Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4698

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-23 19:26:49

Отзыв к стихотворению:  Всё только снег...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Полозов Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-26 22:39:01
мило)
но холодно

Метёт...
Спасибо.

Дата: 2013-04-23 19:23:09

Отзыв к стихотворению:  Маяк.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Глебова Людмила
Дата: 2013-01-10 13:32:30
Идти к любимым... Их слеза.Маяк надежды негасимый.
Это главное.В этом суть.Поэтому-- понравилось!

*yes* благодарю Людмила.

Дата: 2013-04-23 19:22:01

Отзыв к стихотворению:  Маяк.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Нооgin
Дата: 2012-06-27 05:26:46
Превосходно!

Турбин Алексей.
Дата: 2012-06-27 19:52:21

Спасибо, Нооgin !

Дата: 2013-04-23 19:19:27

Отзыв к стихотворению:  Гуляй июль...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Глебова Людмила
Дата: 2013-01-10 13:27:52
Чувствуется настроение... К тому же " ночь украли, как вороного жеребца".Понравилось.

Спасибо, Вам Людмила.

Дата: 2013-04-23 19:18:17

Отзыв к стихотворению:  Гуляй июль...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Кучеренко Дина
Дата: 2012-08-07 04:28:51
Очень понравилось!
Спасибо, Дина.

Дата: 2013-04-23 19:16:46

Отзыв к стихотворению:  Гуляй июль...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Белякова Нина
Дата: 2012-07-05 13:27:50
Зажигательно!!!
Очень понравилось.

Турбин Алексей.
Дата: 2012-07-05 20:30:49
Джя́ла свэ́нко романо́,
Тэ явэ́л ёв бахтало́,
Бахт тумэ́нгэ састыпэ́н,
Бут гиля́ и кхэлэбэ́н.
Идёт праздник цыганский,
Будет он счастливый,
Счастья вам здоровья,
Много песен и танцев.

Спасибо Нина!

Дата: 2013-04-23 19:15:34

Отзыв к стихотворению:  Гуляй июль...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Давыдова Татьяна
Дата: 2012-06-29 13:46:01
Залихватски так!!! С задором, весело, - по-цыгански!!!
:)))

Турбин Алексей
Дата: 2012-06-30 00:03:11
Ай, начюрдэ́ла э бари́ то́ска чяво-ё-рэ́с,
Якха́ мирэ́ родэ́на тут рат и дывэ́с.
Ай, не бросит большая тоска парня,
Глаза мои ищут тебя ночью и днём...

Цыганская песня...спасибо Татьяна.))

Дата: 2013-04-23 18:59:04

Отзыв к стихотворению:   Напишу пару строк.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Глебова Людмила
Дата: 2013-01-10 13:22:52
Вам с Северным Слияньем по пути.
Друг друга понимаете вы с ходу.
Позвольте мне по краешку пройти.
Экспромтов ваших я не буду трогать.

Ваши комментарии порой интереснее стихов! Искреннее спасибо.

Турбин Алексей.
Дата: 2013-04-15 22:29:05
Спасибо, Людмила! я это знаю)))

Дата: 2013-04-23 18:54:31

Отзыв к стихотворению:  Песенка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Глебова Людмила
Дата: 2013-01-10 13:13:01
Мое ощущение созвучно с Северным Слиянием.А первые строчки как-то тяготят.Поэтому-- в общем -да.Очень.Спасибо.

Алексей Турбин.

Спасибо, Вам Людмила.

Дата: 2013-04-23 18:52:17

Отзыв к стихотворению:  Песенка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Кучеренко Дина
Дата: 2012-08-07 04:26:39
Понравилось!

Алексей Турбин.

Спасибо Дина.

Дата: 2013-04-23 18:49:12

Отзыв к стихотворению:  Песенка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Отзыв добавил(а): Северное Слияние
Дата: 2012-07-06 23:23:00
Мне понравилось стихо.
А особенно, каждые две последние строчки трёх последних катренов. В общем - да. Очень.
(Если это можно считать отзывом).

Алексей Турбин.
Дата: 2012-07-08 21:24:40

Мне самому эти строчки, больше...но из песенки слов не выкинешь.
(Если конечно интересно.)
Спасибо...несомненно, да.))

Дата: 2013-04-23 18:44:56

Отзыв к стихотворению:  Песенка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Рузанова ВикториЯ
Дата: 2012-07-06 18:53:32
А я знаю Вашего музыканта , АЛЕКСЕЙ .
Даже песню о нём слышала ,
и сразу полюбила . За стихи спасибо Вам .
Хорошее . За это и спасибо . Зачиталась .
В тональность попали классно ! ( унесла )

Турбин Алексей.
Дата: 2012-07-06 19:21:33
Всё в этой музыке ты только улови...
ВикториЯ ! Вам музыкальный привет из фильма "Курьер."
Cооо-ло-веей мой соО-лО.....
Спасибо!

Рузанова ВикториЯ
Дата: 2012-07-06 19:31:15
Мой старший очень любит этот фильм .
С актером , исполнившим главную роль они общаются на музыкальном сайте .
Лично мне не забыть никогда - " Земля в иллюминаторе " . Как это сделала Инна Чурикова - неподражаемо ! Особенно припев .
Уверена - " Земляне " были в восторге от её вокала !

Рузанова ВикториЯ
Дата: 2012-07-06 19:34:17
Кстати , " Соловья " Алябьева
я и сама в молодости часто пела . Тогда я брала почти три октавы . Почти .
Спасибо за интересную беседу , АЛЕКСЕЙ .
Мне очень нравится - поболтать именно так ))))

Турбин Алексей.
Дата: 2012-07-06 19:46:37
Талант Инны Чуриковой оценил не сразу с годами.
Сейчас прослушал эту песню...Недурственно поёт с сыном.))

Турбин Алексей.
Дата: 2012-07-06 19:51:06

И Вам спасибо Виктория.)) Попели всласть...Только у меня голос, а у Вас три октавы...и не какой разницы.))

Рузанова ВикториЯ
Дата: 2012-07-06 21:32:03
Вот и славно ) Трам - пам - пам ...

Дата: 2013-04-23 01:18:03

Отзыв к стихотворению:  Все признаки поэта налицо. *шутка*

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Так их Северная.) я за позитив в отношениях. Потрясное откровение, изнаночный юмор.)

Дата: 2013-04-22 17:59:28

Отзыв к стихотворению:  Эхо весны...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Вера. я тронут вниманием.)

Дата: 2013-04-19 03:32:31

Отзыв к стихотворению:  Ответное письмо... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

у меня тоже ведь глаз есть) круглый с пометкой смотри в оба на...

Дата: 2013-04-19 02:36:55

Отзыв к стихотворению:  Спор о Солнце..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А как ты ещё не умеешь) огласите весь список от Аля.
но в нём нет не единой буквы...он колдун.

Дата: 2013-04-19 02:21:56

Отзыв к стихотворению:  Ответное письмо... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

а что и такие бывают...адрес не твой Майкл.)

Дата: 2013-04-18 22:46:13

Отзыв к стихотворению:  Как нам встать?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

скопирую) порадовал Аль)

Дата: 2013-04-18 22:35:51

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне нравятся ваши стихи, Виктория. И пройти мимо просто невозможно.

Дата: 2013-04-18 22:25:05

Отзыв к стихотворению:  Как нам встать?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

PSY - Gangnam Style -заводит)

Дата: 2013-04-18 22:11:34

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я совсем не готова - разгонять облака .

Решайтесь Виктория.) всё не так просто...
Впрочем о чём это я.

Дата: 2013-04-18 21:22:25

Отзыв к стихотворению:  Эхо весны...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Поменяем не глядя) выдала шедевр Галина.)
я в тени отдыхаю...

Дата: 2013-04-18 02:31:22

Отзыв к стихотворению:  Дайте мне - никотина !...

Автор стихотворения:      Стерто Имя

Ноль - Иду курю Как просили с ментолом)

Дата: 2013-04-18 02:11:42

Отзыв к стихотворению:  Нравиться тебе..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я по процедурному вопросу, без вникания в личностную суть)
"Формочка" твоя хороша.)

Дата: 2013-04-18 01:53:34

Отзыв к стихотворению:  Эхо весны...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Понимаю, не идеал) но...
Спасибо! Нина.

Дата: 2013-04-18 01:32:50

Отзыв к стихотворению:  Не любила

Автор стихотворения:      Котова Нина

Обязательно) примеров взаимной любви множество.)
Смотришь по сторонам и видишь влюблённые пары, смотришь на календарь, да) ведь сегодня 18 апреля, а я где был...

Дата: 2013-04-18 01:23:38

Отзыв к стихотворению:  Эхо весны...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Новая весна, молодая листва, обновление, я об этом)

Дата: 2013-04-18 01:18:47

Отзыв к стихотворению:  Не любила

Автор стихотворения:      Котова Нина

Чем больше читаю про любовь, тем больше заблуждаюсь.
Любовь без взаимности...тлен.

Дата: 2013-04-18 00:43:00

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Нет не музыкант, буду искать музыкантов и исполнителей.
Есть огромное желание записать несколько песен.
Спасибо, Людмила.

Дата: 2013-04-18 00:38:02

Отзыв к стихотворению:  Рояль и море...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Этот стих под музыку совсем по другому играет)
Очень рад) Людмила.

1 ... 72 73 74 75 76 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта