Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Турбин Алексей



Всего отзывов написано: 4671

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-03 03:36:22

Отзыв к стихотворению:  Жестокий роман

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Очень интересно. Прохор.

Дата: 2013-01-03 00:53:04

Отзыв к стихотворению:  Песенка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ё))) Доброй ночи! честно я рад Ирина. у Вас всегда интересный камень, но что будем тесать)) или прикончим. С Новым 2013)

Дата: 2013-01-03 00:43:46

Отзыв к стихотворению:  Востребованная поэзия

Автор стихотворения:      Радивилова Екатерина

Ёлка! на 2013% изумительный юмор. Мои восторги Екатерина.

Дата: 2013-01-03 00:28:48

Отзыв к стихотворению:  Родиться вместо смерти....

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Что молчите, после смерти, там на небе, всё другое,
Уроните, вас окатит, твёрдым, в желтом аниме,
Вот бывает, не находят, сочетая, потеряют,
И ложатся, после жизни, западая навсегда.

Дата: 2013-01-03 00:14:40

Отзыв к стихотворению:  Пилигримность...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Были такие мысли) но сейчас другое время) и пишут и преподносят совсем не так) и Америка густонаселенный материк. Так что астрономность...

Дата: 2013-01-02 23:45:17

Отзыв к стихотворению:  Валим

Автор стихотворения:      Михаил (шоб я так жил) Марусин

Во размахались, серьёзный стих. Семимильный) с Новым! Михаил.

Дата: 2013-01-02 22:09:24

Отзыв к стихотворению:  Песенка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо Вам, Николай! С Новым годом, с новым счастьем, с новыми стихами.

Дата: 2013-01-02 21:50:01

Отзыв к стихотворению:  Твоя улыбка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

А приятно как) И верится ведь) в Новом. Спасибо Ольга!

Дата: 2013-01-02 21:02:15

Отзыв к стихотворению:  ПОКАЯНИЕ

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Зло без покаяния дорога в тьму. Но кто, из совершающих грехи, готов признаться себе и богу. Не откупится, поставив свечки, а осознать... и покаяться. Мне кажется таких единицы, да и то, оказавшихся у последней черты.

Дата: 2013-01-02 19:59:11

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОСЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пусть уходит твоя
Эпоха
в разноцветной стихов
одежде .

с Новым в чувствах и словах, 2013) ВикториЯ.

Дата: 2013-01-02 18:38:31

Отзыв к стихотворению:  Твоя улыбка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Мечты, мечты...) Новый год! он бродяга навеял) пусть сбудутся все новогодние желания, Юлия!

Дата: 2013-01-02 17:51:21

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ ПРАВДА

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Гоните её в сад, тоску...и будьте счастливы Юлия.)

Дата: 2013-01-02 17:40:10

Отзыв к стихотворению:  178 Алю Фернису

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Мне понравился и оригинал и твоё стихотворение Ольга.
А вместе!
Нет тех формочек) но в данном случае на мой взгляд это и не обязательно.

Дата: 2013-01-02 17:30:19

Отзыв к стихотворению:  Лошадиные звуки...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вот это по сердцу.

Дата: 2013-01-02 17:16:12

Отзыв к стихотворению:  Твоя улыбка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

И я завидую этому человеку))) Спасибо Виктория! за праздничное настроение.

Дата: 2013-01-02 17:14:04

Отзыв к стихотворению:  Твоя улыбка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо Сергей. Всё впереди)

Дата: 2013-01-02 17:12:22

Отзыв к стихотворению:  Твоя улыбка.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо Юлия! С Новым годом.)

Дата: 2013-01-02 16:58:25

Отзыв к стихотворению:  Первый день года.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Да) нет) главное Олени)) с Новым 13, Виктория!

Дата: 2013-01-02 15:11:43

Отзыв к стихотворению:  Часть 1 (стихи старое)

Автор стихотворения:      < Anatole

Прослушал все стихи, сколько боли и красивых построений(воздушных замков) слов. Счастья Anatole, в новом 2013.
Спасибо Miliza)

Дата: 2013-01-01 21:10:02

Отзыв к стихотворению:  Первый день года.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Вас Ольгой! зовут, я помню))

Дата: 2012-12-31 22:31:11

Отзыв к стихотворению:  Ху а Ю?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Я буду вас так искренне любить…
Я буду грезить...
Цвет теряют розы,
Как короток миг встречи и морозы,
В динамиках наскучив...
Будут пить,
Другие, змеи, тут по рифме козы,
Старо...
А весело)
Шампанского налить,
И загадать успеть и не забыть про время,
От счастья не сорваться в небеса,
Вы слышите в парадной голоса,
Несут хмельные братья, Новый год,
А он шипит в бокалах там и тут)))

С Новым Годом!)))

Дата: 2012-12-31 19:30:00

Отзыв к стихотворению:  Ху а Ю?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А так и вышел прямо под раскат,
Свечение и залпов канонаду,
Год нынешний не в чём не виноват,
Грядущих рифм ещё ярка помада.

С наступающим Северная! хорошее посвящение.

Дата: 2012-12-26 21:29:51

Отзыв к стихотворению:  Год уходит с декабрём.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Тату - Нас Не Догонят! Умеешь ты Северная! обескуражить)
101, 102.....

Дата: 2012-12-25 00:07:14

Отзыв к стихотворению:  Ой, ли.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Спасибо, ВикториЯ. Главное для меня атмосфера творчества, свобода от предвзятого мнения и уважение авторских поисков.
А в остальном у меня прекрасное настроение, скоро Новый год!
И Вы собственно правы, пусть и лично.))) Удачи всем нам, узникам пера и клавиатуры.)))

Дата: 2012-12-24 22:02:33

Отзыв к стихотворению:  Ожерелье Севера

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Всё так! Людмила. Красиво написали о таком замечательном, родном и душевном Архангельском) Северном крае!

Дата: 2012-12-23 23:51:01

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Минута ждёт и стрелки западают,
На лёгкий аромат, летящих слов,
Мне вечность не нужна,
Твоё дыханье,
И взгляд под музыку,
Из самых тайных снов.

Дата: 2012-12-23 23:02:56

Отзыв к стихотворению:  178 Я сегодня вдруг заметила...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Могу, могу Ольга и зайти))

Дата: 2012-12-23 22:37:03

Отзыв к стихотворению:  178 Я сегодня вдруг заметила...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

У тебя Ольга) танцы, прелестно, прелестно...А завтра и не вспомним, что стих навивал лёгкую грусть и в нём, как в зеркале отражалась скоротечность времени)

Дата: 2012-12-23 19:29:01

Отзыв к стихотворению:  Ой, ли.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

"Парнас-объединение французских поэтов, расцвет которого приходится на период между 1866 и 1876. Его участники выступали против чувствительности и пафоса, свойственных романтической лирике, и следовали принципам, предложенным такими мастерами языка, как Т.Готье, Г.Флобер и Ш.Бодлер. Они провозглашали культ формы и идею "искусства для искусства". "

Дата: 2012-12-23 02:19:18

Отзыв к стихотворению:  Ой, ли.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Ритм заунывный и можно было бы сделать покороче, но тема непонимания) гораздо тоскливей...и я решил дотереть.
Спасибо Аким.

1 ... 91 92 93 94 95 ... 156

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru