Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4671

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-30 00:44:51

Отзыв к стихотворению:  Извне...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Остаётся вторить ура! стих понравился.

Дата: 2013-03-30 00:32:59

Отзыв к стихотворению:  Полубог...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Зерно!

Дата: 2013-03-29 22:49:07

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А вот я не эгоист))) Спасибо, Вера.

Дата: 2013-03-29 22:44:29

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Верочка, уверяю вас пожить хочется.) ой, как жить люблю. Спасибо!
@}->--

Дата: 2013-03-29 22:38:48

Отзыв к стихотворению:  ГОРНОЕ ЧУДО

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Гора пригревает на каменном теле
Уставшие за день ветра...

Мне понравилось, горное чудо.

Дата: 2013-03-29 19:28:32

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ты чего дразнишься Маша...ашаМ дразнишься чего ты.)
Нет твоей улыбки краше! в зеркале ты и только ты! :-Р

Дата: 2013-03-29 19:08:24

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Шмяк, шмяк...А бабочка крылышками))))

Дата: 2013-03-29 17:30:55

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*not vandalize* Ю )

Дата: 2013-03-29 16:38:42

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Светлана.)

Дата: 2013-03-29 14:47:15

Отзыв к стихотворению:  Забытые портреты

Автор стихотворения:      Аддамс Никита

Весьма...

Дата: 2013-03-29 14:42:23

Отзыв к стихотворению:  понарошку

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

Анастасия! ну очень.

Дата: 2013-03-29 13:46:08

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Всё сказанное Артур, правильно, я чётко представляю о чем речь. Знакомое состояние, наверно многие в нём побывали.
А отстранится на время, я и сам хотел.
Стих действительно мрачноват.) Природа, воздух, свежесть красок и чувств. Замечательно.

Дата: 2013-03-29 12:46:14

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Аквариум - Сестра (концерт в Монреале 1988)
До новых встреч)))

Дата: 2013-03-29 12:30:59

Отзыв к стихотворению:  " РЫЖИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У вас Виктория рыжий Soul Men, и глаза зелёные - под цвет
газонов городских, но думаю весна ему рада.

Дата: 2013-03-29 04:03:35

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Этого даже поисковик не знает, так что держите ответ перед читателем.) улица скандирует '' "Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека". Кто он, Ирина.))

Дата: 2013-03-29 02:12:19

Отзыв к стихотворению:  У кромки...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Напор и биение строк я испытал... хорошо Евгения.

Дата: 2013-03-29 01:57:49

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Не хотел склонять к собственному мнению не в коем разе,
это лишь мнение человека с улицы.
Но и вы боролись с Мальвиной) и я пишу что завтра могу принять её. Так что клею бумажку и говорю да!
«Воздатите кесарева кесареви и божия богови»

Дата: 2013-03-29 01:22:33

Отзыв к стихотворению:  Тонкие вены

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Мне понравилось, как вы пишете Ольга, прочитал несколько других стихов, чувствуется нерв.

Дата: 2013-03-29 01:00:32

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

У вас Ирина в стихе много интересных для меня поэтических находок.
Свет с руки сглотнула, с волшебством печальным.
Землю оттолкнула, в лодку - от причала.
Ветер солнца - платье, теплое - прозрачно.
Весла уверений я теперь сжигаю.

здесь столько красоты!...но где-то она спрятана, а в завершении выходим на Мальвину. но это моё ощущение и завтра стих может быть прочитан по другому, уверяю так бывает.)

Дата: 2013-03-29 00:37:36

Отзыв к стихотворению:  Чувствуй

Автор стихотворения:      Jack*

Моё понимание моментами гаснет, но это мои проблемы.
Понимаю по своему и следую потоку настроения, а он чёток и увлекает.

Дата: 2013-03-29 00:14:09

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Стих сложный...возможно требует огранки, не всё складывается сразу, но стоящий однозначно.

Дата: 2013-03-29 00:04:12

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Пьянящий запах тубероз
Джон Магвайер

"Пьянящий запах нежных тубероз
и ветер, что бредет неторопливо
куда-то, прямо к морю под откос,
где волны шепчут сонно и лениво"


И настроение и интересные находки в образах, мне да.


Дата: 2013-03-28 22:01:20

Отзыв к стихотворению:  Северная деревня.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Огонь, родного очага несравним не с чем.

Спасибо, за экспромт Вера.

Дата: 2013-03-28 20:15:18

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я - останусь .
И к тебе - допасусь .

Так зарождался мир сердец.

Дата: 2013-03-28 18:52:33

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ой, не эти латы не по мне,
О, не нет поэзии в бррр,оне.

:-))) спасибо, Алексей *GOOD*

Дата: 2013-03-28 17:33:36

Отзыв к стихотворению:  Я и ты

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Я бросаю своё сердце,
В позолоченное блюдце,
Этой девушке, которой,
Глаза полные росы,
Я найду тебя сегодня,
В этом городе безлюдном,
В этом городе, в котором,
Будем только я и ты.

Сердце-блюдце-росы-осы-груб-с губ-мёд-всласть-здрасте...мы не одни я и ты!

Дата: 2013-03-28 16:08:31

Отзыв к стихотворению:  Жизни река (песенка)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Легкая сентиментальность простительна.
Её отсутствие было бы подозрительным.

Красава!

Дата: 2013-03-28 11:10:59

Отзыв к стихотворению:  Северная деревня.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

"Уж в избу, в окошко солнышко глядит;
Пред иконой бабка молится, стоит.
Весело текли вы детские года!
Вас не омрачали горе и беда."

Эх. Хорошо в деревне летом.)))

Дата: 2013-03-27 21:20:59

Отзыв к стихотворению:  Здорово.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Без вас мне очень плохо Вера! @}->--

Дата: 2013-03-27 21:18:48

Отзыв к стихотворению:  Здорово.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А не кто ведь и не осуждает)))

1 ... 77 78 79 80 81 ... 156

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru