Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4689

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-25 02:06:20

Отзыв к стихотворению:  В тот час, когда придут слова...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ирина, я не обиделся. Ваш взгляд мне понятен, но у каждого свой взгляд на жизнь и своя судьба. Да, сегодняшняя действительность меня не радует, и я лишь могу жить и оставаться собой пока хватит сил. А иногда выплёскивать свои эмоции на бумагу. А у Бога и без меня много заблудших душ...
он в моей душе, со своими заветами, и когда я упаду и не смогу
подняться...это совсем другая история.

спасибо за откровенность и за стихи, уважаю ваше мнение, примите это не как желание получить доверие.

А песня Андрея Миронова, просто мне она нравится!

Дата: 2013-03-25 01:45:23

Отзыв к стихотворению:  Песня. Студенческая трагическая.

Автор стихотворения:      Лакаташ Андрей

Тут кроется подоплёка...повеселил :-))) мне нравится.

Дата: 2013-03-25 01:34:43

Отзыв к стихотворению:  Осенний сонет.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

:-* а что плачем :'( пластинка жалостливая заела в патефоне дня.
а это для тебя @}->-- Северная!

Дата: 2013-03-25 01:26:27

Отзыв к стихотворению:  Осенний сонет.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Немного грусти...в весенний букет иллюзий...
спасибо Екатерина @}->-- кто как не вы прекрасные и ветреные источник мужского вдохновения.)))

Дата: 2013-03-24 23:05:20

Отзыв к стихотворению:  Церковный звон...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Веточка) я искренне тронут твоим прекрасным экспромтом.

Дата: 2013-03-24 21:52:33

Отзыв к стихотворению:  Церковный звон...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Заслушался церковным пением...Вера @}->--

Дата: 2013-03-24 21:37:37

Отзыв к стихотворению:  Cегодня.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Сегодня))) :-Р

Дата: 2013-03-24 21:31:19

Отзыв к стихотворению:  ХУДОЖНИКУ

Автор стихотворения:      Ветка Сирени

Трепетное стихотворение...

Дата: 2013-03-24 21:21:54

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРЮ...

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Очень хочется в этой успеть, а иначе как? нельзя без любви Людмила.)

Дата: 2013-03-24 20:57:32

Отзыв к стихотворению:  Мавка (песня)

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

А я стоял у леса-речь теряя,
При этом широко разинув рот.

Улыбнуло, всё так восторженно ласкательно.

Дата: 2013-03-24 20:35:15

Отзыв к стихотворению:  Церковный звон...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Юлия. O:-)

Дата: 2013-03-24 10:49:50

Отзыв к стихотворению:  Церковный звон...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Любовь к людям окружающим тебя...без неё просто нельзя.
Спасибо, Людмила.

Дата: 2013-03-24 10:32:56

Отзыв к стихотворению:  Церковный звон...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Светлана.

Дата: 2013-03-24 10:22:00

Отзыв к стихотворению:  Церковный звон...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Постоим, колокольный звон послушаем, красота.

Дата: 2013-03-24 09:37:25

Отзыв к стихотворению:  Тлела сигарета...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Сурьёзно, о как представительно дым пустила.)))

Дата: 2013-03-24 09:33:59

Отзыв к стихотворению:  В тот час, когда придут слова...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Пам, пам...и настроение моё улудшелось.))

Дата: 2013-03-24 09:31:45

Отзыв к стихотворению:  В тот час, когда придут слова...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ирина возражать не буду, спасибо.

Но слова песни с аккордами вынужден выложить, так на будущее.)))

A#m F
Ну почему ко мне ты равнодушна?
F A#m
И почему ты смотришь свысока?
A#m D#m
Я не прекрасен, может быть, наружно,
F A#m A#7
Зато душой красив наверняка.
D#m
Ты погоди, не спеши,
A#m
Ты погоди, не спеши,
F
Ты погоди, не спеши
A#m
Дать ответ.

D#m
Жаль что на свете всего
A#m
Только два слова всего,
F
Только два слова всего -
A#m F A#m
Да и нет.

Cm Fm GCm7 Cm
Я, как ночь без луны,
C7 Fm
Как рояль без струны,
HmD#m A# D#m F#
Знай, что сердце давно
F#D#m F
Только тобою полно, но

Ну почему ко мне ты равнодушна?
И почему ты смотришь свысока?
Я не прекрасен, может быть, наружно,
Зато душой красив наверняка

Ты погоди не спеши,
Ты погоди не спеши,
Ты погоди не спеши
Дать ответ

Жаль что на свете всего
Только два слова всего,
Только два слова всего -
Да и нет

Стал я бледным на вид,
Потерял аппетит.
Может, это смешно,
Только твержу все одно, но

Ну почему ко мне ты равнодушна?
И почему ты смотришь свысока?
Я не прекрасен, может быть, наружно,
Зато душой красив наверняка!

Ты погоди не спеши,
Ты погоди не спеши,
Ты погоди не спеши
Дать ответ

Жаль что на свете всего
Только два слова всего,
Только два слова всего -
Да и нет

Не грусти ни о чем!
Телевизор включен,
А наскучит кино,
Можно глядеть и в окно, но

Ну почему ко мне ты равнодушна?
И почему ты смотришь свысока?
Я не прекрасен, может быть, наружно,
Зато душой красив наверняка

Ты погоди не спеши,
Ты погоди не спеши,
Ты погоди не спеши
Дать ответ

Жаль что на свете всего
Только два слова всего,
Только два слова всего -
Да и нет

Дата: 2013-03-23 19:51:47

Отзыв к стихотворению:  За красотой игривой...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking (Live in Lisbon, Portugal)...

Сильно...

Дата: 2013-03-23 19:11:53

Отзыв к стихотворению:  Тлела сигарета...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Про форточку это из другого источника))
Можем запутаться и нажать одновременно.

Дата: 2013-03-23 19:09:15

Отзыв к стихотворению:  Cегодня.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вы заметили, Екатерина))) тонкая натура.

Дата: 2013-03-23 19:07:19

Отзыв к стихотворению:  Улыбнись.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Но я прям не знаю))) :-[

Дата: 2013-03-23 04:47:29

Отзыв к стихотворению:  Улыбнись.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

вместе *yes* улыбнись

Дата: 2013-03-23 04:39:10

Отзыв к стихотворению:  Оперетта..

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Для меня боль расставания... спасибо Нооgin.

Дата: 2013-03-23 03:51:13

Отзыв к стихотворению:  Ребро вопроса...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Но тогда забираю, в режиме онлайн ) придёт время и функциональности. А пока так...жаль бренд терять от собственных прихотей.

Дата: 2013-03-23 02:50:47

Отзыв к стихотворению:  Прыгаем?

Автор стихотворения:      Яковенко Владислав

Качественный речитатив. Музон добавить, картинка ясная и слова без напряга.( мнение дилетанта, но мне положительно нравится.)

Дата: 2013-03-23 02:43:22

Отзыв к стихотворению:  ПОДОСИНОВИК

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

:-)))
От чего не весел олигарх,
И дворец и деньги вроде есть.
Что трясёшься, как осины лист,
За грибком придётся тебе лезть.)

Дата: 2013-03-23 02:19:29

Отзыв к стихотворению:  Ребро вопроса...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Хвосты это длина строки... в моём случае визуальная.
Всё остальное исполнено отлично. А когда нравится и пошутить хочется.))) и полной гармонии достичь...это в идеале.

Дата: 2013-03-23 01:40:59

Отзыв к стихотворению:  Ребро вопроса...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Нет, права была Сияние! гоп в нос.

Дата: 2013-03-23 01:33:28

Отзыв к стихотворению:  Ребро вопроса...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Но вот можешь, если захочешь. Реально здорово.
Хвосты подруби, чтоб не улетел...возьму в любимые.(стих)
Знаю я вас, разбирай потом до утра куда тебя послали.)))

Дата: 2013-03-22 21:37:02

Отзыв к стихотворению:  В тот час, когда придут слова...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Но не знаю...спасибище))) Александр.

1 ... 80 81 82 83 84 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта