Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4689

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-08-29 02:19:12

Отзыв к стихотворению:  Ты всё ещё бредишь им..

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Эт радийная песня))) да я метр в этом жанре и чуть выше) спасибо от души Ирина.

Дата: 2013-08-29 02:09:38

Отзыв к стихотворению:  Ты всё ещё бредишь им..

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Катерина.)

Дата: 2013-08-29 02:08:35

Отзыв к стихотворению:  Ты всё ещё бредишь им..

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Мой репертуар)) О...всё так.

Дата: 2013-08-29 02:07:13

Отзыв к стихотворению:  Ты всё ещё бредишь им..

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И исполнитель с вокальными данными...тронут вниманием, Людмила.

Дата: 2013-08-29 02:04:25

Отзыв к стихотворению:  Ты всё ещё бредишь им..

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо) Надежда. Мне приятно.

Дата: 2013-08-29 02:01:51

Отзыв к стихотворению:  Ты всё ещё бредишь им..

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Эта сказка со счастливым концом.

Дата: 2013-08-29 01:57:48

Отзыв к стихотворению:  Гуляй июль...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Людмила.

Дата: 2013-08-27 21:54:36

Отзыв к стихотворению:  Имя.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо Ириша) тронут до слезинок или росинок, но это ведь только нам открыто.))) Спасибо.

Дата: 2013-08-25 22:43:56

Отзыв к стихотворению:  Имя.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

но это совсем для логИпедов..) выстрел Авроры) никто ведь не отменял.. так что дышим покамест в образе и подобии..)) *stop*

Дата: 2013-08-25 01:49:48

Отзыв к стихотворению:  Имя.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А мне подстаканник верните,
Летите, летите, пешком...
И облако в серой пилотке,
Махнёт вслед игриво флажком.
:-)))

Дата: 2013-08-22 17:19:48

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТА РАЗЛУКИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

а он обязательно вернётся..."В цвет разлуки или встреч изнанки." и с лилией о ней.

Дата: 2013-08-22 17:13:09

Отзыв к стихотворению:  ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

И мне снились львы из камня...трогательно и красиво.

Дата: 2013-08-16 01:08:15

Отзыв к стихотворению:  О любви.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Надежда.) это так неожиданно и приятно.)
Вам мой *yes*чик

Дата: 2013-08-10 18:02:28

Отзыв к стихотворению:  Край лета...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Тронут...спасибо София.

Дата: 2013-08-09 02:50:13

Отзыв к стихотворению:  ХВИЛОЛОГИЧЕСКОЕ.

Автор стихотворения:      Ли Кей

В ПТУ, Степан, в ПТУ,
Рашпиль,молоток и Му-Му.
Мне любовь твою не понять
Я.-филолог,Степан,я-не плять!

И на кой, Ли Кей... на хоккей,
Шайбой в бок, клюшкой в рог,
Без затей...
Без победы мужик лакей,
Во везёт, да по льду...Ли Кей.

:-))) *GOOD*

Дата: 2013-08-09 02:18:42

Отзыв к стихотворению:  Вальс прощание...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Для второго куплета...
Бережёт дама силы
В тихой песне кларнета,
Осень слёзы пролила.

Это и есть отражение...

Дата: 2013-08-08 01:40:23

Отзыв к стихотворению:  НАЗОВИ МЕНЯ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Чётко, чётенько, но и тётенька, с бутика, ни фига...
О, ля-ля...
Изумительная шалунья)

Дата: 2013-08-06 07:49:02

Отзыв к стихотворению:  Край лета...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Надежда. Рад что увидели красоту.)

Дата: 2013-08-05 04:20:30

Отзыв к стихотворению:  Фания...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Имён много...и ваша фантазия удивляет и приятно радует читателя в моём лице. Пусть я прочитал и несколько имён, но прочитанное понравилось.

Дата: 2013-08-04 23:46:24

Отзыв к стихотворению:  Сколько раз...

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Lisa Gerrard - Now We Are Free - Gladiator

Хотел экспромтом) рубану прозой...понравилось.

Дата: 2013-08-04 15:23:52

Отзыв к стихотворению:  Чулпан...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Но как не имя...так поэзия.

Дата: 2013-08-04 15:18:02

Отзыв к стихотворению:  Край лета...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Бывает) спасибо Влад.

Дата: 2013-08-04 15:16:57

Отзыв к стихотворению:  Край лета...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо за экспромт ВС...

Дата: 2013-08-02 22:37:28

Отзыв к стихотворению:  Край лета...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Вера.) здесь рифмы едва ли со мной ночевали...мои настроенья постели стелили...вы душу приняли, и мне обещали что лето вернётся, бросай сентябрь листья.)

Дата: 2013-08-02 21:16:31

Отзыв к стихотворению:  Край лета...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, что сказали Евгения.) мне искренне приятно и радостно.
Немного поправил, как мог)

Дата: 2013-08-02 21:12:37

Отзыв к стихотворению:  Край лета...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Виктор. *yes*

Дата: 2013-08-02 16:41:20

Отзыв к стихотворению:  Этюд в розовых тонах.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Всё не так Ирина. Просто не люблю цепляться к словам автора.
И решил это к единственному слову сделать вскользь, а получился рикошет в вашу сторону...Этюд интересный. Повторю без иронии.

Дата: 2013-08-02 03:49:53

Отзыв к стихотворению:  ЖАННА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А она улыбается..."Знайте, я скоро вернусь...."

Красота, лаконичность и образность...я нашёл то, что хотел увидеть)

Дата: 2013-08-02 03:43:35

Отзыв к стихотворению:  Этюд в розовых тонах.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Интересный этюд. Токо на " малинном растворе" не моё...но это ведь и не важно.) а завершение стиха просто шарман.

Дата: 2013-07-29 18:29:12

Отзыв к стихотворению:  Верьте мне...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Тут вроде как мысли материальны...разлука-тучи-плен одиночества...слова, слова...а может и вестники. Стих сиюминутный. Спасибо, Виктор.

1 ... 63 64 65 66 67 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта