Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4689

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-29 18:21:35

Отзыв к стихотворению:  Верьте мне...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

" Но это знают в мире только двое.
А эти двое - это Я и это Ты."

*in love*

Дата: 2013-07-29 02:24:06

Отзыв к стихотворению:  СОТКАНА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Меняемся Веточка) лиризм появился...мне нравится.

Дата: 2013-07-28 22:44:37

Отзыв к стихотворению:  ПэМээСник

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Взрывает сердце ток,
Летит поезд на Восток.
Там где вбивали костыли,
Гремели БАМовцы.
Отцы...
Гремела, строилась Держава...
Мой поезд Время, место Браво.

Дата: 2013-07-27 17:52:36

Отзыв к стихотворению:  В ответе только мы.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

в ответе быть высоким!
в ответе я...за что)
а если позовёте...
я приглашу в кино.

*in love*

Дата: 2013-07-27 17:48:56

Отзыв к стихотворению:  В ответе только мы.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Так это что))) нет откуда этот тон...а впрочем *in love*

Дата: 2013-07-25 00:13:19

Отзыв к стихотворению:  В ответе только мы.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Не знаю от куда, но во мне проснулась ответственность)))
Но ведь у того кто придумал правила игры её нет, а у меня с избытком.)
Самому весело, Галина.)

Дата: 2013-07-24 22:52:18

Отзыв к стихотворению:  Как по полю...

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Точно знаю-
Не желаю!
Только поле не моё...

А власть-всласть...это и есть код...так что лучше пусть думают в мудях о людях...простите великодушно Вера. Стих интересный.

Дата: 2013-07-24 22:09:41

Отзыв к стихотворению:  В ответе только мы.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Надежда. Стих ли это, скорее решил помузицировать) и ненавязчиво сказать себе...Доброе утро земляне...пора просыпаться дорогие мои.)

Дата: 2013-07-24 19:31:37

Отзыв к стихотворению:  Болото

Автор стихотворения:      Прилепо Наталия

Красочный стих. Мне нравится.

Дата: 2013-07-19 00:12:19

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Девушка опоздала) я наговорил хорошо хоть немного) вернусь через годик додирусь))))))

Дата: 2013-07-18 23:45:57

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Люблю..лю и английский синий... а русский голубой...сам ты... вот ведь неправильное слово...

Дата: 2013-07-18 23:41:16

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Раму и крышу...
Ну да ладно.
а дно видел...
как тебя,
да ну...

( для похода в обратный путь)

Дата: 2013-07-18 23:36:13

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Эта игра букв, когда слова наигрались...
Игра стоит свеч,
Икра стоит дорого,
Мы мра...мы мра...
Раму и кришну...

Дата: 2013-07-18 23:27:40

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

или О жопенный пенный ённый вид)

Дата: 2013-07-18 23:12:22

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

ну блин а где черти))) разминка не удалась.
Топ 10...
Предлагаю номинацию...
я поэт и это круто,
ты поэт а это сайт,
стол листок и два окурка,
долго пробовал бросать.

бросил два на пером месте 1...
остальное вам курить,
глубоко, темно, залезли,
но совсем Жопенный вид)

Дата: 2013-07-18 23:03:29

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

ысяча чТертей) Канальи))) тыг тыг тыгыдын виват) и бабе куре и ветру в поле и в парусине ногам у моря

Дата: 2013-07-18 23:00:51

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

все мышленные вымышлы и не мышлемые сюжеты не имеют сходства с не одним словосочетанием в тексте...
текст отсутствует и флубится)

Дата: 2013-07-18 22:58:29

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

если и дальше с юмором то слушайте)))

Дата: 2013-07-18 22:57:19

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Всё это происки и нету у них на нас у нас на них но вы же в курсе...я мужик. Да настоящий без изяну слегка похож на обезьяну)
и передайте сельсовету поэтам выдам сигаретов,
а остальным слегка по шее, так чтоб не очень и в бордели.

Дата: 2013-07-18 22:54:32

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Я буду с вами откровенен... оно и так, оно и так,
А мир бардак и тем бесценен, неоценим любой пустяк,
Пусть так всё в мире происходит, как и не снилось королям,
Ядро из пушки не выходит, и не глядит по сторонам.

Дата: 2013-07-18 22:43:49

Отзыв к стихотворению:  Баллада.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Эт песня Ирландская) Волос пел) моё вам с Юбочкой.
Спасибо, Верочка.

Дата: 2013-07-17 03:33:07

Отзыв к стихотворению:  Желанья умирают, не родившись...

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Анонс...сегодня вечером напишу в отзыве, что стих мне понравился в шоколаде декабря.)

Дата: 2013-07-17 00:22:04

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

просьба отнестись с юмором)

Дата: 2013-07-17 00:21:05

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

перамедальные мои это не всё на что способен чел.
это только начало большого пути...каравана возмездия.
вчерашний день не принёс не чего а сегодня есть продолжение и бесполезность начала.
(а.турбин.) маленькими буквами.

Дата: 2013-07-14 13:29:42

Отзыв к стихотворению:  О ней...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

да вот))) а я Виктория Ваши стихи ворую) на своей странице в Контакте, но мне простительно.) Почему закономерный вопрос. Поэт))))

Дата: 2013-07-14 12:53:32

Отзыв к стихотворению:  Баллада.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

:-[ я в :-[

Дата: 2013-07-14 12:51:10

Отзыв к стихотворению:  Баллада.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, веточка.)

Дата: 2013-07-13 11:45:54

Отзыв к стихотворению:  Баллада.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Да... наберите) Сергей. Может что и прояснится, но скорей всего нет.)))

Дата: 2013-07-13 10:18:37

Отзыв к стихотворению:  К ТЕБЕ

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

Как романтично...

Дата: 2013-07-13 09:48:04

Отзыв к стихотворению:  Господа бюрократы

Автор стихотворения:      Кондрат Свой

Эт) точно...мухи или их ум нам не товариЩ.

1 ... 64 65 66 67 68 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта