Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4677

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-01 01:18:22

Отзыв к стихотворению:  Ночной пилигрим.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

....неееее))) луноходы, заблудившиеся в супермаркете.)

Дата: 2013-11-01 01:15:16

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Но и что мне прикажешь делать) Мартина.
Если спичка сгорит. Вот и я не знаю.

Дата: 2013-10-30 04:50:01

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вот и стихи мне от вас) Ирина.

Дата: 2013-10-30 01:50:11

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

"Я несу букет левкоев белых,
Для того в них тайный скрыт огонь,
Кто, беря цветы из рук несмелых,
Тронет тонкую ладонь."

Дата: 2013-10-30 01:36:18

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Надя) вы меня определённо балуете) но я и не стремлюсь к серьёзности. Примите полевые цветы, и аромат лета)

Дата: 2013-10-30 01:32:48

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ради таких отзывов я готов на всё) только не на пошлость. Признателен и тронут, Ирина. А если серьёзно то стихи мне просто нравятся.

Дата: 2013-10-30 01:28:18

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Приятные слова, Вера. Примите букетик в знак признательности и просто от души.)

Дата: 2013-10-30 01:26:18

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А как по другому можно относится к женщине.
Спасибо, Виталий.

Дата: 2013-10-30 01:24:07

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А мне второй больше) золотая середина))
Спасибо, Аль.

Дата: 2013-10-28 23:38:25

Отзыв к стихотворению:  Тебе и ...без тебя

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Да, я в юбке костлявый мужик,
Что к словесным батальям привык...

Очень по женски, Галя.)

Дата: 2013-10-28 01:50:37

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Почему мне никто не сказал, что я есть?
До тебя не доходят мои телеграммы?
Это месть? Это ветер трезвонит оконные гаммы,
Это утро, и в каждом из нас его струны.

Дата: 2013-10-28 01:03:45

Отзыв к стихотворению:  Веет ветер , вой ...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Веет ветер, вой... стих хорош.

Дата: 2013-10-28 00:54:23

Отзыв к стихотворению:  Имя.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

надеюсь
разденусь
оденусь
желаю

кометой
ракетой
звездой
засияю

Дата: 2013-10-28 00:48:55

Отзыв к стихотворению:  Имя.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

и ещё будет, не сомневайся)

Дата: 2013-10-28 00:38:52

Отзыв к стихотворению:  Счастье - рядом

Автор стихотворения:      Ки Ба

Интересно звучит.

Дата: 2013-10-27 13:44:16

Отзыв к стихотворению:  Тонкие нежные пальчики нервно сжимают приклад…

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

И всё таки остаётся ореол недосказанности.)

Дата: 2013-10-27 06:47:09

Отзыв к стихотворению:  Капельке Елене.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Очень правильно Пётр.

Дата: 2013-10-26 23:24:00

Отзыв к стихотворению:  Солнечная грусть.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

самоотвод) Егор Летов.

Дата: 2013-10-26 23:19:53

Отзыв к стихотворению:  Солнечная грусть.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Надя.)

Дата: 2013-10-26 13:56:28

Отзыв к стихотворению:  Солнечная грусть.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

У нас в городе с кленовым беда) его просто нет. А с морозным воздухом всё в порядке, как полагается на Севере! Да вы меня понимаете Виктория)

Дата: 2013-10-26 13:51:00

Отзыв к стихотворению:  Солнечная грусть.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И солнце грустит...)

Дата: 2013-10-26 02:49:55

Отзыв к стихотворению:  Твоя любовь

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Музыкально.)

Дата: 2013-10-25 23:59:05

Отзыв к стихотворению:  Свободные птицы..

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Виктор.

Дата: 2013-10-25 03:43:31

Отзыв к стихотворению:  Знаешь...

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Знаешь, так и бывает..

Чувствуется содрогание сердца.

Дата: 2013-10-25 02:39:59

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вчера сайт у меня глючил) Рифмы ноль, шепни на сколь, мы скользим одной ногой, так и ходим наугад во удачный был шпагат.))

Дата: 2013-10-24 23:46:46

Отзыв к стихотворению:  Твой номер.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

@}->--

Дата: 2013-10-24 23:46:25

Отзыв к стихотворению:  Твой номер.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

@}->--

Дата: 2013-10-24 23:45:49

Отзыв к стихотворению:  Твой номер.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Всем огромное спасибо!) Мне дороги ваши отзывы.))

Дата: 2013-10-24 23:26:26

Отзыв к стихотворению:  Стих.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

яд) это заключительная рифма. А первый катрен звучит.

Дата: 2013-10-24 01:44:53

Отзыв к стихотворению:  РАСТРЕВОЖИЛАСЬ ПАМЯТЬ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Трогательная грусть.

1 ... 55 56 57 58 59 ... 156

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта