Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4675

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-14 14:16:50

Отзыв к стихотворению:  Другой мотив.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасиб) первая моя крошка :'( ой рад Светлана. Не могу сдержать радость :'( бесконечно рад, красоточка ты золотулечка)) медаль моя.

Дата: 2013-04-14 13:56:31

Отзыв к стихотворению:  Год Белого Арбуза

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

песенка про носик))) отчётливо.

Дата: 2013-04-14 04:46:07

Отзыв к стихотворению:  Пройдена точка невозврата.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Хорошо, Александр.

Дата: 2013-04-14 04:27:38

Отзыв к стихотворению:  ЧУЖОЙ

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Челюсть бац и на пол,
Обоюдно всё.
Женщина и пьянство,
Наливай по сто.

Дата: 2013-04-14 03:49:15

Отзыв к стихотворению:  Год Белого Арбуза

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Michel Teló - ...Te Pego - Oficial (Assim você...
я оставлю у вас песенку Виктория) Вроде попали, я сам так за день и не смог. Мне определённо нравится.

Дата: 2013-04-14 01:59:35

Отзыв к стихотворению:  Платон или истина?

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Regina Spektor - Молитва (песня Булата Окуджавы)

Дата: 2013-04-14 01:52:35

Отзыв к стихотворению:  Платон или истина?

Автор стихотворения:      Волков Владислав

"Мостовая пусть качнется, как очнется!
Пусть начнется, что еще не началось.
Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтется...
Что гадать нам: удалось -- не удалось?"

Булат Окуджава. пусть останется без ответа) спасибо и жаль когда уходят.

Дата: 2013-04-14 01:36:24

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Печальная улыбка, взгляд вселенной,
Лунатик, Марсианин, нелюдим,
Кто я, я без тебя один.

Дата: 2013-04-14 01:30:55

Отзыв к стихотворению:  О любви.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Нина. Не ожидал столько отзывов, думал оставлю на странице, пусть ждут слова музыку.)

Дата: 2013-04-14 01:25:11

Отзыв к стихотворению:  О любви.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

...ду ду ду м душа, душа, душа, моя....

Дата: 2013-04-14 00:28:20

Отзыв к стихотворению:  Чаёк

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

я выпил яд,
и удаляюсь прочь,
черна как лошадь и прекрасна ночь.
в степях Калмыцких...

Дата: 2013-04-14 00:11:42

Отзыв к стихотворению:  Чаёк

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Кто это) Катерина...
Я пью до дна)

Дата: 2013-04-14 00:07:31

Отзыв к стихотворению:  Чаёк

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Придумай что нибудь,
Свет выключи,...я выпью это)
Ты молчи.

Дата: 2013-04-13 23:49:09

Отзыв к стихотворению:  Чаёк

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Ну,.....
Очень точен)

Дата: 2013-04-13 23:13:00

Отзыв к стихотворению:  Чаёк

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

...Поправляю... потом взлохмачу!
ай, ай...лиса.)

Дата: 2013-04-13 23:06:41

Отзыв к стихотворению:  О любви.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо) любимые и неподражаемые.

Дата: 2013-04-13 23:04:16

Отзыв к стихотворению:  О любви.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

...убит в лучших традициях романа...

Дата: 2013-04-13 23:01:22

Отзыв к стихотворению:  О любви.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

... я теряю дар речи...

Дата: 2013-04-13 22:57:28

Отзыв к стихотворению:  О любви.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

...звезда пленительного счастья...

Дата: 2013-04-13 19:20:16

Отзыв к стихотворению:  Концерт для печатной машинки с оркестром

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Тема) берегите мам.

Дата: 2013-04-13 14:21:16

Отзыв к стихотворению:  О любви.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Тогда танцуют все) я о любви) она такая)

Дата: 2013-04-13 14:18:20

Отзыв к стихотворению:  О любви.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Виктория.) Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego - Oficial (Assim você me mata

Дата: 2013-04-10 22:14:28

Отзыв к стихотворению:  Рояль и море...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Музыку обязательно послушайте Екатерина.
А слова красивые я для вас найду) мне это в удовольствие.

Дата: 2013-04-10 21:20:04

Отзыв к стихотворению:  Скрип и ветер.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Вера) я и прям и смутился, когда на лугу в июне цветы расцветут, знай это твои. @}->--

Дата: 2013-04-10 21:06:56

Отзыв к стихотворению:  Страна чудес.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Как ты могла так подумать Вера.) у нас страна с богатейшим культурным наследием, и мы живём по христианским заповедям...
А буду в Гондурасе, обязательно о России напишу.

Дата: 2013-04-10 19:16:23

Отзыв к стихотворению:  Скрип и ветер.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ну всё, не рви моё сердце, вот платочек)
Экспромты это моя слабость. Спасибо несравненная.)

Дата: 2013-04-10 19:05:50

Отзыв к стихотворению:  Скрип и ветер.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Евгения) вы зашли вовремя) я успел всё переделать.

Дата: 2013-04-10 15:45:32

Отзыв к стихотворению:  Страна чудес.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Это всё Виктория) она путешествует. А я гондурасю по ночам)
Будете в нашей команде весёлых и находчивых, возражения в стихотворной форме) пишу Екатерина *yes* а цветочки у нас живые, на столике, да сами всё увидите) милости прошу...

Дата: 2013-04-10 11:28:39

Отзыв к стихотворению:  Страна чудес.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Конечно, Виктория) прям запрыгал от радости))) и вот что в интернете первое прочитал.
Слово "Гондурас" в сознании русского человека в первую очередь вызывает улыбку и массу пословиц и поговорок. Посмотрим, является ли настолько же смешной одноименная страна. На миграционной контроле с меня содрали 3 доллара. Сажусь в автобус, и еду в населенный пункт под названием Чолутека. По дороге обращаю внимание на различия латиноамериканских стран в части мужских причесок, - если в Гватемале и Сальвадоре модны прилизанные волосы с обязательным мини-ирокезом, то здесь почему-то распространена прическа "а-ля-Пушкин", с кудряшками и бакенбардами.

Дата: 2013-04-10 03:45:37

Отзыв к стихотворению:  РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (из серии "Поэтам сайта")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Но ты ганстер рэп, чётко так сложную тему, высокая раскрываемость, скажу за пал, ну ведь одними словами всех замирил, красава Лео) кот Давинча, суд Линча и тепереча добавить что украсть.

1 ... 73 74 75 76 77 ... 156

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта