Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4689

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-17 01:24:09

Отзыв к стихотворению:  Белые кони, месяцы зимние.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вот сижу чай пью, приятная встреча Дина.)

Дата: 2013-02-17 01:12:17

Отзыв к стихотворению:  Обойдусь.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Но что себе ты позволяешь,
Смеёшься, жалишь язычком,
Змея... из кожи выползаешь,
Я вышел из себя молчком.
Упало тело на дорогу,
Раздался грохот,
Я пошёл,
Но что такого принимаешь,
Но так и знал,
Симптом знаком.

Дата: 2013-02-17 00:43:13

Отзыв к стихотворению:  Обойдусь.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Одну тебя я не оставлю,
Ты невозможно влюблена,
Печально, грустно, до отчаянья,
Как дружба женская, бледна...
Иди ко мне, я вызвал ярость,
Твою подругу я задел,
Но вот и всё , заулыбалась,
И психиатр не успел.


Дата: 2013-02-16 23:09:30

Отзыв к стихотворению:  Небо на двоих

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

Душевные строки...

Дата: 2013-02-16 16:58:20

Отзыв к стихотворению:  Снег-каприз.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Признателен, Татьяна.

Дата: 2013-02-15 02:53:29

Отзыв к стихотворению:  Всё в кучу

Автор стихотворения:      Amigo

Так и ушёл не попрощавшись( О! официант поехали ко мне.

Зашатался некрашеный пол, я не стукнул дверьми, как когда-то...
Вынес окна в постель, между нами сложив, аккуратно, добавив... пошла ты.

Дата: 2013-02-15 01:22:20

Отзыв к стихотворению:  Строка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Нет! они восхитительны.) Шеф два счетчика) :-) - :-) - :-) - :-) зеленоглазое такси... :-) - :-) - :-) - :-) притормози *stop*
притормози *stop*...

Дата: 2013-02-15 01:08:57

Отзыв к стихотворению:  «А поэт ли ты?»

Автор стихотворения:      Северное Слияние

О, темы вечные...
О, сайт...
Очаровательно, нелепо.
Пытаться отыскать слова,
Когда, словами всё увито...
Беседка и скамья в саду,
И листья шелестят словами.
К тебе безмолвно подойду,
Без лишних слов,
Ты будешь с нами,
Моими снами...
Слов игру,
Мы вознесём под небесами,
До самых призрачных высот,
А тот кто с нами тот поймёт,
И улыбнётся в рифму снами,
И ночь весёлая пройдёт,
Без слов, гоняясь за словами)

Дата: 2013-02-14 20:32:25

Отзыв к стихотворению:  Строка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Но это успех)) Шучу) и надеюсь, что впереди ещё много интересных стихов и встреч. Спасибо, Татьяна.

Дата: 2013-02-14 20:29:34

Отзыв к стихотворению:  Строка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Михаил. Признателен.

Дата: 2013-02-14 20:26:31

Отзыв к стихотворению:  Строка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Северная! так громко?)) Спасибо.

Дата: 2013-02-14 20:24:43

Отзыв к стихотворению:  Строка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Виктория. Рад видеть Вас.

Дата: 2013-02-14 20:23:32

Отзыв к стихотворению:  Строка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Нооgin. Читая ночью стихи, приходят строки. И время летит.

Дата: 2013-02-13 23:56:17

Отзыв к стихотворению:  Запечальная.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Мне нравится, душевно. Всё гармонично.

Дата: 2013-02-12 21:01:45

Отзыв к стихотворению:  Снег-каприз.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

спасиб :-Р

Дата: 2013-02-12 03:35:33

Отзыв к стихотворению:  Снег-каприз.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Счастье... %-0
Спасибо, Екатерина.) будем счастливы.

Дата: 2013-02-12 03:16:15

Отзыв к стихотворению:  Снег-каприз.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*stop* Спасибо, Аким *yes* *yes* *yes*

Дата: 2013-02-12 02:39:40

Отзыв к стихотворению:  Снег-каприз.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

"Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела."

Свеча и снег, вечные темы. Слов нет, завораживает...

Дата: 2013-02-10 11:10:30

Отзыв к стихотворению:  Смеёшься, ты опять смеёшься.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Очень приятно, Вера!

Дата: 2013-02-10 11:08:51

Отзыв к стихотворению:  Смеёшься, ты опять смеёшься.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Дина!

Дата: 2013-02-10 11:07:52

Отзыв к стихотворению:  Смеёшься, ты опять смеёшься.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*stop* спасибо :-Р

Дата: 2013-02-08 19:00:44

Отзыв к стихотворению:  Мне очень одиноко

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Тема одиночества, безгранична. Ваш стих, как крик души, Людмила.

Дата: 2013-02-08 17:24:13

Отзыв к стихотворению:  Снег непрошеный укроет...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, Анна.)

Дата: 2013-02-08 17:21:51

Отзыв к стихотворению:  Снег непрошеный укроет...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Да в творчестве) так не хватает сверкающих розовых откровений, но я постараюсь найти их в обыденности вещей. Очень приятно читать, такие трогательные отзывы. Спасибо, Северная за серьёзную улыбку.)

Дата: 2013-02-08 16:04:04

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

*stop* Спасибо. :-Р

Дата: 2013-02-07 15:47:34

Отзыв к стихотворению:  Метельный верх... (2013)

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Замечательно.

Дата: 2013-02-07 04:59:39

Отзыв к стихотворению:  Снег непрошеный укроет...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ездил под Онегу, в Унскую губу, ловил навагу всю ночь, а утром решил пару часов поспать в палатке, вот результат) появилась возможность ночью сидеть на сайте. И в продолжении, прошу Вас на смайлики не обижайтесь) они и меня достали. Могли бы на выбор, кому нравятся смайлики, остальным муки творчества в привычной обстановке, без мельтешения) а то я их в следующий раз в море искупаю, Белом.

Спасибо, ВикториЯ. Мне очень приятно, что Вам понравился стих.

Дата: 2013-02-07 04:30:06

Отзыв к стихотворению:  Аксиома зимы.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Поздно вспомнил, но вернулся, у Вас тут всё серьёзно. А < Anatole
в тот день мог бы похвалить и на других страницах, и вообще из меня стратег плохой, но реакция у Вас живая, и стихи неординарные. Всегда интересно читать.

Дата: 2013-02-07 04:01:32

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня забыла

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Замечательный смысл и интересные рифмовки!

Дата: 2013-02-07 03:25:54

Отзыв к стихотворению:  Снег непрошеный укроет...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, что без смайлика, Нооgin ) А если серьёзно, то почти все стихи я напеваю, но слух далёк от музыкального. Хотя музыку очень люблю. Как говорят, Бог бодливой корове, рогов не дал. Может конечно путаю, но смысл примерно тот.)

1 ... 87 88 89 90 91 ... 157

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта