Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4677

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-28 18:52:33

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ой, не эти латы не по мне,
О, не нет поэзии в бррр,оне.

:-))) спасибо, Алексей *GOOD*

Дата: 2013-03-28 17:33:36

Отзыв к стихотворению:  Я и ты

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Я бросаю своё сердце,
В позолоченное блюдце,
Этой девушке, которой,
Глаза полные росы,
Я найду тебя сегодня,
В этом городе безлюдном,
В этом городе, в котором,
Будем только я и ты.

Сердце-блюдце-росы-осы-груб-с губ-мёд-всласть-здрасте...мы не одни я и ты!

Дата: 2013-03-28 16:08:31

Отзыв к стихотворению:  Жизни река (песенка)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Легкая сентиментальность простительна.
Её отсутствие было бы подозрительным.

Красава!

Дата: 2013-03-28 11:10:59

Отзыв к стихотворению:  Северная деревня.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

"Уж в избу, в окошко солнышко глядит;
Пред иконой бабка молится, стоит.
Весело текли вы детские года!
Вас не омрачали горе и беда."

Эх. Хорошо в деревне летом.)))

Дата: 2013-03-27 21:20:59

Отзыв к стихотворению:  Здорово.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Без вас мне очень плохо Вера! @}->--

Дата: 2013-03-27 21:18:48

Отзыв к стихотворению:  Здорово.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А не кто ведь и не осуждает)))

Дата: 2013-03-27 21:10:23

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

У-ла-ла
comme ci, comme ci, comme ça
Сегодня я испытываю любовь,
А назавтра это уже не любовь...
Это как...

Дата: 2013-03-27 21:07:56

Отзыв к стихотворению:  набросок

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Галя, я о другом совсем, не читай много комментов это вредно)))

Дата: 2013-03-27 20:17:02

Отзыв к стихотворению:  Бог

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Чистые строки, оставайтесь всегда такой Вера. И мир будет лучше.

Дата: 2013-03-27 20:05:26

Отзыв к стихотворению:  набросок

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

а это больше чем много...задачи они в жизни остались, а в поэзии свет строк, и одна улыбка ценнее потока смеха.

Дата: 2013-03-27 19:58:38

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Молчание, горчайшее из правил.
Оно глубОко и оно сквозняк,
Ты думаешь, что им легко исправил -
Увы, не так…

Добавить не чего, по мне всё на своих местах и в движении...

Дата: 2013-03-27 18:14:25

Отзыв к стихотворению:  набросок

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Жизнь, череда облаков,
на что-нибудь вечно похожих...

Отступлю от своих правил, но последняя строка, как акцент всего стиха, хороша!

Дата: 2013-03-27 17:52:28

Отзыв к стихотворению:  Здорово.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Чёрный рынок - Весело тебе? на Youtube

Дата: 2013-03-27 15:37:56

Отзыв к стихотворению:  Здорово.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Не спорю))) это сарказм в первую очередь направленный к себе.
На фоне дня сегодняшнего.


Дата: 2013-03-27 04:25:12

Отзыв к стихотворению:  Мы вспомним миг...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

небыли,
было не с нами,
воспоминания бред,
случайная связь, стихами,
в сети интернет,
забыть,
возможно,
но только не мне,
а эти экспромты, а ком ты...
привет...
волне @}->--

Дата: 2013-03-27 04:08:22

Отзыв к стихотворению:  ПОДСКАЗКА

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Подскажет мне метель твоя,
Что ты весна, ты где-то рядом,
Дождь цвет смывая водопадом,
Коснётся веток и ствола,
Лишь дождь и сад,
Любовь права.

Дата: 2013-03-27 03:33:15

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

А мне нравится, легко читается и чувственный стих.

Дата: 2013-03-27 02:52:24

Отзыв к стихотворению:  Мы вспомним миг...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*in love*

Дата: 2013-03-27 02:45:05

Отзыв к стихотворению:  Ты его не вернёшь.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, незнакомка.) я тронут.

Дата: 2013-03-27 02:38:52

Отзыв к стихотворению:  ПОДСКАЗКА

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Ты знаешь я тебя нашёл,
А сам вот взял и потерялся,
Я в мыслях собственных скитался,
Пылал огнём, воды боялся,
Явись ко мне с небес дождём,
Ты знаешь я к тебе пришёл.

Дата: 2013-03-27 02:15:23

Отзыв к стихотворению:  Письмо Медведеву..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Пора мне мил человек, а то ведь за Менхаузеном, обычное дело ядро прилетает))) Так что сберегите электорат... сберегите за надобностью в ключевой момент, исторической несправедливости.

Дата: 2013-03-27 02:05:42

Отзыв к стихотворению:  Письмо Медведеву..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вот видишь мы и сейчас на разных языках говорим, это и есть символ свободы, а цвет у него запашистый портяночный, так что и послевкусие остаётся и всецветие не возбраняется.

Дата: 2013-03-27 01:59:13

Отзыв к стихотворению:  Письмо Медведеву..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А, то что полгода ночь, полгода день оно и сейчас так, всё ведь только с самолёта на Женеву видят...
а насчёт тёмных у нас на флаге белая полоса...сдаюсь называется.)))

Дата: 2013-03-27 01:37:40

Отзыв к стихотворению:  Письмо Медведеву..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Очень хочется услышать третью мораль...

Дата: 2013-03-27 01:20:15

Отзыв к стихотворению:  Письмо Медведеву..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Время три ночи, три утра, это для России с тройственной моралью благо, встал сообразил на троих, трюкнуло добавил...а как если у нас снег четыре раза покрывает землю и три раза сходит...семь смен года можем попутать...

Дата: 2013-03-27 00:41:55

Отзыв к стихотворению:  ТЕНЬ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Впечатление похожее...очень близко.

Дата: 2013-03-26 23:08:32

Отзыв к стихотворению:  ОНА УШЛА

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Она ушла забрав с собой мечты,
Оставив ночь на площади сомнений,
Дней череда, мир стал обыкновенным,
И нет полёта и душевных рвений,
Не сорваны лежат в снегу цветы.

Замечательно.

Дата: 2013-03-26 21:33:36

Отзыв к стихотворению:  Конец поэту!

Автор стихотворения:      Миронов Андрей

Очень близко к тексту передано настроение.

Дата: 2013-03-26 21:09:03

Отзыв к стихотворению:  Возвращайся. Скучаю.

Автор стихотворения:      Yngwi

Я давно уже наказан... чаем.)) это что-то) новенькое.

Дата: 2013-03-26 20:30:46

Отзыв к стихотворению:  О ВРЕМЯ ЗВОНКОСТИ ГОЛОВ(набросок)-стансы

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Хороший набросок, мне нравится глубина мыслей и поэзия строк.

1 ... 78 79 80 81 82 ... 156

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта