Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4698

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-14 08:40:20

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ветерок странствий по волнам слов.))

Дата: 2013-12-14 08:36:09

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

:-)))

Дата: 2013-12-14 08:35:45

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Да есть много слов чья игра стоит свеч.)

Дата: 2013-12-14 08:31:29

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

О, нет))

Дата: 2013-12-14 08:28:51

Отзыв к стихотворению:  РУКА УСТАЛА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Покой нам только снится) но мы ведь свободны в выборе дорог. " Шеф! Два счётчика."

Дата: 2013-12-13 05:23:31

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

То есть память это чистое поле) стены рухнули от времени, а двери остались... идёшь затронул дверь и она скрипнув наполнила о днях прошедших.) А переулки)) само собой разумеется.

Дата: 2013-12-13 05:16:49

Отзыв к стихотворению:  ШАМАНКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Шаман) Замечательно сложились строки.)

Дата: 2013-12-13 05:09:39

Отзыв к стихотворению:  Прорисованы деревья инеем.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

:-) Александр.)

Дата: 2013-12-13 05:08:53

Отзыв к стихотворению:  Прорисованы деревья инеем.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Душа она родом из детства) а потом лишь отдушина.

Дата: 2013-12-13 05:06:54

Отзыв к стихотворению:  Прорисованы деревья инеем.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

:-/ *GOOD* :-Р

Дата: 2013-12-13 05:04:48

Отзыв к стихотворению:  Прорисованы деревья инеем.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Это пособие для начинающих) ритм энд блюз)
Людмила) а вы серьёзно...

Дата: 2013-12-13 05:01:30

Отзыв к стихотворению:  Прорисованы деревья инеем.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Аж жуть)) это я жу-жу от удовольствия))

Дата: 2013-12-13 04:43:56

Отзыв к стихотворению:  Хмм... Клюква.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Страшно всё это...

Дата: 2013-12-13 04:41:21

Отзыв к стихотворению:  Хмм... Клюква.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Hm Em F# Hm
С каждым днем все дальше, чья-то боль все лучше.
Em F# Hm
Новый мир все старше, каждый бой все круче.
Em F# Hm
С миру по идее - мертвому землицы,
Em F# Hm
Молоту Христову не остановиться.

G F#
А у малиновой девочки взгляд
Hm
Откровенней, чем сталь клинка.
Em F# Hm
Непрерывный суицид для меня.
Непрерывный суицид для меня.
Непрерывный суицид...

От прямого хука онемеют яйца.
Животы худеют, животы боятся.
Из зловещих окон холодеют лица.
Животы жиреют от живой водицы.

А у малиновой девочки взгляд
Откровенней, чем сталь клинка.
Непрерывный суицид для меня.
Непрерывный суицид для меня.
Непрерывный суицид...

Из холодных окон прыгают наружу
Раненые звери с добрыми глазами.
Детвора смеется, в детских лицах ужас,
До смерти смеется, но не умирает.

А у малиновой девочки взгляд
Откровенней, чем сталь клинка.
Непрерывный суицид для меня.
Непрерывный суицид для меня.
Непрерывный суицид...

Дата: 2013-12-13 04:13:37

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*yes* Александр)

Дата: 2013-12-13 03:48:26

Отзыв к стихотворению:  Буланый конь

Автор стихотворения:      Каськив Елизавета

Пишите, проговаривайте каждое слово после восторга творчества, и у Вас всё будет отлично, Елизавета.)

Дата: 2013-12-12 03:34:25

Отзыв к стихотворению:  Прорисованы деревья инеем.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Трудно передать словами истинную красоту) но интересно пытаться.))

Дата: 2013-12-12 03:05:24

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Такое настроение) Елена, но теперь будет по другому.)

Дата: 2013-12-10 01:31:22

Отзыв к стихотворению:  Ты - Я

Автор стихотворения:      Котова Нина

Ты в вышине, а я на небе...есть что переписать)

Концовка звучит. Так что будем стремиться. Нина.)

Дата: 2013-12-10 00:55:04

Отзыв к стихотворению:   Кто бредёт там по лужам в ночи...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Ольга) а у нас зима на Белом море.)

Дата: 2013-12-10 00:51:27

Отзыв к стихотворению:  Восторженное...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Но это чистая случайность) спасибо Елена.)

Дата: 2013-12-10 00:49:45

Отзыв к стихотворению:  Восторженное...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Благодарен, Михаил.)

Дата: 2013-12-10 00:48:56

Отзыв к стихотворению:  Восторженное...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Надежда) моё почтение. Вы меня спасли.

Дата: 2013-12-10 00:44:34

Отзыв к стихотворению:  Бесконечность

Автор стихотворения:      Kalinovskya Ekaterina

Звучит напевно... сюжет прост, но это и неплохо. Голос-голос... нам всегда есть к чему стремится. Ведь мы не ангелы)

Дата: 2013-12-09 04:53:17

Отзыв к стихотворению:  ВЕЗУВИЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Я так и понял... пора на каток) Зима на улице. Везувий думаю не будет против)

Дата: 2013-12-09 04:45:02

Отзыв к стихотворению:  "Мои мечты"

Автор стихотворения:      Булаткина Кристина

Детство, детство, детство... да) немного замечтался. Бывает и проходит)

Дата: 2013-12-09 04:38:32

Отзыв к стихотворению:  ВЕЗУВИЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Естественно лахара))

Дата: 2013-12-09 04:22:45

Отзыв к стихотворению:  Муж чине Единому

Автор стихотворения:      Кондратюк Зоя

а я думал одинок) но громада любви поглотила и ваш мир. Это торнадо из современного представления о сути чувственных метаболитов или точнее мега болид
наших соприкосновений в реальном времени...

Дата: 2013-12-09 04:11:59

Отзыв к стихотворению:  Лошади.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Лошади это символ свободы и наверно чистоты мыслей) Спасибо, Динара.)

Дата: 2013-12-09 04:00:11

Отзыв к стихотворению:  ВЕЗУВИЙ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Мотыльки пепла) я побывал там...читая твои строки.

1 ... 49 50 51 52 53 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта