отзыв к стихотворению:  Фобии по Александру.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

И...продолжайте...

Дата: 2014-01-26 13:13:45

Отзыв к стихотворению:  Величественный круг.

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

Но, Зоя...я ваш читатель)



Дата: 2014-01-26 13:04:42

Отзыв к стихотворению:  Не зови эту ночь...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вот ведь трудяга)) умеете вы Сергей словом настроение поднять...Спасибо.

Дата: 2014-01-26 13:01:27

Отзыв к стихотворению:  Не зови эту ночь...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Катерина вы молчите, так трепетно)

Дата: 2014-01-26 12:59:57

Отзыв к стихотворению:  Не зови эту ночь...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Тема расставания-музыка одинокой души... спасибо Татьяна)

1 ... 39 40 41 42 43 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта