Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4680

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-10 19:16:23

Отзыв к стихотворению:  Скрип и ветер.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ну всё, не рви моё сердце, вот платочек)
Экспромты это моя слабость. Спасибо несравненная.)

Дата: 2013-04-10 19:05:50

Отзыв к стихотворению:  Скрип и ветер.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Евгения) вы зашли вовремя) я успел всё переделать.

Дата: 2013-04-10 15:45:32

Отзыв к стихотворению:  Страна чудес.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Это всё Виктория) она путешествует. А я гондурасю по ночам)
Будете в нашей команде весёлых и находчивых, возражения в стихотворной форме) пишу Екатерина *yes* а цветочки у нас живые, на столике, да сами всё увидите) милости прошу...

Дата: 2013-04-10 11:28:39

Отзыв к стихотворению:  Страна чудес.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Конечно, Виктория) прям запрыгал от радости))) и вот что в интернете первое прочитал.
Слово "Гондурас" в сознании русского человека в первую очередь вызывает улыбку и массу пословиц и поговорок. Посмотрим, является ли настолько же смешной одноименная страна. На миграционной контроле с меня содрали 3 доллара. Сажусь в автобус, и еду в населенный пункт под названием Чолутека. По дороге обращаю внимание на различия латиноамериканских стран в части мужских причесок, - если в Гватемале и Сальвадоре модны прилизанные волосы с обязательным мини-ирокезом, то здесь почему-то распространена прическа "а-ля-Пушкин", с кудряшками и бакенбардами.

Дата: 2013-04-10 03:45:37

Отзыв к стихотворению:  РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! (из серии "Поэтам сайта")

Автор стихотворения:      КОТ ЛЕОПОЛЬД

Но ты ганстер рэп, чётко так сложную тему, высокая раскрываемость, скажу за пал, ну ведь одними словами всех замирил, красава Лео) кот Давинча, суд Линча и тепереча добавить что украсть.

Дата: 2013-04-10 03:35:22

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Александр, есть настроение пошутить) Вы посмотрите на Лео, такие глаза...мне кажется он всех своих истинных кошечек в кругосветное плаванье отправил. И вы отправьте своим вздорным, приветы с наилучшими пожеланиями...пока есть желание, пишем, читаем, так что успехов.

Дата: 2013-04-10 01:46:46

Отзыв к стихотворению:  Сказки

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

Ритм стиха чёток, как и в речитативе, и со словами... сказка, вальс, корсет...подкупает новизной подачи. Примерно так.)

Дата: 2013-04-10 00:34:38

Отзыв к стихотворению:  Шахматы

Автор стихотворения:      Погуляй Виктор

Шахматы *GOOD*

Дата: 2013-04-09 15:46:25

Отзыв к стихотворению:  Тоска почёта (эпиграммы)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Всё ржёте и ржёте) герлен-марлен слов сладок плен.

Дата: 2013-04-09 04:42:00

Отзыв к стихотворению:  Скрип и ветер.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

её ведь завтра разберут на части
и смажут
и ищи потом свищи,
я ветер я лечу дорогой к счастью,
а счастье лишь обман,
бросай ключи.

Дата: 2013-04-09 04:36:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЯСЬ С ВАМ...

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Останься весна только в начале.

Дата: 2013-04-09 01:16:11

Отзыв к стихотворению:  ОБЫЧНАЯ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Очень

Дата: 2013-04-08 23:04:15

Отзыв к стихотворению:  Про жгучее небо.

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

стоит поиска...

Дата: 2013-04-08 21:09:26

Отзыв к стихотворению:  Русская душа.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Александр.

Дата: 2013-04-08 19:15:35

Отзыв к стихотворению:  ОВСЯНКА

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

...но если шутки в сторону, то и мне хочется праздника...

Дата: 2013-04-08 18:51:54

Отзыв к стихотворению:  ОВСЯНКА

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

После прочтения встал и вышел стоя. В воздухе пахло убежавшим молоком, и английским юмором.

Дата: 2013-04-08 14:11:40

Отзыв к стихотворению:  Ни в коем случае не своё

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

25 28 45 15)

Дата: 2013-04-08 03:47:11

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Лео) кошечки подождут, тебя точно) А ты что Сибирский...перебирайся в Крым.)

Дата: 2013-04-08 02:47:12

Отзыв к стихотворению:  Ариэль...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Технично Аль, и с волшебством.

Дата: 2013-04-08 01:42:28

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИ СО МНОЮ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Ночь, моя тень, беседа у сирени,
Безумье красок, полная луна,
Прохлада, утро, птицы улетели,
Ушла луна, вновь утро у постели,
Заходит в дверь гулящая хандра.

Дата: 2013-04-07 23:38:42

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ЖДЁШЬ ЕЁ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

I'm a Fool to Want You Billie Holiday

Дата: 2013-04-07 21:19:22

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Это я когда в прошлом годе его напевал, меня с крыши и снесло, не повезло иностранным туристам до сих пор при слове "Песня"удаляются в ритме вальса.)) Спасибо, Вера. @}->--

Дата: 2013-04-07 21:05:50

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И на камнях растут деревья.) |-0 а медведям и спать некогда) во метёт)))

Дата: 2013-04-07 19:20:57

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И мне интересно) Илона, вот осень этого года, какая будет, дождливая или снег рано выпадет. Спасибо.

Дата: 2013-04-07 16:49:44

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Грянет буря, но это когда ещё будет и я ведь не знаю) Светлана.
:-/

Дата: 2013-04-07 16:22:10

Отзыв к стихотворению:  СИГАРЕТЫ ОДИНОЧЕСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Очень попадание в настроение, мне определённо нравится.

Дата: 2013-04-07 13:45:36

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОВЕЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Светло и восторженно! С Благовещеньем Вера! O:-)

Дата: 2013-04-07 02:46:48

Отзыв к стихотворению:  ИГРА СЛОВ (СТАНСЫ)

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Это просто игра слов,
В океане безбрежном.

Без надежды и без оков,
Без любви, нежность.

Это просто прошёл день,
И туман лёг строкой в поле.

И не видно других систем,
Всё сокрыто в одном слове.

Дата: 2013-04-07 01:56:56

Отзыв к стихотворению:  По политическим мотивам.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Salut! В даль по косогорам с песней удалой, ехал мной любимый власти институт. Salut!
Тонкое чтиво...весьма и о том.

Дата: 2013-04-07 00:53:11

Отзыв к стихотворению:  Шериф. (Оборотень)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

По мне в тему можно добавить крови...но я не оценщик.

1 ... 74 75 76 77 78 ... 156

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта