Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4698

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-06 00:34:24

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

однозначного ответа нет) :-/

Дата: 2013-11-05 23:09:21

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вот это правильно) Виталий)

Дата: 2013-11-05 23:06:46

Отзыв к стихотворению:  ЧЕСТВУЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВТОРОГО КОНКУРСА ПОЭЗИИ ТРЁХ МУЗ

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

На мой взгляд конкурс это игра. А кому везёт в азартных играх...правильно) девушке с чувством юмора и именем Виктория! и всем остальным участникам)) Было интересно. Всем спасибо.

Дата: 2013-11-04 22:35:34

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Хорошее настроение, пол победы.) Спасибо, Николай.

Дата: 2013-11-04 21:41:48

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Решу извещу) Алексей.

Дата: 2013-11-04 21:25:16

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Огромное спасибо, Людмила. Горечь) но бывало и хуже.

Дата: 2013-11-04 21:22:33

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А вы шутник, Пётр) Спасибо.

Дата: 2013-11-04 21:11:12

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Виктория, вы неисправимы)) Олимпийская надежда)

Дата: 2013-11-04 21:04:56

Отзыв к стихотворению:  2 КОНКУРС! 2 ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

4...2 ....20 Всех с праздником) Поэзии. Организаторам огромное спасибо! Виталий, тебе рэспект и всех благ.

Дата: 2013-11-02 06:03:34

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Виктор.

Дата: 2013-11-02 06:03:00

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Так держать) Спасибо.

Дата: 2013-11-02 06:02:01

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Подвижная такая) милая собака.

Дата: 2013-11-02 05:59:55

Отзыв к стихотворению:  Ночной пилигрим.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Галя) мы не одни. Как то грустно стало...

Дата: 2013-11-02 05:57:51

Отзыв к стихотворению:  Ночной пилигрим.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Виктор.

Дата: 2013-11-02 05:56:34

Отзыв к стихотворению:  Ночной пилигрим.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Но это я не специально, не умышлял не одной мыслею.)

Дата: 2013-11-02 02:56:03

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

да) только к кошкам строга))

Дата: 2013-11-01 05:35:38

Отзыв к стихотворению:  Чайная пара – кораблик, кухонный стол – океан...

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Стих звучит. И всё так нарядно. «Пли!»)

Дата: 2013-11-01 05:31:39

Отзыв к стихотворению:  Ночной пилигрим.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вот опять насмешил)Виктория. А я ведь так серьёзно.)

Дата: 2013-11-01 01:59:02

Отзыв к стихотворению:  Так ложь, смеясь, нам стелет ложе

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Огнём терзают мысли разум,
Возносят и роняют разом,
Гремят, как бубны скомороха...

Замечательно о мыслях.

Дата: 2013-11-01 01:48:08

Отзыв к стихотворению:  ЧТО НАМ ЗАВТРА СУЛИТ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Кто печали познал, тому радость милей...

Точно и главное веришь автору.

Дата: 2013-11-01 01:27:46

Отзыв к стихотворению:  Ночной пилигрим.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

а... ты в продуктовом) вот и попалась.)) А то третью ночь, вокруг замёрзшего фонтана это перебор. Луна 2 я Лун 1) приём

Дата: 2013-11-01 01:18:22

Отзыв к стихотворению:  Ночной пилигрим.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

....неееее))) луноходы, заблудившиеся в супермаркете.)

Дата: 2013-11-01 01:15:16

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Но и что мне прикажешь делать) Мартина.
Если спичка сгорит. Вот и я не знаю.

Дата: 2013-10-30 04:50:01

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вот и стихи мне от вас) Ирина.

Дата: 2013-10-30 01:50:11

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

"Я несу букет левкоев белых,
Для того в них тайный скрыт огонь,
Кто, беря цветы из рук несмелых,
Тронет тонкую ладонь."

Дата: 2013-10-30 01:36:18

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Надя) вы меня определённо балуете) но я и не стремлюсь к серьёзности. Примите полевые цветы, и аромат лета)

Дата: 2013-10-30 01:32:48

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ради таких отзывов я готов на всё) только не на пошлость. Признателен и тронут, Ирина. А если серьёзно то стихи мне просто нравятся.

Дата: 2013-10-30 01:28:18

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Приятные слова, Вера. Примите букетик в знак признательности и просто от души.)

Дата: 2013-10-30 01:26:18

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А как по другому можно относится к женщине.
Спасибо, Виталий.

Дата: 2013-10-30 01:24:07

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А мне второй больше) золотая середина))
Спасибо, Аль.

1 ... 55 56 57 58 59 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта