Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4698

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-10 04:19:21

Отзыв к стихотворению:  Противофаза..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А пятый можно на минус...тогда моя клевета, как невозможность оценить достойное в желании собственной целостности.) а неплохо завернул, ударило и тенью отца Гамлета.

Дата: 2013-10-10 02:01:10

Отзыв к стихотворению:  Субботы

Автор стихотворения:      Антонова Варвара

Да.

Дата: 2013-10-10 01:58:42

Отзыв к стихотворению:  Это такой мир

Автор стихотворения:      Антонова Варвара

Мне нравится.

Дата: 2013-10-10 01:54:33

Отзыв к стихотворению:  Наизнанку

Автор стихотворения:      Антонова Варвара

"Просто живи, дыши и спи после обеда!"

На самом деле хорошо звучит.)

Дата: 2013-10-10 01:39:17

Отзыв к стихотворению:  Наизнанку

Автор стихотворения:      Антонова Варвара

Тут играет мотив новой песни,
А мне что, мне так интересней,
Мне не давать заключений,
По поводу текста, а любовь она в нас,
Но мне о ней ничего неизвестно.


Дата: 2013-10-10 00:30:48

Отзыв к стихотворению:  В ДЕНЬ РОЖДЕНИЮ((

Автор стихотворения:      Ли Кей

Гармонист-угомонись,
Ли Кей за дней...
Передачей в небо,
ОстановитЬся мне бы,
И первый тост за дам,
И сам отвечу,
За твой День и беспробудный вечер.

Дата: 2013-10-09 14:00:47

Отзыв к стихотворению:  Торнадо.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Но забываю я с чего начал и повторяюсь, а кто не повторяется...Путин повторяется, бедность повторяется, несправедливость и жлобство в сёднешняй России просто, как из пулемёта. А губки это невинное слово)) и без них не то...вы вроде Ирина об этом уже говорили.)И конечно ставшее традиционным спасибо!

Дата: 2013-10-09 13:52:07

Отзыв к стихотворению:  Торнадо.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Откройте мне глаза...
О, Виктория) а ветер в свою тару) но я бы вам не советовал, вы и так легки и ветрены.)))

Дата: 2013-10-09 13:21:04

Отзыв к стихотворению:  ЧЕСТВУЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "И СМЕХ И ГРЕХ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий


*stop* Наденька) мы ещё обязательно победим!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-09 13:10:54

Отзыв к стихотворению:  ЧЕСТВУЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА "И СМЕХ И ГРЕХ"

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Виталий, то что первый это ваш орёль мне было почти известно.))) А вот почему мой первый- третий, заняла лишь третье мне не понятнО...О, несправедливость вездесущая...))) но настроение мое от этого не пошатнулось, а только поперхнулось и улыбнулось.
Новых идей и воплощений! А вам Виталий, респект! а участникам уважение.)))))

Дата: 2013-10-09 02:08:44

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ЭТО НАСОС

Автор стихотворения:      IRON MAN

Sоs..i Sos..i w golose,
Gybi twoi w soyse.

Дата: 2013-10-09 01:06:52

Отзыв к стихотворению:  Разлука.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Превосходно, мне очень понравилось.

Дата: 2013-10-09 01:00:11

Отзыв к стихотворению:  Торнадо.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

а так...вот вот вот не а так....)))

Дата: 2013-10-08 19:43:46

Отзыв к стихотворению:  Муза, Бузова и я.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Влад.) Это что с тобой стало. ))Но впрочем выглядишь cмайлгурцом!

Дата: 2013-10-08 19:38:44

Отзыв к стихотворению:  Муза, Бузова и я.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Облизательно.) Виталий. моё почтение.

Дата: 2013-10-08 19:36:32

Отзыв к стихотворению:  Торнадо.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Отвернитесь ненадолго.)
Во прелесть.)) Дина.)

Дата: 2013-10-08 19:33:51

Отзыв к стихотворению:  Торнадо.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

На самом деле концовка...была переделана) а вот ещё буду смотреть и решать.))) Спасибо, Евгения.) это творчество и поиск и обид совершенно нет, ....)

Дата: 2013-10-08 19:28:56

Отзыв к стихотворению:  Торнадо.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Взметнув на свободе гривой, унёсся, забыв, где подруга! ))) и чего ещё желать.) спасибо, Галя.)

Дата: 2013-10-08 19:15:39

Отзыв к стихотворению:  Соловьиное.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо. я уверен в одном, если мы пишем стихи, значит ещё откроем новое на поверхности слов и откровений.

Дата: 2013-10-08 19:00:25

Отзыв к стихотворению:  ОБО МНЕ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Цивильно - ручка, блокнот... Какого...
На старой лавке с газетой, в парке,
Прутом пишу на песке по новой
С души Лауры судьбу Петрарка.

Так осязаемо...

Дата: 2013-10-08 18:45:40

Отзыв к стихотворению:  Октавы осеннего вечера

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Написано лаконичным, красивым языком. Современный взгляд на поэзию. Получил удовольствие от прочтения. Красава.

Дата: 2013-10-08 18:31:08

Отзыв к стихотворению:  Тому, кто...

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Тому, кто...

Ну и полёт, тебя поймёт,
Летяга-гордый самострел,
В миг отречения от дел.

Дата: 2013-10-08 17:33:20

Отзыв к стихотворению:  У Эмилии не было...

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

...У Эмилии не было рта...

Просто, талантливо, трогательно...

Дата: 2013-10-08 17:25:18

Отзыв к стихотворению:  заключительный в сборник

Автор стихотворения:      _________ Ёлинька

Я и ты мы с тобой подружимся
Если ляжем в одну кровать…

Очень.

Дата: 2013-10-08 17:16:40

Отзыв к стихотворению:  СТАРАЯ КУРТКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

На куртке одна пуговка) и я поддался настроению этой печальки связанной прелестным поэтом.

Дата: 2013-10-08 05:01:54

Отзыв к стихотворению:  Муза, Бузова и я.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

арбузы-крыжовник-великаны-первый полёт на луну, а финиш и забвение это сказки для взрослых.)

Всегда есть шанс и в этом прелесть ситуации.))

Дата: 2013-10-08 04:53:51

Отзыв к стихотворению:  Муза, Бузова и я.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ирина! А... а так воодушевили.) Посмотрю несомненно.

Дата: 2013-10-08 04:51:47

Отзыв к стихотворению:  Муза, Бузова и я.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Разминка.)

Дата: 2013-10-08 03:25:11

Отзыв к стихотворению:  ЖЕЛАННОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые.
Нехотя вспомнишь и время былое,
Вспомнишь и лица, давно позабытые."

Вечная тема с новым дыханием.

Дата: 2013-10-08 01:57:30

Отзыв к стихотворению:  ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!

Автор стихотворения:      Индейкин Олег

Счастье к нам… А почему?
Потому что гладиолус! ))

Прикольно.)

1 ... 59 60 61 62 63 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта