Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4689

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-29 12:46:14

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Аквариум - Сестра (концерт в Монреале 1988)
До новых встреч)))

Дата: 2013-03-29 12:30:59

Отзыв к стихотворению:  " РЫЖИЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У вас Виктория рыжий Soul Men, и глаза зелёные - под цвет
газонов городских, но думаю весна ему рада.

Дата: 2013-03-29 04:03:35

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Этого даже поисковик не знает, так что держите ответ перед читателем.) улица скандирует '' "Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека". Кто он, Ирина.))

Дата: 2013-03-29 02:12:19

Отзыв к стихотворению:  У кромки...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Напор и биение строк я испытал... хорошо Евгения.

Дата: 2013-03-29 01:57:49

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Не хотел склонять к собственному мнению не в коем разе,
это лишь мнение человека с улицы.
Но и вы боролись с Мальвиной) и я пишу что завтра могу принять её. Так что клею бумажку и говорю да!
«Воздатите кесарева кесареви и божия богови»

Дата: 2013-03-29 01:22:33

Отзыв к стихотворению:  Тонкие вены

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Мне понравилось, как вы пишете Ольга, прочитал несколько других стихов, чувствуется нерв.

Дата: 2013-03-29 01:00:32

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

У вас Ирина в стихе много интересных для меня поэтических находок.
Свет с руки сглотнула, с волшебством печальным.
Землю оттолкнула, в лодку - от причала.
Ветер солнца - платье, теплое - прозрачно.
Весла уверений я теперь сжигаю.

здесь столько красоты!...но где-то она спрятана, а в завершении выходим на Мальвину. но это моё ощущение и завтра стих может быть прочитан по другому, уверяю так бывает.)

Дата: 2013-03-29 00:37:36

Отзыв к стихотворению:  Чувствуй

Автор стихотворения:      Jack*

Моё понимание моментами гаснет, но это мои проблемы.
Понимаю по своему и следую потоку настроения, а он чёток и увлекает.

Дата: 2013-03-29 00:14:09

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Стих сложный...возможно требует огранки, не всё складывается сразу, но стоящий однозначно.

Дата: 2013-03-29 00:04:12

Отзыв к стихотворению:  Безразмерные часы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Пьянящий запах тубероз
Джон Магвайер

"Пьянящий запах нежных тубероз
и ветер, что бредет неторопливо
куда-то, прямо к морю под откос,
где волны шепчут сонно и лениво"


И настроение и интересные находки в образах, мне да.


Дата: 2013-03-28 22:01:20

Отзыв к стихотворению:  Северная деревня.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Огонь, родного очага несравним не с чем.

Спасибо, за экспромт Вера.

Дата: 2013-03-28 20:15:18

Отзыв к стихотворению:  ОБ ЭТОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я - останусь .
И к тебе - допасусь .

Так зарождался мир сердец.

Дата: 2013-03-28 18:52:33

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ой, не эти латы не по мне,
О, не нет поэзии в бррр,оне.

:-))) спасибо, Алексей *GOOD*

Дата: 2013-03-28 17:33:36

Отзыв к стихотворению:  Я и ты

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Я бросаю своё сердце,
В позолоченное блюдце,
Этой девушке, которой,
Глаза полные росы,
Я найду тебя сегодня,
В этом городе безлюдном,
В этом городе, в котором,
Будем только я и ты.

Сердце-блюдце-росы-осы-груб-с губ-мёд-всласть-здрасте...мы не одни я и ты!

Дата: 2013-03-28 16:08:31

Отзыв к стихотворению:  Жизни река (песенка)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Легкая сентиментальность простительна.
Её отсутствие было бы подозрительным.

Красава!

Дата: 2013-03-28 11:10:59

Отзыв к стихотворению:  Северная деревня.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

"Уж в избу, в окошко солнышко глядит;
Пред иконой бабка молится, стоит.
Весело текли вы детские года!
Вас не омрачали горе и беда."

Эх. Хорошо в деревне летом.)))

Дата: 2013-03-27 21:20:59

Отзыв к стихотворению:  Здорово.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Без вас мне очень плохо Вера! @}->--

Дата: 2013-03-27 21:18:48

Отзыв к стихотворению:  Здорово.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А не кто ведь и не осуждает)))

Дата: 2013-03-27 21:10:23

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

У-ла-ла
comme ci, comme ci, comme ça
Сегодня я испытываю любовь,
А назавтра это уже не любовь...
Это как...

Дата: 2013-03-27 21:07:56

Отзыв к стихотворению:  набросок

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Галя, я о другом совсем, не читай много комментов это вредно)))

Дата: 2013-03-27 20:17:02

Отзыв к стихотворению:  Бог

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Чистые строки, оставайтесь всегда такой Вера. И мир будет лучше.

Дата: 2013-03-27 20:05:26

Отзыв к стихотворению:  набросок

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

а это больше чем много...задачи они в жизни остались, а в поэзии свет строк, и одна улыбка ценнее потока смеха.

Дата: 2013-03-27 19:58:38

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Молчание, горчайшее из правил.
Оно глубОко и оно сквозняк,
Ты думаешь, что им легко исправил -
Увы, не так…

Добавить не чего, по мне всё на своих местах и в движении...

Дата: 2013-03-27 18:14:25

Отзыв к стихотворению:  набросок

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю

Жизнь, череда облаков,
на что-нибудь вечно похожих...

Отступлю от своих правил, но последняя строка, как акцент всего стиха, хороша!

Дата: 2013-03-27 17:52:28

Отзыв к стихотворению:  Здорово.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Чёрный рынок - Весело тебе? на Youtube

Дата: 2013-03-27 15:37:56

Отзыв к стихотворению:  Здорово.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Не спорю))) это сарказм в первую очередь направленный к себе.
На фоне дня сегодняшнего.


Дата: 2013-03-27 04:25:12

Отзыв к стихотворению:  Мы вспомним миг...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

небыли,
было не с нами,
воспоминания бред,
случайная связь, стихами,
в сети интернет,
забыть,
возможно,
но только не мне,
а эти экспромты, а ком ты...
привет...
волне @}->--

Дата: 2013-03-27 04:08:22

Отзыв к стихотворению:  ПОДСКАЗКА

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Подскажет мне метель твоя,
Что ты весна, ты где-то рядом,
Дождь цвет смывая водопадом,
Коснётся веток и ствола,
Лишь дождь и сад,
Любовь права.

Дата: 2013-03-27 03:33:15

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

А мне нравится, легко читается и чувственный стих.

Дата: 2013-03-27 02:52:24

Отзыв к стихотворению:  Мы вспомним миг...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*in love*

1 ... 78 79 80 81 82 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта