Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4680

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-02 23:22:18

Отзыв к стихотворению:  Снежинка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

:-/

Дата: 2013-12-02 23:21:11

Отзыв к стихотворению:   Ночь светлей.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Фильм, фильм, фильм...)))

Дата: 2013-12-02 23:19:46

Отзыв к стихотворению:   Ночь светлей.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Не) у меня рука сильный)) да) надо девствительно что-то менять...занавеска может или мир) но надо.
Очень хочу менять Евгения!

Дата: 2013-12-02 23:14:43

Отзыв к стихотворению:   Ночь светлей.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Самый красивый платье) прекрасной девушке)) выбирай дорогая!

Дата: 2013-12-02 23:05:40

Отзыв к стихотворению:  4 КОНКУРС! 4 " БУРИМЕ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Карусели – балдели;
Тракторист – свист;
Мираж – абордаж;
Сигнал – сменял;
Монах - размах;
Пароль – король;
Конфуз – блютус;
Рекорд – апорт;

Произведения в стиле буриме- 1, 2, 3, 8, 12, 13, 14, 16, 17, 18), 19, 21, 22, и всё. А далее буду выбирать.)


Дата: 2013-12-01 04:14:14

Отзыв к стихотворению:  Снежинка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

О, как! ))) смайлики пальцы, куда тут деваться) свечку бросай, айда целоваться) Спасибо, Галя.

Дата: 2013-11-30 03:47:07

Отзыв к стихотворению:  С ОБРЫВА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Из души моей спелую грусть
Ложкой ржавой по капле, до донца.
Если я до зари не очнусь,
Значит буду пятном, там, на солнце.

Иначе не скажешь.)

Дата: 2013-11-30 02:31:53

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

или часы врут 2:28 или это ты)

Дата: 2013-11-30 02:28:57

Отзыв к стихотворению:  Не нужно слов.

Автор стихотворения:      Чаплынская Светлана

Стих состоялся, но мне не хватает новых образов. Мне много чего не хватает, а может у вас есть лунный свет)
или то, что я не видел а вы мне откроете.

это в шутку и всерьёз.

Дата: 2013-11-30 02:10:09

Отзыв к стихотворению:  Нон грата.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

среди слабых...необязательное условие.

Дата: 2013-11-30 02:08:39

Отзыв к стихотворению:  Нон грата.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

Хлёстко, грифельный набросок…изящных альбиносок…вызывающе и призывно.

Дата: 2013-11-30 01:39:05

Отзыв к стихотворению:  Белый флаг

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

А дома светит один лишь телек...

Сквозит от улыбок. А стих дышит.

Дата: 2013-11-30 01:05:58

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Задачи, отдача, не можем иначе,
Устроены так и живём,
А помнишь летали, грачей, я не плачу,
А память грустит под дождём.)

Дата: 2013-11-30 00:25:10

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Я люблю тебя...и хочу чтобы ты повторилась)

А помнишь...)))

Дата: 2013-11-30 00:20:22

Отзыв к стихотворению:  "Авторитетный абитуриент..."(тавтограмма)

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Тротил, третировал, троля,
Тромбон, трубачил тренделя,
Тираду, томной Турандот,
Турин, Турбин, терлим....и всё)))

Интересно, Виталий.

Дата: 2013-11-29 23:36:05

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Галя, экс просто загляденье) А нервы они не железные, не ржавеют от слёз. И просто приятно тебя видеть.

Дата: 2013-11-29 23:19:59

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Елена. Огромное)

Дата: 2013-11-29 22:54:01

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Владимиру Высоцкому.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*yes* Александр.

Дата: 2013-11-28 02:38:32

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Владимиру Высоцкому.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

это моё детство) и прекрасные песни!

Дата: 2013-11-28 02:35:03

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Дмитрий)))

Дата: 2013-11-28 02:33:18

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

)))) да мы такие...

Дата: 2013-11-26 21:43:36

Отзыв к стихотворению:  Посвящение Владимиру Высоцкому.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Высоцкий для меня много значит, это целая эпоха...

Дата: 2013-11-26 21:41:10

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Писал чувствами, слова отдыхают)

Дата: 2013-11-26 21:39:47

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Я улыбаюсь)

Дата: 2013-11-26 21:39:04

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Елена)

Дата: 2013-11-26 03:43:10

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, тебе.)

Дата: 2013-11-26 02:42:04

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И это так! :-)

Дата: 2013-11-26 02:10:44

Отзыв к стихотворению:  Первый стих.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Стихи писал он по порядку,
Один, другой, и вот в десятку,
Поэт в то время не затих,
Читатель крикнул браво стих.)

Но Петр, это да!

Дата: 2013-11-26 00:02:53

Отзыв к стихотворению:  Перевертыш, дрифт блоками и растекстик..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Манна небесная. И автор в первый Декабрьский день открылся по новому милициполицемеру в новой занесённой форме.)

Дата: 2013-11-25 23:50:36

Отзыв к стихотворению:  Это... Телестих.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Я уже не вернусь в наше лето,
И тебе никогда не спою,
В призрак счастья не купишь билета,
Я у неба о встрече молю.

Сегодня как-то так)

Черняев-А
Евгени-Я
...жду))

1 ... 51 52 53 54 55 ... 156

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта