Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4682

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-30 05:02:55

Отзыв к стихотворению:  Русская душа.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

К статистике обманов не обращался,
но статистика ведь сама по себе обман,
и Adriano Celentano с этим не спорит, лишь надрывное -Ma Perke
как выстрел в тумане) а у нас болото, топи непроходимые, сильные места, там вязнут, то-же ведь на психику влияет и психологи тут бесполезны.))) -Ma Perke

Дата: 2013-03-30 04:10:12

Отзыв к стихотворению:  Русская душа.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Это многим видно, но многих устраивает..)) всё чётко сработано.
Психологи)

Дата: 2013-03-30 03:54:43

Отзыв к стихотворению:  Русская душа.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

"Adriano Celentano -Ma Perke" Почему...

Дата: 2013-03-30 03:30:03

Отзыв к стихотворению:  Русская душа.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Согласно, другой версии, прозвище этимологически связано со словом «турба», которое в украинском языке и некоторых русских говорах означает «беспокойство, хлопоты». В этом случае слово могло стать прозвищем беспокойного человека. Турба, со временем получил фамилию Турбин.
Со станции Лев Толстой мы. Липецкая область.

Аль не беспокой по пустякам)) не всем ведь космос постигать, а озы стихосложения были потеряны при переезде на Север. Вот приходится смотреть на даровитых и умиляясь их стихам, записывать приёмы но в зашифрованной форме, на случай если белые вернутся.)))
,

Дата: 2013-03-30 03:06:20

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТЬЯ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Тогда смотри, ты снова вся в цвету,
А я с ружьём, собрался на войну,
А вдруг погибну и в твой сад я не приду,
Да ну, забудь её войну.

Нет лучше ты в цвету, а я пчела,
Нектар, пыльца, слов острая игла.
Да это бесконечная игра,
Так лучше, правда, шелестишь мне да.)

Дата: 2013-03-30 02:42:36

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТЬЯ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Кинопленка шуршит, обрывается...
Ночь прошла, а игра продолжается...

Дата: 2013-03-30 02:31:46

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТЬЯ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Вот жара, вот сюжетная линия,
Режиссёр фильм создал могучий,
Не фиалка, не белая лилия,
Узнать имя поможет случай.

Дата: 2013-03-30 02:10:49

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТЬЯ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

А у нас вновь в садах цветение,
Любят мальчики, ветки рвут,
И туманному взору в сиреневом,
Ночь, полночь, коты спать не дают.

Дата: 2013-03-30 01:59:58

Отзыв к стихотворению:  УМЕЛЕЦ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Возьмите два, Сергей возьмите,
Вы ими славно погремите,
Пятак не рубль,
Судьба злодейка,
Ой, позвездим!
Звезда ремейка *yes*

Дата: 2013-03-30 01:48:57

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТЬЯ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Возглас из зала)))

Эй, подвинься, потом намечтаешься.
То заснёшь, захрапишь,

Стих! стирается.)

Дата: 2013-03-30 01:43:31

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТЬЯ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Это прямо кино получается,
Отключу трёхпрограммник старенький,
Вижу поезд, летит, как водится,
Вижу осень в кленовом модница,
Вас не вижу, так в жизни случается.

Дата: 2013-03-30 00:44:51

Отзыв к стихотворению:  Извне...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Остаётся вторить ура! стих понравился.

Дата: 2013-03-30 00:32:59

Отзыв к стихотворению:  Полубог...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Зерно!

Дата: 2013-03-29 22:49:07

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А вот я не эгоист))) Спасибо, Вера.

Дата: 2013-03-29 22:44:29

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Верочка, уверяю вас пожить хочется.) ой, как жить люблю. Спасибо!
@}->--

Дата: 2013-03-29 22:38:48

Отзыв к стихотворению:  ГОРНОЕ ЧУДО

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Гора пригревает на каменном теле
Уставшие за день ветра...

Мне понравилось, горное чудо.

Дата: 2013-03-29 19:28:32

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ты чего дразнишься Маша...ашаМ дразнишься чего ты.)
Нет твоей улыбки краше! в зеркале ты и только ты! :-Р

Дата: 2013-03-29 19:08:24

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Шмяк, шмяк...А бабочка крылышками))))

Дата: 2013-03-29 17:30:55

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*not vandalize* Ю )

Дата: 2013-03-29 16:38:42

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Светлана.)

Дата: 2013-03-29 14:47:15

Отзыв к стихотворению:  Забытые портреты

Автор стихотворения:      Аддамс Никита

Весьма...

Дата: 2013-03-29 14:42:23

Отзыв к стихотворению:  понарошку

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Анастасия! ну очень.

Дата: 2013-03-29 13:46:08

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Всё сказанное Артур, правильно, я чётко представляю о чем речь. Знакомое состояние, наверно многие в нём побывали.
А отстранится на время, я и сам хотел.
Стих действительно мрачноват.) Природа, воздух, свежесть красок и чувств. Замечательно.

Дата: 2013-03-29 12:46:14

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Аквариум - Сестра (концерт в Монреале 1988)
До новых встреч)))

Дата: 2013-03-29 12:30:59

Отзыв к стихотворению:  " РЫЖИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У вас Виктория рыжий Soul Men, и глаза зелёные - под цвет
газонов городских, но думаю весна ему рада.

Дата: 2013-03-29 04:03:35

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Этого даже поисковик не знает, так что держите ответ перед читателем.) улица скандирует '' "Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека". Кто он, Ирина.))

Дата: 2013-03-29 02:12:19

Отзыв к стихотворению:  У кромки...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Напор и биение строк я испытал... хорошо Евгения.

Дата: 2013-03-29 01:57:49

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Не хотел склонять к собственному мнению не в коем разе,
это лишь мнение человека с улицы.
Но и вы боролись с Мальвиной) и я пишу что завтра могу принять её. Так что клею бумажку и говорю да!
«Воздатите кесарева кесареви и божия богови»

Дата: 2013-03-29 01:22:33

Отзыв к стихотворению:  Тонкие вены

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Мне понравилось, как вы пишете Ольга, прочитал несколько других стихов, чувствуется нерв.

Дата: 2013-03-29 01:00:32

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

У вас Ирина в стихе много интересных для меня поэтических находок.
Свет с руки сглотнула, с волшебством печальным.
Землю оттолкнула, в лодку - от причала.
Ветер солнца - платье, теплое - прозрачно.
Весла уверений я теперь сжигаю.

здесь столько красоты!...но где-то она спрятана, а в завершении выходим на Мальвину. но это моё ощущение и завтра стих может быть прочитан по другому, уверяю так бывает.)

1 ... 77 78 79 80 81 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта